Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 6 Янв 2016 - 6:26

Девочка танец Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 6 Янв 2016 - 9:24

Анжела ,понравились пирамидки.Они напоминают
наше печенье - хоменташем на Пурим.
Я попозже хочу испечь эти пирожки с капустой.
Просто сейчас я много пекла ,надо отдохнуть
от выпечки.
Кстати,скоро Пурим , я это тесто попробую сделать
для печенья.
Antik
Antik

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 6 Янв 2016 - 11:40

Antik пишет:Анжела ,понравились пирамидки.Они напоминают
наше печенье - хоменташем на Пурим.
Я попозже хочу испечь эти пирожки с капустой.
Просто сейчас я много пекла ,надо отдохнуть
от выпечки.
Кстати,скоро Пурим , я это тесто попробую сделать
для печенья.
Аня, для печенья, не знаю, там ведь нет сахара. Лучше позже с капустой
пирожки испеки. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Ср 6 Янв 2016 - 12:39

Зато там есть сладкая начинка.
Antik
Antik

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 14 Янв 2016 - 7:07

Салат с курицей, грибами и ананасом

Моя стихия-кулинария - Страница 12 2016_01_07_17_40_23_500

Куриное филе-500 гр.
Грибы шампиньоны-500 гр.
Ананас консервированный кусочками-1 банка (525 гр.)
Яйца куриные-6 шт.
Майонез-30 %, или сметана
Зеленый горошек консервированный

Куриное филе отварить, охладить. Грибы нарезать пластинками и приготовить
на сковороде на среднем огне без масла, под конец готовности добавить
чуть-чуть растительного масла и соль. Охладить. Яйца отварить.Глубокий
салатник немного смазать майонезом. И выложить слоями-нарезанное
кубиками филе,ананасы (отцеженные от сока) Ананасы немного присолить.
Затем слой грибов. После-тертые на крупной (можно и на мелкой) терке
яйца. Все слои немного промазать майонезом. Сверху выложить консервированный
горошек. Количество горошка по вкусу. Я в этот раз выложила целую баночку. Подмигивает

В повседневном питании мы не употребляем майонез. Исключение-праздники.
Пока еще салаты с майонезом есть на нашем праздничном столе. Я использую
30% майонез, все таки не так жирно. Думаю, что можно использовать сметану,
с добавлением горчицы. Этот салат получается очень вкусный и нежный.
Нравится всем.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 14 Янв 2016 - 7:29

Салат "Крабовый"

Моя стихия-кулинария - Страница 12 2016_01_07_17_41_20_500

Капуста савойская (или пекинская)-200 гр. (примерно)
Помидоры черри-250 гр.
Крабовые палочки-240 гр.
Сыр твердый-150 гр.
Батон-4-5 ломтиков.
Растит.(оливковое масло)
Соль
Горчица "Дижонская" (Французская)-1 стол. ложка.
Мед-1 ч.л.

Ломтики батона нарезать на маленькие кусочки, и подсушить сухарики
на сухой сковороде. Охладить. Капусту нарезать небольшими квадратиками.
Черри на половинки. Крабовые палочки небольшими кусочками. Твердый
сыр нарезать кубиками. Я в этот раз использовала Пармезан (презентовали
мне кусочек из Италии Подмигивает ), поэтому его я нарезала пластинками при
помощи овощечистки. Широкая улыбка Сделать заправку-смешать горчицу, масло, мед,
немного соли. Хорошо перемешать. Смешать капусту,черри, крабовые
палочки, сыр. Добавить заправку, перемешать. Сверху посыпать
сухариками.  

Не бойтесь добавлять мед (жидкий, конечно). Т.к. горчица содержит
кислоту, то мед ее нейтрализует и придает приятный вкус.
В оригинале этот салат был с королевскими креветками. Их
нужно промариновать, обжарить, а потом добавлять в салат.
Но сейчас я делаю вариант попроще, с крабовыми палочками. Подмигивает Широкая улыбка
Кстати "Водный мир" вполне съедобные. Подмигивает Вместо черри можно
добавить один обычный помидор и один огурец. Тоже очень вкусно будет.
Да, и без сухариков тоже делала. И этот вариант хорош.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Чт 14 Янв 2016 - 8:41

Анжела,понравился салат с курицей и грибами.
Мы тоже майонезные салаты едим иногда на
праздники. Вот теперь есть новый рецепт.
Antik
Antik

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 14 Янв 2016 - 13:07

Мне тоже понравился салат с курицей. Спасибо за рецепт. Благодарность
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 14 Янв 2016 - 19:07

Браво! Браво Одобрение Интересные салаты!
Какой фирмы ты используешь майонез?
Наталия
Наталия

Сообщения : 24840
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 6:23

Спасибо, девочки ! Попробуйте приготовить. Для разнообразия. Подмигивает
Наташа, я беру майонез в Сильпо Премия "Нежный" 30%, или "Олис" Провансаль 40%.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пт 15 Янв 2016 - 6:31

Поняла. Спасибо.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24840
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пт 15 Янв 2016 - 6:46

У нас на майонезах нет процентов .
Я выбираю по количеству "Е".
Там где их меньше (добавок),тот и мой.
Antik
Antik

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Янв 2016 - 7:03

Antik пишет:У нас на майонезах нет процентов .
Я выбираю по количеству "Е".
Там где их меньше (добавок),тот и мой.
Все равно, где-то должен быть указан процент содержания жира.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Янв 2016 - 9:57

Анжелика пишет:
Antik пишет:У нас на майонезах нет процентов .
Я выбираю по количеству "Е".
Там где их меньше (добавок),тот и мой.
Все равно, где-то должен быть указан процент содержания жира.
Обязательно указан процент жирности, международное тоебование
Наталия
Наталия

Сообщения : 24840
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 19 Янв 2016 - 5:51

Печенье с арахисовой пастой уже в духовке. Сверху вместо арахиса - грецкие орехи. Вот только сейчас, снова прочитав рецепт увидела, что орехи сверху не посыпают, а ими обмакивают одну сторону печенья. Ладно, посмотрим на готовый результат.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24840
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 19 Янв 2016 - 8:07

Анжелика угощайся! Печенье с арахисовой пастой!

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Ejhc75

ВКУСНО!!! Спасибо Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 24840
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 19 Янв 2016 - 9:11

Какое печенье Во ! 2 !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 19 Янв 2016 - 9:37

Дякую. Честно, не пошла арахисовая паста, а вот печенье - вкусное!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24840
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 19 Янв 2016 - 11:49

Я еще никогда не пробовала этой пасты. Даже не представляю, что это такое))).
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вт 19 Янв 2016 - 13:51

У нас тоже эта паста не пошла.Она очень калорийная
и у нас в школах её сняли из употребления.
Мы покупаем шоколадную,но больше идёт наше
варенье.
У нас горздрав пересматривает многие продукты,
которые продают для детей ,как создающие риск диабета .
В печенье она может пригодиться.
Antik
Antik

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Янв 2016 - 14:31

Наталия пишет:Анжелика угощайся! Печенье с арахисовой пастой!

Очень и очень аппетитно ! Одобрение Одобрение Одобрение Вкусные, печеньки ! Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Янв 2016 - 14:34

Сова пишет:Я еще никогда не пробовала этой пасты. Даже не представляю, что это такое))).
Свет, а я и покупную пробовала, и сама делала, эту пасту не раз.
Если вы любите арахис,попробуй !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Янв 2016 - 15:04

Antik пишет:У нас тоже эта паста не пошла.Она очень калорийная
и у нас в школах её сняли из употребления.
Мы покупаем шоколадную,но больше идёт наше
варенье.
У нас горздрав пересматривает многие продукты,
которые продают для детей ,как создающие риск диабета .
В печенье она может пригодиться.
Аня, я конечно, точно утверждать не буду, но арахис, признан
очень полезным продуктом. Я вообще-то была против него. Но вот послушала
последние исследования ученых. Так,оказывается, арахис, богат магнием
и кальцием, что очень благотворно влияет на наш организм. Но употреблять его
нужно в сыром виде, в количестве, не более 30 гр. в сутки, от него только польза !
А в остальном, вред ! Печальный
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вт 19 Янв 2016 - 15:14

Американцы выступали на форуме по ожирению.
Что у них много детей страдает ожирением,так как
у них традиция завтракать бутербродами с этим маслом.
Теперь у нас забили тревогу. Потребовали исключить картофель-фри
в Макдональдсе,это масло и полуфабрикаты -
шницеля в сухарной обсыпке ,кукурузные палочки в цветной
глазури.
Сказали,что проверяли детей в школах и 40% детей страдает
диабетом или предрасположены к нему.
У нас диабет у зятя. У Марины был повышен сахар,когда
носила Эден. А теперь Эден после гормонов стала хорошо
кушать и налегает на булочки. Хорошо,что занимается спортом,
а то сама станет,как булочка.
Antik
Antik

Сообщения : 9904
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 12 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 19 Янв 2016 - 16:08

Antik пишет:Американцы выступали на форуме по ожирению.
Что у них много детей страдает ожирением,так как
у них традиция завтракать бутербродами с этим маслом.
Теперь у нас забили тревогу. Потребовали исключить картофель-фри
в Макдональдсе,это масло и полуфабрикаты -
шницеля в сухарной обсыпке ,кукурузные палочки в цветной
глазури.
Сказали,что проверяли детей в школах и 40% детей страдает
диабетом или предрасположены к нему.
У нас диабет у зятя. У Марины был повышен сахар,когда
носила Эден. А теперь Эден после гормонов стала хорошо
кушать и налегает на булочки. Хорошо,что занимается спортом,
а то сама станет,как булочка.
Аня, я не слущаю американцев, и их ученых. Они далеко от нас. Подмигивает
Гораздо ближе нам, российские ученые. Подмигивает Поэтому у меня вся инфо от них.
Хотите конкретики ? Хорошо-источник "Елена Малышева". Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27552
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения