Прошу совета
Страница 18 из 20 • Поделиться
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: Прошу совета
Аня я замораживала Маскарпоне, выпечка потом с ней, мне не понравилась.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Наташа,спасибо! Я поняла.
Это у нас очень дорогой сыр.
Я никогда им не интересовалась.
К такому празднику решила взять.
Он очень жирный и мы его не едим.
Взяла для крема.
Это у нас очень дорогой сыр.
Я никогда им не интересовалась.
К такому празднику решила взять.
Он очень жирный и мы его не едим.
Взяла для крема.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Аня, можешь спокойно оставить и до 19-го июня в холодильнике. Он еще пару недель будет доброкачественным. Просто система стандартов такова, что в запасе всегда есть некоторое время. У нас во всяком случае.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Прошу совета
Но я бы этот сыр потом пустила только в выпечку
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Прошу совета
Аня, ответ нет. Эти сыры после заморозки как правилоAntik пишет:Девочки,у меня к Вам вопрос.
Я к празднику впервые купила сливочный сыр по скидке.
Две коробки по 250 гр.
Вот теперь не знаю,что с ним делать. ДР у Марины в июне.
Можно его заморозить? Будет ли он после заморозки вкусным?
Если можно,я сделаю торт или пирожные.
становятся не пригодными. Они расслаиваются на
крупинки и сыворотку. Посмотри срок хранения.
Обычно они хранятся до трёх месяцев в холодильнике.
Иногда и дольше.
Re: Прошу совета
В принцпие да, запас как бы есть. Но лучше использоватьAntik пишет:Девочки,спасибо! Дата до 16 июня.
Лучше бы до 19-го,это ДР Ноа. У Марины раньше.
Сделала бы для двоих.
Что-нибудь придумаю.
до конечного срока реализации. Аня, посмотри рецепты.
Сливочный сыр можно использовать не только в выпечку
и десерты. Рецепты.
Или сделай из него чизкейк. Из сливочного сыра
получается потрясающий чизкейк ! Из 500 грамм
выйдет небольшой чиз. Вы его можете кушать
и два, и три дня, отрезая по маленькому кусочку
к кофе. Это так вкусно ! Чизкейк Нью-Йорк.
Re: Прошу совета
И у нас дорогой. Но есть разные марки и по качеству и по цене.Antik пишет:Наташа,спасибо! Я поняла.
Это у нас очень дорогой сыр.
Я никогда им не интересовалась.
К такому празднику решила взять.
Он очень жирный и мы его не едим.
Взяла для крема.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Ничего сейчас не дёшево у нас. Но купить можно.Наталия пишет:И у нас дорогой. Но есть разные марки и по качеству и по цене.Antik пишет:Наташа,спасибо! Я поняла.
Это у нас очень дорогой сыр.
Я никогда им не интересовалась.
К такому празднику решила взять.
Он очень жирный и мы его не едим.
Взяла для крема.
И разные производители и акции. К примеру, Маскарпоне
в Метро стоит 55 гривен (2 $) 250 грамм. Не так уж и дорого.
Да и покупается это не так часто.
Насчёт "очень жирный" тоже не совсем верно. Жирность
сливочного сыра бывает разной.
Re: Прошу совета
Девочки,большое Вам спасибо за советы!
Они мне очень годятся.
Анжелика,Тебе особенное спасибо за рецепты.
Нью-Йорк у меня был где-то записан.
Я его пекла. Вот его и испеку с этим сыром.
К празднику для двоих я вроде подготовилась.
Немного завтра. Так что не устану. Было бы
только спокойно.
Я купила такие маленькие вафельные тарталетки,
раньше не встречала. Завтра заполню.
Они мне очень годятся.
Анжелика,Тебе особенное спасибо за рецепты.
Нью-Йорк у меня был где-то записан.
Я его пекла. Вот его и испеку с этим сыром.
К празднику для двоих я вроде подготовилась.
Немного завтра. Так что не устану. Было бы
только спокойно.
Я купила такие маленькие вафельные тарталетки,
раньше не встречала. Завтра заполню.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Вот и отлично ! Кстати. А готовый чизкейк, еслиAntik пишет:Девочки,большое Вам спасибо за советы!
Они мне очень годятся.
Анжелика,Тебе особенное спасибо за рецепты.
Нью-Йорк у меня был где-то записан.
Я его пекла. Вот его и испеку с этим сыром.
К празднику для двоих я вроде подготовилась.
Немного завтра. Так что не устану. Было бы
только спокойно.
Я купила такие маленькие вафельные тарталетки,
раньше не встречала. Завтра заполню.
необходимо можно заморозить и хранить до
нужного тебе момента.
Re: Прошу совета
Марина сегодня вдруг привезла 4 кг слив по очень большой
скидке в каком-то только открывшемся магазине.
На базаре сливы были по 12 шк за кг. Но в последний раз не видела.
А она купила по 2,90 шк. Сказала,на варенье.
Я стала делать банки и забыла,как их сушить.
Лена Птичка когда-то давала сушку в духовке.
Но я перелопатила форум и не нашла.
Сколько градусов и сколько времени надо,а крышки можно сушить в духовке? В микро можно только банки.
скидке в каком-то только открывшемся магазине.
На базаре сливы были по 12 шк за кг. Но в последний раз не видела.
А она купила по 2,90 шк. Сказала,на варенье.
Я стала делать банки и забыла,как их сушить.
Лена Птичка когда-то давала сушку в духовке.
Но я перелопатила форум и не нашла.
Сколько градусов и сколько времени надо,а крышки можно сушить в духовке? В микро можно только банки.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Аня, я в духовке стерилизую банки 0,5 литровые
минут 15. Литровые минут 25. Температурно достаточно
100-120 С. Главное, осторожно доставать раскалённые
Банки из духовки. Они очень горячие ! Ни в коем
случае не ставить их на холодную поверхность. Они
сразу лопаются. Но способ очень удобный. Крышки
тоже можно. Но я их в воде стерилизую.
минут 15. Литровые минут 25. Температурно достаточно
100-120 С. Главное, осторожно доставать раскалённые
Банки из духовки. Они очень горячие ! Ни в коем
случае не ставить их на холодную поверхность. Они
сразу лопаются. Но способ очень удобный. Крышки
тоже можно. Но я их в воде стерилизую.
Re: Прошу совета
Анжелика,спасибо!
Я вчера ждала ответа и полезла в инет.
Сварила почти 4 литра варенья. Больше не буду.
Немного слив оставила на пирог.Надо записать,
если ещё понадобится стерилизовать банки.
Я вчера ждала ответа и полезла в инет.
Сварила почти 4 литра варенья. Больше не буду.
Немного слив оставила на пирог.Надо записать,
если ещё понадобится стерилизовать банки.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Люблю морских гадов,но готовлю их очень редко.
И ,как правило,они уже варёные.
А сейчас купила креветки не варёные.
Гак их вкусно приготовить?
И ,как правило,они уже варёные.
А сейчас купила креветки не варёные.
Гак их вкусно приготовить?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Не ко мне.
В этом вопросе я нУль
В этом вопросе я нУль
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
В кипяток бросаешь и варишь не болееAntik пишет:Люблю морских гадов,но готовлю их очень редко.
И ,как правило,они уже варёные.
А сейчас купила креветки не варёные.
Гак их вкусно приготовить?
одной минуты. Это если среднего размера.
Королевские можно минуты 2 варить. Воду
предварительно посолить, добавить лаврушку.
Если есть, то веточки укропа. Охлаждать
нужно быстро. Или выложить на лёд,
или промыть холодной водой.
Re: Прошу совета
Большое спасибо,Анжелика!
Я не готовила сырые креветки.
Дадут воду и я сделаю.
Я не готовила сырые креветки.
Дадут воду и я сделаю.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Antik пишет:
Я не готовила сырые креветки.
Дадут воду и я сделаю.
Только их очистить предварительно нужно.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Прошу совета
Чистить рекомендуют королевские и тигровые
креветки. Более мелкие не нужно. Такие рекомендации
дают из за кишечника моллюсков. Но ведь никто так
не делает у раков. Все едят и ничего )
креветки. Более мелкие не нужно. Такие рекомендации
дают из за кишечника моллюсков. Но ведь никто так
не делает у раков. Все едят и ничего )
Re: Прошу совета
Раков обожаю,а маленькие креветки
когда-то бабушки продавали в Одессе солёными,
как семечки ,в кулёчках.
когда-то бабушки продавали в Одессе солёными,
как семечки ,в кулёчках.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Девочки,нужна срочная помощь.
Получатся ли печёночные котлеты без яйца?
Может из-за того ,что полежала в морозильнике,
при жарке она твёрдая,но нужна приготовленная печень
и я решила пожарить котлеты мужу,а яйцо нельзя.
Есть такие рецепты?
Получатся ли печёночные котлеты без яйца?
Может из-за того ,что полежала в морозильнике,
при жарке она твёрдая,но нужна приготовленная печень
и я решила пожарить котлеты мужу,а яйцо нельзя.
Есть такие рецепты?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Аня, конечно, получится! И таких рецептов в Интернете вагон и маленькая тележка! Только нужно забить в поиск Печеночные оладьи без яиц.
А еще без яиц можно приготовить печеночный паштет.
А еще без яиц можно приготовить печеночный паштет.
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Прошу совета
Девочки,спасибо! Я нашла.
Паштет я готовлю,но его он чуть -чуть мажет на хлеб.
А я хочу вместо мяса на второе.
Большое спасибо!
Я боялась ,что они будут разваливаться.
Паштет я готовлю,но его он чуть -чуть мажет на хлеб.
А я хочу вместо мяса на второе.
Большое спасибо!
Я боялась ,что они будут разваливаться.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Теперь ,Тома,я буду пользоваться многими Твоими рецептами из постной кухни. Как хорошо,что Ты их выставляла.
Они проверенные. Спасибо!
Они проверенные. Спасибо!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Девочки,я собралась готовить щи из квашенной капусты,
но забыла рецепт,Кажется Тома давала .
Помогите,пожалуйста!
но забыла рецепт,Кажется Тома давала .
Помогите,пожалуйста!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Страница 18 из 20
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|