Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 10 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пт 18 Ноя 2016 - 1:20

Ната Шок , я даже не задумывалась, что так мало осталось времени до Нового года!
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 18 Ноя 2016 - 3:10

Сова пишет:Ната Шок , я даже не задумывалась, что так мало осталось времени до Нового года!
Я тоже думала, что ещё НГ не скоро. Широкая улыбка Эх,..Новый Год, опять Новый Год... Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пт 18 Ноя 2016 - 3:13

А я смотрю сейчас в окно-солнце, розы зелёные в бутонах и кое где с цветами-Какой Новый год Шок ?
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 18 Ноя 2016 - 3:38

Наталия пишет:Потому, что месяц настаиваться и печь за месяц. А уже 17 ноября.
А, ну да.. Я забыла, что еще и сам кекс должен вылежаться. Но я сухофрукты
настаиваю 2-3 недели. Хотя наверно, чем дольше тем лучше.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 18 Ноя 2016 - 4:04

Забыла в октябре "замочить" теперь будет по ускоренной технологии
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 18 Ноя 2016 - 5:19

Наталия пишет:Забыла в октябре "замочить" теперь будет по ускоренной технологии
Наташ, всё равно пропитается. И будет вкусно. Ням !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 18 Ноя 2016 - 11:25

Ну да.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Сб 19 Ноя 2016 - 9:14

Я штолен пекла только два раза. Замачивала цукаты за день. А вот сам штолен настаивался месяц-очень вкусно!
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя 2016 - 3:42

Сова пишет:Я штолен пекла только два раза. Замачивала цукаты за день. А вот сам штолен настаивался месяц-очень вкусно!
Свет, чем больше сухофрукты стоят а алкоголе, тем лучше они
пропитываются. Я замачиваю обычно за 2-3 недели до выпечки.
Сутки это маловато.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вс 20 Ноя 2016 - 9:42

Я замачиваю в апельсиновом соке.
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя 2016 - 9:47

Сова пишет:Я замачиваю в апельсиновом соке.
А я в коньяке, с добавлением цедры.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 20 Ноя 2016 - 23:49

В этот раз не в бренде, как по рецепту, а в Амаретто, стоит открытая бутылка и никто не пьёт.
Сегодня утром перемешала - вкусненько! Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Ноя 2016 - 1:41

Наталия пишет:В этот раз не в бренди, как по рецепту, а в Амаретто, стоит открытая бутылка и никто не пьёт.
Сегодня утром перемешала - вкусненько! Одобрение
В Амаретто будет даже ароматнее. Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 29 Ноя 2016 - 19:12

Забываю, но раз в 4-5 дней перемешиваю и .... Широкая улыбка пробую Смущающаяся девочка
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор ПтичкаBY Вт 29 Ноя 2016 - 22:01

Ой, Наташка, осталось бы что-нибудь к моменту выпечки))) А то все на пробу пойдет Широкая улыбка
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8000
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 65
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вт 29 Ноя 2016 - 22:41

Очень себя сдерживаю Смущающаяся девочка Смех
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вт 29 Ноя 2016 - 23:49

Наталия пишет:Очень себя сдерживаю Смущающаяся девочка Смех
Смех Смех Смех
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Ср 30 Ноя 2016 - 6:19

Я в этом году штолен печь не буду. А вот сухофрукты
я замачивала в бренди долго. Потом процедила и получился
очень вкусный ликерчик. Я его налью в кекс и будет вкусно.
Вообще не хочу делать крупную выпечку. Остаётся
торт и отдуваемся мы с мужем,а нам не желательно.
Для нас напеку мадленок,а девчонкам куплю торт-мороженое.
Antik
Antik

Сообщения : 8942
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Ср 30 Ноя 2016 - 6:44

Аня в этом рецепте не очень много алкоголя, к концу замачивания он полностью впитывается в сухофрукты.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Ср 30 Ноя 2016 - 6:47

ПтичкаBY пишет:Ой, Наташка, осталось бы что-нибудь к моменту выпечки))) А то все на пробу пойдет Широкая улыбка
Смех Смех Смех Смех
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Ср 30 Ноя 2016 - 8:31

Наталия пишет:Аня в этом рецепте не очень много алкоголя, к концу замачивания он полностью впитывается в сухофрукты.
Ну конечно впитывается Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 4 Дек 2016 - 9:28

Жидкая ватрушка "Ярмарка"

Источник.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 34yr2no
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Zwemv
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 149tgy1

ТЕСТО:
яйцо куриное 2 шт
сахар песок 1/2 стакана
сметана 1 стакан
какао 2 ст. ложки
мука 1 стакан
сода 0,5 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

НАЧИНКА:
творог 500 г
сахар 1/2 стакана
ванильный сахар пакетик
яйцо куриное 3 шт
крахмал (или манка) 1 ст. ложка

Стакан - 0,250 мл

Способ приготовления

В глубокой чашке слегка взбиваем сахар с яйцами, затем, добавляем сметану, растопленное масло  и продолжаем взбивать до однородного состояния.
В отдельной чашке перемешиваем муку, соду и какао и добавляем сухие ингредиенты к жидким. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Смазываем чашу МВ маслом и выкладываем жидкое шоколадное тесто, а в центу на него – творожную начинку для ватрушки.
Разравнивать ничего не нужно, ватрушка сформируется сама во время выпечки.
Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке Панасоник  выпекается на режиме «Выпечка» 100 минут (то есть сначала устанавливаем 65 минут, после сигнала добавляем еще 35 минут). Крышку мультиварки в это время открывать нельзя!
После окончания выпечки дать жидкой ватрушке постоять в мультиварке на подогреве 20-30 минут, а уже только потом открыть крышку.


При выпечке в духовке - 180 град в течении - 40-45 минут


Нам понравилась новая творожная запеканка, а вот Марусе нет Подмигивает , она сторонник классики, ей нравится запеканка от Лены - рецепт
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вс 4 Дек 2016 - 9:42

Наталия пишет:
Жидкая ватрушка "Ярмарка"
Я думаю, что это вкусно. Шоколадное тесто с творожной начинкой. Одобрение Ням !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 4 Дек 2016 - 20:15

Лена твой вариант ватрушки я перенесла в твою тетрадь. Улыбающийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор ПтичкаBY Пн 5 Дек 2016 - 22:29

Ой, Наташа, как знаешь)
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8000
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 65
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 10 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 10 из 40 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения