Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Вит Пн 12 Янв 2015 - 2:22

Наталия пишет:Глюки Шок , снова попыталась и снова на начало страницы. Виталий попробуй как у тебя открывается? Наначло страницы или прямо на рецепт?
Какую ссылку проверить?
Вит
Вит

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 62
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 12 Янв 2015 - 2:50

Вит пишет:

Какую ссылку проверить?
Виталий, проверь пожалуйста ссылку в этом рецепте, как она у тебя открывается,
на начале страницы или на рецепте ?
В описании Наташа дает ссылку на мой рецепт Эклеров, эту ссылку имею в виду.
Крокембуш
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Вит Пн 12 Янв 2015 - 4:30

Анжелика пишет:
Виталий, проверь пожалуйста ссылку в этом рецепте, как она у тебя открывается,
на начале страницы или на рецепте ?
В описании Наташа дает ссылку на мой рецепт Эклеров, эту ссылку имею в виду.
Крокембуш
У меня открылась на рецепте. Нормально работает. Открывал разными браузерами и со смартфона тоже.
Вит
Вит

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 62
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 12 Янв 2015 - 5:17

Вит пишет:

У меня открылась на рецепте. Нормально работает. Открывал разными браузерами и со смартфона тоже.
Ясно, спасибо.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 12 Янв 2015 - 5:18

Что ты открывал крокембуш или заварные Анжелы?
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 12 Янв 2015 - 5:23

Наталия пишет:Что ты открывал крокембуш или заварные Анжелы?
Эклеры, полагаю. У меня ведь с Гугла, в качестве гостя, тоже открылись. 
Наташа, попробуешь еще с домашнего, хотя может и форум глючит.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Вит Пн 12 Янв 2015 - 6:48

Я открывал крокембуш.
Вит
Вит

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 62
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 12 Янв 2015 - 6:51

Нет, посмотри в Крокембуше ссылку на эклеры Анжелы и попробуй открыть их, и как будет открываться на начало страницы или сразу на рецепт эклеров.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Вит Пн 12 Янв 2015 - 6:56

Наталия пишет:Нет, посмотри в Крокембуше ссылку на эклеры Анжелы и попробуй открыть их, и как будет открываться на начало страницы или сразу на рецепт эклеров.
Эклеры тоже на рецепте открываются.
Вит
Вит

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 62
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 12 Янв 2015 - 9:58

C Мозиллы - на рецепт, с Оперы - на страницу.
Странно, все обновления по Опере сделаны.
Да, ладно, главное, чтобы вам правильно открывалась ссылка.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 12 Янв 2015 - 11:03

Наталия пишет:C Мозиллы - на рецепт, с Оперы - на страницу.
Странно, все обновления по Опере сделаны.
Да, ладно, главное, чтобы вам правильно открывалась ссылка.
Что-то где-то глючит. Но ты права-правильно открывается и хорошо !  Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 12 Янв 2015 - 12:50

Я попробовала перевести.На иврите -
на сына Мойше. Произнести трудно.
Заварнушки пеку точно так всю жизнь,
только беру не маргарин,а 100 гр слив.
масла.
Мне кажется,что и лепёшка - тоже из
заварного теста.Очень забавная.
Antik
Antik

Сообщения : 8961
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 12 Янв 2015 - 12:51

А как кушать этот Крокенбуш?
Отламывать по кусочкам с верха ?
Antik
Antik

Сообщения : 8961
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Вит Пн 12 Янв 2015 - 21:19

Наталия пишет:C Мозиллы - на рецепт, с Оперы - на страницу.
Странно, все обновления по Опере сделаны.
Да, ладно, главное, чтобы вам правильно открывалась ссылка.
Я открывал в Хроме и Фоксе ( Mozilla Firefox) и на компе и в планшете. Опера не понравилась давно, выбросил и не жалею. В основном я и все мои пользуемся хромом, как его не ругают. Только настроили под себя и закрыли все лазейки гуглу...
Вит
Вит

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 62
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 12 Янв 2015 - 22:45

Antik пишет:А как кушать этот Крокенбуш?
Отламывать по кусочкам с верха ?
Да отламывать по кусочку сверху.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Ср 14 Янв 2015 - 7:22

Наташа,делала  Альмойшавену   по твоему рецепту. Получилось вкусно !  Одобрение
И готовится на раз, два.  Широкая улыбка Спасибо !  Благодарность

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 34010
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Ср 14 Янв 2015 - 7:32

Симпатичную надпись New ты добавила в Оглавление.  Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Ср 14 Янв 2015 - 22:16

Анжелика пишет:Наташа,делала Альмойшавену по твоему рецепту. Получилось вкусно !
И готовится на раз, два. Спасибо !
Я очень рада!
Фото!!! Одобрение Одобрение Одобрение


Анжелика пишет:Симпатичную надпись New ты добавила в Оглавление.  Одобрение
Спасибо, рекомендую сделать и тебе.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 15 Янв 2015 - 1:27

Наталия пишет:

Анжелика пишет:Симпатичную надпись New ты добавила в Оглавление.  Одобрение
Спасибо, рекомендую сделать и тебе.
Можно и сделать.  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 26 Янв 2015 - 22:56

Рецепт от Лизы с ККП, она родом С Абхазии.
Рецепт я поставила цитатой, в конце мои дополнения, фото не очень удачное Смущение


СУП ХАРЧО С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 2wqseg7

состав:
500 гр. говядины-грудинки
2-2.5 л. воды
1-1.5 стак. грецких орехов(зависит от
количества бульона)
0.5 стак. риса (можно меньше)
3-4 средние луковицы
3 зубчика чеснока
3-4 кусочка пастилы из красной сливы-алычи или 2-3 ст.л. соуса ткемали
соль и черный перец по вкусу
1 ст.л. кукурузной или пшеничной муки
3 листика лаврового листа
кориандр, корень петрушки, хмели-сунели, молотый красный перец, имеретинский шафран, свежая зелень петрушки и кинзы, базилик.

приготовление:
- говядину нарезать на кусочки, залить холодной водой и варить около 1.5-2-ух часов на умеренном огне, снимая пенку с бульона. После того, как мясо станет мягким, вынуть его, а бульон процедить. Снова бульон поставить на огонь, довести до кипения и засыпать в него промытый рис. В бульон с рисом вновь вернуть вареные кусочки мяса. Через 10 мин. засыпать соль по вкусу и пряности - мелко нарезанный лук, обжаренный с ложкой кукурузной или пшеничной муки, лавровый лист, мелко нарезанный корень петрушки, кориандр и черный перец.
- надо следить, чтобы рис не переварился, за 5 мин. до готовности риса добавить пропущенные через мясорубку грецкие орехи.
- затем добавить несколько кусочков пастилы, которую заранее залить горячим бульоном, чтобы размякла и процедить через мелкое ситечко или зеленого соуса ткемали и засыпать следующие пряности - хмели сунели, нарезанную зелень петрушки, молотый красный перец и имеретинский шафран. Накрыть крышкой и варить минуты 5.
- в самом конце варки добавить толченый чеснок, мелко нарезанную кинзу, если есть базилик. Харчо готово.
мои коментарии: если есть хорошая аджика, можно добавить ее и некоторые из перечисленных пряностей, которые не входят в ее состав. Кому не нравится суп харчо с орехом, можно не добавлять орехи.


Мои дополнения - кориандр не ложу-не моя пряность, вместо пастилы - соус ткемали, но совсем немного (там ведь тоже кориандр и много) добавляю или том.пасту или соус краснодарский или том.сок собственного приготовления.
Ну оЧЧЧень вкусное харчо с грецким орехом!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Ср 28 Янв 2015 - 2:17

Наталия пишет:
СУП ХАРЧО С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ



Очень интересный рецепт !  Одобрение Будем пробовать. Девочка с вилкой
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24901
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Ср 28 Янв 2015 - 2:24

Жду результата.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Чт 29 Янв 2015 - 8:34

Очень хороший рецепт! Беру на заметку!
Сова
Сова

Сообщения : 12934
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 30 Янв 2015 - 3:45

Сова пишет:Очень хороший рецепт! Беру на заметку!
Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сб 31 Янв 2015 - 0:44

Ссылка на рецепт.

Фото позже, но хлеб получился мммммм!!! Девочка  Девочка  Девочка

ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 2100yn5
Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 2e6aufp

920 грамм муки
720 мл воды - не вся смотреть по тесту!
1 пакет сухих дрожжей 8 грамм
16 г соли

Нужна емкость с крышкой побольше ( можно использовать пакет для пищевых продуктов на 2,5 - 3 л ) - кастрюля с крышкой
Смешать ингредиенты и оставить при комнатной температуре , накрыв, 2 часа. Больше не подмешивать!
Переложить в холодильник. В холодильнике тесто должно дозревать не менее 3 часов.

Тесто может стоять в холодильнике до 14 дней !

По мере надобности отрывать нужный кусок  теста, формовать. Дать постоять 40 минут. За это время разогреть духовку до 230 - 240 гр. На дно духовки поставить противень и для воды и для хлеба. когда прогреется -переложить хлеб на противень,на нижний противень налить горячую воду. Печь 40 минут.
Можно делать багеты, можно круглый хлеб. Багеты печь 15 -25 минут. Может дольше чуть. Это зависит от размера багетов,их количества и вашей духовки.


Вчера вечером замесила половину от нормы, сегодня отщипнула половину и испекла багет. Вкусно!!!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20445
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 13 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения