Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Овощи с крупами

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Наталия Пт 27 Окт 2017 - 0:39

Мужу очень нравится рис с овощами или в суп или как гарнир или самостоятельное блюдо.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор ПтичкаBY Пт 27 Окт 2017 - 0:59

А у меня такие заготовки остаются невостребованными. Года 3 назад делала, отдала подруге- у нее сын просто помешан на таком.
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8000
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 65
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Наталия Сб 8 Сен 2018 - 19:42

Рис заменила на булгур в этом году, и сделала для Володи
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Наталия Вт 17 Сен 2019 - 8:39

У Томы есть Рецепт рассольника готовила исходя с этого рецепта, но...со своими изменениями и чтобы не забыть поставлю отдельным рецептом. Хотя..... как скажет Анжелика, могу и в рецепт Томы добавить примечание.

РАССОЛЬНИК-2


500 грамм моркови
500 грамм репчатого лука
1,5 кг свежих огурцов
300 грамм булгура
1 кг помидоров
60 мл растительного масла
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки сахара
300 мл воды
120 мл уксуса 6% яблочного/винного

Помидоры разрезать пополам и натереть. Остальные овощи натереть на приставке к КЕНВУД.
В кастрюлю налить растительное масло, добавить лук и на минимальном огне тушить до прозрачности. Добавить тертую морковь и снова тушить до мягкости.
Теперь очередь булгура, помидор, огурцов, соли, сахара, воды.
После закипания тушить 30 минут.
Добавить уксус - 10 минут, по банкам и под одеяло на сутки.


Две ложки осталось, суп варила себе - вкусно!

Скажу, что воду надо увеличить до 400 -500 мл.
Крупа сварилась, но очень густое всё, боялась, что подгорит. Зависит от сочности помидор конечно.

2020 год. Изменения.
Помидор - 1,5 кг
Растительное масло - 100 мл
Вода - 500 мл
Уксус - 100 мл
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Тамара Вт 17 Сен 2019 - 11:06

Наташа, я считаю, пусть твой рецепт остается! В нем же другая крупа! Я тоже иногда ставлю похожие рецепты, чтобы не затерялись. Моя тетрадка на форуме - это моя кулинарная записная книжка.
Тамара
Тамара

Сообщения : 8095
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 67
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Наталия Пн 24 Авг 2020 - 0:58

Рассольник 2 сделали партию, с изменениями.

Сейчас сделаем Булгур с овощами

Мне сегодня Володя помогает
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Сова Пт 4 Сен 2020 - 23:39

Хочу сделать в этом году с рисом, булгуром и перловкой.
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Наталия Сб 5 Сен 2020 - 2:01

Удачи!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Овощи с крупами - Страница 2 Empty Re: Овощи с крупами

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения