Новые стили и направления в кондитерском деле
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Сова пишет:
Анжела, у нас ты певопроходец))). Если сделаешь, буду апладировать стоя))).
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Мабуть слабо. Под зеркальный нужно муссовый. Я хотела НежныйНаталия пишет:Анжел а на 10 мая сделать зеркальный торт слабо?
маковый или Птичку двухслойную. Хотя можно и Птичку покрыть. Но скорее
не на 10-е. Мы переносим ДР в связи с плохой погодой на выходные.
Да и всё же нужно порепетировать с этой глазурь. А вдруг не получится ?
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Репетируй. Ведь муж не откажется?
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Ой, а я только ля-ля, но навряд ли осмелюсь попробовать сделать эту глазурь))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Нет, он не откажется.Наталия пишет:Репетируй. Ведь муж не откажется?
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Свет,нужно попробовать. Может это и не так страшно, как кажется ?Сова пишет:Ой, а я только ля-ля, но навряд ли осмелюсь попробовать сделать эту глазурь))).
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Да я тоже так подозреваю))). Всегда все, что кажется очень сложным, на деле оказывается гораздо проще))). Но там продукты дорогие. Белый шоколад))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Свет, согласна с тобой полностью. Для экспериментов дороговато, а для гостейСова пишет:Да я тоже так подозреваю))). Всегда все, что кажется очень сложным, на деле оказывается гораздо проще))). Но там продукты дорогие. Белый шоколад))).
сразу делать рискованно. Но я попробую. Уж если засела в голове мысль. То...
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Отваге храбрых поем мы песню)))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Кто не рискует, тот не знает славы
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Анжелика, я посмотрела, какие торты ты печешь, поэтому не сомневаюсь - у тебя все получится! И Света тоже большая мастерица в тортопечении! Так что дорогу осилит идущий!
Тамара- Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Спасибо, Тамара.Мара пишет:Анжелика, я посмотрела, какие торты ты печешь, поэтому не сомневаюсь - у тебя все получится! И Света тоже большая мастерица в тортопечении! Так что дорогу осилит идущий!
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Наверное, есть разный белый шоколад.
Я попробовала его растопить,он очень вязкий
и сразу застывает.
Может я не знаю,как его использовать.
Я попробовала его растопить,он очень вязкий
и сразу застывает.
Может я не знаю,как его использовать.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Да, есть разный. Но использовать можно так-же как и чёрный.Antik пишет:Наверное, есть разный белый шоколад.
Я попробовала его растопить,он очень вязкий
и сразу застывает.
Может я не знаю,как его использовать.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Да... не завидую я этому кондитеру, хотя и вырезались ромашки вырубкой, но присобачить их столько!!! на торт- это подвиг
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Да, пришлось кондитеру потрудиться. Но зато как красиво вышло !
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Конечно подвиг! Но ведь кАк красиво!ПтичкаBY пишет:Да... не завидую я этому кондитеру, хотя и вырезались ромашки вырубкой, но присобачить их столько!!! на торт- это подвиг
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Оооочень красиво !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Какой красивый тортик...
Но если кондитер его делал не один,то это быстро его украсить.
Но если кондитер его делал не один,то это быстро его украсить.
Еленка- Сообщения : 13445
Дата регистрации : 2014-10-09
Откуда : г.Москва
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
Конечно красиво,если выставить в витрине и любоваться.
Но как подумаешь,что разрежут и сьедят,то уже не хочется так стараться.Только,если много свободного времени и есть силы.
Но как подумаешь,что разрежут и сьедят,то уже не хочется так стараться.Только,если много свободного времени и есть силы.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Новые стили и направления в кондитерском деле
В израильских кондитерских очень простенько оформленные торты,но очень вкусные.Частники пекут вроде этих.
И стоят они ого-го!
И стоят они ого-го!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|