Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 39 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 29 Июл 2020 - 0:34

Сова пишет:Анжелика, я опять к тебе Подмигивает . Приготовила вчера детям на ужин твои Рыбные котлетки. Всем очень понравились.
Готовила из хека. Зелень не добавляла, боялась, что мальчики не будут есть. А так все по рецепту.  Спасибо  Спасибо  Спасибо
Света, котлетки такие аппетитные у тебя ! Одобрение Очень рада, что
всем понравились. Особенно мальчикам. Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 29 Июл 2020 - 3:01

Спасибо Анжелика)). Сегодня последнюю уже разыгрывали Широкая улыбка Улыбающийся Широкая улыбка Широкая улыбка .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 29 Июл 2020 - 7:00

Сова пишет:Спасибо Анжелика)). Сегодня последнюю уже разыгрывали Широкая улыбка Улыбающийся Широкая улыбка Широкая улыбка .
Ух ты ! Одобрение Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 2 Авг 2020 - 10:07

Спасибо за сметанное тесто номер 2.
Оно чудесное!
Нежное, пушистое!
Делала со сладкой начинкой.
Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 3 Авг 2020 - 0:45

Наташа, на здоровье ! Поцелуй Очень приятно, что тесто нравится. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 9 Авг 2020 - 22:58

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Вечером и сегодня утром пекла.
Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 10 Авг 2020 - 5:36

Наталия пишет:ТЕСТО ДЛЯ  ПИЦЦЫ
Вечером и сегодня утром пекла.
Спасибо
На здоровье, Наташа. Благодарность Я сегодня тоже пекла. Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пн 10 Авг 2020 - 7:42

А я вчера пекла Подмигивает .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 12 Авг 2020 - 8:47

По настоятельной просьбе Маруси, пекли торт, взяла рецепт Медовика, с самого начала, вместо 3 ложек муки использовала 3 столовых ложки какао, взяла алкализированное. В каком то из твоих рецептов есть такая замена.
Спасибо за рецепт.
Торт получился очень вкусным!

Моя стихия-кулинария - Страница 39 20200814
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Чт 13 Авг 2020 - 1:45

Наташа, аппетитный кусочек!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 13 Авг 2020 - 2:16

Наталия пишет:По настоятельной просьбе Маруси, пекли торт, взяла рецепт Медовика, с самого начала, вместо 3 ложек муки использовала 3 столовых ложки какао, взяла алкализированное. В каком то из твоих рецептов есть такая замена.
Спасибо  за рецепт.
Торт получился очень вкусным!
Да, в тортах Дамский Каприз и Престиж такие коржи.
Очень рада, что вам понравилось ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 13 Авг 2020 - 8:08

Халву арахисовую купила и что теперь? В морозилку?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 13 Авг 2020 - 10:25

Наталия пишет:Халву арахисовую купила и что теперь? В морозилку?
Я халву никогда не замораживала. Храню магазинную при комнатной температуре.
Собственного приготовления в холодильнике.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 13 Авг 2020 - 11:20

Ната, классный кусочек Одобрение !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 13 Авг 2020 - 18:40

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Халву арахисовую купила и что теперь? В морозилку?
Я халву никогда не замораживала. Храню магазинную при комнатной температуре.
Собственного приготовления в холодильнике.
Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 13 Авг 2020 - 18:41

Сова пишет:Ната, классный кусочек Одобрение !
Света, а вкусно Девочка
Замена части муки на какао, такой вкус шоколадненький дало.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Чт 20 Авг 2020 - 0:15

Анжелика,приготовила я твои вареники.

Ленивые вареники "Нежность"

Правда без отрубей. Ну у меня их вообще нет в хозяйстве...

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Img_1972

Это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Ленивые теперь всегда так буду готовить...

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13445
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 30 Авг 2020 - 2:29

И как я могла пропустить такое замечательное фото и отчёт ? Смущающаяся девочка прячущийся
Лена, очень красивые вышли варенички ! Одобрение Браво
Рада, что рецепт понравился. Думаю, что и без отрубей
они вкусные. Готовьте на здоровье. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 30 Авг 2020 - 9:16

Безе на швейцарской меренге

Моя стихия-кулинария - Страница 39 81217d70255a

Яичный белок-100 грамм
Сахар- 170 грамм
Сахарная пудра-30 грамм
Краситель пищевой

Бамбуковые шпажки (по желанию)

Для приготовления меренги подготовьте чистую сухую миску. Вылейте в неё
белки, добавьте сахар. Поставьте миску на паровую баню. Дно миски не должно
касаться воды. Помешивая венчиком нагревайте смесь до полного растворения
сахара. Температура массы не должна превышать 50 С .Как только сахар растворился,
снимайте с бани и начинайте взбивать миксером. Сразу взбивайте на малой скорости,
постепенно переходите к максимальной. В зависимости от мощности миксера это
может занять от 7 до 12 минут. Готовая меренга должна быть плотной и хорошо
держаться на венчике. Добавьте сахарную пудру и взбейте ещё одну минуту.
Готовую массу разделите на 2 или 3 части. Разложите по мисочкам. Окрасьте
при помощи красителя в желаемый цвет. Начинайте окрашивать при помощи зубочистки.
Что бы не добавить много красителя. Хорошо перемешайте до однородного цвета.
На стол выложите отрезанный кусок пищевой плёнки. В центр выложите первый
слой меренги небольшим прямоугольником. Затем поверх ещё один слой, или два.
В зависимости сколько вы окрасили меренги. Я делала три слоя. Свернуть плёнку
вдоль колбаской. При этом выгнать лишний воздух. Концы пленки закрутить.
Затем отрежьте один конец ножницами и поместите рулончик с меренгой в кондитерский
мешок с насадкой. Отсадить безе на пергамент или тефлоновый коврик. Вставьте бамбуковые
шпажки нужной вам длины. Или без них. Сушить безе при 70 С. Примерно 2,5 часа.
Нужно ориентироваться на свою духовку. Температуру повышать нельзя. Снизить можно.
Подробнее смотрите в видео автора.

Очень хороший рецепт. Безе выходят сухими, не липнут. Да и на вкус
они  хороши. Можно использовать как самостоятельный десерт, или в виде
декора для торта. И отличная идея, как сделать красивые цветные безешки.
Так, как моя духовка не дружит с безе, я сушила их в дегидраторе. Вышло
прекрасно. Правда сушатся долго. Но это того стоит.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Авг 2020 - 9:21

Лена, отличные ленивые варенички получились!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 30 Авг 2020 - 9:21

Анжелика, спасибо за рецепт безе. Фото очень красивое.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вс 30 Авг 2020 - 10:08

Анжелика, какая красота! Для меня это КОСМОС!!!!
Тамара
Тамара

Сообщения : 11001
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 30 Авг 2020 - 21:24

Какой чудесный рецепт!!!
Спасибо

Анжелика, а какие ты краски используешь? какой фирмы?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 30 Авг 2020 - 21:35

Анжелика, Одобрение Одобрение Одобрение
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 39 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 31 Авг 2020 - 3:30

Света, Тома, Лена, Наташа, большое спасибо девочки, за отзывы ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27636
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 39 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения