Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Авг 2016 - 22:22

Наталия пишет: Кстати Анжела этот рецепт помидор и тебе подойдёт - уксуса ведь нет.
Спасибо, Наташа. Я помню об этом рецепте. Если и буду делать, то
только по твоему рецепту. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Авг 2016 - 22:26

Вот, что интересно - даю ссылку на рецепт помидор и лечо, а выскакивает на средину страницы. И что не делаю всё также, заклинило на этой странице.
Девочки вы прокрутите наверх, там и будут эти рецепты.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Авг 2016 - 22:30

Наталия пишет:Вот, что интересно - даю ссылку на рецепт помидор и лечо, а выскакивает на средину страницы. И что не делаю всё также, заклинило на этой странице.
Девочки вы прокрутите наверх, там и будут эти рецепты.
Наташ, кому надо-найдет. Подмигивает И кстати, что-то глючит периодически.
У меня в нескольких рецептах вообще ссылки пропали, а были. Пришлось
заново сделать. Так что, если вдруг, где-то ссылки не будет, то это глюк. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 1 Авг 2016 - 22:48

Пиши правильно Подмигивает , глюк на сайте Смех , а не у тебя Смех Смех Смех
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вт 2 Авг 2016 - 0:39

Наталия пишет:Пиши правильно Подмигивает , глюк на сайте Смех , а не у тебя Смех Смех Смех
А я и не писала, что у меня. Широкая улыбка То, что на сайте, и так ясно. Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 2 Авг 2016 - 2:17

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Пиши правильно Подмигивает , глюк на сайте Смех , а не у тебя Смех Смех Смех
А я и не писала, что у меня. Широкая улыбка То, что на сайте, и так ясно. Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Ну вот,,, и не развеселила Подмигивает Улыбающийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вт 2 Авг 2016 - 5:14

Наталия пишет:
Анжелика пишет:
Наталия пишет:Пиши правильно Подмигивает , глюк на сайте Смех , а не у тебя Смех Смех Смех
А я и не писала, что у меня. Широкая улыбка То, что на сайте, и так ясно. Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Ну вот,,, и не развеселила Подмигивает Улыбающийся
Значит шутка не прошла. Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 2 Авг 2016 - 5:16

Смущение Благодарность Благодарность Благодарность
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Вт 2 Авг 2016 - 6:12

А я часто зависаю. Думала,что провайдер виноват.
Однажды позвонила по этому вопросу,мне сказали,
что скорость почему-то упала. А я плачу за большую скорость.
Надо узнать.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 15 Сен 2016 - 0:10

Девчонки я нашла и под себя подкорректировала, идеальный рецепт кабачковой икры с "майонезом".
Вкусно!!!
Кто бы мне ещё ноут, после санатория вынул с сумки и подключил Широкая улыбка
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Чт 15 Сен 2016 - 0:14

Наталия пишет:Девчонки я нашла и под себя подкорректировала, идеальный рецепт кабачковой икры с "майонезом".
Вкусно!!!
А я так с кабачками ничего и не делала Печальный . Уже на следующий год.
Наталия пишет:
Кто бы мне ещё ноут, после санатория вынул с сумки и подключил Широкая улыбка
Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 15 Сен 2016 - 1:53

Наталия пишет:Девчонки я нашла и под себя подкорректировала, идеальный рецепт кабачковой икры с "майонезом".
Вкусно!!!
Кто бы мне ещё ноут, после санатория вынул с сумки и подключил Широкая улыбка
А зачем тебе икра с майонезом ? Или там какой-то заменитель ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 15 Сен 2016 - 2:18

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Девчонки я нашла и под себя подкорректировала, идеальный рецепт кабачковой икры с "майонезом".
Вкусно!!!
Кто бы мне ещё ноут, после санатория вынул с сумки и подключил Широкая улыбка
А зачем тебе икра с майонезом ? Или там какой-то заменитель ?
Так я ж написала "майонез", а вообще это по твоей наводке. Широкая улыбка
Ладно вечером включу ноут и всё напишу.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 15 Сен 2016 - 2:34

Наталия пишет:
Так я ж написала "майонез", а вообще это по твоей наводке. Широкая улыбка
Ладно вечером включу ноут и всё напишу.
Напиши, конечно.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Чт 15 Сен 2016 - 6:50

Я очень часто на нашем сайте вишу,а на других - нет.
У кого есть кабачковая икра без майонеза ?
Я потеряла мамин рецепт.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 15 Сен 2016 - 11:56

Вот и обещанный рецепт кабачковой икры.

Аня посмотри на рецепт, "майонез" пишу в кавычках, рецепт прочти - всё поймёшь.
А вообще - за всеми рецептами - к Анжелике в тетрадь - там стОлько всего!!!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Чт 15 Сен 2016 - 21:31

Antik пишет:
У кого есть кабачковая икра без майонеза ?
Я потеряла мамин рецепт.
у меня Подмигивает
я не делаю с майонезом,и варить ее надо всего 40 минут Подмигивает

Аня,посмотрите в разделе ВПРОК-Кабачковая икра. там икра от Аглаи,самая первая Подмигивает
Еленка
Еленка

Сообщения : 13324
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 15 Сен 2016 - 22:47

Лен, да и у меня ведь не майонез промышленный, это просто соус и кстати очень вкусный.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Чт 15 Сен 2016 - 23:02

Наталия пишет:Лен, да и у меня ведь не  майонез промышленный, это просто соус и кстати очень вкусный.
Это да,я видела Подмигивает
Еленка
Еленка

Сообщения : 13324
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 19 Сен 2016 - 23:12

Остался последний бой Подмигивает  - Салат из капусты овощей
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 26 Сен 2016 - 22:27

Прочтите примечание в рецепте посола сельди
Скажу, что я испытала оба способа и первый мне больше понравился.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вт 27 Сен 2016 - 9:52

Наталия пишет:Прочтите примечание в рецепте посола сельди
Скажу, что я испытала оба способа и первый мне больше понравился.
Прочли. Широкая улыбка Только я не поняла. В самом рецепте у тебя указано количество
соли 1/2 стакана. Это получается 300 гр ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 27 Сен 2016 - 22:30

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Прочтите примечание в рецепте посола сельди
Скажу, что я испытала оба способа и первый мне больше понравился.
Прочли. Широкая улыбка Только я не поняла. В самом рецепте у тебя указано количество
соли 1/2 стакана. Это получается 300 гр ?
В данном случае на рецепт, т.е. пропорции не смотри. Читай примечание, делала всё по весу строго.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вт 27 Сен 2016 - 23:33

Наталия пишет:
В данном случае на рецепт, т.е. пропорции не смотри. Читай примечание, делала всё по весу строго.
Понятно.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 10 Окт 2016 - 5:03

Я говорила, что провожу эксперимент мясной. Получилось удачно - делюсь рецептом.

МЯСНОЙ ХЛЕБ - ЛЕБЕРКЕЗЕ.


Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 2r2x4bl

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 7 30nb292

У нас в СССР мясной хлеб был...., не буду писать из чего, в Германии Леберкезе - национальное блюдо наряду с сосисками разного вида.
Не буду спорить, что у меня идентичный рецепт, но... всё таки приближён к национальному.

Состав -
0,8 кг мяса со свиного окорока
0,4 кг говядины без плёнок и жира
0,3 кг грудинки без шкурки
28 грамм соли
0,5 ч.л. сахара
1 средняя луковица
2 гр молотого мускатного ореха
1 стол.л без верха молотого чёрного перца
0,5 стол.л.сушёного майорана
0,5 стол.л. смесей разных пряностей крупного помола
100 грамм льда
200 мл сливок 10%
1 яйцо
1 стол.л.с горкой карт.крахмала.

Приготовление -
Мясо перекрутить на мясорубке с солью, тщательно смешать и поставить в холодильник на 2-3 часа (у меня было 6 часов).
1/4 мяса-фарша солёного, снова пропустить через мясорубку, вместе с яйцом, сахаром и пряностями и сливками.
Лёд измельчить блендером.
Соединить весь фарш, вымешивать (желательно в комбайне или если руками, то в перчатках, не так быстро будет греться фарш), постепенно добавляя лёд. В самом конце добавляем крахмал и снова вымешиваем.
Формочки смазать маслом/раст. Выложить фарш и рукой смоченной в холодной воде разравнять. Тупой стороной ножа сделать "насечки". Измерить температуру фарша. Если до 10 град. поставить в холодильник на 10-15 минут, выше - на полчаса или дольше.
Нагреть духовку до 130 град, поставить формочки с хлебом и сразу же уменьшить до 120 град. Готовность определить по градуснику, температура готового изделия (в центре) 68-72 град.
Вынуть с духовки и пусть остывает при комнатной температуре.
Для более полного раскрытия вкуса, желательно кушать часов через 5-6, уже после полного охлаждения в холодильнике.

Приятного аппетита!



Почему эксперимент? Потому, что в нерегулированной духовке, какая была у меня раньше, я уже не раз пробовала, но для хлеба необходимо строго придерживаться температурного режима.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения