Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 3:23

Просто я тоже собираю со всех форумов,а там пропали фотографии
и я теперь разбираюсь,какой кекс.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 4:17

Пошла и купила маленькую баночку тхины.
Попробовала и мне понравилось,тем более,
что врачи говорят - тхина укрепляет
сердечную мышцу.
У нас многие делают с тхиной торты,рыбу.
Намазка из баклажан с тхиной
1. Запекла средний баклажан и поставила
на час под пресс.
2. Ножом разрезала вдоль и с каждой
половинки сняла кожу.
3. Вернее с кожи ножом сняла сердцевину.
У нас почти все баклажаны без зернышек.
Дочь научила определять по весу.
С зернышками - тяжелее.
4. Скинула в блендер мякоть баклажана,
опорожнила туда маленькую коробочку
тхины (100 гр),немного соли и перца .
Все перемолола. Вкуснятина !.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 17860543_m

Но цвет белый и я никак не могла снять
на цифру.
Купила креветок ,сделала бутерброд
с этим салатом и креветками.
Тоже очень вкусно,но подчеркнуть в фотке
особенность салата не смогла.
Просто сделайте и насладитесь !
------------------------------------
Сырный суп с зеленым горошком
Очень любим этот суп,но редко делаем.
Т.к. надо покупать сырки в "русских"
магазинах.После нескольких отравлений
не хочется туда заходить,а в наших суперах
я таких сыров не нахожу.Но вот девочки
с "хорошей кухни" подсказали,какой сыр
надо покупать.
Рецепт :
- 2 плавленых сырка или 100-150 гр сыра-чедер,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4 крупные картофелины,
- полбанки консервированного зеленого горошка
можно молодой горошек из стручков или замороженный.
Приготовление
1. В кастрюлю 2-хлитровую наливаем воду и ставим
на огонь.
2. Как закипит ,бросаем целую луковицу и морковь.
3. Через 15 минут бросаем крупно нарезанных
картофелины и варим до готовности картошки.
4. Сыр,если куском,натереть или порезать мелко.
Вынимаем все овощи и бросаем в кипящую воду сыр.
Несколько минут размешиваем.
5. Вилкой разминаю лук,морковь,картошку.
Можно и в пюре,мы любим ,чтоб попадались
маленькие кусочки .
6. Возвращаем помятые овощи в суп ,добавляем
полбанки консервированного горошка ,солим и варим
еще 5 минут.

Суп получается густым. К нему подойдут поджаренные
сухарики.
Я режу белый хлеб на маленькие кубики и
подсушиваю в нагретой духовке до золотистого цвета.
В магазинах продаётся печенье в виде рыбок.

В тарелку наливаете суп,бросаете сухарики,можно
положить кусочек сливочного масла.
Снять не смогла. Суп белого цвета,надо купить яркую
тарелку,чтоб его оттенить.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 5:36

Брауниз №2 от Карин Горан
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7085462_m
Рецепт :
- треть стакана (80 гр) растительного масла,
- две трети стакана (160 гр) воды,
- треть стакана (50 гр) какао,
- 75 гр сливочного масла или маргарина,
- 100 гр горького шоколада ,кусочками,
- 1стакан с четвертью (250 гр) сахара,
- 1 яйцо,
- 1стакан с четвертью (175 гр)муки,
- 1,5 чайной ложки ванильной эссенции,
- 2 чайные ложки пекарского порошка,
- треть стакана (80 гр) сметаны.
Приготовление :
1. Форма 24 см в диаметре.
2. Нагреть духовку до 160 гр.
3. Растопить в кастрюле :
растительное масло,сливочное (маргарин),
воду,какао. Чтоб вскипело и не было комков.
4. Снять с плиты ,добавить сахар,шоколад,
размешать до однородности.
5. Добавить яйцо,ваниль и размешать.
6. Муку смешать с пекарским порошком
и вводить в шоколадную смесь порциями ,
мешая,чтоб не было комков.
7. Добавить сметану,замесить до однородности.
8. Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
9. Вылить смесь и разровнять лопаткой.
10. Печь 50 минут до сухой спички.
Торт остудить,можно разрезать на коржи,
прослоить кремом ,залить шоколадной глазурью.

У меня получилось два кекса в формах для кейка.
Нам понравилось.
-----------------------------
Сырники с рисом
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 6866709_m
Остался вареный рис - 1 стакан в 200 мл полный варёным рисом.
Добавила 2 яйца, 200 гр крестьянского творога,
200 гр мягкого творога,1 столовую ложку манки ,
столовую ложку сахара,чайную ложку соли
и 2 столовые ложки муки,чтоб тесто не было
очень жидким .Все перемешала.

Сырники получились очень вкусные.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 6:49

Котлеты в слоенной шубке
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7086399_m

Это домашний фасфуд.Вместо бурекасов и сосисок
в булке.
Сделала фарш,как на котлеты.
Сделала продолговатые котлетки и чуть обжарила.
Готовое слоенное тесто раскатать тонко,
нарезать на полоски и обернуть котлеты.
Выложить на противень с бумагой,смазать
взбитым яйцом и запекать при т=180 гр
до золотистого цвета.
Детям очень нравятся такие котлетки.
Можно с кетчупом.
----------------------------------
Вот творожный торт "Облачко" от Катрин Горан.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7086849_m

Я увидела его на сайте "кукинг", а потом
нашла в своей книге.
Для основы :
- 4 яйца комнатной температуры,
- 1 стакан(200 гр )сахара,
- 2 пакета (20 гр)ванильного сахара,
- 3/4стакана(100 гр) кукурузного крахмала
корнфлор,
- 750 гр творожной массы 5% (у меня было
500 гр обычного творога,я добавила 200
гр сметаны и перемешала),
- 1 стакан(150 мл) йогурта 1,5%
Для покрытия :
- 3/4 стакана молока,
- 1 стакан(150 мл) йогурта 1,5%,
- 1 пакет (80 гр) ванильного пудинга(инстант).
У меня была разьемная форма 26 см.
Торт поднялся и не упал.
Приготовление.
1. Форму проложить бумагой,смазать маслом.
Обернуть низ фольгой,чтоб не пропиталась
вода.
2. Духовку нагреть до 160 гр.
3. На высокой скорости взбить яйца с сахаром
и ванилином до белой пушистой массы.
4. Снизить скорость до средней.
Крахмал просеять и добавлять во время работы
миксера,чтоб не было комков в течение 20 сек.
5. Смешать творог с йогуртом и добавить в пышную
массу.Хорошо перемешать до однородности.
Выложить в форму и разровнять.
6. В форму большего размера налить на 3 см кипяток.
Поставить в неё форму с тестом и осторожно
перенести на среднюю полку нагретой духовки.
7. Печь 1 час до золотистого цвета.
Творог поднимется,немного потрескается,но не осядет.
8. Готовый торт осторожно вынуть,охладить.
9. Сделать покрытие,перемешав все продукты
до однородности.
Смазать верх торта и на 4 часа поставить
в холодильник.

Можно взбить сметану с небольшим количеством
сахара.Тоже хорошее покрытие.
-------------------------------------------
У меня не оказалось молока,а были сливки
и всего один стакан сметаны,
который ушёл в основу. Поэтому крем получился
очень густым.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 7:36

"Курица в кисло-сладком соусе"
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7087177_m
Рецепт :
- 3 четвертушки куриные,можно взять
целую курицу,порезать на кусочки,
- 2 большие луковицы,
- 2 морковки,
- 4 зубчика чеснока,
- горсть сушёных чернослив без косточки,
- горсть кураги,
- оливковое масло,
- 1 большая помидора(столовая ложка
томатной пасты),
- 1 стакан красного сухого вина,
- соль,сладкая молотая паприка,
хмели-сунели по вкусу.
Приготовление.
1. Снять с куриных четвертушек кожу,
оставить немного жира,порезать на куски.
2. Лук и чеснок мелко нашинковать ,
морковь натереть на крупной терке.
3. Помидор ошпарить ,снять шкурку
и натереть на крупной тёрке.
4. Сухофрукты помыть и порезать на кусочки.
5. Нагреть казан с растительным маслом.
Куски курицы положить так ,чтоб они могли
прихватиться со всех сторон.
Я переворачивала их.
Тогда мясной сок не вытечет и мясо будет
сочным.
Накрыть крышкой и на маленьком огне потушить
10 минут.
6. Посыпать мясо луком с чесноком,морковью.
Перемешать.
7. Налить вино ,вылить натертый помидор,
перемешать и тушить 20-25 минут под
крышкой.
7.Посолить,посыпать паприкой с хмели-сунели,
перемешать.
Тушить под крышкой ещё 25 минут.

Гарнировала картофельным пюре.
Годится рис,гречка,паста.
Приятного аппетита!
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 29 Ноя 2014 - 7:59

Аня, сколько добавила ! Все интересное, особенно торт и брауни.
А баклажан с тхиной по твоему рецепту я делала. Мне понравилось.
 Отзыв писала на старом форуме. Вот забрала оттуда фото. 

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 IMG_3111_500
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Сб 29 Ноя 2014 - 9:24

Все нравится! А идея котлет в слоенном тесте взята на заметку-надеюсь, что мальчишки приедут к нам в гости))).
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 9:39

Анжела,меня беспокоит,сколько памяти даётся на страницу ?
У меня раздел растёт и оглавление пополняется,а там ещё рецепты.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 29 Ноя 2014 - 10:09

Antik пишет:Анжела,меня беспокоит,сколько памяти даётся на страницу ?
У меня раздел растёт и оглавление пополняется,а там ещё рецепты.
Аня, не переживай,места хватит.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 11:17

Совсем свежий рецепт от Рейчел Аллен
из Ирландии.
Сегодня испекла.
Торт кленово-ореховый
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7089468_m
Рецепт :
- 200 гр сливочного масла(я взяла 100),
- 200 гр самовосходящей муки(у меня простая с
с 1 пачкой пекарского порошка),
- 0,5 чайной ложки соли,
- 200 гр коричневого схара "дамар",
- 150 мл пахты,
- 50 мл кленового сиропа(можно
2 столовые ложки мёда),
- 2 яйца,
- 75 гр орехов пекан(у меня грецкие).
Пралине :
- 50 гр сахарной пудры,
- 50 гр орехов пекан.
Крем :
- 300 гр сливочного сыра,
- 25 мл кленового сиропа,
- 200 гр сахарной пудры.
Выполнение.
Я исходила из тех продуктов ,которые у меня были
и уменьшала калории.
1. Просеять простую муку с пекарским порошком,
солью в большую миску.
2. Орехи перемолоть в блендере и добавить
к муке с коричневым сахаром.Перемешать
лопаткой.
3. В другой миске растопить сливочное масло
(100 гр) с кленовым сиропом(я заменила
на 3 столовые силана ,финиковый мёд),
4. Добавить пахту.Перемешать.
5. Вбить по очереди 2 яйца и перемешать.
6. В сухих продуктах сделать ямку и влить жидкие.
Аккуратно лопаткой перемешать.
7. Взять две формы в 20 см диаметром(у меня
одна в 26 см). Застелить дно бумагой ,смазать дно
и бока маслом.Вылить тесто.
8. Нагреть духовку до 180 гр.Печь 25-30 минут
(я пекла 45).
Торт готов ,когда спичка сухая и отходит
от стенок.
Готовка орехового пралине.
1. 50 гр сахарной пудры насыпать в сковородку,
добавить орехи и тушить до загустения.
2. 25 мл кленового сиропа и 300 гр сливочного
сыра взбить ручным миксером,подсыпая порциями
сахарную пудру.
3. Орехи выложить на доску,разделить друг от друга,
охладить.
Сборка .
1. Порезать торт на коржи.
Первый положить на блюдо разрезом вверх.
2. Смазать кремом.Положить сверху второй срезом
вниз и смазать кремом верх и бока.
3. Сверху украсить орехами-пралине.
-----------------------
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7089759_m
Я не делала пралине и крем.Взбила 400 гр
сметаны в 15% с половиной стакана сахара.
Торт надо осторожно разрезать.Он мягкий,
пористый и может корж сломаться.
Я промазала сметанным кремом и посыпала
сверху порошком-какао.

Хочу заметить ,что у каждого народа свои
предпочтения.
Американцы,англичане,ирландцы,ново-зеландцы
и австралийцы очень любят обилие масла,
сливочный крем и много сахара.
В Израиле больше любят творожные кремы ,
в крайнем случае из взбитых сливок.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 29 Ноя 2014 - 11:19

Аня, понравился торт. Беру на заметку.  Подмигивает
Мне тоже больше нравятся творожные крема или из сливок.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Ноя 2014 - 12:46

Весь день бодаюсь со своей Мазилой.Вишу.
Чищу кэши и немного двигаюсь.
Мой диск почти пустой.Что этой программе не хватает?
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 30 Ноя 2014 - 8:43

Овощной суп с бургулём
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7097100_m
По некоторым причинам мы давно не едим мясные супы.
А этот суп нам очень нравится.
Рецепт:
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 кабачка,
- 3 картофелины,
- пучок укропа,
- 2/3 стакана бургуля,
- соль по вкусу,
- можно любимую приправу.
Приготовление :
1. Почистить все овощи,картошку и кабачки
нарезать небольшими кубиками,укроп связать
в пучок ,лук пошинковать.
2. В кастрюле нагреваем немного растительного
масла.И бросаем лук. Тушим лук до прозрачности.
3. Наливаем воду и доводим до кипения.
Бросаем в кастрюлю морковь ,укроп и варим до  
всплытия моркови .
4. Добавляем картофель и кабачки. Варим
15 минут .Вынимаем укроп и морковь.
Моем крупу- бургуль и варим 15 минут.
5.В это время разминаем вилкой морковь
и добавляем в суп.Солим и приправляем
специями по вкусу.Если бургуль готов,
снимаем кастрюлю с огня.
Суп можно заправлять сметаной,можно - без.
-------------------------------
Я разминаю морковь,так как не люблю
бесцветные супы.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вс 30 Ноя 2014 - 11:45

Antik пишет:Весь день бодаюсь со своей Мазилой.Вишу.
Чищу кэши и немного двигаюсь.
Мой диск почти пустой.Что этой программе не хватает?
Вот видишь, уже и разобралась, как кзш почистить. Улыбающийся
Может быть тебе нужно обновить версию Мозиллы, или вообще поставить другой браузер ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вс 30 Ноя 2014 - 11:47

Antik пишет:Овощной суп с бургулём
Хороший супчик, диетический.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 1 Дек 2014 - 4:08

Анжела,а как заменить версию Мазилы ?
У неё в настройках стоит,что она сама обновляется.
Но работает очень медленно и не только на нашем
сайте.Муж ворчит,что его библиотеки медленно
выходят.А на чем Ты работаешь?
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пн 1 Дек 2014 - 5:07

Аня, у меня мазила тоже глючит. Малый сказал, что это такая новая версия неудачная.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 1 Дек 2014 - 6:01

Ну вот я и успокоилась,значит не у меня одной.

Сегодня с техником разбиралась.Говорю,смотрела
настройки,а там то-то.
Он мне отвечает,что я слишком много знаю.
Лучше бы не смотрела.
Я говорю ему,что им лучше,когда совсем чайники?
Я всё-таки программист с большим стажем,но
отсталая.
Им нравятся,чтоб они знали больше,а делали меньше.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Дек 2014 - 9:39

Antik пишет:Анжела,а как заменить версию Мазилы ?
У неё в настройках стоит,что она сама обновляется.
Но работает очень медленно и не только на нашем
сайте.Муж ворчит,что его библиотеки медленно
выходят.А на чем Ты работаешь?
Аня, у меня четыре браузера. Есть - "Internet Explorer"(сама не знаю зачем,на всякий случай,
наверное  Широкая улыбка), "Mozilla" (что-то не складывается у меня с ней работать,не нравится) Google-
хороший браузер, шустрый, раньше на нем работала) и Яндекс (сейчас на нем работаю).
Рекомендую тебе установить Гугл (или Яндекс). Я с Мозиллой работать не смогла.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 1 Дек 2014 - 10:43

У меня есть Гугл и Яндекс.Но это поисковые системы.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Дек 2014 - 12:59

Antik пишет:У меня есть Гугл и Яндекс.Но это поисковые системы.
Это браузеры с поисковыми системами, такие-же  как и Мозилла.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 1 Дек 2014 - 13:34

Когда мне надо спечь что-то очень быстро,пеку бисквитный рулет.
Бисквитный рулет за 15 минут

Рецепт :
- 4 яйца (отдельно белок,отдельно желток,
- 1 стакан сахара,
- две трети стакана муки,
- треть стакана крахмала,
- 1 пачка ванилина ,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- две столовых ложки очень холодной воды.
Яйца должны быть холодными .
Приготовление.
1. Круто взбиваю миксером сахар с белком.
2. Не останавоивая миксера добавляю по одному желтку.
3. По частям добавляю муку смешанную с крахмалом,
ванилью и пекарским порошком.
4.Смазываю большой противень.
Кладу лист бумаги и переворачиваю.
Выливаю смесь и разравниваю по всему
листу.
5.Пеку при температуре 180 гр 6 минут.
Уменьшаю жар и пеку еще 7 минут
до золотистого цвета.
6. Вынемаю противень и сворачиваю
тесто вмести с бумагой в рулоном .
Накрываю мокрым полотенцем.
Когда остынет разворачиваю рулон
и осторожно отделяю тесто от бумаги.
7. Смазываю кремом,вареньем,чем
хотите и сверачиваю опять.
8. Можно верх смазать кремо или глазурью.
По своему желанию.
Делать 15 минут,печь 12 минут.
Замечательно !
-------------------------------
Витаминный салат
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7109659_m
Очень простой и быстрый салат
Рецепт :
- 1 головка кольраби,
- 1 крупная морковка,
- 1 яблоко - любое,
- несколько стеблей зелённого лука,
- горсть гранатовых зёрен,
- 2-3 ложки оливкового масла,
- сок от половины лимона,
- соль,перец по вкусу.
Приготовление.
1. Почистить яблоко,морковь,кольраби.
Натереть на крупной терке.
2. Лук порезать мелко.
3. Всё перемешать.
4. В маленькой миске взбить вилкой
масло и сок,полить салат и слегка
перемешать. Посыпать зернами граната.
Можно посыпать ещё кедровыми
орешками .
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7109597_m
-------------------------------
Салат с авокадо
Очень люблю авокадо и вот такой салат мне нравится.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 7109792_m
- 1 спелое авокадо,
- 1 крутое яйцо,
- горст салата "бэби-микс"(молодые листики разных свлатов)
- оливковое масло,
- соль.
Приготовление.
Порезать кубиками яйцо и авокадо,
добавить листики разных салатов,
полить оливковым маслом,посолить.
Можно не перемешивать т.к салат очень
нежный.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 1 Дек 2014 - 13:35

Анжела,я совсем чайник.Думала,
что это просто поисковики.
Наверное не зря я сегодня ругалась
с провайдером до сердечного
приступа.Они не всё правильно
у себя в компе сделали.
Теперь стало работать на много лучше.
Antik
Antik

Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Дек 2014 - 15:04

Аня, я тоже иногда пеку такой рулет. Это действительно быстро,просто, и вкусно. Кольраби не покупала ни разу,даже не знаю, есть ли в продаже. Салат с авокадо понравился, это в моем вкусе.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 7 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Вит Пн 1 Дек 2014 - 23:22

Antik пишет:У меня есть Гугл и Яндекс.Но это поисковые системы.
Хороший браузер Google Chrome скачать можно например здесь: http://google-chrome.ru.softonic.com/

Вит

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 64
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения