Новые стили и направления в кондитерском деле
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Вауууу ! Просто бомба !Наталия пишет:Новые веянья
Круассан куб
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
В таком случае, зачем вообще украшать блюда, красиво сервировать ?Antik пишет:Конечно красиво,если выставить в витрине и любоваться.
Но как подумаешь,что разрежут и сьедят,то уже не хочется так стараться.Только,если много свободного времени и есть силы.
Всё равно ведь съедят ? Зачем стараться ? Кушать прямо с кастрюли,
со сковородки. Что бы не заморачиваться.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
А что, красивые торты не вкусные ? )))))Antik пишет:В израильских кондитерских очень простенько
оформленные торты,но очень вкусные.Частники пекут вроде этих.
И стоят они ого-го!
А насчёт того, что стоят дорого, так любой
труд должен цениться и оплачиваться по
достоинству. И раз делают и продают, значит
на них есть спрос. Да и как по мне, торт приготовленный
из хороших и качественных продуктов дешёвым не бывает.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Если есть умение,время и силы,можно делать такие торты.
Но и скромно украшенные торты тоже бывают вкусными и из
хороших продуктов.
Но и скромно украшенные торты тоже бывают вкусными и из
хороших продуктов.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Я за все торты. Мне они все красивые и вкусные. КоторыеAntik пишет:Если есть умение,время и силы,можно делать такие торты.
Но и скромно украшенные торты тоже бывают вкусными и из
хороших продуктов.
сделаны дома, своими руками. Лично для меня даже самый
простенький домашний тортик всегда вызывает симпатию и уважение,
к человеку, который его сделал. Не поленился, и приготовил сам.
Наталия- Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Тамара- Сообщения : 11007
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Красивый торт. И прекрасная работа.
Я одно время хотела сделать подобный торт, в виде чайника)
Но из мастики. )
Я одно время хотела сделать подобный торт, в виде чайника)
Но из мастики. )
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|