Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 6 из 43 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Вс 13 Май 2018 - 5:30

Наталия пишет:
Зато сидела на горшке и гладила мою ногу и говорила бабуська моя. Залазила на руки ко мне и говорила я тебя люблю и обнимала.
Такое счастье! Я расстаяла
Это огромное счастье ! Девочка любовь
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 14 Май 2018 - 12:50

Моя мама всегда песочные коржи делала заранее на несколько
дней.
Наташа ,представляю,как Ты растаяла.
Когда мои большухи залезают мне на колени,я тоже таю,хотя они совсем взрослые.
Antik
Antik

Сообщения : 8942
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 20 Май 2018 - 21:19

Свинина в тесте
Источник - журнал Лиза

Вкусно с ветчиной и кедровыми орешками.

на 4 порции:

450 грамм готового слоёного теста
4 стол.л кедровых орешков
600 грамм свиного филе
соль
молотый чёрный перец
2 стол.л.раст.масла
2 желтка
10 тонких ломтиков сыровяленной ветчины.

1. Кедровые орешки порубить. Мясо вымыть, обсушить, срезать с него плёнки и жир, натереть солью и молотым чрным перцем и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета на сильном огне.

2. Нагреть духовку до 200 град.С. Слоёное тесто разложить на посыпанной мукой поверхности. Половину теста посыпатькедровыми орешками, накрыть второй половиной теста и расскатать в тонкий пласт ок. 30 * 20 см.

3. Желток взбить с 1 ст.л.воды. Мясо обмотать ломтиками ветчины и завернуть в слоёное тесто с орешками, чтобы получился продолговатый хлебец. Переложить на выстланный бумагой для выпекания противеньСмазать поверхность теста желтком и запекать в духовке 35 минут.

Приготовление - 1 час.

В 1 порции - 670 ккал, 50 г белков, 60 г жиров, 34 г углеводов.


Старое фото -
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Iazaz10

И субботнее-
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Oaia_118

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Oaia_117
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вс 20 Май 2018 - 21:47

Наталия пишет:
Свинина в тесте
Очень нарядное блюдо!!!!
И так интересно- орешки получаются в тесте Одобрение
Наташа,а в субботу без ветчины готовила?

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 20 Май 2018 - 23:15

Еленка пишет:
Наталия пишет:
Свинина в тесте
Очень нарядное блюдо!!!!
И так интересно- орешки получаются в тесте Одобрение
Наташа,а в субботу без ветчины готовила?

И без орешков и без ветчины. Вкусно всё равно.
Вырезка была замаринованная на сутки почти в: растительное масло+пряности+соль+винный уксус+соевый соус+сахар.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 20 Май 2018 - 23:34

Баклажанные башенки


Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Oaia_131


Это и не рецепт, а просто интерпретация на известную тему - баклажан и помидор.

Состав
баклажаны
помидоры
чеснок
пармезан
соль
сахар
пряности

Приготовление
Баклажаны порезать на кружки посыпать солью и через минут 10, промыть и отжать.
"Поджарить" на гриль или тефлоновой сковороде.
Форму смазать растительным маслом и посыпать дно мелко нарезанным чесноком.
Складываем башенки - кружок баклажана+сыр+помидор+сыр+баклажан и так до желаемой высоты. Сверху обязательно баклажан и много сыра.
Каждый слой овощей немного солим, перчим и чуть чуть сахара.
В духовку при 190-200 градусов минут на 15-20.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.



Дополнение от Еленки-
Еленка пишет:Внесла небольшие технологические изменения.
Думаю Наташа не будет против моего дополнения.
Чтобы башенки не падали в сторону (как Пизанская башня Подмигивает ), я проткнула их зубочисткой.
А потом ее вынула.
Они отлично скрепились,и стояли как надо

Фото Еленки -
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 I10
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вс 20 Май 2018 - 23:47

Наталия пишет:
Баклажанные башенки



Вкуснятина однозначная!!!
И в холодном,и в горячем конечно!!!
я такие штучки ооочень-очень люблю.
Спасибо Наташа за рецепт! Благодарность Благодарность Благодарность

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 21 Май 2018 - 0:00

Друзья Сердце
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Тамара Пн 21 Май 2018 - 0:33

Такие штучки все любят, особенно в сезон овощей! Отличный рецепт, спасибо!
Тамара
Тамара

Сообщения : 8095
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 67
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 21 Май 2018 - 0:36

Спасибо!

Покупала два баклажана мужу на др, но он отказался от предложенного блюда с них.
Вот и лежали баклажаны в холодильнике неделю.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Май 2018 - 1:36

Наталия пишет:
Свинина в тесте
Очень эффектное блюдо ! Одобрение И вкусное, без сомнения.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 21 Май 2018 - 1:38

Наталия пишет:
Баклажанные башенки
Красиво и вкусно ! Во ! 2 Ням !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 21 Май 2018 - 3:02

Спасибо!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор ПтичкаBY Пн 21 Май 2018 - 8:08

Свинина просто изумительная.
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8000
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 65
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 21 Май 2018 - 8:13

Спасибо Лена
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пн 21 Май 2018 - 8:48

Натуся, свинина однозначно праздничное блюдо. Очень понравилась.
Ну а баклажаны конечно же горячо нами любимы  Сердце! Спасибо за чудесные рецепты и замечательные фото!
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 21 Май 2018 - 8:56

Спасибо! Для мужа старалась приготовить вкусненькое, а вам показать фото, пусть и не ФОТО. но всё равно Улыбающийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пн 21 Май 2018 - 9:03

Что значит "не фото" Шок? Чудесные фотографии и очень аппетитные блюда! Спасибо дорогая!
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 21 Май 2018 - 9:12

прячущийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Пт 25 Май 2018 - 21:02

Наташа, хотела отчитаться по Рыбе в сметанно-сырной корочке.
Но не нашла ,по ссылке ее нет...

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сб 26 Май 2018 - 0:38

Вот


Я поняла, что случилось. В теме было уже больше 40 страниц и я давала ссылки на рецепты, которые пошли на 40 и дальше страниц, а затем бац и стало две темы- по 40 страницу и дальше новая. И теперь те, что в новой теме, ссылка уже не работает.
Будет время исправлю
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вс 27 Май 2018 - 20:42

Наталия пишет:Вот


Я поняла, что случилось. В теме было уже больше 40 страниц и я давала ссылки на рецепты, которые пошли на 40 и дальше страниц, а затем бац и стало две темы- по 40 страницу и дальше новая. И теперь те, что в новой теме, ссылка уже не работает.
Будет время исправлю
Тоже так подумала что это произошло из-за сороковой страницы...
Спасибо за ссылку Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Вс 27 Май 2018 - 20:46

Наталия пишет:За идею спасибо Кате, дочери нашей Еленки.
Первая готовила Анжелика, а я за ней как муха-повторюха Широкая улыбка
Пишу для того, чтобы не забыть способ приготовления.


Рыба хек/минтай под сметанно-сырной корочкой



[/b]

Наташа, отчитываюсь по рыбке.
Очень вкусно получилось!!!
В низ формы я положила картошку,и запекла все вместе.
Сделала это потому что рыба-зубатка,а она как правило водянистая.
потому видно сметана у меня сползла...Но это так вкусно!!!!!

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Img_2201

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 28 Май 2018 - 0:39

Уменя также было с каталогом .Анжела сделала,что я могу
в старый входить и дополнять.
Antik
Antik

Сообщения : 8942
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 28 Май 2018 - 0:57

Лена это Катюше твоей спасибо за прекрасный рецепт
Наталия
Наталия

Сообщения : 20148
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 6 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 43 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения