Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 35 из 40 • Поделиться
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Особенно - конкретно о печёночном пироге.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Это интересно. Жду рецепты.Наталия пишет:печёночный пирог в мультиварке и торт Птичье молоко, коржи то же пекла в мульте.
Какой еще трибунал ? Наташа, смотри на это проще.Наталия пишет:И всё!!! Больше ничего не готовила! Трибунал отменяется?
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Не,не...это прыыемлимоНаталия пишет:Так-с без трибунала
Приготовила, кроме супа (суп сборный - рис, без картошки, остатки около стакана лечо, сухой лук и сухая морковь и полчайной ложки сл.масла, да и очень слабый куриный бульон) - печёночный пирог в мультиварке и торт Птичье молоко, коржи то же пекла в мульте. И всё!!! Больше ничего не готовила! Трибунал отменяется?
По свободе - дам рецепт и фото.
Еленка- Сообщения : 13375
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Спасибо! Буду жить!
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Источник.
Ингредиенты:
печень (куриная или говяжья) — 1 кг
яйца — 4 шт
лук — 3 шт
морковь (большая) — 1 шт
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
манная крупа — 4 ст. л .
молоко — 75 мл
Смолоть всё на мясорубке, добавить яйца, соль, перец, мускатный орех, манку и молоко. Оставить на столе, для набухания манки.
Мультиварка ПАНАСОНИК, режим ВЫПЕЧКА 65+15 минут.
Чашу вынуть с мультиварки и оставить остывать пирог. После остывания вынуть с помощью корзинки для мультиварки.
Выпечка в духовке - температура 180-190 град, до готовности, до температуры внутри пирога - 75-80 град.
Печёночный пирог.
Ингредиенты:
печень (куриная или говяжья) — 1 кг
яйца — 4 шт
лук — 3 шт
морковь (большая) — 1 шт
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
манная крупа — 4 ст. л .
молоко — 75 мл
Смолоть всё на мясорубке, добавить яйца, соль, перец, мускатный орех, манку и молоко. Оставить на столе, для набухания манки.
Мультиварка ПАНАСОНИК, режим ВЫПЕЧКА 65+15 минут.
Чашу вынуть с мультиварки и оставить остывать пирог. После остывания вынуть с помощью корзинки для мультиварки.
Выпечка в духовке - температура 180-190 град, до готовности, до температуры внутри пирога - 75-80 град.
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Отлично ! Вполне такая диетическая запеканка, хорошая альтернативаНаталия пишет:Печёночный пирог.
печеночным котлетам. И торт при желании можно сделать.
Наташа, из какой печени готовила ?
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Наташа,какой трибунал ? Это в шутку.
Просто каждый высказал своё мнение .
Ты всё равно будешь делать,как считаешь.
Насчёт пирога. Он без теста ? Как запеканка ?
Просто каждый высказал своё мнение .
Ты всё равно будешь делать,как считаешь.
Насчёт пирога. Он без теста ? Как запеканка ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Анжела вышла раньше меня.
Форум работает в режиме приостановки.
Форум работает в режиме приостановки.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня, куда вышла ? Форум работает НОРМАЛЬНО. Никаких приостановок нет.Antik пишет:Анжела вышла раньше меня.
Форум работает в режиме приостановки.
Проблемы где-то у тебя. Или ты просто не внимательно читаешь.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
А трибунал ? Аня да я поняла, что это шутка.
А трибунал ? Аня да я поняла, что это шутка.
Не форум, а твой провайдер.Анжела вышла раньше меня.
Форум работает в режиме приостановки.
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Замечательно. А на вкус вам понравилось ?Наталия пишет:Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Анжела,когда я написала,вверху было написано,что Ты
вышла тоже и Твой пост был немного раньше моего,писали ответ
Наташе. Это и есть режим приостановки.
Когда я работала на компе,рядом работали сотрудники
моего отдела на разных экранах. Мы все считывали одну
и ту же информацию,кто раньше обратился,считывал,другие
ждали своей очереди - режим приостановки,так говорят
компьютерщики.
вышла тоже и Твой пост был немного раньше моего,писали ответ
Наташе. Это и есть режим приостановки.
Когда я работала на компе,рядом работали сотрудники
моего отдела на разных экранах. Мы все считывали одну
и ту же информацию,кто раньше обратился,считывал,другие
ждали своей очереди - режим приостановки,так говорят
компьютерщики.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Аня, мой пост вышел раньше потому, что я его написала на 2 минуты раньше,Antik пишет:Анжела,когда я написала,вверху было написано,что Ты
вышла тоже и Твой пост был немного раньше моего,писали ответ
Наташе. Это и есть режим приостановки.
Когда я работала на компе,рядом работали сотрудники
моего отдела на разных экранах. Мы все считывали одну
и ту же информацию,кто раньше обратился,считывал,другие
ждали своей очереди - режим приостановки,так говорят
компьютерщики.
чем ты. А когда ты отправляла свое сообщение, у тебя показалось сообщение,
что в эту тему добавлено новое сообщение, и вы можете можете его сохранить,
или редактировать. И если не нажать "Сохранить", сообщение не сохраняется,
поэтому естественно его и не будет на форуме. Просто нужно быть внимательнее
в момент отправки сообщения, и все. А "режим приостановки" к Интернету и
форуму отношения не имеет. Ты представляешь, сколько людей может читать
одну и ту-же информацию в определенный момент. Какая должна быть приостановка ?
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Очень! Вкусно!!!Анжелика пишет:Замечательно. А на вкус вам понравилось ?Наталия пишет:Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Какой румяный он у тебя. Ты его переворачивала ?Наталия пишет:Фото пирога поставила, но без разреза
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Сегодня на др Ани кушали две ещё предновогодние выпечки.
Медовый кекс-
И Рождественский пирог-
Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным!
Медовый кекс-
И Рождественский пирог-
Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным!
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Нет, это низ.Анжелика пишет:Какой румяный он у тебя. Ты его переворачивала ?Наталия пишет:Фото пирога поставила, но без разреза
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Класс !Наталия пишет:Сегодня на др Ани кушали две ещё предновогодние выпечки.
Медовый кекс мы ели на нг, а рождественский пирог-нет.
На мой вкус - всё стало очень и очень насыщенно-вкусным-ароматным!
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Поняла.Наталия пишет:Нет, это низ.Анжелика пишет:Какой румяный он у тебя. Ты его переворачивала ?Наталия пишет:Фото пирога поставила, но без разреза
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Такой большой пирог получился.Я из печени делала только котлеты.
Мне понравилось Твоё предложение насчет "рукава",
поэтому курочка получилась очень вкусной.
Надо попробовать и пирог,печень у меня в морозильнике.
Это до сих пор лежал медовый кекс ?
Как здорово !
Мне понравилось Твоё предложение насчет "рукава",
поэтому курочка получилась очень вкусной.
Надо попробовать и пирог,печень у меня в морозильнике.
Это до сих пор лежал медовый кекс ?
Как здорово !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
И кекс и пирог - специально был испечён до нг и сохранялся на др Ани.
Наталия- Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Мне тоже и рецепт и вид очень понравился. Думаю с куриной тоже не плохо будет.Анжелика пишет:Замечательно. А на вкус вам понравилось ?Наталия пишет:Готовила с говяжьей печени. Называется пирог, но это вполне - запеканка.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Только у нас куриная печень стоит дороже в два раза телячьей.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Похожие темы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Наши кулинарные книги
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Наши кулинарные книги
Страница 35 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|