Моя стихия-кулинария
Страница 2 из 40 • Поделиться
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,такие рецепты! Смотрю,как новые.
Все нет возможности переделать.
Вам со Светой можно книги издавать
Все нет возможности переделать.
Вам со Светой можно книги издавать
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, но это же не наши рецепты))). А все переделать действительно невозможно!Antik пишет:Анжела,такие рецепты! Смотрю,как новые.
Все нет возможности переделать.
Вам со Светой можно книги издавать
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Ну да, в основном из Интернета. Хотя есть и рецепты именно мои. ;)Сова пишет:
Аня, но это же не наши рецепты))). А все переделать действительно невозможно!
Но их не так много.
Re: Моя стихия-кулинария
Нашла фото к некоторым рецептам. Добавила, а то без фото рецепт совсем теряется. А по остальным видимо точно придется готовить.
Re: Моя стихия-кулинария
Какая Ты молодец ! А я долго не могу сидеть за компом,
спина болит.С утра вяжу,потом муж сидит читает,
я только,когда он спать уходит сажусь.
спина болит.С утра вяжу,потом муж сидит читает,
я только,когда он спать уходит сажусь.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Запала на рыбу в апельсиновом соусе и пастрому. Интересно-с куриной грудкой получится?
Бегло все просмотрела и поняла-нужно все внимательно пересмотреть, вдумчиво. Уже все забылось. Уже кое что прикинула к Новому году))). Еще раз убедилась-Анджела, у тебя определенно талант! И это не комплимент, а очень серьезно. В твоей теме просто получаешь эстетическое удовольствие!
Бегло все просмотрела и поняла-нужно все внимательно пересмотреть, вдумчиво. Уже все забылось. Уже кое что прикинула к Новому году))). Еще раз убедилась-Анджела, у тебя определенно талант! И это не комплимент, а очень серьезно. В твоей теме просто получаешь эстетическое удовольствие!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо, Света. Пастрому делаю очень часто. Такой беспроигрышный вариант. Быстро и вкусно. На праздничный
стол вообще замечательно. Первый раз делала из индюшиной грудки. А теперь делаю из куриной. Получается отлично.
Главное соблюдать время приготовления, и не пересушить.
стол вообще замечательно. Первый раз делала из индюшиной грудки. А теперь делаю из куриной. Получается отлично.
Главное соблюдать время приготовления, и не пересушить.
Re: Моя стихия-кулинария
Я тоже делаю пастрому,но с индюшиной грудкой.
Куриные - маленькие.Только маринад каждый раз
получается новый ,что под рукой.
В апельсиновом соусе делала только курицу.
Надо попробовать и рыбу.Только у меня очень
привередливый муж.
Куриные - маленькие.Только маринад каждый раз
получается новый ,что под рукой.
В апельсиновом соусе делала только курицу.
Надо попробовать и рыбу.Только у меня очень
привередливый муж.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Девчонки в последних трёх постах сделала исправление, правильно пишется пастрОма.
Простите -это в меня профи заговорил
Простите -это в меня профи заговорил
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Да,конечно пастрома ! Ночью уже сонная писала. Спасибо, что исправила.Наталия пишет:Девчонки в последних трёх постах сделала исправление, правильно пишется пастрОма.
Наталия пишет:Простите -это в меня профи заговорил
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа,спасибо !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо Анжела. у мужа скоро день рождения-попробую.Admin пишет: Пастрому делаю очень часто. Такой беспроигрышный вариант. Быстро и вкусно. На праздничный
стол вообще замечательно. Первый раз делала из индюшиной грудки. А теперь делаю из куриной. Получается отлично.
Главное соблюдать время приготовления, и не пересушить.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Света,я делаю в рукаве.Там накапливается много
мясного сока и мясо парится в нём.
Удивительно,но в этот раз получилась классная.
Думаю сделать на НГ,так как язык стал "золотым".
мясного сока и мясо парится в нём.
Удивительно,но в этот раз получилась классная.
Думаю сделать на НГ,так как язык стал "золотым".
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Всю ночь снилось, что я готовлю пастрому с индюшей грудки.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
И как получилась ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Естественно!Antik пишет:И как получилась ?
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Я покупала куриное мясо кусочками.
Теперь они исчезли. Из них здорово было в Белобоке делать ветчинку.
Наташа,этот мужик из "хорошей кухни" забодал со своей
ветчиной.Она такого неестественного цвета.
Это из-за этой его добавки ?
Теперь они исчезли. Из них здорово было в Белобоке делать ветчинку.
Наташа,этот мужик из "хорошей кухни" забодал со своей
ветчиной.Она такого неестественного цвета.
Это из-за этой его добавки ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела,а ведь Твой апельсиновый соус можно и для
мяса.Только петрушку мы не едим.А соус очень даже понравился.
мяса.Только петрушку мы не едим.А соус очень даже понравился.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Наталия пишет:Всю ночь снилось, что я готовлю пастрому с индюшей грудки.
Наталия
Естественно!Antik пишет:И как получилась ?
А на вкус как ? :lol: :lol: :lol:
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, думаю можно. Хорошая идея ! Петрушку можно заменить на любую другую зелень.Antik пишет:Анжела,а ведь Твой апельсиновый соус можно и для
мяса.Только петрушку мы не едим.А соус очень даже понравился.
Re: Моя стихия-кулинария
Аня конечно! И, что он там на мои слова? как отреагировал? Дай мне ссылку, напиши в лс и я снова ему напишу.Antik пишет:Я покупала куриное мясо кусочками.
Теперь они исчезли. Из них здорово было в Белобоке делать ветчинку.
Наташа,этот мужик из "хорошей кухни" забодал со своей
ветчиной.Она такого неестественного цвета.
Это из-за этой его добавки ?
Найти бы индюшью грудку в субботу и приготовитьAdmin пишет:А на вкус как ?
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Девочки, не обращайте внимания на того мужика, пусть и дальше делает и естНаталия пишет:Аня конечно! И, что он там на мои слова? как отреагировал? Дай мне ссылку, напиши в лс и я снова ему напишу.Antik пишет:
Наташа,этот мужик из "хорошей кухни" забодал со своей
ветчиной.Она такого неестественного цвета.
Это из-за этой его добавки ?
свою ветчину с хим.добавками. Как говорится-хозяин-барин.
Re: Моя стихия-кулинария
Наташ, можно и из куриной сделать. Хотя у нас индюшиная тоже есть всегда в продаже.Наталия пишет:
Найти бы индюшью грудку в субботу и приготовить
Re: Моя стихия-кулинария
Да есть в продаже, вот только я по вечерам "никакашка", и стараюсь после работы сразу домой.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|