Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 40 из 40 • Поделиться
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Это шококаладно-медовые коржи. Пекутся быстро. У меня духовкаСова пишет:Это сколько времени ты пекла коржи?
тугодумка))), в ней пекутся дольше. А в нормальной духовке
один корж печётся 3-4 минуты. У этого торта, который на фото,
коржи диаметром 17 см. У меня два сразу помещались на противень.
Вообще процесс шёл быстро.)
Торт
Мы вчера ходили в гости и я пекла торт. Все делалось на скорую руку, и фото такие же , но так как торт получился очень вкусным, покажу фото в этой теме .
Торт "Chocolate bery".. Сразу хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашей Анжелике, за ее подсказку по замене сливочного сыра сладкими сырками. Спасибо дорогая !
Как говорит Еленка-очередная книга . Просто не могла придумать ничего лучше .
Красила крем коричневой краской, но белки тяжело окрашиваются, а много красителя не хотелось добавлять. Поэтому цвет получился бежевым, ближе к розовому. А торт делала для брата .
Торт "Chocolate bery".. Сразу хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашей Анжелике, за ее подсказку по замене сливочного сыра сладкими сырками. Спасибо дорогая !
Как говорит Еленка-очередная книга . Просто не могла придумать ничего лучше .
Красила крем коричневой краской, но белки тяжело окрашиваются, а много красителя не хотелось добавлять. Поэтому цвет получился бежевым, ближе к розовому. А торт делала для брата .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, торт шикарный ! Мне очень нравится.
Прекрасное оформление ! Очень приятный цвет. И ничего лишнего.
Разрез отличный. Всё так ровно. И сам рецепт мне нравится.
Состав вкусный. ))) Уверена, что брат и все остальные были в полном восторге.
Мне нравится как ты работаешь МБ. Я вообще не представляю как
можно выровнять торт белковым кремом. Это же не крем-чиз),
он такой тянучий. Ты молодец, ловко с ним справляешься.
Оформление в виде книги, мне кажется ,один из лучших вариантов
оформления торта для мужчины.
Рада, что нехитрая хитрость)))) с детскими сырками тебе пригодилась.
Прекрасное оформление ! Очень приятный цвет. И ничего лишнего.
Разрез отличный. Всё так ровно. И сам рецепт мне нравится.
Состав вкусный. ))) Уверена, что брат и все остальные были в полном восторге.
Мне нравится как ты работаешь МБ. Я вообще не представляю как
можно выровнять торт белковым кремом. Это же не крем-чиз),
он такой тянучий. Ты молодец, ловко с ним справляешься.
Оформление в виде книги, мне кажется ,один из лучших вариантов
оформления торта для мужчины.
Рада, что нехитрая хитрость)))) с детскими сырками тебе пригодилась.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, замечательный торт!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света торт ШИКАРНЫЙ!
И Анжелика права, для мужчины торт в виде книги самое лучшее украшение!
Цвет? Книги бывают разными по цвету!
Молодец! В сжатые сроки и такой торт!!!
И Анжелика права, для мужчины торт в виде книги самое лучшее украшение!
Цвет? Книги бывают разными по цвету!
Молодец! В сжатые сроки и такой торт!!!
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, отличный торт!
Согласна с девочками,что торт в виде книги-это наилучший подарок для мужчины. Тем более ты уже так навострилась его делать. Получилось просто идеально!!! И всего в меру. И цвет приятный,и украшение!!!
Если честно, не люблю когда делают надписи на тортах. Нужно или очень аккуратно написать,или вообще не делать надпись.
Цифра 50 ...и этого достаточно!
Молодец, все отлично вышло. А разрез какой прекрасный!!! не сомневаюсь что вкусно!!!!
Согласна с девочками,что торт в виде книги-это наилучший подарок для мужчины. Тем более ты уже так навострилась его делать. Получилось просто идеально!!! И всего в меру. И цвет приятный,и украшение!!!
Если честно, не люблю когда делают надписи на тортах. Нужно или очень аккуратно написать,или вообще не делать надпись.
Цифра 50 ...и этого достаточно!
Молодец, все отлично вышло. А разрез какой прекрасный!!! не сомневаюсь что вкусно!!!!
Еленка- Сообщения : 13376
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Согласна. Часто надпись бывает лишней. А уж еслиЕленка пишет:
Если честно, не люблю когда делают надписи на тортах. Нужно или очень аккуратно написать,или вообще не делать надпись.
Цифра 50 ...и этого достаточно!
не ровная, то портит весь торт.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Светик, какой шикарный торт! И такой большой!!! Разрез очень красивый!
Тамара- Сообщения : 10904
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо девочки за такие приятные коментарии . Рецепт действительно очень достойный и не хлопотный.
С белковым кремом сложно работать . Почему же я без конца делаю торты именно с ним? Потому что для меня это самый доступный вариант. )))А вообще хочется уже попробовать что то другое. Ко6да то я работала с масляным кремом. Вот с ним очень было удобно. Но сейчас он не в тренде)). Да и жирновато получается
С белковым кремом сложно работать . Почему же я без конца делаю торты именно с ним? Потому что для меня это самый доступный вариант. )))А вообще хочется уже попробовать что то другое. Ко6да то я работала с масляным кремом. Вот с ним очень было удобно. Но сейчас он не в тренде)). Да и жирновато получается
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Почему не в тренде ? Очень даже в тренде))) Многие модные нынче сейчасСова пишет:А вообще хочется уже попробовать что то другое. Ко6да то я работала с масляным кремом. Вот с ним очень было удобно. Но сейчас он не в тренде)). Да и жирновато получается
крема делаются на основе масла. Я крем-чизом тоже с маслом покрываю.
Он так стабильный. Хотя, масла там и не много. Но есть. Ганаш на масле
очень популярен тоже. Известный кондитер из Твери Надя (Малиновка)
вообще покрывает все свои торты тонким тонким слоем глазури, как она
называет этот крем, который состоит из масла и сах.пудры. И говорит, что
её клиенты просят именно это покрытие.
А я, если не честно, не люблю белковый крем в тортах. И не потому, что с ним
сложно работать. Мне не нравится его вкус. Вот в корзиночках неплохо. А
в тортах нет. Не сочетается он, как по мне со многими тортами. Хотя, очень многие
кондитеры с ним работают, и делают из него настоящие шедевры. И конечно, он
получается не затратный.
Света, попробуй хоть раз Швейцарскую меренгу. С ним намного удобнее работать,
чем с чисто белковым.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжелика, я очень хочу попробовать шантифлекс. Но все эти манипуляции меня так напрягают . Малиновку тоже смотрю. Она конечно МАСТЕР! И на счет белкового крема полностью с тобой согласна. Ко всему он еще и очень сладкий.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, попробуй хотя бы половину порции Шантифлекса.Сова пишет:Анжелика, я очень хочу попробовать шантифлекс. Но все эти манипуляции меня так напрягают . Малиновку тоже смотрю. Она конечно МАСТЕР! И на счет белкового крема полностью с тобой согласна. Ко всему он еще и очень сладкий.
Манипуляции да, есть. Но ведь с белковым кремом тоже
нужно потрудится. 20 минут держать в руках миксер, ещё
та манипуляция....Но какие цветы из Шантифлеса выходят !
Уж если такой специалист как я смогла из него сотворить))
подобие цветов, то у тебя бы такая красота вышла !
А его же можно и впрок делать. И даже замораживать.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо Анжелика! Может Димочке на день рождения решусь))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Цветы заморозить?
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Димочке навряд ли) Из Шантифлеса цветы делают только.Сова пишет:Спасибо Анжелика! Может Димочке на день рождения решусь))).
-------
https://izuminka.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=252
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|