Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 13 Май 2015 - 5:09

мОЛОДЕЦ аНЖЕЛА.У нас мастика мне не понравилась.
Она ,как резина.
Правда есть и дорогая,но я её не покупала.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 13 Май 2015 - 21:10

Анжела, красивый тортик. Молодец! А я вчера провозилась до 24 часов. Дело в том, что хозяйство и праздник очень трудно совместить. Торты начала готовить уже почти в восемь часов вечера. Бисквитный корж для ананасового торта был готов, а вот Озеро готовила с нуля. Поэтому корж сделала только один. Сейчас некогда. Вечером гости уйдут, напишу впечатления.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 13 Май 2015 - 22:53

Анжелика пишет:Света, у меня меню было такое.
Шашлыки  Широкая улыбка
Картошка молодая отварная с укропом
Салат из молодой капусты
Рыбные котлеты из тостолобика (готовила мама)
Грибы фаршированные (готовила мама)
Салат с куриным филе, перцем и ананасом (готовила Женя, невестка)
Тарталетки с икрой
Профитроли с Паштетом из куриной печени с красным вином
Профитроли с Пикантной закуской из сельди
Сыр с орехами (рецепт позже выложу)
Куриный паштет с фисташками
Шашлычки с маринованным сыром, черри и моцареллой-мини
Пастрома из индюшиной грудки
Торт Озеро тайн
Торт Шоколадница

Почти ничего не фотографировала, было совершенно некогда. Гостей было 19 человек.


БРАВО!!! Браво Браво Браво Одобрение Одобрение Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 13 Май 2015 - 23:43

Анжелика и тортик красивый!!! Одобрение Браво
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 13 Май 2015 - 23:45

Antik пишет:мОЛОДЕЦ аНЖЕЛА.У нас мастика мне не понравилась.
Она ,как резина.
Правда есть и дорогая,но я её не покупала.
Спасибо, Аня. Кроме покупной есть очень много видов мастики,которую можно
сделать самим. Это делается быстро и просто. И не так дорого. Есть и шоколадная
(очень вкусная, кстати), и молочная, и из маршмеллоу и т.д. Можно пробовать
небольшими порциями, и подобрать для себя ту,которая понравится больше.
Тем более, можно это делать с девочками, они с удовольствием тебе помогут.
Алина очень любит возиться с мастикой ( и есть ее конечно,хотя много сладкого
мы ей не разрешаем). Мне к примеру, гораздо быстрее и легче оформить торт
мастикой, чем кремом. Поэтому, я еще буду и другие рецепты мастики пробовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 13 Май 2015 - 23:46

Сова пишет:Анжела, красивый тортик. Молодец! А я вчера провозилась до 24 часов. Дело в том, что хозяйство и праздник очень трудно совместить. Торты начала готовить уже почти в восемь часов вечера. Бисквитный корж для ананасового торта был готов, а вот Озеро готовила с нуля. Поэтому корж сделала только один. Сейчас некогда. Вечером гости уйдут, напишу впечатления.
Света, как я тебя понимаю ! Удачи тебе, надеюсь, что все получится, и пройдет
так,как ты задумала.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 13 Май 2015 - 23:47

Наталия пишет:

БРАВО!!! Браво  Браво  Браво  Одобрение  Одобрение  Одобрение
Спасибо
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 13 Май 2015 - 23:48

Наталия пишет:Анжелика и тортик красивый!!! Одобрение Браво
Спасибо, Наташа !  Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 14 Май 2015 - 1:38

Анжела,я жду рецепты.Будут каникулы
и я с девочками попробую.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 14 Май 2015 - 10:30

Antik пишет:Анжела,я жду рецепты.Будут каникулы
и я с девочками попробую.
Аня, ну это когда делать буду, то напишу. А ты и сама можешь поискать
в Интернете, если побыстрее нужно. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 14 Май 2015 - 22:56

Анжела, спасибо за торт Благодарность ! С кремом работать одно удовольствие. Я и украшала им. А Швейцарскую меренгу делала для Ананасного торта-украшала. Очень вкусный и воздушный крем получился. Торты гостям очень понравились. Вообще все прошло отлично.И погода не подвела Подмигивает.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 14 Май 2015 - 23:01

Сова пишет:Анжела, спасибо за торт Благодарность ! С кремом работать одно удовольствие. Я и украшала им. А Швейцарскую меренгу делала для Ананасного торта-украшала. Очень вкусный и воздушный крем получился. Торты гостям очень понравились. Вообще все прошло отлично.И погода не подвела Подмигивает.
Пожалуйста.  Благодарность Да, крем швейцарская меренга мне очень понравился, и по вкусу,
 и в работе отличный. Света, рада, что у тебя все получилось, и прошло как задумывалось ! Хлопает в ладоши
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 14 Май 2015 - 23:12

Ну вот,девочки! Уже отстрелялись.
А у меня 19 июня. Пока набираю рецепты и
силы.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 15 Май 2015 - 5:58

Вообще то это тяжело, хоть и приятно. Как Анжела пережила два дня? Я только посуду мыла и убирала несколько часов Шок .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Май 2015 - 8:32

Сова пишет:Вообще то это тяжело, хоть и приятно. Как Анжела пережила два дня? Я только посуду мыла и убирала несколько часов Шок .
Света, действительно, радостно и приятно принимать гостей, особенно когда это самые
близкие люди и друзья. Но это так тяжело.  Шок Я посуду мыла и убирала так-же.
Причем два дня подряд, а затем еще два дня была, как говорит Наташа,-никакашка.  Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 15 Май 2015 - 11:39

Анжелика пишет:
Сова пишет:Вообще то это тяжело, хоть и приятно. Как Анжела пережила два дня? Я только посуду мыла и убирала несколько часов Шок .
Света, действительно, радостно и приятно принимать гостей, особенно когда это самые
близкие люди и друзья. Но это так тяжело.  Шок Я посуду мыла и убирала так-же.
Причем два дня подряд, а затем еще два дня была, как говорит Наташа,-никакашка.  Широкая улыбка
Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 15 Май 2015 - 11:58

Я уже дома не делаю. Дочь находит недорогой
ресторанчик и мы там просто встречаемся.
Танцев нет,но они и не нужны.
Вот у Ношки будет 8 лет (даже не верится).
Я испеку много всего. Но столько свалилось
неприятностей.
Муж видно ногу подвернул,наступать не может.
У меня вылетела правая лопатка,не повернуться.
Надеюсь,что к ДН внучки выздоровеем.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 15 Май 2015 - 21:48

Анечка, выздоравливайте дорогая! Берегите себя!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Май 2015 - 0:18

Сова пишет:Анечка, выздоравливайте дорогая! Берегите себя!
Аня, выздоравливайте побыстрее.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Сб 16 Май 2015 - 5:09

Спасибо!
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 17 Май 2015 - 12:45

Делала на ДР такую закуску из сыра и орехов.

Моя стихия-кулинария - Страница 23 2015_05_11_15_21_52_500

Рецепт писать не буду. Оригинал находитсяМоя стихия-кулинария - Страница 23 I Здесь.
Использовала орехи лесные и грецкие. Семечки тыквенные и подсолнечника.
Не впечатлило что-то. Закуска,когда немного полежит на столе (особенно
на свежем воздухе) начинает засыхать и крошится. Может, я не так ее
приготовила. Не знаю. Но лучше бы я съела отдельно сыр и орехи.  Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 17 Май 2015 - 13:07

Сырный крекер


Моя стихия-кулинария - Страница 23 2015_05_15_15_24_38_500

Сыр твердый - 100 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Желток - 1 шт.

Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Добавить натёртый сыр,
затем сырой желток.  Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.Завернуть
 в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто 
нужно будет ещё немного подмесить до однородности.Тесто разделить на
 2 части. Раскатать каждую в круг.Нарезать на сегменты. Коктейльной 
трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры 
минут 10 при 180°C.

Раскатывать тесто лучше потоньше,так вкуснее. Дырочки я сделала
поршнем от шариковой ручки. Пекутся быстро,нужно следить что-бы
не перепеклись. Крекер будет иметь вкус того сыра,который будет
добавлен в тесто.  ОЧЕНЬ вкусно !  Ням !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 17 Май 2015 - 19:16

Очень жаль Анжела, что я не знала, что ты собираешься готовить сырную закуску. Я то же её готовила, правда с другого источника, но пропорции были почти такие же, и так же - ну совершенно не понравился результатНедовольный , я бы сказала так - жаль продуктов и время.
Я напишу рецепт, какая закуска с сыра мне очень нравится, но вот фото не обещаю. Смущение

Сырные крекеры беру в копилку! Одобрение Радость
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 17 Май 2015 - 22:22

Анжелика пишет:

Сырный крекер



Моя стихия-кулинария - Страница 23 2015_05_15_15_24_38_500

Какое чудесное фото! Прямо захотелось продублировать Браво . Рецепт забрала Спасибо .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 23 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Май 2015 - 0:31

Наталия пишет:Очень жаль Анжела, что я не знала, что ты собираешься готовить сырную закуску. Я то же её готовила, правда с другого источника, но пропорции были почти такие же, и так же - ну совершенно не понравился результатНедовольный , я бы сказала так - жаль продуктов и время.
Наташа, я давно хотела попробовать именно по этому рецепту, он у меня в закладках
уже давно. А тут как раз повод был. Подмигивает Правда в последний момент что-то засомневалась,и даже хотела сделать другую закуску,от Сони-бухгалтера. Но потом все-же решила остановиться на этой.
Больше такую делать точно не буду. Не стоит переводить продукты,которые стоят сейчас
недешево, да и лучше их съесть просто так или использовать для другого блюда.

Наталия пишет:Я напишу рецепт, какая закуска с сыра мне очень нравится, но вот фото не обещаю. Смущение 


Напиши, конечно. У меня тоже есть еще один рецепт. Он гораздо проще,и думаю вкуснее.
Наталия пишет:Сырные крекеры беру в копилку! Одобрение Радость
Надолго не откладывай.  Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения