Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 14 из 40 • Поделиться
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Это от варенья... малина спровоцировала такой цвет)Наталия пишет:Почему получился тёмный цвет? Не знаю, сложный химический процесс.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Тоже хочу попробовать Наташин капустняк ,но постный.
Интересно,как муж отнесётся ?
Интересно,как муж отнесётся ?
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Понятно.ПтичкаBY пишет:Это от варенья... малина спровоцировала такой цвет)Наталия пишет:Почему получился тёмный цвет? Не знаю, сложный химический процесс.
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Девчонки еще вопрос-загадка.
С тирамису разобралась - спасибо Анжел.
Теперь следующий вопрос - возможно ли сжарить пирожки во фритюре, охладить и заморозить. И как их потом разогревать? Пирожки с кваш.капустой.
Почему пристаю с дурными вопросами? Мы встречаем НГ на даче. Обязательно 1 или 2 кто то нагрянет, а может и нет, из соседей, вот и хочу иметь готовую еду.
Сделаю селедочное масло и заморожу, тирамису заморожу.
Вот еще надумаоа пирожки или вы мне что-то иное замороженное посоветуете?
С тирамису разобралась - спасибо Анжел.
Теперь следующий вопрос - возможно ли сжарить пирожки во фритюре, охладить и заморозить. И как их потом разогревать? Пирожки с кваш.капустой.
Почему пристаю с дурными вопросами? Мы встречаем НГ на даче. Обязательно 1 или 2 кто то нагрянет, а может и нет, из соседей, вот и хочу иметь готовую еду.
Сделаю селедочное масло и заморожу, тирамису заморожу.
Вот еще надумаоа пирожки или вы мне что-то иное замороженное посоветуете?
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Можно, Наташа.
Наилучший способ – разморозить в микроволновке. Если нет микроволновки, жареные пирожки просто пожарьте на медленном огне под крышкой или подержите на водяной бане некоторое время.
Наилучший способ – разморозить в микроволновке. Если нет микроволновки, жареные пирожки просто пожарьте на медленном огне под крышкой или подержите на водяной бане некоторое время.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А я никогда ничего не замораживала. Поэтому опыта нет.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А я морозила и морожу.
раньше у меня зимой тетка жила. Сварю супа чуть больше, приходилось остатки замораживать.Или котлет больше сделаю...или тетушка откажется есть второе... Вот и выручала морозилка. Сейчас вот тоже, сварю иногда или испеку что, одной много ли надо,а остатки- в морозилку. Потом как найдешь...
раньше у меня зимой тетка жила. Сварю супа чуть больше, приходилось остатки замораживать.Или котлет больше сделаю...или тетушка откажется есть второе... Вот и выручала морозилка. Сейчас вот тоже, сварю иногда или испеку что, одной много ли надо,а остатки- в морозилку. Потом как найдешь...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наталия пишет:
С тирамису разобралась - спасибо Анжел.
Теперь следующий вопрос - возможно ли сжарить пирожки во фритюре, охладить и заморозить. И как их потом разогревать? Пирожки с кваш.капустой.
Лена тебе всё правильно написала. Я в микро разогреваю обычно.
Наташа, почему дурными ??? Нормальные и правильные вопросы.Наталия пишет:Почему пристаю с дурными вопросами? Мы встречаем НГ на даче. Обязательно 1 или 2 кто то нагрянет, а может и нет, из соседей, вот и хочу иметь готовую еду.
Наташ, да заморозить можно очень много чего. Отличный способНаталия пишет:Сделаю селедочное масло и заморожу, тирамису заморожу.
Вот еще надумала пирожки или вы мне что-то иное замороженное посоветуете?
длительного хранения. Всё зависит от того, что ты хочешь, выпечку
или закуски. Можно блинчиков фаршированных наделать, и заморозить.
Рыбу посолить красную и заморозить. Да много чего !
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Рыбу красную.... Или она сейчас золотая почти.....
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А я многое морожу. Очень удобно. Даже творог и масло. ПолуфабрикатыСова пишет:А я никогда ничего не замораживала. Поэтому опыта нет.
делаю иногда. Голубцов или перцев фаршированных. Очень много чего
морожу.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Представляешь, а я купила. Какие-то обрезкиНаталия пишет:Рыбу красную.... Или она сейчас золотая почти.....
лосося по 138 гр. за кг. Лежит в морозилке. Буду солить её.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Я тоже всё морожу. Лосося всегда.Если большой,
нарезаю кусками и вынимаю,когда надо.
Наташа,почему не хочешь печь,а жаришь ?
Ведь Тебе это есть нельзя.
Я пирожки замораживаю готовые и сырые.
Готовые не ставлю в микроволновку. Некоторые
рецепты теста в микроволновке делают выпечку
чёрствой. Просто вынимаю и дам постоять на кухне.
Они становятся ,как свежие. Хлеб я держу в морозилке
и размораживаю на столе. За час он совсем,как свежий.
Я котлеты замораживаю,голубцы,сваренное и прокрученное
мясо. Селёдку.
нарезаю кусками и вынимаю,когда надо.
Наташа,почему не хочешь печь,а жаришь ?
Ведь Тебе это есть нельзя.
Я пирожки замораживаю готовые и сырые.
Готовые не ставлю в микроволновку. Некоторые
рецепты теста в микроволновке делают выпечку
чёрствой. Просто вынимаю и дам постоять на кухне.
Они становятся ,как свежие. Хлеб я держу в морозилке
и размораживаю на столе. За час он совсем,как свежий.
Я котлеты замораживаю,голубцы,сваренное и прокрученное
мясо. Селёдку.
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня я писала, что эта еда не для меня, а как запас на случай захода неожиданных гостей. Зашли и я быстро в микроволновку и закусь, при чем необычная, готова.
Анжел согласна, обрезь красной рыбы - выход.
Анжел согласна, обрезь красной рыбы - выход.
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Будет вкусный.Antik пишет:Тоже хочу попробовать Наташин капустняк ,но постный.
Интересно,как муж отнесётся ?
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Однозначно вкусный !Наталия пишет:Будет вкусный.Antik пишет:Тоже хочу попробовать Наташин капустняк ,но постный.
Интересно,как муж отнесётся ?
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Стол на 4 дня новогодних праздников, фото нет -
Дзадзики - соус
Бутерброды с красной икрой - основа сливочный сыр.
Мусс из авокадо по рецепту Ани
Салат - пекинка+яйцо варёное+яблоко+морковь и соус - свежевыжатый сок апельсина +ом+сахар щепотка+чёрный перец+зерновая и русская горчица+блендернуть - без соли, мужчины и не заметили
Сельдь солёная в виде - Фаршированной сельди от Анжелики и бутербродов - квадрат чёрного хлеба тонко покрыт зерновой горчицей, следующий слой блендернутая варёная свекла со сливочным сыром и чёрным перцем, далее кусочек филе сельди и завершает салатный белый лук и шпажка.
Щука фаршированная
Холодец
Любимый суп Берия
Суп с галушками
Шашлычки из шампиньонов
Шашлык из говядины, маринад как для свиного
Заяц тушёный в сметане и овощах в мультиварке.
Перец фаршированный - много овощей тушёных, немного риса отварного и говяжьего мяса.
Новогодний кекс от подруги абАлденно вкусный, ещё и красиво украшенный
Рождественский пирог
Черёмуховый торт-2
Дзадзики - соус
Бутерброды с красной икрой - основа сливочный сыр.
Мусс из авокадо по рецепту Ани
Салат - пекинка+яйцо варёное+яблоко+морковь и соус - свежевыжатый сок апельсина +ом+сахар щепотка+чёрный перец+зерновая и русская горчица+блендернуть - без соли, мужчины и не заметили
Сельдь солёная в виде - Фаршированной сельди от Анжелики и бутербродов - квадрат чёрного хлеба тонко покрыт зерновой горчицей, следующий слой блендернутая варёная свекла со сливочным сыром и чёрным перцем, далее кусочек филе сельди и завершает салатный белый лук и шпажка.
Щука фаршированная
Холодец
Любимый суп Берия
Суп с галушками
Шашлычки из шампиньонов
Шашлык из говядины, маринад как для свиного
Заяц тушёный в сметане и овощах в мультиварке.
Перец фаршированный - много овощей тушёных, немного риса отварного и говяжьего мяса.
Новогодний кекс от подруги абАлденно вкусный, ещё и красиво украшенный
Рождественский пирог
Черёмуховый торт-2
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Ну...Наташ, прямо ресторанное банкетное меню)))
Меня заинтересовал
Меня заинтересовал
Новогодний кекс от подруги абАлденно вкусный
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Мне кажется, что рецепт похож на кекс АнжелыПтичкаBY пишет:Ну...Наташ, прямо ресторанное банкетное меню)))
Меня заинтересовалНовогодний кекс от подруги абАлденно вкусный
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Натусь-ну, меню как всегда !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Шикарный стол !Наталия пишет:Стол на 4 дня новогодних праздников
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Ну очень похож !Наталия пишет:Мне кажется, что рецепт похож на кекс АнжелыПтичкаBY пишет:Ну...Наташ, прямо ресторанное банкетное меню)))
Меня заинтересовалНовогодний кекс от подруги абАлденно вкусный
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа,прекрасный стол ! Два супа .
Это ставила сразу или каждый день
готовила что-то из этого списка?
Это ставила сразу или каждый день
готовила что-то из этого списка?
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня я написала - еда за 4 дня.Antik пишет:Наташа,прекрасный стол ! Два супа .
Это ставила сразу или каждый день
готовила что-то из этого списка?
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Анжелика пишет:Ну очень похож !Наталия пишет:Мне кажется, что рецепт похож на кекс АнжелыПтичкаBY пишет:Ну...Наташ, прямо ресторанное банкетное меню)))
Меня заинтересовалНовогодний кекс от подруги абАлденно вкусный
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Как я рада! У меня появалась ценительница моих выпечек, пусть и скромных.
Перед НГ дважды пекла творожно-яблочный насыпной пирог, на нг черемуховый, на эти выходные - морковный.
Все делаю с половиной сахара.
В черемуховом давали только крем, на всякий случай.
Марусенька уже знает, что в тортнице что-то вкусненькое и даже пустую тащит и требует - дать ам.
Я рада!
Анжелочка, плиз, поставь ссылки еа эти рецепты, чтобы девочки поняои о чем речь.
Перед НГ дважды пекла творожно-яблочный насыпной пирог, на нг черемуховый, на эти выходные - морковный.
Все делаю с половиной сахара.
В черемуховом давали только крем, на всякий случай.
Марусенька уже знает, что в тортнице что-то вкусненькое и даже пустую тащит и требует - дать ам.
Я рада!
Анжелочка, плиз, поставь ссылки еа эти рецепты, чтобы девочки поняои о чем речь.
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Похожие темы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|