Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 2:15

Света-умничка , спасибо!
Ты можешь прислать и адрес этого видео , чтобы я его
у себя зафиксировала у себя в закладках и могла ещё раз
пересматривать,если вопросы будут ?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 3:20

Antik пишет:Анжела,вот мой эструдер - железный.
Я никак не могу его настроить. Инструкция была
на английском. Там под рукояткой есть
такая пипочка,вот куда её повернуть,я не знаю.
Надо опять попробовать.
Может кто-то знает,как использовать.
Аня, "пипочку" не нужно никуда поворачивать, на нее нужно нажать пальцем и удерживать,
пока выдавливаешь крем. Иначе не пойдет. Во всяком случае, в моем именно так.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 3:28

Antik пишет:Света-умничка , спасибо!
Ты можешь прислать и адрес этого видео , чтобы я его
у себя зафиксировала у себя в закладках и могла ещё раз
пересматривать,если вопросы будут ?
Аня, это видео я разместила у нас на форуме в этой Теме , можешь
пересматривать его, когда понадобится.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 1 Фев 2016 - 3:29

Я увидела,что ,если повернуть будет большие или маленькие
печеньки.
Хочу адрес этого видео,чтоб потом ещё смотреть.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 1 Фев 2016 - 3:30

Antik пишет:Я увидела,что ,если повернуть будет большие или маленькие
печеньки.
Хочу адрес этого видео,чтоб потом ещё смотреть.
Аня, я же разместила его у нас на форуме, смотри сколько нужно.
Прочитай мое предыдущее сообщение, там ссылка.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 6 Фев 2016 - 20:34

Анжелочка я пропустила, или ты так и не рассказала, что гостям готовила на др мужа? Колись!
В каждодневной теме видела. А ещё?
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 7 Фев 2016 - 3:05

Наталия пишет:Анжелочка я пропустила, или ты так и не рассказала, что гостям готовила на др мужа? Колись!
В каждодневной теме видела. А ещё?
Так я писала уже здесь.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 7 Фев 2016 - 3:58

Смущение Смущение Смущение Читала с работы и по диагонали. Прости Смущение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 7 Фев 2016 - 12:34

Наталия пишет:Смущение Смущение Смущение Читала с работы и по диагонали. Прости Смущение
Понятно Наташа, на работе некогда все вычитывать досконально. Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 7 Фев 2016 - 12:54

Капуста квашеная

Моя стихия-кулинария - Страница 17 2016_01_27_15_06_38_500

Капуста белокочанная-1,5 кг.
Морковь-1 шт.
Вода-1 л.
Соль-2 стол.ложка
Сахар-1 стол.ложки

Шинкуем капусту, затем морковь. Перемешиваем капусту, морковь
и плотно складываем в посуду (3-х литровую банку). Только
перемешиваем, мять капусту не нужно. Делаем рассол  из расчета
1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара на 1/2 литр воды . Ставим  наш
рассол на плиту и доводим до кипения. После того, как рассол
полностью остынет, заливаем капусту, накрываем крышкой и
оставляем  в теплом месте на 3-4 дня; обязательно каждый день
перемешивать,  чтобы она равномерно просаливалась. Как
появится сверху пена  (или пузырьки), значит, капуста готова !

Делала в широкой кастрюле, поэтому рассола пришлось сделать
двойную порцию. Готова капустка была на третий день. Я возле
батареи ее поставила. ОЧЕНЬ вкусная и хрустящая получилась.
Источник.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 7 Фев 2016 - 13:26

Шоколадные маффины с черникой

Моя стихия-кулинария - Страница 17 2016_02_05_17_36_38_500

Моя стихия-кулинария - Страница 17 2016_02_05_17_39_10_500

Сахар — 90 гр.
Мука — 40 гр.
Шоколад черный — 70 гр.
Масло сливочное — 70 гр.
Яйцо (крупные) — 2 шт
Черника — 80 гр.

Муку (40 г) смешать с сахаром (90 г). Шоколад (70 г) поломать
на кусочки,  слив. масло (70 г) нарезать кубиками. Все расплавить
на водяной бане или  очень маленьком огне (я делаю в микро).
Яйца (2 шт) слегка взбить миксером. Вмешать их в шоколадную смесь.
Затем добавить мучную смесь. Тесто разлить  по формочкам. Если
формочки не силиконовые, смажьте их слегка слив. маслом.  Сверху
положить чернику. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180
градусов  15 минут, если Вы хотите получить жидкую сердцевину у
маффина. Иначе выпекать  20-25 минут. Маффины с жидкой сердцевиной
лучше подавать горячими. Без нее - вкусно  и нежно при любой температуре.
Выход-6 маффинов.  Источник.

Моя стихия-кулинария - Страница 17 2016_02_05_17_46_05_500

Готовить легко и просто. Маффины получаются нежные, немного
влажные и ОЧЕНЬ вкусные. Думаю, что вместо черники( я использовала
замороженную) можно взять черную смородину.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 7 Фев 2016 - 23:19

Бабуля маффины Одобрение Одобрение Одобрение Браво Браво Браво
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 7 Фев 2016 - 23:21

Я то же делаю капусту в рассоле, мне так больше нравится, она сочнее.
Вчера сделала, съедят. Сделаю по твоему рецепту.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2016 - 1:51

Наталия пишет:Бабуля маффины Одобрение
Благодарность
Наталия пишет:Я то же делаю капусту в рассоле, мне так больше нравится, она сочнее.
Вчера сделала, съедят. Сделаю по твоему рецепту.
И мне в рассоле больше нравится. Я делала по похожему рецепту, но он
у меня где-то затерялся, а пропорции я забыла. Нашла этот рецепт, мне
понравился очень. У меня еще есть такой рецепт. Может еще по нему попробовать.
Капуста, правда здесь без рассола, но много хороших отзывов.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 8 Фев 2016 - 2:44

Нет такой мне не нравится. Там ведь горечь не выходит, ещё необходимо постоянно прокалывать. Мне и мой рецепт нравится и он похож на твой, только пропорции разные. Вот почему и хочу и твой попробовать. Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2016 - 4:03

Наталия пишет:Мне и мой рецепт нравится и он похож на твой, только пропорции разные. Вот почему и хочу и твой попробовать. Подмигивает
Так она у тебя в рассоле всего 2,5 часа находится, а меня все время,
я потом и в холодильник ее с рассолом ставлю. Скажу сразу, что горечи нет.
Но нужно попробовать и по твоему рецепту сделать, тем более, что она
так быстро готовится, и готова на следующий день.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 8 Фев 2016 - 8:59

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Мне и мой рецепт нравится и он похож на твой, только пропорции разные. Вот почему и хочу и твой попробовать. Подмигивает
Так она у тебя в рассоле всего 2,5 часа находится, а меня все время,
я потом и в холодильник ее с рассолом ставлю. Скажу сразу, что горечи нет.
Но нужно попробовать и по твоему рецепту сделать, тем более, что она
так быстро готовится, и готова на следующий день.
Так вот и мне понравился твой рецепт. Я о ссылке говорю этот рецепт, что это мне не нравится. Твой обязательно попробую, как съедят то, что я сделала Подмигивает
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2016 - 9:54

Наталия пишет:
Анжелика пишет:
Наталия пишет:Мне и мой рецепт нравится и он похож на твой, только пропорции разные. Вот почему и хочу и твой попробовать. Подмигивает
Так она у тебя в рассоле всего 2,5 часа находится, а меня все время,
я потом и в холодильник ее с рассолом ставлю. Скажу сразу, что горечи нет.
Но нужно попробовать и по твоему рецепту сделать, тем более, что она
так быстро готовится, и готова на следующий день.
Так вот и мне понравился твой рецепт. Я о ссылке говорю этот рецепт, что это мне не нравится. Твой обязательно попробую, как съедят то, что я сделала Подмигивает
Я не писала о том рецепте, а просто сравнила твой и мой. Подмигивает
А то что тебе тот рецепт не понравился, я поняла. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 8 Фев 2016 - 10:07

Возможно Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Я подчеркнула, что твой и мой рецепт в чём то похожи Подмигивает

Я вот не помню, я твой десерт показывала или нет? Смущение Рецепт суфле
Или повторюсь или всё таки покажу. Фото только с первого раза приготовления, за полторы недели готовила - три раза и постоянно идёт на ура от мужа. Я очень прохладно отношусь к желатину, но в данном случае понравилось и мне.
Моя стихия-кулинария - Страница 17 2d2bnz5Моя стихия-кулинария - Страница 17 9kqgye
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2016 - 10:11

Наталия пишет:

Я вот не помню, я твой десерт показывала или нет? Смущение
Или повторюсь или всё таки покажу. Фото только с первого раза приготовления, за полторы недели готовила - три раза и постоянно идёт на ура от мужа. Я очень прохладно отношусь к желатину, но в данном случае понравилось и мне.
Нет, не показывала фото десерта. Красивенько у тебя получилось. Одобрение
Я сейчас тоже буду делать, уже клубничку достала из холодильника. Подмигивает
Муж завтра утром придет с работы, и будет сУрприз, в виде десерта. Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 8 Фев 2016 - 10:42

Здорово! Молодец! Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24965
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Пн 8 Фев 2016 - 13:17

Моя мама делала так,я не пробовала.
Анжела ,очень мне понравились мафины.
В каких формочках Ты их пекла ?
Я люблю ,чтоб были чуть влажные,а не
сухие. Вот пеку их ,к сожалению , редко.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 8 Фев 2016 - 13:26

Натусь, какой у тебя здоровский десерт! Я тоже такое люблю Широкая улыбка . Себе чтоли такое забабахать Девочка с вилкой ?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 8 Фев 2016 - 13:27

Мафины, капустка- Одобрение ! Завтра подкину идею с капустой маме Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2016 - 13:44

Antik пишет:Моя мама делала так,я не пробовала.
Анжела ,очень мне понравились мафины.
В каких формочках Ты их пекла ?
Я люблю ,чтоб были чуть влажные,а не
сухие. Вот пеку их ,к сожалению , редко.
Аня, я пекла в силиконовых формочках. Вот есть фото.
Я их еще на всякий случай сливочным маслом смазала,
слегка. Вышли без проблем. Эти маффины можно испечь
даже с жидкой начинкой, типа фондана. Но я пекла 25 мин.
что-бы были влажные, но пропеченные. Не была уверена
на 100% в свежести яиц. Поэтому так пекла. Очень вкусные
они, Аня пеки, не пожалеешь. Подмигивает

Моя стихия-кулинария - Страница 17 2016_02_05_17_29_00_500
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27576
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения