Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Пн 24 Апр 2017 - 9:13

Какой тортик!!!
Какой шикарный разрез!!!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 24 Апр 2017 - 9:20

Анжелика пишет:Света, какой красивый разрез ! Одобрение Браво Бисквит какой пекла ? Улыбающийся
Спасибо Анжела))). Рецепт бисквита выложила в тортах.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 24 Апр 2017 - 9:21

Наталия пишет:Браво Браво Браво Одобрение Одобрение Одобрение
Спасибо))).
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 24 Апр 2017 - 12:12

Antik пишет:
Анжела ,на ДР Ноа хочу сделать мармелад.
Сколько надо класть агар-агара и на какое
количество сока ?
Я видела ,как Высоцкая делала ,но у неё было желе.
Аня, зависит от рецепта, по которому ты собираешься готовить.
У меня есть Апельсиновый мармелад. В рецепте нет сахара,
но ты можешь немного добавить. Мармелад получается вкусный
и интересный.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 5 Май 2017 - 7:42

Анжел - большое-пребольшое спасибо за творожные булочки
Просто чудо! Пекла уже 2 раза и оба раза Маруся с большим удовольствием кушала на полдник.
И мне понравились! На второй день остались такими же вкусными!
Спасибо

Фото вставь плиз Анжел Смущающаяся девочка , так ещё и не научилась делать это на новом телефоне Смущающаяся девочка
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 5 Май 2017 - 12:51

Наташа, на здоровье ! Очень рада, что булочки вам с Марусенькой понравились. Радость Широкая улыбка
Фото завтра вставлю.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 1 Июн 2017 - 1:44

Анжелика пишет:Наташа, на здоровье ! Очень рада, что булочки вам с Марусенькой понравились. Радость Широкая улыбка
Фото завтра вставлю.
Ой, только сейчас увидела, что забыла вставить фото. Печальный Смущающаяся девочка Смущение Смущение Смущение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 1 Июн 2017 - 2:39

Анжела,ава у тебя Одобрение .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 1 Июн 2017 - 4:18

Сова пишет:Анжела,ава у тебя Одобрение .
Спасибо
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Чт 1 Июн 2017 - 4:35

Анжелика уже в летнем наряде)))
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 1 Июн 2017 - 5:16

ПтичкаBY пишет:Анжелика уже в летнем наряде)))
Ага. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 1 Июн 2017 - 10:15

Анжелика пишет:
ПтичкаBY пишет:Анжелика уже в летнем наряде)))
Ага. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Похудевшая, молодевшая!!! Подмигивает Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 1 Июн 2017 - 13:50

Наталия пишет:
Анжелика пишет:
ПтичкаBY пишет:Анжелика уже в летнем наряде)))
Ага. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Похудевшая, молодевшая!!! Подмигивает Браво Одобрение
Ага ! И на Канарах побывавшая. Подмигивает Смех Смех Смех
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 2 Июн 2017 - 0:21

Ну и зачем канары,есль у Светы Лиман.Там тоже много
солнца и море.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 2 Июн 2017 - 3:08

Antik пишет:Ну и зачем канары,есль у Светы Лиман.Там тоже много
солнца и море.
А мы говорим об Анжелике! А у Анжелики в Кривом Рогу, только загрязнённый воздух.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 2 Июн 2017 - 5:54

Так...А чего это мы тут вообще говорим. А ??? Подмигивает Офф-топ
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 2 Июн 2017 - 9:06

Действительно
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 2 Июн 2017 - 11:57

Анжела,а где Ты живешь - в центре города или
за городом? Если за городом ,воздух наверное чище ?

Анжела,я посмотрела рецепт мармелада.На сколько это
порций ?
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 2 Июн 2017 - 12:09

Печенье "Шоколадные трещинки-2"

Моя стихия-кулинария - Страница 22 IMG_6132_500

Мука пшеничная (не полный 200-от граммовый стакан) — 170 г
Сахар (не полный 200-от граммовый стакан) — 170 г
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин (или 0,5 ч.л. ванильного сахара.) — 1 щепот.
Масло растительное  — 5 ст. л.
Какао-порошок  — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — 4 ст. л.

Взобьем миксером яйца и сахар до однородной пышной пены. Добавляем какао
и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем соль, ванилин, растительное
масло (или мягкое сливочное) и продолжаем взбивать. Добавляем муку и
разрыхлитель, тщательно перемешиваем ложкой до однородности Заместите
тесто и соберите в шар. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник
минимум на час. Совет: тесто получается мягким и липким, но не рекомендуется
добавлять больше муки, чем указано в рецепте. После «отдыха» в холодильнике
тесто немного затвердеет, и им будет удобно работать. Охлажденное тесто разделите
на небольшие кусочки (размер грецкого ореха). Скатайте из них шарики.Поочередно,
по одному шарику, обваляйте в сахарной пудре. Противень застелите пергаментной
бумагой. Шарики в сахарной пудре перенесите на противень. Во время выпекания
шоколадное печенье «расходится» и увеличивается в объеме. Поэтому это необходимо у
честь и располагать печенье на противне на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов
Цельсия 15-20 минут. Готовое печенье выньте из духовки и дайте ему остыть на противне.
Трещинки на печенье появляются во время выпекания, когда шарики увеличиваются в объеме.

У меня уже есть один вариант этого Печенья. Есть и у Светы. Но мне захотелось попробовать
и этот. Печенье вышло удачным, поэтому размещаю его здесь. Автор предлагает,
при желании, заменить растительное масло на сливочное. Но я делала с растительным.
Всё делала по рецепту. Только после того, как достала тесто из холодильника,
( кстати я держала его в морозилке 25 минут), подмесила тесто, добавив при
этом столовую ложку муки. А так всё быстро и довольно бюджетно. Источник
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 2 Июн 2017 - 12:16

Antik пишет:Анжела,а где Ты живешь - в центре города или
за городом? Если за городом ,воздух наверное чище ?

Анжела,я посмотрела рецепт мармелада.На сколько это
порций ?
Живу в центре города. Мармелада получилось достаточно. Количество
порций точно назвать не могу.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 3 Июн 2017 - 0:21

Рецептов классных печенюшек много не бывает Подмигивает .Рецепт отличный, а исполнение просто супер! Взяла на заметку. Мальчикам обязательно сделаю. Спасибо Благодарность .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 3 Июн 2017 - 1:39

Спасибо, Света Благодарность Поцелуй
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 3 Июн 2017 - 1:52

Анжелика пишет:
Antik пишет:
Анжела,я посмотрела рецепт мармелада.На сколько это
порций ?
Мармелада получилось достаточно. Количество
порций точно назвать не могу.

Аня мармелад не маффины. Как можно понять кол-во порций? И что значит порции? 


Печенье супер! Алиночка приехала ?
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 3 Июн 2017 - 3:14

Наталия пишет:
Аня мармелад не маффины. Как можно понять кол-во порций? И что значит порции? 
Согласна. Как можно определить количество порций мармелада ?
Наталия пишет:Печенье супер! Алиночка приехала ?
Спасибо, Наташа. Благодарность Алиночка не приехала. Сказали, что в среду
или четверг приедет. Улыбающийся
Приедет, сделаю для неё такой мармелад. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 22 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 3 Июн 2017 - 4:27

Здорово!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения