Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 1:10

Наталия пишет:добавлен свмчп, свмдп
Наташенька, у меня к тебе огромная просьба ! Если тебе не сложно,
пиши пожалуйста полностью ингредиенты-черный молотый
перец, и т.д. А то, пардон, какая-то абракадабра получается.Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Пт 15 Янв 2016 - 1:57

Анжелика пишет:
Наталия пишет:добавлен свмчп, свмдп
Наташенька, у меня к тебе огромная просьба ! Если тебе не сложно,
пиши пожалуйста полностью ингредиенты-черный молотый
перец, и т.д. А то, пардон, какая-то абракадабра получается.Благодарность
А я вообще не поняла об чем речь, подумала,может что на украинском в сокращении так звучит Радость
вот ведь чушка Подмигивает
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пт 15 Янв 2016 - 3:06

ФИНСКИЕ ЛЕПЁШКИ с сыром
Как всегда-просто класс!!! Я сейчас пеку твой кекс . Вот только у меня вместо шоколад смородина. Посмотрим, как получится. Потом отчитаюсь.
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 6:15

Еленка пишет:
Анжелика пишет:
Наталия пишет:добавлен свмчп, свмдп
Наташенька, у меня к тебе огромная просьба ! Если тебе не сложно,
пиши пожалуйста полностью ингредиенты-черный молотый
перец, и т.д. А то, пардон, какая-то абракадабра получается.Благодарность
А я вообще не поняла об чем речь, подумала,может что на украинском в сокращении так звучит Радость
Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пт 15 Янв 2016 - 6:26

Еленка пишет:
Анжелика пишет:
Наталия пишет:добавлен свмчп, свмдп
Наташенька, у меня к тебе огромная просьба ! Если тебе не сложно,
пиши пожалуйста полностью ингредиенты-черный молотый
перец, и т.д. А то, пардон, какая-то абракадабра получается.Благодарность
А я вообще не поняла об чем речь, подумала,может что на украинском в сокращении так звучит Радость
вот ведь чушка Подмигивает
Смущение Смущение Смущение Исправляюсь Смущение Смущение Смущение  Привычка рабочая. Я на склад не пишу развесить перец чёрный молотый сорт ЭКСТРА -10 кг по 0,5 кг, а пишу так - пчмЭ 10:0.5 Широкая улыбка

Кстати, мой первый в паутине форум - это старый форум ед, там я впервые столкнулась с сокращением ОМ, долго я пыталась понять что это, пока не спросила. Широкая улыбка
Наталия
Наталия

Сообщения : 20724
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 6:29

Наталия пишет: Привычка рабочая. Я на склад не пишу развесить перец чёрный молотый сорт ЭКСТРА -10 кг по 0,5 кг, а пишу так - пчмЭ 10:0.5 Широкая улыбка

пчмЭ !Одобрение Смех Смех Смех
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 6:30

Наталия пишет:
Кстати, мой первый в паутине форум - это старый форум ед, там я впервые столкнулась с сокращением ОМ, долго я пыталась понять что это, пока не спросила. Широкая улыбка
Да я тоже не сразу поняла, что это за ОМ ! Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пт 15 Янв 2016 - 6:59

Я в своей тетради так сокращаю - ч.л. - чайная ложка,
ст.л. - столовая ложка. В форуме приходится всё писать.
Я тоже не могла понять - ОМ и свч. Потом поняла ,что
свежатый молотый перец.
У меня эта
Antik
Antik

Сообщения : 8970
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 7:06

Antik пишет:Я в своей тетради так сокращаю - ч.л. - чайная ложка,
ст.л. - столовая ложка. В форуме приходится всё писать.
Я тоже не могла понять - ОМ и свч. Потом поняла ,что
свежатый молотый перец.
У меня эта
СВЧ-это микроволновая печь. Широкая улыбка А если писать сокращенно свежий
молотый черный перец, то получается смчп. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пт 15 Янв 2016 - 9:37

Натуся, принесла тебе благодарность за очень вкусный кекс Благодарность

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 2j29m34

Получился идеально Радость ! У меня вместо шоколада смородина. Так как она была замороженная, воду не добавляла. Спасибо Поцелуй !
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 10:17

Света, какой кекс у тебя красивый ! Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Пт 15 Янв 2016 - 15:17

Девочка танец Широкая улыбка
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Сб 16 Янв 2016 - 2:19

Девочки,сегодня впервые узнала новое название сахара
в рецепте Высоцкой.
Сахар мусковадо !!!. У нас есть белый песок,желтый,
коричневый демерера,коричневый мокрый,а вот такого
не видела. Что это такое ?
Antik
Antik

Сообщения : 8970
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сб 16 Янв 2016 - 10:00

Света кекс красавец! Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 20724
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сб 16 Янв 2016 - 10:22

Antik пишет:Девочки,сегодня впервые узнала новое название сахара
в рецепте Высоцкой.
Сахар мусковадо !!!. У нас есть белый песок,желтый,
коричневый демерера,коричневый мокрый,а вот такого
не видела. Что это такое ?
И демерра и мусковадо - это разновидности коричневого сахара. Зависит от количества мелясы находящейся в сахаре. Разный сахар для разных конд.изделий. я не помню какой куда, но один больше подходит к горячим напиткам типа какао кофе, а другой на выпечку и раскрывает свой аромат при температуре свыше 150 град. Аня задай поиск в гугле и прочти. Извини не могу помочь в поиске с телефона жто трудно делать.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20724
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Сб 16 Янв 2016 - 13:07

Наталия пишет:Света кекс красавец! Одобрение
Натуся, я вчера "гуляла" в твоей темке Широкая улыбка . Всего хочется! Буду понемногу осваивать. Хочу борщ с галушкамиДевочка с вилкой !
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Сб 16 Янв 2016 - 13:16

Наташа,спасибо! Просто я думала,что это
что-то другое.
Antik
Antik

Сообщения : 8970
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Сб 16 Янв 2016 - 18:21

Сова пишет:
Наталия пишет:Света кекс красавец! Одобрение
Натуся, я вчера "гуляла" в твоей темке Широкая улыбка . Всего хочется! Буду понемногу осваивать. Хочу борщ с клецками Девочка с вилкой !
Смущение давай, результатом поделись.
Вот только не с клецками, а с галушками.
Света только ты такой борщ не вари большую кастрюлю. Хотя нет. Сварила борщ, а дальше на. Второй день при разогреве добавляешь только что сваренные отдельно галушки и уже с ними разогреваеш борщ.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20724
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Сова Вс 17 Янв 2016 - 13:45

Наталия пишет:
Сова пишет:
Наталия пишет:Света кекс красавец! Одобрение
Натуся, я вчера "гуляла" в твоей темке Широкая улыбка . Всего хочется! Буду понемногу осваивать. Хочу борщ с клецками Девочка с вилкой !
Смущение  давай, результатом поделись.
Вот только не с клецками, а с галушками.
Я уже исправила Смущение Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Наталия Пн 18 Янв 2016 - 11:05

Пельменное тесто по рецепту Наины Ельциной

Примерно 3,5 стакана муки
1 яйцо
1 стакан ледяной воды
1-2 ст.ложки сметаны (чем жирнее, тем лучше)
1/2 ч.ложки соли


Смешать ледяную воду, яйцо, сметану, соль и постепенно добавить муку.
Причем народ говорит, что 3 стакана можно добавлять смело сразу. А затем добавлять по необходимости до необходимой структуры.
Обычно уходит еще полстакана, а остальная мука пригодится для раскатывания.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на столе на 30 минут.
Наталия
Наталия

Сообщения : 20724
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 67
Откуда : Украина, Полтава

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Пн 18 Янв 2016 - 11:10

Наталия пишет:
Пельменное тесто по рецепту Наины Ельциной


Здорово!
надо попробовать,может тоже пропорции для тестомешалки подойдут.
я какие только рецепты не перепробовала,и с чаем делала,и с водкой. И вообще,они все не плохие...
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Янв 2016 - 11:48

Наталия пишет:
Пельменное тесто по рецепту Наины Ельциной
Отличный рецепт ! Одобрение И по нему попробуем ! Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Янв 2016 - 11:50

Еленка пишет:
надо попробовать,может тоже пропорции для тестомешалки подойдут.
я какие только рецепты не перепробовала,и с чаем делала,и с водкой. И вообще,они все не плохие...
Лен, нужно пробовать. А вдруг и подойдет ! Я тоже пробую всякие
рецепты. С чаем и водкой не пробовала,но на минералке делала.
Нужно будет тоже выложить парочку проверенных рецептов. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Antik Пн 18 Янв 2016 - 12:03

Рецепт хороший.Я похожий делала для вареников
с картошкой и творогом.У меня из газеты этот рецепт был
от Ельциной.Попробую теперь Ленин.
Я делаю ещё с кефиром,но без яйца. Тогда вареники
с творогом получаются очень нежными.
Antik
Antik

Сообщения : 8970
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Еленка Пн 18 Янв 2016 - 12:36

Antik пишет:
Я делаю ещё с кефиром,но без яйца. Тогда вареники
с творогом получаются очень нежными.
Тоже делала с кефиром,но это больше для вареников тесто подходит,ведь оно получается рыхлым. А пельменное тесто должно быть прежде всего "выносливым" и не рваться...
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные эксперименты и повседневная еда - Страница 33 Empty Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения