Светлое Христово Воскресение. Пасха
Страница 25 из 29 • Поделиться
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Наташа, вода комнатной температуры. Если бы нуженНаталия пишет:Я снова пристаю Анжелика - Вода какая? Горячая, холодная или кипяток?
был кипяток, я бы это обязательно указала. Вообще
рецепт из разряда проще некуда. Все смешать в мисочке.
И готово. Посмотри видео автора. Там ещё два
рецепта глазури есть кроме этой.
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Света, я сейчас пеку в бумажных формах. Размер формочки примерноСова пишет:Анжелика, ты в каком объеме( формочки) печешь Паннаттоне? Хочу в этом году испечь.
дно 10 см., высота 11-12 см. И металлические у меня примерно такие.
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Анжелика спасибо.
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Ну вот и наступил долгожданный праздник! Хотя в этот раз мне показалось, что Великий Пост прошел очень быстро, обычно 7 недель поста - это очень долго! Уже начиная со второй половины поста я начала думать, чтобы мне хотелось приготовить на Пасхальный стол....Можно сказать, что я выполнила все свои задумки!
Покрасила яйца способом луковая шелуха + зеленка. Очень красивые мраморные яйца получаются! Крашеные "мраморные" яйца
Приготовила две творожные пасхи. Одну любимую полосатую с шоколадом. Миндально-шоколадная творожная пасха
Еще делала Царскую вареную по рецепту Наталии. Ее готовила для подарка и сфотать не успела. Остался только маленький кусочек, который не вошел в пасочницу, вот он. Рецепт этой пасхи.
Теперь о куличах. Каждый год я начинаю думать, какой приготовить кулич. Свой давний рецепт по которому я готовила кулич несколько лет, я перестала использовать, так как там нужно было в тесто добавлять 10 (!!!) желтков! Как-то стала меня жаба душить, тем более, что оставался вопрос - а куда девать 10 белков? Таким образом каждый год я роюсь в Интернете и ищу какой-нибудь оригинальный, но в то же время простой рецепт.
Кстати, только в этот раз поняла, что рецепты прошлого года я не показала...Фото остались, а по каким рецептам готовила - не помню... Их было три!
И в этом году тоже три рецепта.
Первый кулич пекла по рецепту Ирины Хлебниковой. Ее рецептам я доверяю на 100%. Все пропорции точны и всегда все получается.
Первый кулич называется Кондитерский, рецепт взят из книги Кулинария 1955 года издания.
Вот такие получились куличи.
Эти куличи получились очень красивые, я их все раздарила, поэтому не могу сказать, какие они на вкус. Вкус этих куличей для меня остался загадкой, но уверена, что они вкусные! Уверенность эта от того доверия к рецептам Ирины Хлебниковой, которое у меня есть - ее рецепты меня не подвели НИ РАЗУ!!!
Второй кулич от блогерши Кристины. Вроде бы рецепт не сложный, но с ним я намучилась - тесто подходило очень плохо!
В итоге я его еще и немного передержала в духовке! Очень расстроилась и решила, что их оставлю себе. Покрыла покупной глазурью с лимонным соком. Сегодня ночью попробовала. Кулич оказался вкусный, глазурь вообще обалденная, немного кисленькая, очень все понравилось! Минус в том, что кулич суховатый и крошится.
Вот такой он солнечный в разрезе.
И третий кулич заварной, называется "Солнышко", он от Наталии Калниной, тоже довольно известная кулинарная блогерша.
Его я пока не пробовала, все подарила, но один куличик у меня остался. Но сегодня утром меня поздравляли с праздником и сказали, что кулич очень хорош! Так что здесь еще все впереди!
Внешний вид оставшегося у меня кулича не идеальный.
А вот разрез этого кулича.
Кулич не сухой, режется без крошек. Кроме того, заварные куличи дольше сохраняют свежесть. На вкус - мне бы хотелось, чтобы он был послаще, но это все поправимо! Очень сложное описание приготовления этого кулича, его надо будет немного привести в нормальное состояние, и тогда уже напишу рецепт!
Когда сегодня утром мы выспались и я накрыла стол для завтрака, он выглядел вот так.
Теперь подробнее.
Домашняя буженина и магазинная вареная колбаска и грудинка в специях.
На тарелке холодец и кусочек вареного яйца.
Печеные пирожки с мясом из слоеного теста.
В кадр не вошел творог с сметаной.
В обед по просьбе мужа я собиралась сварить бульон из индейки и приготовить домашнюю лапшу. Лапшу заранее нарезала.
А с бульоном не сложилось! Так получилось, что остались щи на сухих грибах, которые я варила для постного стола. Муж предложил мне их доесть. Так и сделали, только я в тарелку положила ложечку сметаны, и щи стали уже не постные!
А на горячее я запекла утку. Даже не утку, а утенка. Как написано на упаковке - французская мясная порода, выкормленная на натуральных кормах. Очень вкусная и ароматная. А какая она получилась мягкая и сочная!!!
На десерт у нас была клубника.
Да не просто клубника, а клубника с мороженным.
У меня был щербет Манго.
А у мужа пломбир от Глобуса.
Вот так у нас прошел праздничный день.
Посмотрела весь свой отчет и поняла, чего мне не хватало - бокальчика-другого холодного шампанского!
Покрасила яйца способом луковая шелуха + зеленка. Очень красивые мраморные яйца получаются! Крашеные "мраморные" яйца
Приготовила две творожные пасхи. Одну любимую полосатую с шоколадом. Миндально-шоколадная творожная пасха
Еще делала Царскую вареную по рецепту Наталии. Ее готовила для подарка и сфотать не успела. Остался только маленький кусочек, который не вошел в пасочницу, вот он. Рецепт этой пасхи.
Теперь о куличах. Каждый год я начинаю думать, какой приготовить кулич. Свой давний рецепт по которому я готовила кулич несколько лет, я перестала использовать, так как там нужно было в тесто добавлять 10 (!!!) желтков! Как-то стала меня жаба душить, тем более, что оставался вопрос - а куда девать 10 белков? Таким образом каждый год я роюсь в Интернете и ищу какой-нибудь оригинальный, но в то же время простой рецепт.
Кстати, только в этот раз поняла, что рецепты прошлого года я не показала...Фото остались, а по каким рецептам готовила - не помню... Их было три!
И в этом году тоже три рецепта.
Первый кулич пекла по рецепту Ирины Хлебниковой. Ее рецептам я доверяю на 100%. Все пропорции точны и всегда все получается.
Первый кулич называется Кондитерский, рецепт взят из книги Кулинария 1955 года издания.
Вот такие получились куличи.
Эти куличи получились очень красивые, я их все раздарила, поэтому не могу сказать, какие они на вкус. Вкус этих куличей для меня остался загадкой, но уверена, что они вкусные! Уверенность эта от того доверия к рецептам Ирины Хлебниковой, которое у меня есть - ее рецепты меня не подвели НИ РАЗУ!!!
Второй кулич от блогерши Кристины. Вроде бы рецепт не сложный, но с ним я намучилась - тесто подходило очень плохо!
В итоге я его еще и немного передержала в духовке! Очень расстроилась и решила, что их оставлю себе. Покрыла покупной глазурью с лимонным соком. Сегодня ночью попробовала. Кулич оказался вкусный, глазурь вообще обалденная, немного кисленькая, очень все понравилось! Минус в том, что кулич суховатый и крошится.
Вот такой он солнечный в разрезе.
И третий кулич заварной, называется "Солнышко", он от Наталии Калниной, тоже довольно известная кулинарная блогерша.
Его я пока не пробовала, все подарила, но один куличик у меня остался. Но сегодня утром меня поздравляли с праздником и сказали, что кулич очень хорош! Так что здесь еще все впереди!
Внешний вид оставшегося у меня кулича не идеальный.
А вот разрез этого кулича.
Кулич не сухой, режется без крошек. Кроме того, заварные куличи дольше сохраняют свежесть. На вкус - мне бы хотелось, чтобы он был послаще, но это все поправимо! Очень сложное описание приготовления этого кулича, его надо будет немного привести в нормальное состояние, и тогда уже напишу рецепт!
Когда сегодня утром мы выспались и я накрыла стол для завтрака, он выглядел вот так.
Теперь подробнее.
Домашняя буженина и магазинная вареная колбаска и грудинка в специях.
На тарелке холодец и кусочек вареного яйца.
Печеные пирожки с мясом из слоеного теста.
В кадр не вошел творог с сметаной.
В обед по просьбе мужа я собиралась сварить бульон из индейки и приготовить домашнюю лапшу. Лапшу заранее нарезала.
А с бульоном не сложилось! Так получилось, что остались щи на сухих грибах, которые я варила для постного стола. Муж предложил мне их доесть. Так и сделали, только я в тарелку положила ложечку сметаны, и щи стали уже не постные!
А на горячее я запекла утку. Даже не утку, а утенка. Как написано на упаковке - французская мясная порода, выкормленная на натуральных кормах. Очень вкусная и ароматная. А какая она получилась мягкая и сочная!!!
На десерт у нас была клубника.
Да не просто клубника, а клубника с мороженным.
У меня был щербет Манго.
А у мужа пломбир от Глобуса.
Вот так у нас прошел праздничный день.
Посмотрела весь свой отчет и поняла, чего мне не хватало - бокальчика-другого холодного шампанского!
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Вся подготовка к Праздничному столу, в этом году была очень сложной.
Много всяких моментов и здоровье в том числе и мое и семьи.
Холодец - РЕЦЕПТ
Домашняя колбаса
Рулет с лаваша
Лаваш
Украинская филадельфия
Шпинат
Лаваш
Филадельфия
Копчёный лосось
Томы рулет со скумбрии - РЕЦЕПТ
Было два, один сьели раньше и тот был как в оригинале, а вот второй подкачал, скумбрия такая....
Буженина - РЕЦЕПТ и сало копчёное
Пасочки-куличи
Творожная пасочка - рецепт,.сахар уменьшение наполовину и пропримеру Тамары добавлен шоколад. Но последний тёмный цвет вошёл вовнутрь с грузом
Ну и моя еда, доедалка суп с предыдущего дня
Много всяких моментов и здоровье в том числе и мое и семьи.
Холодец - РЕЦЕПТ
Домашняя колбаса
Рулет с лаваша
Лаваш
Украинская филадельфия
Шпинат
Лаваш
Филадельфия
Копчёный лосось
Томы рулет со скумбрии - РЕЦЕПТ
Было два, один сьели раньше и тот был как в оригинале, а вот второй подкачал, скумбрия такая....
Буженина - РЕЦЕПТ и сало копчёное
Пасочки-куличи
Творожная пасочка - рецепт,.сахар уменьшение наполовину и пропримеру Тамары добавлен шоколад. Но последний тёмный цвет вошёл вовнутрь с грузом
Ну и моя еда, доедалка суп с предыдущего дня
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Тома, как у тебя все вкусно и разнообразно! Хотя кто бы сомневался! Тем более. что месяц думать над праздничным меню) Это сколько же ты дней пекла куличи?!!! Но результат-
Наташа, стол у вас вкусный и разнообразный, жал только, что твоя трапеза - супчик. Надеюсь, что здоровье твое в скором времени наладится. Куличи красивые такие. И яйца покрашены разными способами.
Наташа, стол у вас вкусный и разнообразный, жал только, что твоя трапеза - супчик. Надеюсь, что здоровье твое в скором времени наладится. Куличи красивые такие. И яйца покрашены разными способами.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Лена, спасибо.
Куличи пекла один день, в четверг. В этот же день красила яйца и делала пасху. Сама удивляюсь, как все получилось! Планировала два дня на это....
Лена, мое меню не слишком сложное, поэтому я, наверное, не правильно выразилась, что долго над ним думала. Я думала о том, что мне хотелось бы сьесть на Пасху. У нас же был пост и мне, как обычному человеку, конечно, думалось, что я обязательно буду готовить после окончания Поста, чтобы в первую очередь попробовать...
На самом деле мне все это сложно обьяснить! Не хотелось бы, чтобы подумали, что половину Поста я только и думала о том, как наесться мяса!!!
Куличи пекла один день, в четверг. В этот же день красила яйца и делала пасху. Сама удивляюсь, как все получилось! Планировала два дня на это....
Лена, мое меню не слишком сложное, поэтому я, наверное, не правильно выразилась, что долго над ним думала. Я думала о том, что мне хотелось бы сьесть на Пасху. У нас же был пост и мне, как обычному человеку, конечно, думалось, что я обязательно буду готовить после окончания Поста, чтобы в первую очередь попробовать...
На самом деле мне все это сложно обьяснить! Не хотелось бы, чтобы подумали, что половину Поста я только и думала о том, как наесться мяса!!!
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Наташа, какая красота! Стол очень красиво накрыт, по праздничному, как и должно быть. И такое разнообразие!!! Это ты все одна готовила?
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Да все одна.Тамара пишет:Наташа, какая красота! Стол очень красиво накрыт, по праздничному, как и должно быть. И такое разнообразие!!! Это ты все одна готовила?
И с Марусей.38,5.градусов
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Тома, тебя понимаю.
Конечно ты.думала что приготовить.
У тебя все.супер супер вышло.
Я там не успела дать ссылку на твою пасху 3 шоколада
Конечно ты.думала что приготовить.
У тебя все.супер супер вышло.
Я там не успела дать ссылку на твою пасху 3 шоколада
Наталия- Сообщения : 24845
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Тома, какая ты молодец ! Все задуманное воплотила в жизнь.
Стол у вас замечательный ! Как всё вкусно. Куличи
замечательные ! И три новых рецепта. Обязательно
их напиши. И две творожные пасхи ! Миндально-шоколадную
твою я делала два раза. Очень вкусно !
Стол у вас замечательный ! Как всё вкусно. Куличи
замечательные ! И три новых рецепта. Обязательно
их напиши. И две творожные пасхи ! Миндально-шоколадную
твою я делала два раза. Очень вкусно !
Пасха
Наташа, тобой я восхищаюсь ! Столько приготовить, с больным ребёнком,
да и сама не очень здорова. Ты большая молодец !
Всё просто супер ! И стол шикарный ! И куличи, и творожная пасха,
очень красивые ! Вот только очень жаль, что не можешь попробовать
результы своего труда....Здоровья тебе ! И скорейшего восстановления !
да и сама не очень здорова. Ты большая молодец !
Всё просто супер ! И стол шикарный ! И куличи, и творожная пасха,
очень красивые ! Вот только очень жаль, что не можешь попробовать
результы своего труда....Здоровья тебе ! И скорейшего восстановления !
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Мой небольшой отчёт.
Стола как такового у нас не было. Приготовила Оливье, по просьбе мужа.
Хотели сделать шашлык, но погода не позволила. Поэтому запекла в духовке
рыбу и филе индейки с яблоками и апельсином . И свежие овощи были у нас.
Вот и всё меню. А, еще творожная Пасха, которую я приготовила по новому рецепту,
и конечно куличи. О куличах напишу чуть подробнее. Решила в этом году шикануть)))
и сделать куличи по этому Рецепту. Тщательно подготовилась. Купила фисташковую
пасту и фисташки. Рецепт соблюдала полностью. Только вместо клюквы использовала
замоченный в коньяке изюм. Тесто замесила с помощью стационарного миксера.
Он у меня маломощный. Очень тяжело ему дался этот замес. ( А тут ещё и с отключением
света история произошла...В общем уже и не надеялась я испечь эти куличи.
Но в субботу в половине восьмого дали свет. И я на радостях))) приступила.
Тесто стало очень плотным, хотя после замеса было жидковатым. Подходило
в формочках долго. Но подошло хорошо. Единственное, что я допустила
ошибку. Очень мало теста положила в формы. Поэтому куличики вышли
низкими у меня в этот раз. Но я не особо расстроилась. Т.к. была очень
рада, что вообще смогла их испечь ! И по быстрому сделала ещё и творожные
быстрые куличи)))) Их рецепт я напишу. А вот Фисташковый бриошь писать
не буду. Не смотря на то, что они получились. И структура теста мне понравилась,
хотя она у меня и не такая, как у автора рецепта, но я считаю, что данный
рецепт не стоит вложенных в него средств. Ни фисташковая паста, ни сами
фисташки как то особо и не чувстсвуются во вкусе. Ещё очень много соли
в рецепте, и она ощущается в послевкусии. Само тесто бриошь да,
интересное и стоит его попробовать. Но не в таком варианте, как делала я.
Яйца в этом году не красила. Воспользовалась термоплёнкой.
Декор для куличей у меня разный. Пряничные топперы, зайчика из мастики
и зелёный мох делала сама. Остальное покупное.
Разрез Фисташкового кулича.
Стола как такового у нас не было. Приготовила Оливье, по просьбе мужа.
Хотели сделать шашлык, но погода не позволила. Поэтому запекла в духовке
рыбу и филе индейки с яблоками и апельсином . И свежие овощи были у нас.
Вот и всё меню. А, еще творожная Пасха, которую я приготовила по новому рецепту,
и конечно куличи. О куличах напишу чуть подробнее. Решила в этом году шикануть)))
и сделать куличи по этому Рецепту. Тщательно подготовилась. Купила фисташковую
пасту и фисташки. Рецепт соблюдала полностью. Только вместо клюквы использовала
замоченный в коньяке изюм. Тесто замесила с помощью стационарного миксера.
Он у меня маломощный. Очень тяжело ему дался этот замес. ( А тут ещё и с отключением
света история произошла...В общем уже и не надеялась я испечь эти куличи.
Но в субботу в половине восьмого дали свет. И я на радостях))) приступила.
Тесто стало очень плотным, хотя после замеса было жидковатым. Подходило
в формочках долго. Но подошло хорошо. Единственное, что я допустила
ошибку. Очень мало теста положила в формы. Поэтому куличики вышли
низкими у меня в этот раз. Но я не особо расстроилась. Т.к. была очень
рада, что вообще смогла их испечь ! И по быстрому сделала ещё и творожные
быстрые куличи)))) Их рецепт я напишу. А вот Фисташковый бриошь писать
не буду. Не смотря на то, что они получились. И структура теста мне понравилась,
хотя она у меня и не такая, как у автора рецепта, но я считаю, что данный
рецепт не стоит вложенных в него средств. Ни фисташковая паста, ни сами
фисташки как то особо и не чувстсвуются во вкусе. Ещё очень много соли
в рецепте, и она ощущается в послевкусии. Само тесто бриошь да,
интересное и стоит его попробовать. Но не в таком варианте, как делала я.
Яйца в этом году не красила. Воспользовалась термоплёнкой.
Декор для куличей у меня разный. Пряничные топперы, зайчика из мастики
и зелёный мох делала сама. Остальное покупное.
Разрез Фисташкового кулича.
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Девочки,я не поняла,почему зайчики?
Замечательные куличики получились!
Анжелика,пришлось Тебе поволноваться.
Но всё получилось.
Замечательные куличики получились!
Анжелика,пришлось Тебе поволноваться.
Но всё получилось.
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Анжелика, какие красивые фото! Как картинки из кулинарного журнала! Твои переживания и старания окупились сполна - куличи получились очень красивые, пасха идеальной формы. Про украшения и сказать нечего- одни восторги!
Анжелика, а глазурь эта из сухого молока? Такой цвет у нее нежный и очень красиво стекает!
Анжелика, а глазурь эта из сухого молока? Такой цвет у нее нежный и очень красиво стекает!
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Antik пишет:Девочки,я не поняла,почему зайчики?
Замечательные куличики получились!
Анжелика,пришлось Тебе поволноваться.
Но всё получилось.
Не зайчики, а кролики Это пришло к нам из германского фольклора. Кролик - как символ размножения .ТУТ посмотри
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Анжелика пишет:Аня, Тома, спасибо.
Тома, да глазурь из сухого молока.
Посмотрела на рецепт, он простой! Возьму на заметку!
А я в этом году использовала покупную глазурь - одна была в пакетике, с лимонным вкусом, а другая в тюбике, который нужно было нагреть в горячей воде. Первая очень понравилась на вкус, а вторая не знаю, не пробовала - куличи с этой глазурью подарила, поэтому не знаю, какая на вкус глазурь, да про сами куличи ничего не знаю....
Тамара- Сообщения : 10822
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 69
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Анжелика,умеешь удивлять !Красота какая!
Я фисташки не использую.Меня Ноа когда-то
предупредила. У нас почему-то многие дети страдают
аллергией на фисташки.
Ноа сказала,бабушка,Ты никогда не клади фисташки в выпечку,
у меня подружка из-за них чуть не умерла.
У девочек нет такой аллергии,но они угощают моей выпечкой
друзей.
Я фисташки не использую.Меня Ноа когда-то
предупредила. У нас почему-то многие дети страдают
аллергией на фисташки.
Ноа сказала,бабушка,Ты никогда не клади фисташки в выпечку,
у меня подружка из-за них чуть не умерла.
У девочек нет такой аллергии,но они угощают моей выпечкой
друзей.
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Тамара, какая ты молодец, три вида куличей, для меня это просто подвиг. И конечно же ни у кого не возникло мысли, что ты весь пост думала о мясе . Понятно, что тебе хотелось приготовить что то интересное. Мы все такие)).
И у тебя получилось. Куличи, крашенки, пасха очень красивые! И стол праздничный вкусный. Так все красиво!
И у тебя получилось. Куличи, крашенки, пасха очень красивые! И стол праздничный вкусный. Так все красиво!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Натуся, ты столько всего наготовила! Такие красивые куличи, пасха. И холодец, и колбаса, мясо такое красивое.Это же сколько сил нужно , что бы приготовить такой стол, да еще в твоих обстоятельствах. Стол очень красивый!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Наташа,какая же Ты молодец!
Как Ты справилась и сделала такой красивый и богатый стол!
При том ,что Маруся болела и Ты плохо себя чувствовала.
Девочки,Вы все очень хорошие мастерицы!
Как Ты справилась и сделала такой красивый и богатый стол!
При том ,что Маруся болела и Ты плохо себя чувствовала.
Девочки,Вы все очень хорошие мастерицы!
Antik- Сообщения : 9907
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Светлое Христово Воскресение. Пасха
Анжелика, твои фото просто завораживают! Куличи шикарные. Очень красивые композиции! Пасха красивая.
И меню отличное, все очень вкусно.
И меню отличное, все очень вкусно.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Страница 25 из 29
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|