Приглашаю на трапезу!
Страница 40 из 40 • Поделиться
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Наталия- Сообщения : 25843
Дата регистрации : 2014-10-08
Re: Приглашаю на трапезу!
Тамара, интересное тесто в пирожках. Видно, что очень пышные получились. Нужно попробовать.
Печенье в виде мишек конечно Катюше понравилось)). Я сама с удовольствием попробовала бы)).
Печенье в виде мишек конечно Катюше понравилось)). Я сама с удовольствием попробовала бы)).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Тома, замечательный рецепт ! И мишки очень красивые вышли.
такие не получатся ни у кого. Там своя рецептура и технология. Да и ингредиенты.
Тома, те мишки Барни что в магазине продаются ближе к бисквиту. Думаю точноТамара пишет:Получилось неплохое печенье, но с теми Мишками, которые продаются в магазине - ничего общего! Хотя внучке понравилось, кушала с удовольствием...Но мне кажется, что ей понравилась сама форма этих печений.
Я никогда не пробовала это печенье а вкус, и когда ехала домой, то зашла в магазин и купила, чтобы знать, то же это такое за печенье! По этому рецепту не получилось такого нежного вкуса, как у магазинного....Так что буду пробовать дальше и искать что-то похожее. Формочки оставила Тане, пусть она свою дочку радует, а я буду печь в виде кексиков, как это сделала Анжелика. Кстати, и ее рецепт тоже попробую!
такие не получатся ни у кого. Там своя рецептура и технология. Да и ингредиенты.
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Да, Анжелика, я поняла, что магазинные мишки это бисквитное печенье. Я и не думаю точь-в-точь их повторить, но хотелось бы в итоге получить что-то более похожее....
Да, Анжелика, я поняла, что магазинные мишки это бисквитное печенье. Я и не думаю точь-в-точь их повторить, но хотелось бы в итоге получить что-то более похожее....
Тамара- Сообщения : 11558
Дата регистрации : 2017-05-04
Значит нужно пробовать другие рецепты.Тамара пишет:
Тамара, тесто для пирожков очень интересное. А уж начинка...никогда такую не готовила. Также как и ты- без лука и моркови всегда...
Мишки Барни я также готовила,но по-другому рецепту. Но рецепт забыла поставить. Получилось очень похоже...
И почему вы считаете что это печенье. Это кексики,самые обычные кексы...
Мишки Барни я также готовила,но по-другому рецепту. Но рецепт забыла поставить. Получилось очень похоже...
И почему вы считаете что это печенье. Это кексики,самые обычные кексы...
Еленка- Сообщения : 13926
Напиши рецепт, когда будет время. Есть у нас желающие на мишек Барни.Еленка пишет:
Мишки Барни я также готовила,но по-другому рецепту. Но рецепт забыла поставить.
Получилось очень похоже...
Вообще это бисквит. К нему ближе, чем к кексам. Пишут -бисквитное печенье.Еленка пишет:И почему вы считаете что это печенье. Это кексики,самые обычные кексы...
Вкусные кексы на сметане
Вчера испекла эти кексы для Катюши. Сегодня она меня ими угощала! Подносила маленький кусочек и говорила "Спасибо!" Несмотря на то, что сейчас идет пост, я не могла отказываться от угощения моей любимой куколки! Попробовала эти кексики и они оказались очень-очень вкусными! Не знаю, есть у нас на форуме такой рецепт, или нет.....Посмотрела и вроде бы не заметила....Ну если что - извините, уберите!!!
У меня на кухне лежит файлик, куда я складываю листочки с описанием рецептов, которыми пользуюсь очень часто. И этот рецепт я отправляю туда - хочу , чтобы он не потерялся, и был всегда под рукой! Пока это самые вкусные кексы из тех, которые я пекла!
Необходимые продукты:
2 ст. ложки сметаны
2 яйца
100 грамм сахара
80 мл растительного масла
150 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин на кончике ножа
Яйца с сахаром взбить миксером до бела и увеличения объема в 3 раза.
Затем добавить сметану, растительное масло, ванилин, хорошо размешать ложкой. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь. Еще раз все перемешать миксером до однородности.
Заполнить формочки для кексов на половину и выпекать примерно 15 минут при 180*С.
Сразу уточню - у меня через 15 минут кексики внешне оставались еще белыми, хотя спичка уже выходила сухой. Я их не стала доставать, а подняла противень повыше и подержала в духовке еще 5-7 минут, пока они не зарумянились.
Когда кексы остыли, присыпала их сахарной пудрой.
Очень-очень вкусные кексы!!! Буду их печь еще и с разными ягодно-фруктовыми добавками.
Приятного аппетита!
Добавление от Наталии
2 стол л.сметаны это 60 грамм
Можно еще добавить мелкие шоколадные термостабильные дробсы - 70 грамм
Именно мелкие, размер со спичечную головку.
Если они крупнее, тогда меньше класть.
Тома, отличные кексики! И как приятно , когда любимая крошечка угощает тебя, ну как тут отказаться ?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Супер рецепт! Просто и набор продуктов обычный!
Молодец Катюша, покормила бабушку!
Молодец Катюша, покормила бабушку!
Наталия- Сообщения : 25843
Тамара,кексики супер!!! состав обычный,который всегда есть в доме. очень понравились!!!!
Тамара,я приготовила Рогалики из галетного теста
РЕЦЕПТ
Очень вкусно оказалось! Тесто простое,все продукты всегда под рукой. Результат прекрасный!!!
Рогалики понравились ВСЕМ!!! даже малыши ели.
Делала их с абрикосовым повидлом.
Спасибо огромное за рецепт,буду еще готовить непременно...
Я немного ошиблась при приготовлении. Вместо горячей воды налила холодную. Но на тесте это не отразилось...
РЕЦЕПТ
Очень вкусно оказалось! Тесто простое,все продукты всегда под рукой. Результат прекрасный!!!
Рогалики понравились ВСЕМ!!! даже малыши ели.
Делала их с абрикосовым повидлом.
Спасибо огромное за рецепт,буду еще готовить непременно...
Я немного ошиблась при приготовлении. Вместо горячей воды налила холодную. Но на тесте это не отразилось...
Лена, спасибо, что воспользовалась мои рецептом!
Замечательные рогалики у тебя получились, и повидло не вытекло!
Замечательные рогалики у тебя получились, и повидло не вытекло!
Тамара пишет:Ватрушки с клубникой
Тамара,я приготовила ватрушки.
Но не с клубникой,а со сливой.
Это очень вкусно!!!! Дети приедут,и я им тоже приготовлю их.
Спасибо за рецепт!!!
-------
https://izuminka.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=259
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: