Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 20 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 13 Авг 2015 - 1:58

Наталия пишет:
Анжелика пишет: Твой вариант очень понравился. Особенно то, что всего
10 мл. уксуса. Одобрение
Смущение Смущение Смущение исправила 100 мл. Смущение
А я уж обрадовалась, думаю, классный какой рецепт, всего 10 мл.уксуса.  Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 13 Авг 2015 - 2:00

Интересные салаты и заготовки ! Для салатов я тоже делала.
А вот с яблоками рецепт впервые вижу. Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 14 Авг 2015 - 1:06

Анжелика пишет:
Наталия пишет:
Анжелика пишет: Твой вариант очень понравился. Особенно то, что всего
10 мл. уксуса. Одобрение
Смущение Смущение Смущение исправила 100 мл. Смущение
А я уж обрадовалась, думаю, классный какой рецепт, всего 10 мл.уксуса.  Широкая улыбка

Смех Смех Смех

Анжелика пишет:Интересные салаты и заготовки ! Для салатов я тоже делала.
А вот с яблоками рецепт впервые вижу.
Да? Я давно готовлю с яблоками и не только закрутку.
Очень люблю летнее овощное рагу и обязательно добавляю яблоки.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Сб 15 Авг 2015 - 1:13

Наталия пишет:

Да? Я давно готовлю с яблоками и не только закрутку.
Очень люблю летнее овощное рагу и обязательно добавляю яблоки.
Я добавляла в аджику, а баклажаны с яблоками не делала. И в овощное рагу не добавляла.
 Хотя капусту с яблоками тушу, особенно нравится краснокочанная с яблоками.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 17 Авг 2015 - 0:31

Анжелика пишет:
Я добавляла в аджику, а баклажаны с яблоками не делала. И в овощное рагу не добавляла.
Хотя капусту с яблоками тушу, особенно нравится краснокочанная с яблоками.
Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 20 Авг 2015 - 2:07

КУЛЕБЯКА

Источник - книга В.В.Похлёбкина.
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы.
По Похлёбкину -

КУЛЕБЯКА Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне.

Термин происходит от глагола кулебячить, т.е. валять что–либо руками, мять, гнуть, сгибать, складывать, лепить тесто. Таким образом, этот глагол полностью охватывает все процессы, которые происходят при выделке кулебячного теста, требующего особых усилий и особой тщательности, без которых изделие не будет высококачественным. Часто встречающееся в популярных изданиях объяснение, что кулебяка — это испорченное немецкое Kohlgeback, т.е. капустная выпечка, — абсолютная чушь, искусственно выдуманная басня, противоречащая не только хронологии, но и кулинарной логике.

Кулебяки вовсе не капустные пироги, а в первую очередь — сложные и, во–вторых, преимущественно мясные и рыбные, грибные.


Кулебяка чаще всего имеет форму батона — длинного, узкого и высокого пирога. Такая форма была придана кулебяке с XVIII в., так как гарантировала наилучшее пропечение многослойных кулебяк; она удобна для нарезки, особенно при массовом изготовлении и торговле, когда каждому обеспечивается равноценный кусок кулебяки. Поэтому кулебяка такой формы принята в основном в ресторанах, в то время как домашние кулебяки могут иметь любую форму и размеры.

Тесто кулебяки — дрожжевое, сдобное, на опаре (минимум 40 г дрожжей на 1 кг теста) — должно быть после выпечки не толстым, но достаточно прочным, чтобы сдерживать большой слой (или слои) начинки. Поэтому надо избегать замешивать тесто на молоке. Чтобы получить настоящее русское кулебячное тесто, надо обязательно класть в него почечное говяжье сало с небольшим количеством подсолнечного масла и вливать для замеса не одну только воду, но и мясной бульон. Кроме того, между слоями начинки кулебяка должна иметь блинчики–прокладки, выпеченные заранее и вложенные в кулебяку до ее выпечки. Начинка кулебяк всегда сложная и строится на базе какого–либо одного главного пищевого сырья — мяса, рыбы, грибов, капусты, к которому подстраиваются все другие компоненты начинки: рис, крутые яйца, лук, вязига.

Наиболее распространенные начинки кулебяк: мясо и рис с рублеными яйцами и луком; капуста свежая, жаренная с крутыми яйцами, луком и грибами; каша гречневая с луком и красной рыбой; рыба и рис с визигой и луком.


Фото только кусочка, извините -

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 23rk6c6


КУЛЕБЯЧНОЕ ТЕСТО
600 г муки, 200 г масла, 3 желтка, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 1 ч. ложка соли.
Из половины муки, молока, дрожжей замесить тесто, дать подойти. Когда поднимется, замесить с остальной мукой, маслом, желтком, солью, дать подойти, после чего разделывать под пироги.

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ-ПРОКЛАДОК МЕЖДУ СЛОЯМИ КУЛЕБЯКИ
Для мясных кулебяк: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли.

Желтки растереть с солью, сахаром и маслом и развести постепенно вначале молоком, а затем также постепенно смешать с мукой в жидкое тесто, процедить сквозь дуршлаг и добавить к нему взбитый белок. Печь на тонкой алюминиевой сковороде, смазав ее свиным шпиком (несоленым). Теста наливать мало, чтобы оно разлилось по всей сковороде как можно более тонким слоем. Блинчики поджаривать 1-2 мин с обеих сторон.

Для рыбных и грибных кулебяк: 0,25 стакана молока, 0,25 стакана растительного масла, 1 ст. ложка воды, 1,5-2 стакана муки, 0,25 ч. ложки соли.

Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, растянуть до 1 мм, нарезать по размерам кулебяки (или пирога) и выпечь на листе в духовке на очень слабом огне 3-4 мин (фактически подсушить).

Я формировала так -
5/6 теста расскатала в овальный круг, по ободку (за будущим дном кулебяки) овала потоньше, положила несколько блинов~по размеру будущей кулебяки+начинка+блины+начинка+блины и т.д., на последний слой начинки блинов уже не ложила.
Подняла края теста и просто защипнула  . Из остатков теста сделала украшения в виде ёлочки и положила на шов.

И ещё небольшой секрет, чтобы кулебяка была сочная (кстати в тёплом виде она наиболее вкусная!) в каждый слой начинки ложите небольшие кусочки льда (бульона). При выпечке лёд будет таять и начинка будет более сочная.


Мои изменения и дополнения-
1.Тесто на кулебяку необходимо замешивать круто и знала, но не сделала
2.Блины по своему рецепту
3.Начинка 1 - отваренный рис с зеленью.
Начинка 2 - варёная индюшья грудка, с жаренным луком, сырым яйцом и твёрдым сыром.
Начинка 3 - из квашенной капусты.
Начинка 4 - зелёная.


Раньше я пекла кулебяку, но с одной начинкой, а многоначинковую сделала впервые. Что сказать, вкусно, необычно и очень сытно!

Фото с интернета, если увидит хозяин фото и скажет мне об этом, поблагодарю.

Формирование кулебяки -

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 A18


Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 A17

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Au10
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Чт 20 Авг 2015 - 2:15

Ой,какая шикарная кулебяка!!!
но я особо не понимаю рецепты,где только желтки,например. Я целые яйца чем хуже то...

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Чт 20 Авг 2015 - 2:36

Кулебяка просто полный восторг!!! Браво Браво Браво Браво Браво
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 20 Авг 2015 - 2:37

Еленка пишет:Ой,какая шикарная кулебяка!!!
но я особо не понимаю рецепты,где только желтки,например. Я целые яйца чем хуже то...
Положи два яйца Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 20 Авг 2015 - 2:37

Сова пишет:Кулебяка просто полный восторг!!! Браво Браво Браво Браво Браво
Дякую Смущение
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 20 Авг 2015 - 2:42

Одобрение Нужно как-то приготовить. Наташа, но мне, как человеку,
не готовившему кулебяку, процесс приготовления не очень понятен. Блинчики тонкие, в которые заворачивается начинка,
а еще отдельно нужно печь для прослойки ? И как правильно собирать ее ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Чт 20 Авг 2015 - 3:34

Наталия пишет:
Положи два яйца Подмигивает

Истественно!!!!!!!!!! Смех разницы никакой Подмигивает

Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 20 Авг 2015 - 4:25

Еленка пишет:
Наталия пишет:
Положи два яйца Подмигивает

Истественно!!!!!!!!!! Смех  разницы никакой Подмигивает

Щас буду спорить.  Широкая улыбка Лен, разница есть. Белок немного утяжеляет тесто.
И делает его жестче. В некоторых видах выпечки это не принципиально.
Но иногда нужно использовать именно желтки, для лучшего результата.
Другое дело, что остаются белки, и не всегда знаешь что с ними делать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Чт 20 Авг 2015 - 4:54

Анжелика пишет:
Щас буду спорить.  Широкая улыбка Лен, разница есть. Белок немного утяжеляет тесто.
И делает его жестче. В некоторых видах выпечки это не принципиально.
Но иногда нужно использовать именно желтки, для лучшего результата.
Другое дело, что остаются белки, и не всегда знаешь что с ними делать.

Не,Анжел,у меня ничего не утяжеляет.
Мои родные эти кулебяки на полчаса съедают...поэтому делаю вывод-не тяжелое тесто,легкое Подмигивает

Но вообще,согласна,в некоторых именно желток идет,но тут-то чего...обычное дрожжевое тесто.
Еленка
Еленка

Сообщения : 11672
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Чт 20 Авг 2015 - 5:40

Еленка пишет:

Не,Анжел,у меня ничего не утяжеляет.
Мои родные эти кулебяки на полчаса съедают...поэтому делаю вывод-не тяжелое тесто,легкое Подмигивает

Но вообще,согласна,в некоторых именно желток идет,но тут-то чего...обычное дрожжевое тесто.
В принципе-да.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Чт 20 Авг 2015 - 23:52

По Похлёбкину -

КУЛЕБЯКА Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне.

Термин происходит от глагола кулебячить, т.е. валять что–либо руками, мять, гнуть, сгибать, складывать, лепить тесто. Таким образом, этот глагол полностью охватывает все процессы, которые происходят при выделке кулебячного теста, требующего особых усилий и особой тщательности, без которых изделие не будет высококачественным. Часто встречающееся в популярных изданиях объяснение, что кулебяка — это испорченное немецкое Kohlgeback, т.е. капустная выпечка, — абсолютная чушь, искусственно выдуманная басня, противоречащая не только хронологии, но и кулинарной логике.

Кулебяки вовсе не капустные пироги, а в первую очередь — сложные и, во–вторых, преимущественно мясные и рыбные, грибные.
 

Кулебяка чаще всего имеет форму батона — длинного, узкого и высокого пирога. Такая форма была придана кулебяке с XVIII в., так как гарантировала наилучшее пропечение многослойных кулебяк; она удобна для нарезки, особенно при массовом изготовлении и торговле, когда каждому обеспечивается равноценный кусок кулебяки. Поэтому кулебяка такой формы принята в основном в ресторанах, в то время как домашние кулебяки могут иметь любую форму и размеры.

Тесто кулебяки — дрожжевое, сдобное, на опаре (минимум 40 г дрожжей на 1 кг теста) — должно быть после выпечки не толстым, но достаточно прочным, чтобы сдерживать большой слой (или слои) начинки. Поэтому надо избегать замешивать тесто на молоке. Чтобы получить настоящее русское кулебячное тесто, надо обязательно класть в него почечное говяжье сало с небольшим количеством подсолнечного масла и вливать для замеса не одну только воду, но и мясной бульон. Кроме того, между слоями начинки кулебяка должна иметь блинчики–прокладки, выпеченные заранее и вложенные в кулебяку до ее выпечки. Начинка кулебяк всегда сложная и строится на базе какого–либо одного главного пищевого сырья — мяса, рыбы, грибов, капусты, к которому подстраиваются все другие компоненты начинки: рис, крутые яйца, лук, вязига.

Наиболее распространенные начинки кулебяк: мясо и рис с рублеными яйцами и луком; капуста свежая, жаренная с крутыми яйцами, луком и грибами; каша гречневая с луком и красной рыбой; рыба и рис с визигой и луком.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 21 Авг 2015 - 0:12

Наталия пишет:По Похлёбкину -

КУЛЕБЯКА Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне.
Интересно и познавательно. Но нигде ни слова, о том как формовать этот
пирог. Ладно, найду в Интернете.  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 21 Авг 2015 - 2:17

Анжелика пишет:
Наталия пишет:По Похлёбкину -

КУЛЕБЯКА Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне.
Интересно и познавательно. Но нигде ни слова, о том как формовать этот
пирог. Ладно, найду в Интернете.  Подмигивает
Не успеваю Смущение

Я формировала так -
5/6 теста расскатала в овальный круг, по ободку (за будущим дном кулебяки) овала потоньше, положила несколько блинов~по размеру будущей кулебяки+начинка+блины+начинка+блины и т.д., на последний слой начинки блинов уже не ложила.
Подняла края теста и просто защипнула Подмигивает . Из остатков теста сделала украшения в виде ёлочки и положила на шов.

И ещё небольшой секрет, чтобы кулебяка была сочная (кстати в тёплом виде она наиболее вкусная!) в каждый слой начинки ложите небольшие кусочки льда (бульона). При выпечке лёд будет таять и начинка будет более сочная.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 21 Авг 2015 - 2:24

Наталия пишет:

Не успеваю Смущение
Я понимаю. Но этот рецепт где-то был раньше выложен. А без описания процесса
сборки, как-то не понятен, таким как я.  Подмигивает Спасибо за разъяснение и советы.  Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 21 Авг 2015 - 2:29

Анжелика пишет:
Наталия пишет:

Не успеваю Смущение
Я понимаю. Но этот рецепт где-то был раньше выложен. А без описания процесса
сборки, как-то не понятен, таким как я.  Подмигивает Спасибо за разъяснение и советы.  Благодарность
Смущение Смущение Смущение

Советы продублирую в рецепт.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 21 Авг 2015 - 2:47

Наталия пишет:

Советы продублирую в рецепт.
Рукопожатие
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 23 Авг 2015 - 9:17

И давно обещанный рецепт

ВЕНСКИЙ ПИРОГ

Рецепт от ЮВ, но немного мной подкорректирован.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Jq3x8n

И с шоколадными дробсами сверху-

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 2mcv8fa

Состав:
400 г сливы (по рецепту вишня свежая или замороженная)
200 г пшеничной муки
190 г размягченного сливочного масла
140 г мелкого сахара
4 яйца
50 г сахарной пудры - для обсыпки перед подачей
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
щепотка соли

приготовление:
- духовку предварительно разогреть до 180°С.  
- сливы отделить от косточек и нарезать на кусочки произвольной формы (желательно не забыть обвалять сливу в крахмале Подмигивает , я забываю Печальный )
- муку просеять
- смазать разъемную форму диаметром 22-23 см сливочным маслом
- взбить масло с сахаром до состояния легкого крема
- продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин. Добавить оставшуюся муку.
- выложить тесто в форму, а сверху разместить как можно больше сливы
- выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой, — она должна остаться сухой.
- готовый пирог посыпать сахарной пудрой  


Готовится быстро и так же быстро поедается! Вкусный пирог! Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вс 23 Авг 2015 - 9:56

Очень красивый пирог и уверенна-вкусный Браво Браво Браво! Люблю пироги с сливой! Рецепт понравился, забрала в копилку-спасибо!
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Вс 23 Авг 2015 - 9:59

Сова пишет:Очень красивый пирог и уверенна-вкусный Браво Браво Браво!  Люблю пироги с сливой! Рецепт понравился, забрала в копилку-спасибо!
Будь ласка! Уверена, что понравится!
Наталия
Наталия

Сообщения : 20147
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вс 23 Авг 2015 - 10:16

Я не сомневаюсь!
Сова
Сова

Сообщения : 12826
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 21 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 20 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения