Новые стили и направления в кондитерском деле
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Новые стили и направления в кондитерском деле
Сегодня на ХП увидела вот так оформленные торты
И называется это-Голый торт или торт в стиле "naked cake".
И называется это-Голый торт или торт в стиле "naked cake".
Как Вам такое оформление?В последнее время в кондитерской области стиль "naked cake" стал очень популярен. Говоря naked (по-русски "голый") мы подразумеваем стиль оформления торта: это торт, не покрытый снаружи кремом или покрытый лишь тонким слоем крема через который просвечивают бока торта.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Лично мне не нравится.
Какой то он недоделанный. Но это мое мнение.
Какой то он недоделанный. Но это мое мнение.
Наталия- Сообщения : 25028
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Да в том то и дело-я тоже такого же мнения . Но всё новое всегда интересно.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Как это я пропустила такую новую тему !
Я тоже не в восторге от такого направления. Вот точно Наташа
написала-"Торт недоделанный". Именно так и смотрится. Ещё на
третьем фото более-менее. На втором фото, впечатление такое,
что торт находится ещё в работе, а на него уже фигурки налепили.
На четвертом вообще просто хаотическая невнятная гора ! Нет,
я бы такой торт точно не хотела. Я не говорю, что торт должен
быть весь идеально вылизан или весь розочками облеплен.
Он может быть очень просто и скромно украшен. Мне кстати,
очень нравится минимализм в тортах. Они порой смотрятся красивее
и более стильно,чем торт заваленный кремом. Но торт должен
быть все равно украшен и обработан. Я не говорю о тех вариантах,
которые делаются для дома, просто так, чайку попить. Речь о
торте, который предназначен для подачи гостям, на праздники и т. п.
Он должен быть именно тортом. И иметь соответствующий вид.
Но тем не менее, всегда интересно посмотреть, что нового
в этом направлении. Спасибо, Света.
Я тоже не в восторге от такого направления. Вот точно Наташа
написала-"Торт недоделанный". Именно так и смотрится. Ещё на
третьем фото более-менее. На втором фото, впечатление такое,
что торт находится ещё в работе, а на него уже фигурки налепили.
На четвертом вообще просто хаотическая невнятная гора ! Нет,
я бы такой торт точно не хотела. Я не говорю, что торт должен
быть весь идеально вылизан или весь розочками облеплен.
Он может быть очень просто и скромно украшен. Мне кстати,
очень нравится минимализм в тортах. Они порой смотрятся красивее
и более стильно,чем торт заваленный кремом. Но торт должен
быть все равно украшен и обработан. Я не говорю о тех вариантах,
которые делаются для дома, просто так, чайку попить. Речь о
торте, который предназначен для подачи гостям, на праздники и т. п.
Он должен быть именно тортом. И иметь соответствующий вид.
Но тем не менее, всегда интересно посмотреть, что нового
в этом направлении. Спасибо, Света.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Я не тортодел. Но вот эти "голые" торты воспринимаю как полуфабрикат. Так и хочется взять и закончить отелку)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Лена, я согласна с тобой. Смотрится именно как полуфабрикат.ПтичкаBY пишет:Я не тортодел. Но вот эти "голые" торты воспринимаю как полуфабрикат. Так и хочется взять и закончить отделку)))
Недоделанный.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Появились эти недоделанеые торты у нас в продаже в магазинах-суперах. От покупателя слышала так фразу - это полуфабрикат?
Наталия- Сообщения : 25028
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Тоже такие торты не понимаю.
На фото всё красиво,а в жизни наверняка недоделанно будет выглядеть)))
На фото всё красиво,а в жизни наверняка недоделанно будет выглядеть)))
Еленка- Сообщения : 13416
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Я понимаю голый торт на вечернее домашнее чаепитие, но гостям подать...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Эти торты похожи на нагромаждение бутербродов.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Мне сразу не понравились. А сейчас смотрю-что-то в них есть.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
А как вам зеркальные торты, точнее рформление тортов?
Наталия- Сообщения : 25028
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Увидела на нашем экране к израильской кулинарной
программе ,как моя любимая кондитерша Карин Горан
делала похожее. Не торты,а ,даже не знаю,как назвать.
В большом глубоком бокале суфле. Сверху на горлышко
бокала садится мафин и украшается большим количеством кремов,конфетами ,фруктами - какая-то невообразимая башня.Мне такой стиль не нравится.
программе ,как моя любимая кондитерша Карин Горан
делала похожее. Не торты,а ,даже не знаю,как назвать.
В большом глубоком бокале суфле. Сверху на горлышко
бокала садится мафин и украшается большим количеством кремов,конфетами ,фруктами - какая-то невообразимая башня.Мне такой стиль не нравится.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Нравится. Давно хочу попробовать.Наталия пишет:А как вам зеркальные торты, точнее оформление тортов?
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
"Зеркальный" торт- это интересно.
Аня, это не торт, а скорее всего- десерт. Порционный. Я бы охаракеризовала это так.
Аня, это не торт, а скорее всего- десерт. Порционный. Я бы охаракеризовала это так.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
А что такое - зеркальный торт ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Аня, это торт покрытый зеркальной глазурью. Вот так выглядят они.Antik пишет:А что такое - зеркальный торт ?
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Какая красота, просто нет слов! Анжелика, это твои творения?
Тамара- Сообщения : 10960
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Вот и мне так кажется))). Есть очень даже интересные.Анжелика пишет:Мне сразу не понравились. А сейчас смотрю-что-то в них есть.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Тамара. Мы с Анжелой пока только мечтаем . Это с просторов паутины)))).Мара пишет:Какая красота, просто нет слов! Анжелика, это твои творения?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Нет. Её творения, и это правда, у неё в тетрадке - посмотри
А это тема для новых веяний в тортоукрашательстве.
А это тема для новых веяний в тортоукрашательстве.
Наталия- Сообщения : 25028
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Это я Ане показала как выглядят зеркальные торты. Фото из Инета. Я покаСова пишет:Тамара. Мы с Анжелой пока только мечтаем . Это с просторов паутины)))).Мара пишет:Какая красота, просто нет слов! Анжелика, это твои творения?
такой и не пробовала делать. Свет, ну мы же попробуем ?
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Да, есть интересные.Сова пишет:Вот и мне так кажется))). Есть очень даже интересные.Анжелика пишет:Мне сразу не понравились. А сейчас смотрю-что-то в них есть.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Анжела, у нас ты певопроходец))). Если сделаешь, буду апладировать стоя))).Анжелика пишет:Это я Ане показала как выглядят зеркальные торты. Фото из Инета. Я покаСова пишет:Тамара. Мы с Анжелой пока только мечтаем . Это с просторов паутины)))).Мара пишет:Какая красота, просто нет слов! Анжелика, это твои творения?
такой и не пробовала делать. Свет, ну мы же попробуем ?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Анжел а на 10 мая сделать зеркальный торт слабо?
Наталия- Сообщения : 25028
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|