Моя стихия-кулинария
Страница 37 из 40 • Поделиться
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Моя стихия-кулинария
Это от гриля полосочки))) Понятно. А я думала, чем ты егоНаталия пишет:помидор гриль. для выпендрежа
так полила ?
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Это от гриля полосочки))) Понятно. А я думала, чем ты егоНаталия пишет:помидор гриль. для выпендрежа
так полила ?
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Эххх, не анимательная я .Наталия пишет:Янтарь, я написала, читай вдумчивоСова пишет:Ната, какое соблазнительное фото . А какой сыр использовала?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Торт "Вишня-кокос"
Чизкейк:
Сыр творожный-400 гр.
Сахар-75 гр.
Яйцо-1 шт.
Кокосовое молоко-80 гр.
Кокосовая стружка- 1 ст.л.
Бисквит:
Яйца-4 шт.
Сахар-150 гр.
Мука-75 гр.
Мука миндальная-50 гр.
Крахмал кукурузный-25 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Стружка кокосовая-40 гр.
Масло сливочное-40 гр.
Пропитка:
Кокосовое молоко-40 гр.
Сливки (молоко)-40 гр.
Сахар-10 гр.
Вишнёвый соус:
Вишня-200 гр.
Сахар-35 гр.
Крахмал кукурузный-10 гр.
Вода-80 мл.
Ликёр "Амаретто" (или ром, коньяк)
Крем:
Сливочный сыр-300 гр.
Сливки-200 мл.
Сахарная пудра-70 гр.
Форма-18 см.
Первым делом нужно испечь Чизкейк. Форму смазываем маслом,
дно застилаем бумагой для выпечки. Сливочный сыр перетираем с сахаром,
добавляем яйцо, подмешиваем кокосовое молоко. Выливаем в форму присыпаем
сверху кокосовой стружкой и выпекаем 50-60 минут при температуре 130-140
градусов. У готового чизкейка дрожит серединка. Из духовки не вынимаем,
даем остыть в ней, а потом ещё охлаждаем остывший чиз в холодильнике
около 6 часов. Но лучше приготовить чиз накануне. Можно и за 24 часа даже.
Бисквит.
Яйца разделить. Желтки взбиваем с половиной сахара добела.
Даем им немного постоять, чтобы сахар растворился полностью.
В это время отмеряем муку, крахмал, просеиваем, добавляем разрыхлитель,
перемешиваем венчиком. Разогреваем сливочное масло, пусть остывает.
Взбиваем белки со второй половиной сахара до устойчивых пиков и начинаем
смешивать наш бисквит. Желтки перемешали еще раз лопаткой и в три приема
добавляем в желтки муку, взбитые белки и кокосовую стружку. Перемешиваем
все лопаткой.стараясь сохранить воздушность бисквита. При закладке третьей
порции муки, белков и кокосовой стружки выливаем по тесту сливочное масло.
И перемешиваем все окончательно. Выкладываем тесто в подготовленную форму,
предварительно выстеленную пергаментом, выпекаем в духовке 25-30 минут при
160-170 градусах. Желательно бисквит так-же выпечь накануне.Для пропитки
смешать все ингредиенты. Лучше
использовать не сливки, а молоко. Если кокосовое молоко слишком густое,
разбавить кипячённой водой.
Вишнёвый соус. Вишни с сахаром и водой (50 мл.) в сотейник.
Ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем крахмал Развести в 30 мл. воды),
провариваем. С добавлением крахмала масса станет мутной, провариваем, пока
масса не станет красивого прозрачного цвета. На это уйдет примерно 3 минуты.
Снимаем с огня, добавляем алкоголь. Охлаждаем. Для крема следует
взбить охлаждённый сыр, сливки, и сахарную пудру.
Сборка. Бисквит разрезать на 2 части. Пропитать пропиткой.
Собираем торт в кольце. Бисквит - крем – вишня - чизкейк – крем - вишня – бисквит.
Охладить тоот в холодильнике не менее 3-х часов. Декорировать по своему
вкусу и желанию. Рецепт из книги Виктории Мельник "Чизкейк внутри".
На самом деле, всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Приготовление лучше разделить на два дня. Выпечь чизкейк и бисквит.
На следующий приготовить крем и соус. И собрать торт. Теперь мои комментарии
по этапам самого процесса. Бисквит. Я сделала небольшие отступления
от рецепта. Вместо кокосовой стружки использовала кокосовую муку (забыла
купить стружку). Бисквит вышел не слишком высоким. Но интересным по вкусу.
Выпекала из одной нормы продуктов два коржа. Во второй корж я добавила
вместо сливочного растительное масло (пошли эксперименты ). А так-же
перемешивала само тесто не лопаткой, а венчиком от миксера. Корж вышел
более высоким и нежнее. Это заметно на фото разреза. Чизкейк
всё строго по рецепту. Никаких сложностей. И очень легко готовится.
Пропитка. Здесь был нюанс. Сделала всё по рецепту. Но пропитка вышла
очень густой. В коржи не впитывалась, а стекала по ним.( Пришлось разбавить
водой. Вишнёвый соус
легко и просто. Единственное, что я не добавляла воду в вишню.
У меня была замороженная. Она пустила много сока. Побоялась, что
будет жидковатым соус. И не добавляла алкоголь. Крем взбился без проблем.
Торт вышел очень вкусным. Чизкейк прекрасно вписался в общую вкусовую
гамму и стал несомненно изюминкой этого торта. Первый раз я готовила
торт с чизкейком внутри. И результат понравился не только мне, но и всем
кто пробовал торт. Я понимаю, что по тем или иным причинам, вряд ли кто
будет готовить этот торт именно в этом составе. Но скажу, что можно сделать
его без кокосового молока и стружки. И это тоже будет прекрасный вариант.
Бисквит можно взять любой другой.И даже вишню заменить на смородину или
ежевику. Тоже будет очень вкусно. Я уже хочу попробовать этот торт в другом
варианте.
Чизкейк:
Сыр творожный-400 гр.
Сахар-75 гр.
Яйцо-1 шт.
Кокосовое молоко-80 гр.
Кокосовая стружка- 1 ст.л.
Бисквит:
Яйца-4 шт.
Сахар-150 гр.
Мука-75 гр.
Мука миндальная-50 гр.
Крахмал кукурузный-25 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Стружка кокосовая-40 гр.
Масло сливочное-40 гр.
Пропитка:
Кокосовое молоко-40 гр.
Сливки (молоко)-40 гр.
Сахар-10 гр.
Вишнёвый соус:
Вишня-200 гр.
Сахар-35 гр.
Крахмал кукурузный-10 гр.
Вода-80 мл.
Ликёр "Амаретто" (или ром, коньяк)
Крем:
Сливочный сыр-300 гр.
Сливки-200 мл.
Сахарная пудра-70 гр.
Форма-18 см.
Первым делом нужно испечь Чизкейк. Форму смазываем маслом,
дно застилаем бумагой для выпечки. Сливочный сыр перетираем с сахаром,
добавляем яйцо, подмешиваем кокосовое молоко. Выливаем в форму присыпаем
сверху кокосовой стружкой и выпекаем 50-60 минут при температуре 130-140
градусов. У готового чизкейка дрожит серединка. Из духовки не вынимаем,
даем остыть в ней, а потом ещё охлаждаем остывший чиз в холодильнике
около 6 часов. Но лучше приготовить чиз накануне. Можно и за 24 часа даже.
Бисквит.
Яйца разделить. Желтки взбиваем с половиной сахара добела.
Даем им немного постоять, чтобы сахар растворился полностью.
В это время отмеряем муку, крахмал, просеиваем, добавляем разрыхлитель,
перемешиваем венчиком. Разогреваем сливочное масло, пусть остывает.
Взбиваем белки со второй половиной сахара до устойчивых пиков и начинаем
смешивать наш бисквит. Желтки перемешали еще раз лопаткой и в три приема
добавляем в желтки муку, взбитые белки и кокосовую стружку. Перемешиваем
все лопаткой.стараясь сохранить воздушность бисквита. При закладке третьей
порции муки, белков и кокосовой стружки выливаем по тесту сливочное масло.
И перемешиваем все окончательно. Выкладываем тесто в подготовленную форму,
предварительно выстеленную пергаментом, выпекаем в духовке 25-30 минут при
160-170 градусах. Желательно бисквит так-же выпечь накануне.Для пропитки
смешать все ингредиенты. Лучше
использовать не сливки, а молоко. Если кокосовое молоко слишком густое,
разбавить кипячённой водой.
Вишнёвый соус. Вишни с сахаром и водой (50 мл.) в сотейник.
Ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем крахмал Развести в 30 мл. воды),
провариваем. С добавлением крахмала масса станет мутной, провариваем, пока
масса не станет красивого прозрачного цвета. На это уйдет примерно 3 минуты.
Снимаем с огня, добавляем алкоголь. Охлаждаем. Для крема следует
взбить охлаждённый сыр, сливки, и сахарную пудру.
Сборка. Бисквит разрезать на 2 части. Пропитать пропиткой.
Собираем торт в кольце. Бисквит - крем – вишня - чизкейк – крем - вишня – бисквит.
Охладить тоот в холодильнике не менее 3-х часов. Декорировать по своему
вкусу и желанию. Рецепт из книги Виктории Мельник "Чизкейк внутри".
На самом деле, всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Приготовление лучше разделить на два дня. Выпечь чизкейк и бисквит.
На следующий приготовить крем и соус. И собрать торт. Теперь мои комментарии
по этапам самого процесса. Бисквит. Я сделала небольшие отступления
от рецепта. Вместо кокосовой стружки использовала кокосовую муку (забыла
купить стружку). Бисквит вышел не слишком высоким. Но интересным по вкусу.
Выпекала из одной нормы продуктов два коржа. Во второй корж я добавила
вместо сливочного растительное масло (пошли эксперименты ). А так-же
перемешивала само тесто не лопаткой, а венчиком от миксера. Корж вышел
более высоким и нежнее. Это заметно на фото разреза. Чизкейк
всё строго по рецепту. Никаких сложностей. И очень легко готовится.
Пропитка. Здесь был нюанс. Сделала всё по рецепту. Но пропитка вышла
очень густой. В коржи не впитывалась, а стекала по ним.( Пришлось разбавить
водой. Вишнёвый соус
легко и просто. Единственное, что я не добавляла воду в вишню.
У меня была замороженная. Она пустила много сока. Побоялась, что
будет жидковатым соус. И не добавляла алкоголь. Крем взбился без проблем.
Торт вышел очень вкусным. Чизкейк прекрасно вписался в общую вкусовую
гамму и стал несомненно изюминкой этого торта. Первый раз я готовила
торт с чизкейком внутри. И результат понравился не только мне, но и всем
кто пробовал торт. Я понимаю, что по тем или иным причинам, вряд ли кто
будет готовить этот торт именно в этом составе. Но скажу, что можно сделать
его без кокосового молока и стружки. И это тоже будет прекрасный вариант.
Бисквит можно взять любой другой.И даже вишню заменить на смородину или
ежевику. Тоже будет очень вкусно. Я уже хочу попробовать этот торт в другом
варианте.
Re: Моя стихия-кулинария
Прочту обязательно и вдумчиво, но по свободе.
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, описание, как песня))). Сразу захотелось попробовать))). И действительно совсем не сложно.
Анжелика, какой ты творожный сыр используешь?
А если в бисквит не добовлять миндальную муку?
Разрез шикарный!!!
Анжелика, какой ты творожный сыр используешь?
А если в бисквит не добовлять миндальную муку?
Разрез шикарный!!!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Какая красота необыкновенная!!! Поедставляю как же это вкусно!!!! Мне бы точно понравилось, несмотря на наличие кокоса - я его не очень....Но могу! Но мне кажется, что это ОЧЕНЬ сложно, по крайней мере - для. меня....Столько всего разного нужно приготовить - меня это пугает.....Анжелика, а ты просто мастерица, все тебе по силам!
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Света, совсем не сложно. Творожный сыр использовалаСова пишет:Анжелика, описание, как песня))). Сразу захотелось попробовать))).
И действительно совсем не сложно.
Анжелика, какой ты творожный сыр используешь?
А если в бисквит не добовлять миндальную муку?
Разрез шикарный!!!
Калифорния Метро шеф. В МЕТРО от стоит 129 гр. 1 кг.
Муку миндальную можно не добавлять. Заменить на такое
же количество обычной.
Re: Моя стихия-кулинария
Тома, всё не так сложно, как кажется. И готовится легко.Тамара пишет:! Но мне кажется, что это ОЧЕНЬ сложно, по крайней мере - для. меня....Столько всего разного нужно приготовить - меня это пугает.....
Чизкейк это запеканка творожная по сути. Ничего сложного.
Бисквит тоже не сложный. Но его можно и заменить на другой.
Даже на обычный классический. Крем вообще сам по себе взбивается.)))
Вишнёвый соус, это густой кисель. ) Как видишь, всё довольно
просто. Нужно только попробовать. И ты сама в этом убедишься.
Re: Моя стихия-кулинария
Тамара пишет:Какая красота необыкновенная!!! Поедставляю как же это вкусно!!!! Мне бы точно понравилось, несмотря на наличие кокоса - я его не очень....Но могу! Но мне кажется, что это ОЧЕНЬ сложно, по крайней мере - для. меня....Столько всего разного нужно приготовить - меня это пугает.....Анжелика, а ты просто мастерица, все тебе по силам!
Вот соглашусь с Томой! Сложно... для меня)))
Ну не кондитер я!!!
А торт шикарный, и разрез изумительный!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Очень красивый разрез!!!Анжелика пишет:Торт "Вишня-кокос"
Для меня этот торт из области фантастики
Еленка- Сообщения : 13324
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо за ответ. Никогда не слышала о таком сыре. Ну и понятно. В Метро последний раз была в 14 году.Анжелика пишет:Света, совсем не сложно. Творожный сыр использовалаСова пишет:Анжелика, описание, как песня))). Сразу захотелось попробовать))).
И действительно совсем не сложно.
Анжелика, какой ты творожный сыр используешь?
А если в бисквит не добовлять миндальную муку?
Разрез шикарный!!!
Калифорния Метро шеф. В МЕТРО от стоит 129 гр. 1 кг.
Муку миндальную можно не добавлять. Заменить на такое
же количество обычной.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Прочла вдумчиво! Супер торт!
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Наташа. Торт действительно, достойный.Наталия пишет:Прочла вдумчиво! Супер торт!
Вообще мне нравятся рецепты Виктории Мельник
Re: Моя стихия-кулинария
Бутербродная паста "Океан"
Крабовые палочки- 200 гр.
Масло сливочное (мягкое)- 50 гр.
Майонез (густой) 2ст. ложки,
Икра минтая- 70 гр. (икра солёная, не пастеризованная)
Палочки измельчаем в блендере до однородной массы,
добавляем масло и майонез, продолжаем перемешивать,
в последнюю очередь добавим икру, после получения
однородной массы мажем на хлеб и ........
Рецепт нашла в Интернете как имитацию известной пасты
"Океан", которая у нас в советское время продавалась в
рыбных магазинах "Океан". Я я её просто обожала ! Конечно,
данная намазка далека от той пасты. Ведь её изготавливали
из антарктического криля. Но вышло очень вкусно !
И немного напоминает пасту советских времён. Конечно,
данное блюдо на любителя.
Крабовые палочки- 200 гр.
Масло сливочное (мягкое)- 50 гр.
Майонез (густой) 2ст. ложки,
Икра минтая- 70 гр. (икра солёная, не пастеризованная)
Палочки измельчаем в блендере до однородной массы,
добавляем масло и майонез, продолжаем перемешивать,
в последнюю очередь добавим икру, после получения
однородной массы мажем на хлеб и ........
Рецепт нашла в Интернете как имитацию известной пасты
"Океан", которая у нас в советское время продавалась в
рыбных магазинах "Океан". Я я её просто обожала ! Конечно,
данная намазка далека от той пасты. Ведь её изготавливали
из антарктического криля. Но вышло очень вкусно !
И немного напоминает пасту советских времён. Конечно,
данное блюдо на любителя.
Re: Моя стихия-кулинария
Паштет из кабачков и грибов
Кабачок (средние, примерный вес 1 шт. - 200 гр) — 2 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Чеснок (или больше) — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Черный перец, мускатный орех,
Карри, кориандр, тимьян, а также зелень— по вкусу
Сыр плавленый- 100 гр.
Кабачки натереть на терке, немного посолить и оставить на 15-20 минут,
чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько.
Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив
соевый соус и любимые специи, на растительном масле до полного испарения
жидкости из грибов. Отложить их в миску. этому моменту как раз наши кабачки
уже пустили сок. Сок сливаем и жарим тертые кабачки на растительном масле
до мягкости. Первые пару минут можно под крышкой пожарить, затем крышку
убрать, чтобы лишняя вода выпарилась. Под конец жарки выдавливаем в кабачки
чеснок и добавляем рубленую зелень. Попробуйте на соль, если пресно - чуть
посолите (хотя, как вы помните, соль мы уже добавляли в самом начале).
Соединяем кабачки и грибы в чаше блендера, перекручиваем до однородной
паштетной массы.Массу возвращаем в миску и трем туда на самой мелкой терке
плавленый сырок. Перемешиваем тщательно. Готово ! Источник.
Делала всё строго по рецепту. Вкусная закуска. Думаю, можно и без плавленного
сырка делать. Или ещё попробовать, как предлагает автор рецепта с сыром "Филадельфия".
Кабачок (средние, примерный вес 1 шт. - 200 гр) — 2 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Чеснок (или больше) — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Черный перец, мускатный орех,
Карри, кориандр, тимьян, а также зелень— по вкусу
Сыр плавленый- 100 гр.
Кабачки натереть на терке, немного посолить и оставить на 15-20 минут,
чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько.
Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив
соевый соус и любимые специи, на растительном масле до полного испарения
жидкости из грибов. Отложить их в миску. этому моменту как раз наши кабачки
уже пустили сок. Сок сливаем и жарим тертые кабачки на растительном масле
до мягкости. Первые пару минут можно под крышкой пожарить, затем крышку
убрать, чтобы лишняя вода выпарилась. Под конец жарки выдавливаем в кабачки
чеснок и добавляем рубленую зелень. Попробуйте на соль, если пресно - чуть
посолите (хотя, как вы помните, соль мы уже добавляли в самом начале).
Соединяем кабачки и грибы в чаше блендера, перекручиваем до однородной
паштетной массы.Массу возвращаем в миску и трем туда на самой мелкой терке
плавленый сырок. Перемешиваем тщательно. Готово ! Источник.
Делала всё строго по рецепту. Вкусная закуска. Думаю, можно и без плавленного
сырка делать. Или ещё попробовать, как предлагает автор рецепта с сыром "Филадельфия".
Re: Моя стихия-кулинария
Рубленая сельдь по-баварски
Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 30 гр.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
Перец белый — по вкусу
Укроп (для подачи) — по вкусу
Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость. Добавить баварскую горчицу,
белый перец, полить растительным маслом. Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник. Источник.
Сутки я, как и автор рецепта, не выдержала))). Уже и через 12 часов
было очень вкусно. Единственное, я не нашла Баварской горчицы.
Добавила ложечку дижонской и ложечку американской (это мягкая горчица).
Да, и перец у меня был не белый, а чёрный.
Очень вкусно на гренках из чёрного хлеба.
Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 30 гр.
Огурец маринованный — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
Перец белый — по вкусу
Укроп (для подачи) — по вкусу
Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость. Добавить баварскую горчицу,
белый перец, полить растительным маслом. Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник. Источник.
Сутки я, как и автор рецепта, не выдержала))). Уже и через 12 часов
было очень вкусно. Единственное, я не нашла Баварской горчицы.
Добавила ложечку дижонской и ложечку американской (это мягкая горчица).
Да, и перец у меня был не белый, а чёрный.
Очень вкусно на гренках из чёрного хлеба.
Re: Моя стихия-кулинария
2 выстрела и плюс контрольный
Рецепты интересные, второй обязательно Володе приготовлю , все, что он любит и кабачок и грибы
Рецепты интересные, второй обязательно Володе приготовлю , все, что он любит и кабачок и грибы
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, какие отличные рецепты! У нас в субботу намечается торжество, обязательно воспользуюсь!!
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика,намазки отличные!!! мы очень любим их.
Больше всего понравилась первая.
Селедочка с горчичкой тоже супер!!!
Кабачок с грибами прекрасное сочетание-также вкусно!
Спасибо за рецепты
Больше всего понравилась первая.
Селедочка с горчичкой тоже супер!!!
Кабачок с грибами прекрасное сочетание-также вкусно!
Спасибо за рецепты
Еленка- Сообщения : 13324
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, какие замечательные рецепты! Не трудозатратные! Захомячила)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика, три рецепта и все отличные. А подача !!! Спасибо !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|