Моя стихия-кулинария
Страница 39 из 40 • Поделиться
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Моя стихия-кулинария
Света, какая красота ! Я так не умею. Может, научусь.
А какими насадками ты делала розочки и листики ?
А какими насадками ты делала розочки и листики ?
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, для листиков такая насадкаАнжелика пишет:Света, какая красота ! Я так не умею. Может, научусь.
А какими насадками ты делала розочки и листики ?
Они есть тоньше, толще. Я раньше вообще листики делала из самодельного корнетика. Все очень просто. Если хорошо взбит крем, то вообще никаких проблем.
А для роз такие формочки.
Когда получишь свои насадки, найдёшь видео . В интернете их полно. Там девочки все хорошо показывают.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо Натусик !Наталия пишет:Света очень красиво!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Убрала я с этой темы ля-ля и перенесла в разговорную.
Прости Анжелика.
Прости Анжелика.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Ну что-бы мы без тебя делали ! Совсем бы от рук отбились.Наталия пишет:Убрала я с этой темы ля-ля и перенесла в разговорную.
Прости Анжелика.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Ну что-бы мы без тебя делали ! Совсем бы от рук отбились.Наталия пишет:Убрала я с этой темы ля-ля и перенесла в разговорную.
Прости Анжелика.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Света,Ты Кудесница !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Анечка, спасибо ! Мне очень приятно, хоть конечно в этик заурядных цветочках нет ничего сложного .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Света перестань. Всё таки и для этих цветочков-листиков - необходим навык.
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Однозначно ! Я вот попробовала, так у меня ничего из этихНаталия пишет:Света перестань. Всё таки и для этих цветочков-листиков - необходим навык.
насадок не получилось. Нужна практика и опыт не малый.
Re: Моя стихия-кулинария
Я тоже хочу научиться. У меня есть набор насадок,
но пластиковых .Только крем получается не очень устойчивый.
Как сделать,чтоб форма цветка не расплывалась?
но пластиковых .Только крем получается не очень устойчивый.
Как сделать,чтоб форма цветка не расплывалась?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Сделай белковый заварной. Никогда не расплывается. Рисунок держит четко.Antik пишет:Я тоже хочу научиться. У меня есть набор насадок,
но пластиковых .Только крем получается не очень устойчивый.
Как сделать,чтоб форма цветка не расплывалась?
Вот корзиночка с этим кремом. Видно, какой он устойчивый.
Re: Моя стихия-кулинария
Конечно нужен навык. Мне повезло, что у нас на Сахалине жена лейтенанта научила нас всех работать с кремом. Мне это потом здорово пригодилось. Я конечно не умею виртуозно украшать, но самое элементарное умею. Мне вот интересно попробовать сделать хризантему. И еще у меня мечта сделать вот такого Винипуха, как давала ссылку на торт. Но у меня нет принтера, а рисовать я не умею .
Анжела, это ты сейчас корзинку делала?
Заварной белковый крем очень удобен в работе. Я первый запорола-не растворила сахар, срезу начала варить на большом огне и все превратилось в карамель. Аня, у Анжелы очень хорошо описано приготовление этого крема. Просто все разжёвано . Конечно крем ОЧЕНЬ сладкий.
Анжела, это ты сейчас корзинку делала?
Заварной белковый крем очень удобен в работе. Я первый запорола-не растворила сахар, срезу начала варить на большом огне и все превратилось в карамель. Аня, у Анжелы очень хорошо описано приготовление этого крема. Просто все разжёвано . Конечно крем ОЧЕНЬ сладкий.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Нет, это давно делала. Я уже показывала ее Здесь.Сова пишет:
Анжела, это ты сейчас корзинку делала?
Да, рецепт крема очень удачный. Если следовать инструкции,все получаетсяСова пишет:Заварной белковый крем очень удобен в работе. Я первый запорола-не растворила сахар, срезу начала варить на большом огне и все превратилось в карамель. Аня, у Анжелы очень хорошо описано приготовление этого крема. Просто все разжёвано. Конечно крем ОЧЕНЬ сладкий.
без проблем и с первого раза. Меня этот крем ни разу не подводил. Можно
еще для оформления использовать Швейцарскую меренгу (белковый крем+сливочн. масло).
Этот крем очень стабилен, с ним легко работать, и отлично держит форму.
Я пользовалась новым мешком с насадками один раз. Попробовала, из-за отсутствия
навыка, у меня ничего не получилось. Хотела потренироваться к ДР Алины,
но мне сказали, что два торта не нужно, т.к. половины гостей не будет.
Я планировала один с кремом, другой с мастикой. Теперь с кремом делать
не буду, Алина просила с мастикой. Боюсь, что будет теперь у меня этот
мешок с насадками без дела валяться.
Re: Моя стихия-кулинария
А ты приготовь тортик для нас , типа нам .Анжелика пишет:Боюсь, что будет теперь у меня этот
мешок с насадками без дела валяться.
Небольшой тортик какой нибудь более менее диетический и потренируйся украшать, а потом угостишь соседей, и сама немножко съеш. А нам покажешь украшенный тортик, вот и будет, что для нас
Наталия- Сообщения : 25064
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Какое интересное предложениеА ты приготовь тортик для нас
Не будет. Ещё все впереди! Даже корзиночки украсить и то здорово!Боюсь, что будет теперь у меня этот
мешок с насадками без дела валяться.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, смотри, какой торт
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Хорошо, так и сделаю.Наталия пишет:
А ты приготовь тортик для нас , типа нам .
Небольшой тортик какой нибудь более менее диетический и потренируйся украшать, а потом угостишь соседей, и сама немножко съеш. А нам покажешь украшенный тортик, вот и будет, что для нас
Re: Моя стихия-кулинария
Свет, вот то, что они маленькие мне и не нравится. Я привыкла корзиночкиСова пишет:
Не будет. Ещё все впереди! Даже корзиночки украсить и то здорово!
из большой насадки украшать. А из этой мелкотни еще научиться и приловчиться
нужно.
Re: Моя стихия-кулинария
Потрясающий ! Каких только тортов я не видела в Интернете !Сова пишет:Анжела, смотри, какой торт
Умеют же люди такие шедевры делать !
Re: Моя стихия-кулинария
Это действительно торт ?
Я видела в кондитерской торты с портретами деток,
как фотки. Даже не знаю,как так делают,но потом по лицу
разрезать такой торт - я бы не смогла.
Я видела в кондитерской торты с портретами деток,
как фотки. Даже не знаю,как так делают,но потом по лицу
разрезать такой торт - я бы не смогла.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Аня, я тоже видела такие торты и не представляю, как их есть? Вова, вот тебе глазик, а тебе Любочка ушко-брррр .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Смотрите, какие торты.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 39 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|