Моя стихия-кулинария
Страница 17 из 40 • Поделиться
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, очень аппетитные блины! Как раз к утреннему кофе)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Еленка- Сообщения : 13375
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,я к тебе с огромной спасибой за Чебуреки.
Тесто шикарное!
очень всем рекомендую!
Здесь показываю чем я их лепила.
А это уже жареные. Конечно надо было масла побольше,но не хотелось...
Тесто шикарное!
очень всем рекомендую!
Здесь показываю чем я их лепила.
А это уже жареные. Конечно надо было масла побольше,но не хотелось...
Еленка- Сообщения : 13375
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела фото блинчиков
Лена хочу чебуреков
Лена хочу чебуреков
Наталия- Сообщения : 24963
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Еленка- Сообщения : 13375
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Лена. Блины у нас остались. Я их как раз к кофеПтичкаBY пишет:Анжелика, очень аппетитные блины! Как раз к утреннему кофе)
утром и подала. Но сегодня они мне совсем не понравились.
Стали жёсткими. Видимо из -за манки. Вчера такие
вкусные, мягкие были, классные. Сегодня уже далеко не то.
Вывод-не делайте их впрок. Лучше все съесть сразу.
Re: Моя стихия-кулинария
Эх и почему у меня никто не хочет?Еленка пишет:Наташ,я чебуреки ВСЕГДА хочу))))
Наталия- Сообщения : 24963
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Лен, классные у тебя чебуреки ! И агрегат у тебя чебуречный классный !
Да, масла нужно много при жарке. Жирно конечно. Но так вкусно. Эх, ну
почему это так вредно ?
Да, масла нужно много при жарке. Жирно конечно. Но так вкусно. Эх, ну
почему это так вредно ?
Re: Моя стихия-кулинария
У меня все любят чебуреки. Я бы их тоже ела каждый день.Наталия пишет:Эх и почему у меня никто не хочет?Еленка пишет:Наташ,я чебуреки ВСЕГДА хочу))))
Re: Моя стихия-кулинария
Один раз предложила, услышала в ответ - это оЧень вредно
Наталия- Сообщения : 24963
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Конечно вредно. Но разок-то можно сделать. Я очень редко делаю.Наталия пишет:Один раз предложила, услышала в ответ - это оЧень вредно
Re: Моя стихия-кулинария
Анжел, так я не могу, я ведь на выходных у детей, а там всё вредное пресекается
Наталия- Сообщения : 24963
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Жить тоже вредно- от этого умирают...Наталия пишет:Анжел, так я не могу, я ведь на выходных у детей, а там всё вредное пресекается
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Это да.....ПтичкаBY пишет:Жить тоже вредно- от этого умирают...Наталия пишет:Анжел, так я не могу, я ведь на выходных у детей, а там всё вредное пресекается
Re: Моя стихия-кулинария
Я могу только смотреть. Даже пробовать
такие чебуреки мне опасно .
такие чебуреки мне опасно .
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Моя стихия
Анжелика пишет:
БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
.
Анжела,я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!
сделала этот потрясающий бисквит. В восторге полном.
Вкусно,быстро,просто!!!!
Очень всем рекомендую. Когда хочется домашнего тортика,то это просто палочка-+выручалочка...
Вот такой тортик получился. Он маленький,буквально пару раз чай попить вдвоём.
Я промазала вареньем,и оставался крем замороженный. Тоже туда.
Хотела сделать глазурь,да лень была
Еленка- Сообщения : 13375
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Очень аппетитный получился!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Заварные овсяные блины
1 стакан стакан с верхом овсяной муки (можно смолоть овсянку)
0.5 стакана обычной муки
2 -3 яйца
400 мл сливок от 10-18 % жирности
200 мл горячей кипящей воды приблизительно
3 ст ложки растительного масла
3 ст ложки сахара,чуть соли
пол чайной ложки разрыхлителя
Пшеничную муку просеять ,добавить овсяную муку перемешать.
В другой миске взбить вилочкой яйца,подлить сливки ,сахар,
соль,размешать. Вылить на муку постоянно мешая,масса получится
густой, Массу заварить горячей кипящей водой равномерно выливаем
к блинной массе постоянно мешая и смесь доводим до консистенции
жидкой сметаны.Даем постоять приблизительно 20 минут,для набухания
клейковины.Блинная смесь чуть станет гуще. После добавляем
растительное масло и разрыхлитель. Под первый блин сковородку
нужно смазать растительным маслом после уже не нужно. Выпекать
обычным способом ,до золотистого цвета.Складываем стопочкой и
через каждый второй блин по желанию смазываем сливочным маслом .
Подаем в теплом виде с любимым вареньем . Источник.
Перед выпечкой немного долила молока, т.к. тесто было густовато.
Сливки у меня были 10 %, думаю, что можно и молоко использовать.
Я сделала с начинкой-творогом. Но можно и без, с вареньем или
мёдом. Сахар можно уменьшить, если сладкие не любите. Получились
очень вкусные и нежные блинчики. Буду повторять, однозначно.
1 стакан стакан с верхом овсяной муки (можно смолоть овсянку)
0.5 стакана обычной муки
2 -3 яйца
400 мл сливок от 10-18 % жирности
200 мл горячей кипящей воды приблизительно
3 ст ложки растительного масла
3 ст ложки сахара,чуть соли
пол чайной ложки разрыхлителя
Пшеничную муку просеять ,добавить овсяную муку перемешать.
В другой миске взбить вилочкой яйца,подлить сливки ,сахар,
соль,размешать. Вылить на муку постоянно мешая,масса получится
густой, Массу заварить горячей кипящей водой равномерно выливаем
к блинной массе постоянно мешая и смесь доводим до консистенции
жидкой сметаны.Даем постоять приблизительно 20 минут,для набухания
клейковины.Блинная смесь чуть станет гуще. После добавляем
растительное масло и разрыхлитель. Под первый блин сковородку
нужно смазать растительным маслом после уже не нужно. Выпекать
обычным способом ,до золотистого цвета.Складываем стопочкой и
через каждый второй блин по желанию смазываем сливочным маслом .
Подаем в теплом виде с любимым вареньем . Источник.
Перед выпечкой немного долила молока, т.к. тесто было густовато.
Сливки у меня были 10 %, думаю, что можно и молоко использовать.
Я сделала с начинкой-творогом. Но можно и без, с вареньем или
мёдом. Сахар можно уменьшить, если сладкие не любите. Получились
очень вкусные и нежные блинчики. Буду повторять, однозначно.
Еленка- Сообщения : 13375
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Очень красивые блинчики.
Мы тоже сделали с творогом . Мне с магазиным -
он не кислый,мужу с кибуцным. Так что и у нас
масленица.
Мы тоже сделали с творогом . Мне с магазиным -
он не кислый,мужу с кибуцным. Так что и у нас
масленица.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Лен, конечно как обычные. Блинчики как блинчики.Еленка пишет:как интересно!
А на вид-обычные блинчики))))
Но вкус другой. Они очень нежные, я бы сказала тающие
такие. Нужно купить овсяную муку, что-бы с
перемолом хлопьев не заморачиваться.
Re: Моя стихия-кулинария
Масленица это здорово !Antik пишет:Очень красивые блинчики.
Мы тоже сделали с творогом . Мне с магазиным -
он не кислый,мужу с кибуцным. Так что и у нас
масленица.
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 17 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|