Моя стихия-кулинария
Страница 28 из 40 • Поделиться
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Моя стихия-кулинария
Тома я вот тоже дочиталась. Почему уменьшать муку? Наоборот добавить. А ты обкачивала смородину мукой?
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Молодец, Наташа. Правильный вопрос. Я тоже хотела спросить девочек,Наталия пишет:Тома я вот тоже дочиталась. Почему уменьшать муку? Наоборот добавить. А ты обкачивала смородину мукой?
не забывают ли они смешивать ягоды с 2-мя столовыми ложками муки ?
Re: Моя стихия-кулинария
Так, ну у меня точно уже деменция началась...Конечно, не уменьшить муку, а добавить побольше...Скорее всего именно те две столовых ложки, в которых нужно было ягоды обвалять, а я этого не сделала! Почему?
И еще вспомнила, что есть у меня и такие формочки, как Анжелика показала....Анжелика, твои кексики просто прелесть, какие хорошенькие!
И еще вспомнила, что есть у меня и такие формочки, как Анжелика показала....Анжелика, твои кексики просто прелесть, какие хорошенькие!
Тамара- Сообщения : 10949
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Тома, это у всех бывает. И у меня тоже. И никакая это не деменция,Тамара пишет:Так, ну у меня точно уже деменция началась...Конечно, не уменьшить муку, а добавить побольше...Скорее всего именно те две столовых ложки, в которых нужно было ягоды обвалять, а я этого не сделала! Почему?
а просто обычная не внимательность.
Спасибо, Томочка. Вот в них и сделай. У меня в этих формочках всеТамара пишет:И еще вспомнила, что есть у меня и такие формочки, как Анжелика показала....Анжелика, твои кексики просто прелесть, какие хорошенькие!
кексики отлично пропекаются.
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Спасибо, Томочка. Вот в них и сделай. У меня в этих формочках всеТамара пишет:И еще вспомнила, что есть у меня и такие формочки, как Анжелика показала....Анжелика, твои кексики просто прелесть, какие хорошенькие!
кексики отлично пропекаются.
Ага, осталось только найти эти формочки......Но точно помню, что покупала!
Тамара- Сообщения : 10949
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
Ищи Тома !Тамара пишет:
Ага, осталось только найти эти формочки......Но точно помню, что покупала!
Re: Моя стихия-кулинария
Удачи в поисках)))
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
Спасибо за пожелания!
Тамара- Сообщения : 10949
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Моя стихия-кулинария
И как выглядят формочки?Железные мне мыть лень,
а вставки из бумаги не отлепляются.
а вставки из бумаги не отлепляются.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
От формочек? Или от маффинов?Antik пишет:И как выглядят формочки?Железные мне мыть лень,
а вставки из бумаги не отлепляются.
От маффинов они и не должны отлепляться: их подают с этими формочками. Только перед выпечкой бумажные пистоны нужно смазать растительным маслом, тогда снимать при еде их буде легче. Другое дело, если эти бумажные формочки пропитаны силиконом, тогда их нет надобности смазывать растительным маслом, но они дороже обычных.
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Моя стихия-кулинария
У нас их полно и я их покупала,так как легче мыть
сами формочки.
А теперь они не стали мне нравиться. Иногда они
не снимаются. И в силиконовых я разочаровалась.
Стали плохо выглядеть,им 5 лет. Может так долго их нельзя использовать . Железные у меня 31 год . Но вымывать все зазубринки хлопотно.
сами формочки.
А теперь они не стали мне нравиться. Иногда они
не снимаются. И в силиконовых я разочаровалась.
Стали плохо выглядеть,им 5 лет. Может так долго их нельзя использовать . Железные у меня 31 год . Но вымывать все зазубринки хлопотно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Ку ку. Если я занята то, что???
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наталия пишет:Ку ку. Если я занята то, что???
Усё ж по теме. Это всё о маффинах.
Re: Моя стихия-кулинария
прочла раз пять,наверноеНаталия пишет:Ку ку. Если я занята то, что???
Решила,что у Наташа просто не дописала свой пост. Телефон глюканулся...
И только по ответу Анжелы поняла о чем речь
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела, ава классная . Такие медвежатки !И ты классная))).
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Еленка пишет:прочла раз пять,наверноеНаталия пишет:Ку ку. Если я занята то, что???
Решила,что у Наташа просто не дописала свой пост. Телефон глюканулся...
И только по ответу Анжелы поняла о чем речь
Re: Моя стихия-кулинария
Анжела тебе спасибо от мужа за Кучерикас, освоил приготовление в свч.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
На здоровье, Наташа ! Ух ты, какой Владимир молодец !Наталия пишет:Анжела тебе спасибо от мужа за Кучерикас, освоил приготовление в свч.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Кучерикас готовы к запеканию. Ещё добавила четверть вареной куриной грудки, на восемь половинок. Утилизация так сказать.
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Маруся одобрила мороженое.
Сначала попробовала банановое, а потом я добавила сливок и получилось бананово- сливочное.
Спасибо от Маруси
Сначала попробовала банановое, а потом я добавила сливок и получилось бананово- сливочное.
Спасибо от Маруси
Наталия- Сообщения : 25013
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Моя стихия-кулинария
Наташа, на здоровье маленькому солнышку!Наталия пишет:Маруся одобрила мороженое.
Сначала попробовала банановое, а потом я добавила сливок и получилось банано- сливочное.
Спасибо от Маруси
Re: Моя стихия-кулинария
Наталия пишет:Анжела тебе спасибо от мужа за Кучерикас, освоил приготовление в свч.
Анжела,и я приготовила это блюдо. Вот отчет.
В самом начале меня очень смущая творог в этом блюде.
И к сожаленью, смущал не зря.
Я не особо поняла вкус,мне кажется творог там лишний.
Делала к приезду ребят,и не могу сказать что баклажаны были нарасхват. Все попробовали по штучке,сказали вкусно,а муж добавил-рулетики лучше
Извини,я не с критикой,но вкусы у всех разные...
Хотя готовить очень просто, может быть попробовать без творога,а просто с сыром...
Еленка- Сообщения : 13405
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 28 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|