Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Из Беларуси с любовью

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Пт 8 Июн 2018 - 0:03

Antik пишет:Лена ,молодец! Я ,когда одна ,не люблю для себя готовить.
А Ты такой сэндвич сделала - красивый и вкусный.
Аня, сэндвич сделала не я , а Настя)
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка Вт 19 Июн 2018 - 23:40

Леночка,я к тебе с отчетом по Сендвичу.

Конечно рецепт трудоемкий,и у меня не так красиво получилось как у твоей Насти.
Яйцо я жарила с закрытой крышкой, потому оно вареное вышло.

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Img_2049

но это очень вкусно!!! спасибо огромное тебе и Настеньке за такой замечательный рецепт.
Буду готовить еще обязательно,но немного упрощу рецепт.
не особо поняла,зачем нужно класть в духовку...
Но я все сделала по рецепту.
Единственное, в холодильнике оказалось что нет сыра для тостов. А ведь я уверена была что он есть.
Поэтому положила тонкопорезанный плавленный Дружба.
но не думаю что это очень уж принципиально...

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Img_2050

И еще такой момент- В рецепте не было написано в какой слой класть соус. Но я посмотрела на фото,и поняла что на первый хлеб Подмигивает
Но я не половинничала,съела его целый Подмигивает Сытно,вкусно!!! Ням !

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова Ср 20 Июн 2018 - 1:49

Еленка, очень красивый сендвич получился.  Хлопает в ладоши
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Июн 2018 - 2:00

Лена, как красиво вышло у тебя.  ОдобрениеНужно  тоже будет сделать 
такой сэндвич. У меня даже сыр для тостов есть.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия Ср 20 Июн 2018 - 2:08

Красивый сендвич!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Ср 20 Июн 2018 - 2:31

Леночка, в духовку его отправляют для того, чтобы сэндвич был горячим. А сэндвич получился аппетитным!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка Ср 20 Июн 2018 - 3:21

ПтичкаBY пишет:Леночка, в духовку его отправляют для того, чтобы сэндвич был горячим. А сэндвич получился аппетитным!
Но он у меня и горячим не особо получился,просто тепленьким слегка.
И я держала 5 минут, боялась что салат сварится...
Вообще мы хлебные души,и хлеба много едим,поэтому бутерброды,сендвичи,разная НЕ сладкая выпечка-это все наше!!! Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова Ср 20 Июн 2018 - 10:44

Таак захотелось такой бутик Ням !. Нужно заказать Сергею купить все ингредиенты Да !. Вот только здесь не продают сыр для тостов(((. Но Ленчик делала с плавленым- мне подходит Подмигивает.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Ср 20 Июн 2018 - 19:44

Леночка, яйцо ты передержала, Здесь фишка в том, чтобы при разрезании яичный желток растекся. Но если тебе так нравится- пусть будет так!
Хочу такой бутик, но яйцо пожарить придется в духовке)))
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Анжелика Пт 22 Июн 2018 - 11:38

Леночка, принимай благодарность за рецепт Сэндвича. Очень вкусно получилось.
Хотя и пришлось немного потрудиться над приготовлением. Подмигивает
Небольшие отступления-вместо салата базилик. И вместо бекона
Полтавское сало. Мы с мужем съели с удовольствием. Спасибо, Леночка.Благодарность  

Из Беларуси с любовью - Страница 33 IMG_9610_500
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова Пт 22 Июн 2018 - 23:27

Анжела, не сендвич, а песня Одобрение.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Сб 23 Июн 2018 - 2:17

Анжелика, какой сэндвич аппетитный.
Не переживай, у меня вместо бекона тоже было сало, белорусское)))
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 1 Июл 2018 - 8:06

АМЕРИКАНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Рецепт с форума "Клуб любителей газеты "Скатерть-самобранка", автор ЕВа.
Из Беларуси с любовью - Страница 33 22320084_m

Из Беларуси с любовью - Страница 33 22320044_m

Рецепт активно ходит в инете, и легенда его такова:

Якобы рецепт этого знаменитого пирога ежегодно печатался в газете "New York Times" (в период с 1983 по 1995 гг.) по многочисленным просьбам американских домохозяек. И вот однажды терпение главного редактора лопнуло, и этот рецепт был напечатан в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
Ну что ж, скажу я вам, у американских хозяек губа не дура, пирог и в самом деле замечательный! Простое тесто, быстрое приготовление и прекрасный вкус!
Очень рекомендую вам его приготовить!

Продукты: сахар 3/4 стак., масло сливочное (или маргарин) 113 г, мука 1 стак., яйцо 2 шт., разрыхлитель 1 ч. л., соль щепотка, слива ("Венгерка" или чернослив) 12 шт.(или больше, как получится), сахар для посыпки 2 ст.л., корица 1 ч. л.

Слива нужная вкусная, плотная, с хорошо отделяющейся косточкой, тогда результат будет то что надо!
По поводу масла хочу сказать, чтобы не удивлялись странному весу - 113 г, это стандартная пачка масла в Америке, брусок, поэтому многие рецепты рассчитаны именно на такое количество. Вы же можете положить либо 120 г, либо 100.

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца и соль, снова взбить.

Ложкой вмешать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Получится довольно густое тесто.

Готовое тесто выложить в смазанную или застеленную пергаментом форму. Разложить на тесте разрезанные на половинки сливы (без косточек, конечно!), шкуркой вниз! Выкладывайте аккуратно, т.к. пирог открытый и внешний вид важен. Не вдавливайте сливы в тесто!

В отдельной чашке смешать 2 ст. ложки сахара с 1 ч.л. корицы. Я беру тростниковый сахар, с ним вкуснее, как мне кажется ))
Посыпать сливы сахаром. Поставить форму в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности 30-40 минут. У меня за 30 пропекается полностью.
Очень вкусно! И очень просто, как видите!
Пирог рекомендуется подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

В сезон пеку с черносливом или даже желтой сливой, с абрикосами свежими очень даже хорош. На зиму замораживаю и чернослив и абрикосы, но в последнее время у меня предпочитают с абрикосами (не такой кислый вкус)

На первом фото- пирог со свежими абрикосами, на втором - с замороженными.

На форуме девчонки экспериментировали- пекли с яблоками, виноградом.
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Июл 2018 - 10:23

Хороший рецепт пирога.  ОдобрениеСпасибо, Лена. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия Вс 1 Июл 2018 - 17:40

Как интересно!
Как будто бы рецепт ЮВ - Венского пирога

Лена прости, мы уже об этом говорили, сливы, но не чернослив.
Чернослив - это копчёная слива.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова Вс 1 Июл 2018 - 19:02

Лена, отличный пирог Одобрение . И фото аппетитные. Ням !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка Вс 1 Июл 2018 - 21:50

Очень хороший пирог!
Тоже видела этот рецепт и с такой же предисторией,слово в слово...на сайте сай7 Подмигивает
И по-моему даже готовила его...

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Пн 2 Июл 2018 - 1:31

Наталия пишет:Лена прости, мы уже об этом говорили, сливы, но не чернослив.
Чернослив - это копчёная слива.
Наташа, всё это я знаю, но... привычка- вторая натура.

Еленка пишет:Тоже видела этот рецепт и с такой же предисторией,слово в слово...на сайте сай7

Вполне допускаю это. Потому как и рецепт и предыстория к нему давным-давно гуляет по инету
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Еленка Чт 19 Июл 2018 - 23:06

Леночка,я снова приготовила сэндвич.
как же это вкусно!!!
спасибо Настеньке за такой рецепт!
в этот раз только с краковской колбасой готовила,не было дома бекона,и курицу специально не размораживала, но сыр был тостовый!
также здорово вышло!!!


Из Беларуси с любовью - Страница 33 Img_2224

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Анжелика Пт 20 Июл 2018 - 0:46

Лена, какой красивый сэндвич у тебя ! Одобрение И яйцо в этот раз правильное.  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Пт 20 Июл 2018 - 2:41

Леночка, аппетитный сэндвич у тебя получился)
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Сова Пт 20 Июл 2018 - 7:47

Ленчик, сендвич суперский!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия Сб 27 Окт 2018 - 19:34

Творожная запеканка под сливочным соусом.

Леночка большущее спасибо за рецепт. Одобрение Девочка с вилкой Сердце
Последнее время делаю в ленивом варианте - просто слоями.
Суперская запеканка! И главное тАк быстро!

Сверху ещё и турецкий йогурт С тортом
Из Беларуси с любовью - Страница 33 Ia_24010


Леночка, а я знаю почему кроме меня никто не подсел на запеканочку, слова - сформировать варенички - пеките слоями, быстро и оЧень вкусно!

Аааа еще, пекла в мультиварке на пару в силиконовых формочках, единственно, что нет корочки, но вкусно всё равно.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор ПтичкаBY Сб 27 Окт 2018 - 21:16

Наталия пишет:Леночка, а я знаю почему кроме меня никто не подсел на запеканочку, слова - сформировать варенички - пеките слоями, быстро и оЧень вкусно!

Не знаю, ведь ниже я пишу, что делаю ленивый вариант Широкая улыбка
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Из Беларуси с любовью - Страница 33 Empty Re: Из Беларуси с любовью

Сообщение автор Наталия Сб 27 Окт 2018 - 21:33

ПтичкаBY пишет:
Наталия пишет:Леночка, а я знаю почему кроме меня никто не подсел на запеканочку, слова - сформировать варенички - пеките слоями, быстро и оЧень вкусно!

Не знаю, ведь ниже я пишу, что делаю ленивый вариант Широкая улыбка
Широкая улыбка , я ведь вначале делала шариками Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения