Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 33 из 40 • Поделиться
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Ната, очень красивый кекс получился! И мякоть такая ноздреватая, воздушная!
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Спасибо. Только, что коллеги съели половину и сказала, что вкусно!
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа, замечательный рецепт кекса. И очень красивый у тебя
он вышел !
он вышел !
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа,какой кекс получился. Ты здесь уже
записала двойную дозу продуктов или надо
удвоить ?
А разрыхлитель 1 чайная ложка или 2?
записала двойную дозу продуктов или надо
удвоить ?
А разрыхлитель 1 чайная ложка или 2?
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Рецепт я написала уже умножив на 2, ссылку на истинный рецепт дала.
Разрыхлителя 2 ч.л. на двойную порцию как у меня.
Разрыхлителя 2 ч.л. на двойную порцию как у меня.
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
СУХОЙ ПОСОЛ СКУМБРИИ
Ингредиенты:
скумбрия — 800 г - 2 штуки
соль — 60 г
лавровый лист — 1/3 ч.л.молотого
сахар — 8 г
черный перец молотый - 1 ч.л.
горчица молотая — 8 г
кориандр молотый — 4 г
перец душистый молотый — 1/3 ч.л.
гвоздика молотая — на кончике ножа.
Способ приготовления:
все пряности и специи смешать.
От скумбрии отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите внутренности и черную пленку. Промойте рыбу, просушите и натрите со всех сторон посолочной смесью.
Положите рыбу в рукав для запекания, плотно заверните и положите в холодильник на двое суток. Затем промойте скумбрию от смеси, просушите и порежьте на порционные кусочки.
Вкусная рыбка и незаморочный рецепт.
Источник посмотрите, там немного по иному.
Источник
У Анжелы есть рецепт сухого посола скумбрии, способом заморозки и я делала по нему и нам понравилась скумбрия, а это немного делается по другому, но всё так же вкусно!
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Шикарный рецепт. А селедку можно так посолить, как ты думаешь? Просто я не люблю скумбрию...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Естественно. А я полюбила скумбрию.
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Замечательная рыбка!!!
у меня лежат две штуки в морозилке
Мне вот только не особо понравилось что мыть надо после засола....да и сушить
у меня лежат две штуки в морозилке
Мне вот только не особо понравилось что мыть надо после засола....да и сушить
Еленка- Сообщения : 13325
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Хороший рецепт ! Скумбрия это всегда вкусно !Наталия пишет:СУХОЙ ПОСОЛ СКУМБРИИ
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Лена, можно. Я делала селёдку похожим рецептом. И даже иногдаПтичкаBY пишет:Шикарный рецепт. А селедку можно так посолить, как ты думаешь? Просто я не люблю скумбрию...
делаю быстрый сухой посол сельди.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Еленка пишет:Замечательная рыбка!!!
у меня лежат две штуки в морозилке
Мне вот только не особо понравилось что мыть надо после засола....да и сушить
А что мыть? Под кран сунул и вся недолга, в бумажное полотенце завернул- и высушилось все
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Натуся, кекс классный! Люблю кексы))).
Рецепт скумбрии понравился. Сделаю на Новый год, спасибо .
Рецепт скумбрии понравился. Сделаю на Новый год, спасибо .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
У меня похожая засолка лосося.
Но можно любую рыбку так делать.
Я всегда мыла перед засолом.
А зачем мыть после?
Но можно любую рыбку так делать.
Я всегда мыла перед засолом.
А зачем мыть после?
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Antik пишет:
А зачем мыть после?
Чтобы соль на зубах не хрустела
Аня, чтобы остановить дальнейший процесс посола, который может вызвать пересаливание рыбы.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Смыть остатки посолочной
смеси.
Посол скумбрии в шкуре и посол лосося - это две разные рыбы и способ разный на этих двух рыбах.
Подходит для сельди. Именно этот рецепт.
Извините, но у меня в последнее время пропадает желание ставить рецепты новые.
Почему на мои рецепты такая неадекватная реакция?
Неужели нельзя просто давать отзыв о рецепте, а не писать......
смеси.
Посол скумбрии в шкуре и посол лосося - это две разные рыбы и способ разный на этих двух рыбах.
Подходит для сельди. Именно этот рецепт.
Извините, но у меня в последнее время пропадает желание ставить рецепты новые.
Почему на мои рецепты такая неадекватная реакция?
Неужели нельзя просто давать отзыв о рецепте, а не писать......
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
По рецептах - что так или не так?
Что верно или нет?
Есть ошибки в рецептах?
Я не прошу писать хвалебное, принимаю конструктивную критику именно рецептов
Если вы скажете, что это хр.....рецепт я его удалю без обид
Что верно или нет?
Есть ошибки в рецептах?
Я не прошу писать хвалебное, принимаю конструктивную критику именно рецептов
Если вы скажете, что это хр.....рецепт я его удалю без обид
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Не поняла - зачем удалять хороший рецепт? Я, например, не знаю такой способ засолки, вернее, знаю сухой, но там только соль и сахар, а здесь еще куча разных пряностей! Это совсем другое дело! Может понадобится и я знаю где его искать....
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Тамара пишет:Не поняла - зачем удалять хороший рецепт? Я, например, не знаю такой способ засолки, вернее, знаю сухой, но там только соль и сахар, а здесь еще куча разных пряностей! Это совсем другое дело! Может понадобится и я знаю где его искать....
Я тоже хотела это сказать.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташ, ну у нас же всегда так. Любим поболтать. Всё как обычно,Наталия пишет:
Извините, но у меня в последнее время пропадает желание ставить рецепты новые.
Почему на мои рецепты такая неадекватная реакция?
Неужели нельзя просто давать отзыв о рецепте, а не писать......
ничего такого не адекватного вроде бы нет..
И зачем удалять рецепт ? Хороший рецепт. Всем понравился вроде бы...
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Неадекватное уже убрала, я ведь писала в объявлениях, что буду удалять без предупреждения.
В тетрадках болтаем по существу рецепта.
В тетрадках болтаем по существу рецепта.
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Правильно, Наташ.Наталия пишет:Неадекватное уже убрала, я ведь писала в объявлениях, что буду удалять без предупреждения.
В тетрадках болтаем по существу рецепта.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
А я не поняла ,почему Ты рассердилась.
Можно брать весь Твой рецепт,можно какие-то специи не применять.
Я не сержусь,когда у кого-то вижу свой рецепт ,
но с некоторыми изменениями. Каждый подгоняет
под себя. Почему такая реакция?
С таким рецептом можно солить сельдь,скумбрию,лосось.
Можно брать весь Твой рецепт,можно какие-то специи не применять.
Я не сержусь,когда у кого-то вижу свой рецепт ,
но с некоторыми изменениями. Каждый подгоняет
под себя. Почему такая реакция?
С таким рецептом можно солить сельдь,скумбрию,лосось.
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Похожие темы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные кулинарные ссылки
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|