Прошу совета
Страница 19 из 20 • Поделиться
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Прошу совета
Наташа,спасибо! А я решила ,что суточные щи
из простой капусты и не читала.
Искала,чтоб в заголовке стояла - квашенная капуста.
из простой капусты и не читала.
Искала,чтоб в заголовке стояла - квашенная капуста.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Аня, читай в рецепте дальше , я просто перечитывала - рецепт ЩИ, а дальше читали - из чего они.Antik пишет:Наташа,спасибо! А я решила ,что суточные щи
из простой капусты и не читала.
Искала,чтоб в заголовке стояла - квашенная капуста.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Наташа спасибо!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Девочки, подскажите.
Кто нибудь закрывал на зиму чесночные стрелки?
Маринованные.
Я не нашла рецепт у нас.
В инете полно рецептов,но может кто-то сам пробовал.
Кто нибудь закрывал на зиму чесночные стрелки?
Маринованные.
Я не нашла рецепт у нас.
В инете полно рецептов,но может кто-то сам пробовал.
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Прошу совета
Я не закрывала, но хотела бы попробовать.....Только стрелок нет!
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Прошу совета
Нет. Только морозила. И еще делала со сливочным маслом и в морозилку.Еленка пишет:Девочки, подскажите.
Кто нибудь закрывал на зиму чесночные стрелки?
Маринованные.
Я не нашла рецепт у нас.
В инете полно рецептов,но может кто-то сам пробовал.
А сейчас бы и рада, но стрелки в квартире не растут
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Прошу совета
Удачи и рецепт за тобой!Еленка пишет:Ну всё, значит я у нас буду первооткрывателем))))
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Муж попросил сварить варенье из черной смородины.
У кого есть что то интересное? Необычное?
У кого есть что то интересное? Необычное?
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Я бы сварила с пектином. Сахара можно положить в два раза меньше и варить всего 3 минуты.
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Прошу совета
Спасибо, подумаю.Тамара пишет:Я бы сварила с пектином. Сахара можно положить в два раза меньше и варить всего 3 минуты.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Я из черной смородины делала по типу желе.Наталия пишет:Муж попросил сварить варенье из черной смородины.
У кого есть что то интересное? Необычное?
Ягоду пробила блендером, засыпала сахаром, нагрела примерно до 60 грд до растворения сахара,и по банкам разлила.
За счёт такого нагрева и пектина который есть в смородине получилось типа желе.
Мне понравилось!
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Прошу совета
Девочки,у меня вопрос про глазурь.
На белке не хочу,а на лимонном соке у меня она
получается светло-зелёная. Подскажите,как сделать,чтоб была белой.
На белке не хочу,а на лимонном соке у меня она
получается светло-зелёная. Подскажите,как сделать,чтоб была белой.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Аня, идеально белой глазурь на пудре и сокеAntik пишет:Девочки,у меня вопрос про глазурь.
На белке не хочу,а на лимонном соке у меня она
получается светло-зелёная. Подскажите,как сделать,чтоб была белой.
не получится. Но она и не зеленая получается.
Пудры нужно много, а сока мало.
Есть глазурь на сухом молоке. У нас в Пасхальной теме.
Растопи белый шоколад. Самая быстрая глазурь.
Но все эти глазури, как и шоколад, будут иметь
слегка кремовый оттенок. Белоснежный цвет это
только белок. Я не знаю почему ты его боишься,
ведь если взять свежие яйца и правильно их обработать,
то никаких ужасов не будет 100.%)))
Но есть и альтернатива. Это сухой белок. Хотя он продается
только в специализированных магазинах.
А вот пастеризованный белок есть в обычных магазинах.
Я пользуюсь и свежими яйцами, и сухим белком, и пастеризованным.
Re: Прошу совета
У нас ,когда на наших заводах или птицефабриках что-то
случается, сразу сообщают,что такие-то продукты снимаются,
что с территорий яйца с сальмонеллой.
Теперь разрешили ввоз импортных продуктов из турции и др. стран и мы ничего не знаем о качестве.
Поэтому боюсь на курином белке. Я посмотрю в пасхальной теме.
Она у нас отдельная?
случается, сразу сообщают,что такие-то продукты снимаются,
что с территорий яйца с сальмонеллой.
Теперь разрешили ввоз импортных продуктов из турции и др. стран и мы ничего не знаем о качестве.
Поэтому боюсь на курином белке. Я посмотрю в пасхальной теме.
Она у нас отдельная?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Сальмонелла не живет внутри яйца. Яйцо,Antik пишет:У нас ,когда на наших заводах или птицефабриках что-то
случается, сразу сообщают,что такие-то продукты снимаются,
что с территорий яйца с сальмонеллой.
Теперь разрешили ввоз импортных продуктов из турции и др. стран и мы ничего не знаем о качестве.
Поэтому боюсь на курином белке. Я посмотрю в пасхальной теме.
Она у нас отдельная?
с неповрежденной скорлупой, внутри стерильно.
Все на поверхности. А это решается обработкой.
Но это такое дело. Каждый решаем все сам.
А шоколад белый почему не используешь для
глазировки ?
Здесь Рецепт глазури.
Re: Прошу совета
Анжелика,большое спасибо!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Анжелика,я сделала айсинг. Печеньки получились корявыми .
У меня он остался его можно сохранить на пару дней?
Я бы кекс покрыла 29-го.
У меня он остался его можно сохранить на пару дней?
Я бы кекс покрыла 29-го.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Аня, если ты делала айсинг по рецепту Анжелики, то у нее в конце написано, как хранить айсинг. Если делала по интернету, то тоже можно задать этот вопрос и получить ответ.
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Прошу совета
Я бралв рецепт у Анжелики . Только не поняла
в конце. В начале она писала,что взбивать до твердых пиков,чтоб кончик опустил головку.
А в конце текста,что взбивала на малой скорости и одну минуту.
Меня не интересовала заливка и я конец прочла потом.
Осталось много,хотя, я брала тоже треть порции.
Я все перенесла в маленькую коробочку ,получилось под крышку.
в конце. В начале она писала,что взбивать до твердых пиков,чтоб кончик опустил головку.
А в конце текста,что взбивала на малой скорости и одну минуту.
Меня не интересовала заливка и я конец прочла потом.
Осталось много,хотя, я брала тоже треть порции.
Я все перенесла в маленькую коробочку ,получилось под крышку.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Прошу совета
Два дня хранить можно. Я храню любой айсинг не более 2-3 дней.Antik пишет:Анжелика,я сделала айсинг. Печеньки получились корявыми .
У меня он остался его можно сохранить на пару дней?
Я бы кекс покрыла 29-го.
Re: Прошу совета
Аня, рецепт всегда нужно читать внимательно и обязательноAntik пишет:Я бралв рецепт у Анжелики . Только не поняла
в конце. В начале она писала,что взбивать до твердых пиков,чтоб кончик опустил головку.
А в конце текста,что взбивала на малой скорости и одну минуту.
Меня не интересовала заливка и я конец прочла потом.
Осталось много,хотя, я брала тоже треть порции.
Я все перенесла в маленькую коробочку ,получилось под крышку.
полностью. Для того, и тратится время, что бы написать все нюансы.
Ты же понимаешь, что рецепт не мой. Я привела оригинал рецепта.
А ниже всегда пишу свои впечатления, даю советы.
И пишу как получается у меня. И для меня не понятно, как
это прочитать рецепт не до конца ….Я к примеру, все новые
для себя рецепты перечитываю не один раз.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Страница 19 из 20
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|