Моя стихия-кулинария
Страница 40 из 40 • Поделиться
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Моя стихия-кулинария
В основном Americolor и Shefmaster. Они более экономные.Наталия пишет:
Анжелика, а какие ты краски используешь? какой фирмы?
Брала наши Криамо. Не понравились. Большой расход.
Что плохо во всех смыслах. Но безе красится вообще очень
хорошо. И красителя нужно очень мало.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
5-30, тесто для Пиццы уже на подъёме в свч (спасибо Ане, за совет.)
Замесила полторы нормы.
Делается быстро, рецепт шикарный!
Если еще не забуду и куплю топлёного молока, то тесто еще вкуснее и ароматнее. Но как говорит мой муж, это уже выпендреж
Однажды не было оливкового масла первого отжима, сделала на обычном, подсолнечном. Что сказать, да сьедобно, но совершенно не то!
В этом рецепте пиццы все сбалансировано! Супер!
Замесила полторы нормы.
Делается быстро, рецепт шикарный!
Если еще не забуду и куплю топлёного молока, то тесто еще вкуснее и ароматнее. Но как говорит мой муж, это уже выпендреж
Однажды не было оливкового масла первого отжима, сделала на обычном, подсолнечном. Что сказать, да сьедобно, но совершенно не то!
В этом рецепте пиццы все сбалансировано! Супер!
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, очень рада, что вам нравится рецепт теста для пиццы. У меня он тоже несколькоНаталия пишет:5-30, тесто для Пиццы уже на подъёме в свч (спасибо Ане, за совет.)
Замесила полторы нормы.
Делается быстро, рецепт шикарный!
Если еще не забуду и куплю топлёного молока, то тесто еще вкуснее и ароматнее. Но как говорит мой муж, это уже выпендреж
Однажды не было оливкового масла первого отжима, сделала на обычном, подсолнечном. Что сказать, да сьедобно, но совершенно не то!
В этом рецепте пиццы все сбалансировано! Супер!
лет любимый. И именно в таком составе, как в рецепте. Так-же пробовала и с водой
делать, и с растительным маслом. Вот не то) И хотя итальянцы делают пиццу на воде,
но это уже наш вариант.))) Главное, что это нравится нам и нашим близким.
Тесто тоже ставлю для подъема в микроволновку. Очень удобно ! Спасибо Ане за совет.
Re: Моя стихия-кулинария
Я тоже пиццу готовлю только по этому рецепту. Всегда получается отлично, даже с растительным маслом.)) У меня оливковое редкий гость, поэтому готовлю на растительном. Нам очень нравится. Что еще нравится-колличества теста хватает роано на две пиццы. Спасибо Анжелика. Сегодня на весер буду печь .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье, Света.Сова пишет:Я тоже пиццу готовлю только по этому рецепту. Всегда получается отлично, даже с растительным маслом.)) У меня оливковое редкий гость, поэтому готовлю на растительном. Нам очень нравится. Что еще нравится-колличества теста хватает роано на две пиццы. Спасибо Анжелика. Сегодня на весер буду печь .
Re: Моя стихия-кулинария
Забыла передать от мужа за рецепт ПАШТЕТА ПЕЧЕНОЧНОГО.
В этот раз сделала на заморозку в два небольших контейнера и немного оставила покушать.
Вместо красного вина - коньяк.
В этот раз сделала на заморозку в два небольших контейнера и немного оставила покушать.
Вместо красного вина - коньяк.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Очень рада, что Владимиру нравится паштет !Наталия пишет:Забыла передать от мужа за рецепт ПАШТЕТА ПЕЧЕНОЧНОГО.
В этот раз сделала на заморозку в два небольших контейнера и немного оставила покушать.
Вместо красного вина - коньяк.
Я тоже в последнее время с коньяком делаю.
Вино давно не покупала красное.
Re: Моя стихия-кулинария
Торт шоколадно-медовый "ПРЕСТИЖ"
На этот тортик смотрела давно, да медовый, да шоколадный, но вот добавка халвы арахисовой очень завлекала к себе
Халва была куплена давно, спасибо Анжелика за подсказку где.
Делала полнормы. Быстро, легко, просто.
На этапе сборки, облизывала ложку от крема, вкусненько
РЕКОМЕНДУЮ приготовить этот торт!
Взрыв вкусовых ощущений!
Очень очень очень вкусно!!!
Приготовьте своим родным!
Настоятельно рекомендую!
Мягкий, нежный, шоколадно-медового-арахисовый!
Это что то!!!
А ведь тАк просто готовится!
И все доступно!
Разве, что халву надо найти. Но это можно сделать заранее.
Еще раз напишу - РЕКОМЕНДУЮ!
Большое за рецепт!
На этот тортик смотрела давно, да медовый, да шоколадный, но вот добавка халвы арахисовой очень завлекала к себе
Халва была куплена давно, спасибо Анжелика за подсказку где.
Делала полнормы. Быстро, легко, просто.
На этапе сборки, облизывала ложку от крема, вкусненько
РЕКОМЕНДУЮ приготовить этот торт!
Взрыв вкусовых ощущений!
Очень очень очень вкусно!!!
Приготовьте своим родным!
Настоятельно рекомендую!
Мягкий, нежный, шоколадно-медового-арахисовый!
Это что то!!!
А ведь тАк просто готовится!
И все доступно!
Разве, что халву надо найти. Но это можно сделать заранее.
Еще раз напишу - РЕКОМЕНДУЮ!
Большое за рецепт!
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, ну нельзя же так дразниться!
Такой завлекательный тортик!ммм Может и сподоблюсь как нибудь)
Такой завлекательный тортик!ммм Может и сподоблюсь как нибудь)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Лена сделай, когда дети приедут, полнормы сделай.ПтичкаBY пишет:Наташа, ну нельзя же так дразниться!
Такой завлекательный тортик!ммм Может и сподоблюсь как нибудь)
Ну очень вкусно!
В рецепте Анжелика писала, что и сама халву арахисовую делала.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, торт очень аппетитный!!! разрез такой сочный. Видно что вкусный.
Я давно уже смотрю на рецепт
,но у меня никогда нет халвы дома, и меда... Надо озаботиться...
Я давно уже смотрю на рецепт
,но у меня никогда нет халвы дома, и меда... Надо озаботиться...
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
КупиЕленка пишет:Наташа, торт очень аппетитный!!! разрез такой сочный. Видно что вкусный.
Я давно уже смотрю на рецепт
,но у меня никогда нет халвы дома, и меда... Надо озаботиться...
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Уже не первый год покупаюНаталия пишет:КупиЕленка пишет:Наташа, торт очень аппетитный!!! разрез такой сочный. Видно что вкусный.
Я давно уже смотрю на рецепт
,но у меня никогда нет халвы дома, и меда... Надо озаботиться...
Еленка- Сообщения : 13446
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, большое спасибо за такой прекрасный отчёт и фото !
Замечательный тортик у тебя вышел ! Разрез так и манит,
так манит ! С удовольствием бы съела этот кусочек.)))))
Очень рада, что тортик понравился. И готовится он действительно,
легко и просто.
Замечательный тортик у тебя вышел ! Разрез так и манит,
так манит ! С удовольствием бы съела этот кусочек.)))))
Очень рада, что тортик понравился. И готовится он действительно,
легко и просто.
Re: Моя стихия-кулинария
Ната, торт классный! Так хочется хоть кусочек
-------
https://izuminka.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=245
-------
https://izuminka.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=245
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|