Из Беларуси с любовью
Страница 32 из 40 • Поделиться
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
На здоровье!
Запеканка очень аппетитная
Запеканка очень аппетитная
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Супер запеканка. Нужно делать!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
Света давай!Сова пишет:Супер запеканка. Нужно делать!
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
Я очень люблю творожную выпечку!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
Света, эта запеканка очень вкусная и быстро делается
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Проснулась рано, выспалась и......запеканка уже в духовке
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
А я только кофе утром могу...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Никогда не пью кофе на пустой желудок
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
КЛАБ-СЭНДВИЧ С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ и ГЛАЗУНЬЕЙ
Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Бекон обжарить на сковородке-гриль
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.
Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4. Бекон обжарить на сковородке-гриль
5. Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Из Беларуси с любовью
Наталия пишет:Вкусно!
Мне половины хватило на завтрак)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Лена, потрясающая красота и вкуснота !
Тамара- Сообщения : 10904
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Из Беларуси с любовью
Ленчик, вот это разрез ! Представляю как это вкусно !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
вкусно, девчонки, правда, вкусно
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Сказка!!!!!!ПтичкаBY пишет:КЛАБ-СЭНДВИЧ С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ и ГЛАЗУНЬЕЙ
Я такие сэндвичи очень люблю!!!!!!
обязательно приготовлю,это все моё!!!!!!!
Еленка- Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Из Беларуси с любовью
Готовь, Аленка, готовь
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Эх,жалко что у меня нет бекона,и грудка куриная заморожена,я бы сегодня его приготовила ...
Еленка- Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Из Беларуси с любовью
Грудку разморозить. Вместо бекона можно взять свежее сало и нарезать его тонкими слайсами обжарить до хруста. Не хуже получится)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Нет сала,и айсберга нет.ПтичкаBY пишет:Грудку разморозить. Вместо бекона можно взять свежее сало и нарезать его тонкими слайсами обжарить до хруста. Не хуже получится)
только шпинат...
Неет,я первый раз всегда по словам делаю...Поэтому пока откладывается, но сегодня в магазин не планирую,а вот завтра обязательно все куплю
Еленка- Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Из Беларуси с любовью
С Богом!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Из Беларуси с любовью
Так тут и сомнений не возникает .ПтичкаBY пишет:вкусно, девчонки, правда, вкусно
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Из Беларуси с любовью
точно!Сова пишет:Так тут и сомнений не возникает .ПтичкаBY пишет:вкусно, девчонки, правда, вкусно
меня здесь удивило яйцо-глазунья...
И не растеклась же!!!
Еленка- Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Из Беларуси с любовью
Очень красиво и вкусно, без сомнения !ПтичкаBY пишет:КЛАБ-СЭНДВИЧ С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ и ГЛАЗУНЬЕЙ
Re: Из Беларуси с любовью
Лена ,молодец! Я ,когда одна ,не люблю для себя готовить.
А Ты такой сэндвич сделала - красивый и вкусный.
А Ты такой сэндвич сделала - красивый и вкусный.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|