Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 1 из 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 30 Окт 2015 - 10:33

Продолжение темы.

Моя стихия-кулинария Image

Каталог моих рецептов

Моя стихия-кулинария 2015_10_10_16_40_58_kopyia

Моя стихия-кулинария Image




Сова пишет:
Пусть зайчик маленький выздоравливает побыстрее!
Спасибо, Света.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 30 Окт 2015 - 10:36

Анжелика пишет:А переверни его пузом вниз, оно немного разровняется
Пошла переворачивать Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 1 Ноя 2015 - 8:38

Сова пишет:
Пошла переворачивать Широкая улыбка .
перевернула уже,наверно Подмигивает

Свет,ну где торт-то Подмигивает
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 1 Ноя 2015 - 9:18

Ленчик, вот только собрала, да и то еще не в полностью. Но уже могу сказать-торт супер! Бисквит пропекся идеально. Вот разрез.

Моя стихия-кулинария V7xdf5

Крем очень вкусный, но получилось маловато.

Моя стихия-кулинария 2zoyfqd

Теперь-карамель. Все получилось отлично. Единственно-наверное нужно было чуть-чуть дольше поварить. Но я боялась спалить. Карамель получилась немного толстоватой, но все же хрустящей. Какая возникла у меня проблема? Это поломанный блендер. Так что дробила я ее скалкой. Получилась разнокалиберная.

Моя стихия-кулинария 2n18g1h

Гостей предупрежу, что бы жевали аккуратно Широкая улыбка . Хотя она совсем не жесткая.
Завтра залью шоколадом.
Анжела-огромное спасибо! Благодарность Получим пенсию, обязательно сделаю этот торт внукам.


Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Ноя 2015 - 10:02

Света, все получилось отлично ! Одобрение Единственное, что грильяж немного крупноват. Ну ничего, ты их предупреди, что-бы аккуратно ели. Подмигивает А крема у тебя оказалось маловато, потому, что бисквит у тебя получился высокий. На мою лепешку вполне хватило. Широкая улыбка А у тебя вон какой красавец пышный вышел. Браво Вот что значит хорошая духовка, не то, что моя допотопная.
Вечно в ней все не так как нужно получается.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 1 Ноя 2015 - 10:07

Анжелика пишет: А у тебя вон какой красавец пышный вышел. Браво Вот что значит хорошая духовка, не то, что моя допотопная.
Вечно в ней все не так как нужно получается.
И не говори,Анжел... Бисквит шикарный получился!!!!!!!!!!!!!

А у меня хорошая новая духовка,а работает ужас как...
У нас зАгородом давление газа плохое, она шпарит у меня как сумасшедшая...и меньше сделать газ не могу-гаснет. Беда прям с этой духовкой...
Причем до этой духовки тоже была новая,и та же болезнь у нее была...
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Ноя 2015 - 10:13

Еленка пишет:
А у меня хорошая новая духовка,а работает ужас как...
У нас зАгородом давление газа плохое, она шпарит у меня как сумасшедшая...и меньше сделать газ не могу-гаснет. Беда прям с этой духовкой...
Причем до этой духовки тоже была новая,и та же болезнь у нее была...
Лен, а мне кажется, что лучше электро духовка, или нет ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 1 Ноя 2015 - 10:23

Анжелика пишет:
Лен, а мне кажется, что лучше электро духовка, или нет ?
тут даже сравнивать нечего,конечно электро лучше.
но я не стала ставить электро,потому как газ у нас в 2 раза дешевле...я за разумность.
В конце концов, приспособилась я к духовке,ничего страшного...
Потом,у меня муж там что-то подкрутил и стала лучше работать,гораздо...
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Ноя 2015 - 11:03

Еленка пишет:
Анжелика пишет:
Лен, а мне кажется, что лучше электро духовка, или нет ?
тут даже сравнивать нечего,конечно электро лучше.
но я не стала ставить электро,потому как газ у нас в 2 раза дешевле...я за разумность.
В конце концов, приспособилась я к духовке,ничего страшного...
Потом,у меня муж там что-то подкрутил и стала лучше работать,гораздо...
Я хочу электро. Газ у нас такой дорогой, что электро будет выгоднее.
Хотя, мне ее хочется потому, что она классно печет. Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 1 Ноя 2015 - 11:08

Анжелика пишет:
Я хочу электро. Газ у нас такой дорогой, что электро будет выгоднее.
Хотя, мне ее хочется потому, что она классно печет. Широкая улыбка
Нет,для меня экономия первостепенна Печальный
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вс 1 Ноя 2015 - 11:17

А мне газовая нравилась больше,
потому,что когда огонь убавить,
то и греть будет меньше,а электро
будет долго доходить но нужных
градусов.
Antik
Antik

Сообщения : 8970
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 1 Ноя 2015 - 11:31

Анжелика пишет:Света, все пучилось отлично ! Одобрение Единственное, что грильяж немного крупноват. Ну ничего, ты их предупреди, что-бы аккуратно ели. Подмигивает А крема у тебя оказалось маловато, потому, что бисквит у тебя получился высокий. На мою лепешку вполне хватило. Широкая улыбка А у тебя вон какой красавец пышный вышел. Браво Вот что значит хорошая духовка, не то, что моя допотопная.
Вечно в ней все не так как нужно получается.
Анжела, я еще грильяж побоялась мелко растирать, не знала, какой он должен быть. Когда мелко, то вроде как сахар один получается Вопрос . Ну ничего-он не твердый. Пуст жуют! Широкая улыбка
А бисквит получился, потому, что я очень сильно переживала и поэтому постаралась Широкая улыбка . Конечно хорошая духовка-это очень важно. Моя печет хорошо, но вот на програме турбо почему то перестала греть Плачущий . Местным специалистам боюсь доверить ремонт. А иногда этот режим очень нужен. Например подсушить что-нибудь. Везде пишут-с приоткрытой дверцей. А у меня, когда дверца духовки приоткрыта, она отключается совсем.
Еленка пишет:Нет,для меня экономия первостепенна
Ты молодец, не зря бухгалтер Широкая улыбка , все просчитываешь. А я когда технику покупала, всегда на первое место ставила навороты(иногда совершенно не нужные Извините ), потом внешний вид . А про экономию даже не задумывалась Смущение . Но вот своей духовкой очень довольна. А ведь работала она у меня в течении 6 лет просто практически без перерыва. Я ведь каждый день запекала в ней окорочка и котлеты. Может поэтому турбо и накрылась.
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Ноя 2015 - 12:01

Сова пишет:
Анжела, я еще грильяж побоялась мелко растирать, не знала, какой он должен быть. Когда мелко, то вроде как сахар один получается Вопрос . Ну ничего-он не твердый. Пусть жуют! Широкая улыбка  
А у меня грильяж вышел твердый, как грильяж. Широкая улыбка Я в блендере смолола, не в сахар,
конечно, он же должен там ощущаться. Но большие твердые кусочки, то это не
очень хорошо. А если у тебя мягкий-значит ты его не доварила. Но это и к лучшему,
кусочки, если крупные попадутся, то зуб никому не сломают. Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 1 Ноя 2015 - 12:02

Анжелика пишет:
А у меня грильяж вышел твердый, как грильяж. Широкая улыбка Я в блендере смолола, не в сахар,
конечно, он же должен там ощущаться. Но  большие твердые кусочки, то это не
очень хорошо. А если у тебя мягкий-значит ты его не доварила. Но это и к лучшему,
кусочки, если крупные попадутся, то зуб никому не сломают. Подмигивает Широкая улыбка
Анжел,но грильяж наверное потом затвердеет Печальный он не останется мягким Подмигивает
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 1 Ноя 2015 - 12:03

Я тоже поняла, что не доварила, но все боялась сжечь ))). И он действительно получился мягким, но хрустящим Подмигивает.
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 1 Ноя 2015 - 12:05

Еленка пишет:
Анжелика пишет:
А у меня грильяж вышел твердый, как грильяж. Широкая улыбка Я в блендере смолола, не в сахар,
конечно, он же должен там ощущаться. Но  большие твердые кусочки, то это не
очень хорошо. А если у тебя мягкий-значит ты его не доварила. Но это и к лучшему,
кусочки, если крупные попадутся, то зуб никому не сломают. Подмигивает Широкая улыбка
Анжел,но грильяж наверное потом затвердеет Печальный он не останется мягким Подмигивает
Мне кажется, мой не затвердеет. Я наоборот боюсь, чтобы он совсем в креме не размок. Он сейчас на вкус как казинаки продают у нас бабушки на Привозе-хрупкие, но не твердые.
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вс 1 Ноя 2015 - 12:06

Сова пишет:
Мне кажется, мой не затвердеет. Я наоборот боюсь, чтобы он совсем в креме не размок. Он сейчас на вкус как казинаки продают у нас бабушки на Привозе-хрупкие, но не твердые.
Да,может размякнуть Печальный
Свет,а сверху также шоколадом будешь крыть Подмигивает
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 1 Ноя 2015 - 12:12

Обязательно! С вечера не стала, так как торт убрала в целлофан. Побоялась, что натянет запахи в холодильнике от холодца. А вот украшать ничем не хочу. Как у Анжелы просто залью шоколадом и все.
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Ноя 2015 - 12:22

Еленка пишет:
Сова пишет:
Мне кажется, мой не затвердеет. Я наоборот боюсь, чтобы он совсем в креме не размок. Он сейчас на вкус как казинаки продают у нас бабушки на Привозе-хрупкие, но не твердые.
Да,может размякнуть Печальный
А может и не размякнет. Крем плотный. Вроде бы не должно.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 1 Ноя 2015 - 12:27

Все расскажу завтра вечером. Пока Поцелуй !
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 1 Ноя 2015 - 12:34

Сова пишет:Все расскажу завтра вечером. Пока Поцелуй !
Буду ждать. Удачи
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 25152
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 56
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 2 Ноя 2015 - 9:35

Анжела, торт Во ! 2 ! Не осталось ни кусочка! Гануся съела два кусочка и еще кусочек остался ей домой Торт понравился всем! Грильяж остался таим же-хрустящим и не твердым. Бисквит выше всех похвал! Крема все же нужно немного дольше, хотя брат сказал-В самый раз! Он не любит жирные торты. В общем-он теперь в любимых! Спасибо дорогая за вдохновение Спасибо !!!
Думала, стоит ли вставлять фотку, но все же покажу разрез. Прости за такую порнографию Смущение

Моя стихия-кулинария 978ba1
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пн 2 Ноя 2015 - 9:41

Света,главное что видно-тортик замечательный!!!!
коржи вообще чудо! плотные такие Одобрение Одобрение Одобрение !

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 2 Ноя 2015 - 9:47

Спасибо моя дорогая! Я же знаю, что Вы всегда поддержите меня, если даже что-то и не получится Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13103
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 57
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пн 2 Ноя 2015 - 9:54

Сова пишет:Спасибо моя дорогая! Я же знаю, что Вы всегда поддержите меня, если даже что-то и не получится Широкая улыбка .
да всё получилось, и вообще главное-вкус!
Кстати,сейчас ОЧЕНЬ модно,чтобы было видно,что это домашний торт,не надо подражать магазинным,всё должно быть просто и не зализано!!!
Еленка
Еленка

Сообщения : 11670
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения