Приглашаю на трапезу!
Страница 6 из 40 • Поделиться
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Приглашаю на трапезу!
Спасибо!
Прости, после приготовления сразу прикатила лень , а потом работа, да и ноут не включала.
Думаю, что этот соус в период поста будет палочкой выручалочкой
Прости, после приготовления сразу прикатила лень , а потом работа, да и ноут не включала.
Думаю, что этот соус в период поста будет палочкой выручалочкой
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Приглашаю на трапезу!
Какой интересный соус!
конечно он сытный,это же бобовые.
Отличный рецепт,и у Наташи так хорошо получился! супер!!!
конечно он сытный,это же бобовые.
Отличный рецепт,и у Наташи так хорошо получился! супер!!!
Еленка- Сообщения : 13324
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Приглашаю на трапезу!
Как аппетитно !Наталия пишет:Приготовила ещё на выходные - Куриные фрикадельки в чечевичном соусе
Re: Приглашаю на трапезу!
Ната, так оперативно . Очень аппетитно выглядит .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
Тома, я готовила твой Салат из картошки, помидоров и солёных огурцов.
Мне очень понравился салат. Именно свежий помидор
придаёт ему своеобразный вкус. Спасибо, Тома.
Мне очень понравился салат. Именно свежий помидор
придаёт ему своеобразный вкус. Спасибо, Тома.
Re: Приглашаю на трапезу!
На доброе здоровье!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Анжела , салат классный. А тарелочка просто шик))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Приглашаю на трапезу!
Лена, какое красивое и вкусное фото! Котлеты получились румяные, так и хочется кусочек попробовать!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Том, я еще пожарю)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Приглашаю на трапезу!
Отличные котлеты .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
Клубничный пирог на скорую руку
Продукты для приготовления этого пирога.
2 яйца
250 грамм сахара (я взяла 220 грамм сахара)
10 грамм разрыхлителя
0,5 стакана растительного масла
2 стакана просеянной муки
1 стакан молока
300 грамм клубники
щепотка ванилина
форма для выпечки диаметром примерно 26 см
К просеянной муке добавить разрыхлитель и ванилин, все перемешать.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, затем добавить молоко, растительное масло, перемешать и влить эту смесь в мучную смесь. Получится тесто как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. В подготовленную форму вылить тесто и сверху уложить клубнику, разрезанную пополам.
Поставить пирог в разогретую до 180*С духовку и выпекать 30 минут до готовности.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.
Очень вкусный пирог! Тесто получилось нежное, пушистое, похожее на бисквит. А как быстро это пирог готовится, просто моментально! Думаю, что его можно приготовить не только с клубникой, но и с другими ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Какой аппетитный пирог!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Приглашаю на трапезу!
ПтичкаBY пишет:Какой аппетитный пирог!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Наталия- Сообщения : 24844
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Приглашаю на трапезу!
Спасибо, Наташа! Он еще и ОЧЕНЬ вкусный! Мои соседки его оценили аысоко!!!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Отличный пирог . Взяла на заметку, спасибо .Тамара пишет:Клубничный пирог
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
Светик, готовь на доброе здоровье!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара пишет:Светик, готовь на доброе здоровье!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Приглашаю на трапезу!
Мне очень пирог понравился,он похож на заливной
пирог .Надо купить клубнику и испечь . Пока она есть в продаже.
пирог .Надо купить клубнику и испечь . Пока она есть в продаже.
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Приглашаю на трапезу!
Antik пишет:Мне очень пирог понравился,он похож на заливной
пирог .Надо купить клубнику и испечь . Пока она есть в продаже.
В этот пирог можно любую ягоду, абрикосы, персики.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Приглашаю на трапезу!
Прекрасный пирог!!!
думаю,что будет хит летнего сезона!
думаю,что будет хит летнего сезона!
Еленка- Сообщения : 13324
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Приглашаю на трапезу!
Девочки, спасибо вам за ваши слова! Готовьте этот пирог, радуйте своих близких! Можно взять любые ягоды, фрукты.... Мне кажется, что очень вкусно будет со сливами. Очень сладкие фрукты вроде груш не советую, все-таки тесто сладкое.
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Приглашаю на трапезу!
Почки тушеные в сметанном соусе с шампиньонами и жареным луком
Это блюдо русской кухни для любителей почек.
Говяжью почку сначала нужно подготовить. Для этого почку разрезать вдоль пополам и вырезать из середины весь жир белого цвета. Затем почку положить в кастрюлю и залить ее холодной водой. Выдержать почку в воде сутки, время от времени заменяя воду на свежую.
После такой выдержки почку опять залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, поварить минут пять и все слить. Почку тщательно промыть под струей воды и затем нарезать ее на тонкие пластинки...
Подготовленная таким образом почка готова к дальнейшему использованию.
Нарезанную почку залить водой, подсолить и поставить вариться до готовности примерно на час. Готовая почка должна стать довольно мягкой.
Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить с репчатым луком на растительном масле. К готовым грибам добавить порезанные почки, влить бульон от почек и проварить 5 минут. Затем затянуть все мукой, прокипятить и положить сметану. Еще раз довести до кипения, если нужно посолить и вкуснейшее блюдо из почек готово!
Гарнир может быть любым, но вкуснее всего с гречневой кашей или с картофельным пюре.
У меня была просто отварная молодая картошка с малосольным огурцом.
Приятного аппетита!
Это блюдо русской кухни для любителей почек.
Говяжью почку сначала нужно подготовить. Для этого почку разрезать вдоль пополам и вырезать из середины весь жир белого цвета. Затем почку положить в кастрюлю и залить ее холодной водой. Выдержать почку в воде сутки, время от времени заменяя воду на свежую.
После такой выдержки почку опять залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, поварить минут пять и все слить. Почку тщательно промыть под струей воды и затем нарезать ее на тонкие пластинки...
Подготовленная таким образом почка готова к дальнейшему использованию.
Нарезанную почку залить водой, подсолить и поставить вариться до готовности примерно на час. Готовая почка должна стать довольно мягкой.
Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить с репчатым луком на растительном масле. К готовым грибам добавить порезанные почки, влить бульон от почек и проварить 5 минут. Затем затянуть все мукой, прокипятить и положить сметану. Еще раз довести до кипения, если нужно посолить и вкуснейшее блюдо из почек готово!
Гарнир может быть любым, но вкуснее всего с гречневой кашей или с картофельным пюре.
У меня была просто отварная молодая картошка с малосольным огурцом.
Приятного аппетита!
Тамара- Сообщения : 10821
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|