Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые стили и направления в кондитерском деле

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика Ср 19 Янв 2022 - 10:27

Наталия пишет:Новые веянья
Круассан куб
Вауууу ! Просто бомба ! Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика Ср 19 Янв 2022 - 10:29

Antik пишет:Конечно красиво,если выставить в витрине и любоваться.
Но как подумаешь,что разрежут и сьедят,то уже не хочется так стараться.Только,если много свободного времени и есть силы.
В таком случае, зачем вообще украшать блюда, красиво сервировать ?
Всё равно ведь съедят ? Зачем стараться ? Кушать прямо с кастрюли,
со сковородки. Что бы не заморачиваться. Подмигивает Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика Ср 19 Янв 2022 - 10:34

Antik пишет:В израильских кондитерских очень простенько
оформленные торты,но очень вкусные.Частники пекут вроде этих.
И стоят они ого-го!
А что, красивые торты не вкусные ? )))))
А насчёт того, что стоят дорого, так любой
труд должен цениться и оплачиваться по
достоинству. И раз делают и продают, значит
на них есть спрос. Да и как по мне, торт приготовленный
из хороших и качественных продуктов дешёвым не бывает.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Antik Ср 19 Янв 2022 - 11:02

Если есть умение,время и силы,можно делать такие торты.
Но и скромно украшенные торты тоже бывают вкусными и из
хороших продуктов.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика Ср 19 Янв 2022 - 11:45

Antik пишет:Если есть умение,время и силы,можно делать такие торты.
Но и скромно украшенные торты тоже бывают вкусными и из
хороших продуктов.
Я за все торты. Мне они все красивые и вкусные. Которые
сделаны дома, своими руками. Лично для меня даже самый
простенький домашний тортик всегда вызывает симпатию и уважение,
к человеку, который его сделал. Не поленился, и приготовил сам. Одобрение Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Наталия Чт 22 Июн 2023 - 2:25

Американский кондитер Елена Так и ее сьедобный "фарфор", выполнено из шоколада.

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 73
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Тамара Чт 22 Июн 2023 - 20:05

Красиво!
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые стили и направления в кондитерском деле - Страница 3 Empty Re: Новые стили и направления в кондитерском деле

Сообщение автор Анжелика Пн 26 Июн 2023 - 8:54

Красивый торт. И прекрасная работа. Одобрение
Я одно время хотела сделать подобный торт, в виде чайника)
Но из мастики. )
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения