Полезные кулинарные ссылки
Страница 3 из 17 • Поделиться
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Re: Полезные кулинарные ссылки
Я тоже немного добавлю. Интернет-магазины кондитерского сырья.
Konditer-Shop (здесь очень вкусная мастика)
Afina
Сластёна
Колобок
Konditer-Shop (здесь очень вкусная мастика)
Afina
Сластёна
Колобок
Re: Полезные кулинарные ссылки
С работы добавлю в список.
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
В оглавление вставила ссылки.
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Спасибо девочки!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Полезные кулинарные ссылки
Кулинарный клуб ПАНАСОНИК
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Формовка багетов-видео
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Чем нужно кормить ваших мужей!!!
Это ссылка!!!
Это ссылка!!!
Вит- Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 64
Откуда : Украина
Re: Полезные кулинарные ссылки
Из паутины
СЕРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
* Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
* Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
* Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
* Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
* Обязательно выбить готовый фарш.
* Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.
Я не со всеми пунктами согласна.
1.Фарш для котлет необходимо брать из одного вида мяса, разное мясо имеет разную температуру для приготовления.
2.Чёрствую булку можно замачивать и в молоке, хотя в сливках и правда вкуснее, но и дороже соответственно.
3.Сырой лук будет "отдавать сыростью", вкуснее и ароматнее если его "притомить" на сковороде со смесью ом и сл.масла.
4.По поводу кипятка, то же не согласна, кипяток сразу же "заваривает" белок мяса, пусть и не полностью, но частично точно. Рекомендую добавлять ледяную воду, не лёд, а температурой ближе к нулю.
5.По поводу картошки и капусты не спорю, вкусы у каждого разные.
6.Бульон? Ну не знаю, как по мне то достаточно и ледяной воды, это ведь не суп, сколько той воды необходимо.
7.Выбивать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8.Панировка - мука, яйцо, сухари; тройная панировка - гарантия того, что весь мясной сок останется внутри и котлеты будут сочными.
СЕРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ.
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
* Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
* Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
* Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
* Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
* Обязательно выбить готовый фарш.
* Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.
Я не со всеми пунктами согласна.
1.Фарш для котлет необходимо брать из одного вида мяса, разное мясо имеет разную температуру для приготовления.
2.Чёрствую булку можно замачивать и в молоке, хотя в сливках и правда вкуснее, но и дороже соответственно.
3.Сырой лук будет "отдавать сыростью", вкуснее и ароматнее если его "притомить" на сковороде со смесью ом и сл.масла.
4.По поводу кипятка, то же не согласна, кипяток сразу же "заваривает" белок мяса, пусть и не полностью, но частично точно. Рекомендую добавлять ледяную воду, не лёд, а температурой ближе к нулю.
5.По поводу картошки и капусты не спорю, вкусы у каждого разные.
6.Бульон? Ну не знаю, как по мне то достаточно и ледяной воды, это ведь не суп, сколько той воды необходимо.
7.Выбивать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8.Панировка - мука, яйцо, сухари; тройная панировка - гарантия того, что весь мясной сок останется внутри и котлеты будут сочными.
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Я делала котлеты из смешанного фарша,
девочкам не понравилось.
Беру курицу или индейку.
Хлеб замачиваю в теплой воде.Можно
сухарные крошки.
Яйцо вообще не кладу. Котлеты тогда
очень сочные.
Лука беру много. Обваливаю только
в муке. Когда-то читала,что жарка в сухарях
вызывает обострение язвы желудка.
Все готовят по-разному.
девочкам не понравилось.
Беру курицу или индейку.
Хлеб замачиваю в теплой воде.Можно
сухарные крошки.
Яйцо вообще не кладу. Котлеты тогда
очень сочные.
Лука беру много. Обваливаю только
в муке. Когда-то читала,что жарка в сухарях
вызывает обострение язвы желудка.
Все готовят по-разному.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Я хочу добавить ещё ссылку.Все уже знакомы,
а я только нашла и очень нравится.
Бухгалтерский учёт на кухне и на отдыхе
а я только нашла и очень нравится.
Бухгалтерский учёт на кухне и на отдыхе
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Аня именно эту страницу на сырный террин я и давала на стр 55 разговорной темы, как вариант для меню на др Светланы.Antik пишет:Я хочу добавить ещё ссылку.Все уже знакомы,
а я только нашла и очень нравится.
Бухгалтерский учёт на кухне и на отдыхе
А вообще-то ссылка на этот блог у нас присутствует на 1 странице этой темы.
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Наташа,прости,пожалуйста! Я не заходила в оглавление.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Всё нормально.Antik пишет:Наташа,прости,пожалуйста! Я не заходила в оглавление.
Рекомендую зайти на 1 стр. тАм стОлько всяких ссылок
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Наташа,мне кажется,что такого нет.
Лучшие торты от бабушки Эммы.
Лучшие торты от бабушки Эммы.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Да, такого нет. А торты у бабушки Эммы очень хорошие, и сама она такойAntik пишет:Наташа,мне кажется,что такого нет.
Лучшие торты от бабушки Эммы.
позитивный человек ! И сайт у них хороший. Спасибо Аня, что напомнила.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Antik пишет:Наташа,мне кажется,что такого нет.
Лучшие торты от бабушки Эммы.
Спасибо Аня, теперь уже есть
Сайт позитивный у неё, впервые зашла, спасибо Аня.
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Я теперь перед тем ,как испечь что-то
целый день думаю - что ?
Столько рецептов и все вкусные,трудно
выбрать.
целый день думаю - что ?
Столько рецептов и все вкусные,трудно
выбрать.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Анжела,это Ты летом делала ?
Теперь с хвостиками не купить.
Я бисквит делаю ,как в Твоём описании.
Но кладу не полстакана крахмала,
а треть. Крахмал любой.Получается.
Теперь с хвостиками не купить.
Я бисквит делаю ,как в Твоём описании.
Но кладу не полстакана крахмала,
а треть. Крахмал любой.Получается.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Что делала летом ? И какие хвостики ?Antik пишет:Анжела,это Ты летом делала ?
Теперь с хвостиками не купить.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Вишни на тортикеАнжелика пишет:Что делала летом ? И какие хвостики ?Antik пишет:Анжела,это Ты летом делала ?
Теперь с хвостиками не купить.
Наталия- Сообщения : 25034
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
А, хвостики от вишен. Коктейльные они, продаются в баночках круглый год.Наталия пишет:Вишни на тортикеАнжелика пишет:Что делала летом ? И какие хвостики ?Antik пишет:Анжела,это Ты летом делала ?
Теперь с хвостиками не купить.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Здорово ! У нас нет.
Я серьезна зашла на сайт бабушки Эммы
и увидела,что продукты у неё наши.
Вот не знала,что у нас она живет.
Торты очень хорошие и простые.
Соня-бухгалтер тоже наша.Я с ней встречаюсь
в "кукинге",когда что-то не так представляю,
фотографию или рецепт.У неё тоже рецепты
крутые.Мне бы попроще.
Анжела,у тебя такие аккуратные тортики,
а у меня так не получается.
Девочки,спасибо за ссылки !
Я серьезна зашла на сайт бабушки Эммы
и увидела,что продукты у неё наши.
Вот не знала,что у нас она живет.
Торты очень хорошие и простые.
Соня-бухгалтер тоже наша.Я с ней встречаюсь
в "кукинге",когда что-то не так представляю,
фотографию или рецепт.У неё тоже рецепты
крутые.Мне бы попроще.
Анжела,у тебя такие аккуратные тортики,
а у меня так не получается.
Девочки,спасибо за ссылки !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Похожие темы
» Наши кулинарные книги
» Полезные советы
» Полезные советы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Полезные советы
» Полезные советы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 3 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|