В гостях у Светланы.
Страница 7 из 40 • Поделиться
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: В гостях у Светланы.
Импровизация на тему-Мясное рагу.
Взяла кусочек свинины,слегка отбила,порезала на кусочки,поперчила,сбрызнула бальзамиком.Нарезала картошку,кабачки,перчик.На блендере смолола помидор и кусочек болгарского перца,добавила сливки,сух. базилик.Все это дело сложила слоями в кастрюльку,залила соусом и в духовку.Когда было почти готово посыпала тертым пармезаном.Получилось очень вкусно
Взяла кусочек свинины,слегка отбила,порезала на кусочки,поперчила,сбрызнула бальзамиком.Нарезала картошку,кабачки,перчик.На блендере смолола помидор и кусочек болгарского перца,добавила сливки,сух. базилик.Все это дело сложила слоями в кастрюльку,залила соусом и в духовку.Когда было почти готово посыпала тертым пармезаном.Получилось очень вкусно
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ
250гр. брынзы
200гр желтого сыра(не поняла-что значит желтый ,натерла российского)
3/4стакана ростительного масла
3/4 стакана самовосходящей муки
3 яйца
белый перец
2 помидора
зелень
Натереть сыры на крупной терке.Добавить яйца,рубленную зелень,муку,масло.Помидоры нарезать кружочками.Половину теста выложить в форму,на него выложить помидоры-слегка посолить.Сверху остальное тесто.Выпекать 30-35 минут при 180С.
250гр. брынзы
200гр желтого сыра(не поняла-что значит желтый ,натерла российского)
3/4стакана ростительного масла
3/4 стакана самовосходящей муки
3 яйца
белый перец
2 помидора
зелень
Натереть сыры на крупной терке.Добавить яйца,рубленную зелень,муку,масло.Помидоры нарезать кружочками.Половину теста выложить в форму,на него выложить помидоры-слегка посолить.Сверху остальное тесто.Выпекать 30-35 минут при 180С.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
"Куриная колбаса."
Взять курочку(у меня была на 2,5кг).Порезать на кусочки,все сложить в разогретую сковороду,накрыть крышкой и тушить до готовности.В сковороду масло или воду не лить!!!Пусть тушится в собственном соку.Пока курочка тушится,замочить 30гр желатина.Курочку поперчить и посолить.Когда будет готова,обобрать мясо с косточек,убрать шкурку.Порезать на кусочки.Добавить 150гр орехов,4 зубчика чеснока.Потом в сковороде,в которой тушилась курочка смешиваем все ингредиенты(ведь там у нас остался еще сок от курочки).Берем 1,5л бутылку,срезаем у нее верх и укладываем в нее фарш и в холодильник!!!Потом освобождаем нашу колбаску из бутылки при помощи ножа и...натуральная колбаска(без всякой химии)готова!!!Очень вкусно и быстро.
Взять курочку(у меня была на 2,5кг).Порезать на кусочки,все сложить в разогретую сковороду,накрыть крышкой и тушить до готовности.В сковороду масло или воду не лить!!!Пусть тушится в собственном соку.Пока курочка тушится,замочить 30гр желатина.Курочку поперчить и посолить.Когда будет готова,обобрать мясо с косточек,убрать шкурку.Порезать на кусочки.Добавить 150гр орехов,4 зубчика чеснока.Потом в сковороде,в которой тушилась курочка смешиваем все ингредиенты(ведь там у нас остался еще сок от курочки).Берем 1,5л бутылку,срезаем у нее верх и укладываем в нее фарш и в холодильник!!!Потом освобождаем нашу колбаску из бутылки при помощи ножа и...натуральная колбаска(без всякой химии)готова!!!Очень вкусно и быстро.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Колбаска классная.Света,сколько у Тебя
фантазии.
Я бы не догадалась так делать.Правда ,мама
сальтисон делала в целлофановых мешках,
когда они только появились.
фантазии.
Я бы не догадалась так делать.Правда ,мама
сальтисон делала в целлофановых мешках,
когда они только появились.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Аня, к сожалению это не моя фантазия , все "паутина" ;) .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Паутина то паутиной, но ведь ещё и отфильтровать информацию необходимоСова пишет:Аня, к сожалению это не моя фантазия , все "паутина" ;) .
Молодец Света!
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Наташ, конечно ! А еще и приготовить, что-бы было действительно вкусно.Наталия пишет:Паутина то паутиной, но ведь ещё и отфильтровать информацию необходимоСова пишет:Аня, к сожалению это не моя фантазия , все "паутина" ;) .
Молодец Света!
Молодец, Света, столько всего, глаза разбегаются !
Re: В гостях у Светланы.
Засмущали совсем .
Вчера увидела в "завтраках" рецепт нута, сегодня приготовила. Фотографирую сейчас на поломанный телефон, а это ОЧЕНЬ сложно. Так что уж за фото простите.
Карри с нутом.
150гр вареного нута
1/2 ч.л карри
2ст.л томатного соуса
100 мл. воды
1 зубок чеснока
щепотка корицы
немного лимонного сока
раст. масло
соль,перец
Разогреть в сковороде раст. масло (я делала на оливковом), и где-то 30 сек. прогреть в нем мелко нарезанный чеснок, карри, и корицу. Всыпать нут, добавить соус и воду(я добавляла томатный сок вместо воды и соуса), посолить , поперчить и тушить 15 минут. В конце добавить немного лимонного сока, перемешать и снять с огня.
Мне и мамуле очень понравилось.
Вчера увидела в "завтраках" рецепт нута, сегодня приготовила. Фотографирую сейчас на поломанный телефон, а это ОЧЕНЬ сложно. Так что уж за фото простите.
Карри с нутом.
150гр вареного нута
1/2 ч.л карри
2ст.л томатного соуса
100 мл. воды
1 зубок чеснока
щепотка корицы
немного лимонного сока
раст. масло
соль,перец
Разогреть в сковороде раст. масло (я делала на оливковом), и где-то 30 сек. прогреть в нем мелко нарезанный чеснок, карри, и корицу. Всыпать нут, добавить соус и воду(я добавляла томатный сок вместо воды и соуса), посолить , поперчить и тушить 15 минут. В конце добавить немного лимонного сока, перемешать и снять с огня.
Мне и мамуле очень понравилось.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Света, классный нут ! Думаю и мне такой понравится. Попробую как-нибудь. И фото хорошее, все прекрасно видно и аппетитно.
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо Анжела. Ела нут на обед-настоявшись стал еще вкуснее.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Я один раз пыталась его сделать и он
целый день варился,так и не стал сьедобным.
Его у нас полно.
Света,когда семья нормальная,то и готовить хочется.
А двум много не надо. Готовлю всё обыденное.
Праздники поднимают тонус.
А тут и зять поднял шум,что девочки едят только
"русскую еду". мы больше не будем варить им суп
и жарить котлеты.Но ведь можно было и без
этого обойтись,если бы они им готовили горячую
пищу. А на одних питах,булочках и бутербродах
они не вырастут здоровыми.
целый день варился,так и не стал сьедобным.
Его у нас полно.
Света,когда семья нормальная,то и готовить хочется.
А двум много не надо. Готовлю всё обыденное.
Праздники поднимают тонус.
А тут и зять поднял шум,что девочки едят только
"русскую еду". мы больше не будем варить им суп
и жарить котлеты.Но ведь можно было и без
этого обойтись,если бы они им готовили горячую
пищу. А на одних питах,булочках и бутербродах
они не вырастут здоровыми.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Аня, нут нужно замачивать на ночь. Мне он очень нравится. У нас он называется нагут. Я думаю, это по молдавски.
Интересный у Вас зять-какая разница чья кухня? Главное вкусно и полезно.
Интересный у Вас зять-какая разница чья кухня? Главное вкусно и полезно.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Они все здесь так привыкли кушать.
На одной ноге.В булку запихнут сыр или
пастраму ,сверху помидоры,кетчуп и ладно.
На одной ноге.В булку запихнут сыр или
пастраму ,сверху помидоры,кетчуп и ладно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Света,всё такая прелесть! Полный восторг.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Спасибо Аня!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Страта с трёма сырами, фото входа в дом и часть мотоцикла. Что-то с фото как было у меня???
Света у тебя так много рецептов и все интересные! А сладкое
Света у тебя так много рецептов и все интересные! А сладкое
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Я сейчас вижу фото страты. Такие глюки происходят периодически. Самое интересное,Наталия пишет:Страта с тремя сырами, фото входа в дом и часть мотоцикла. Что-то с фото как было у меня???
не могу понять, откуда они берутся, и куда деваются.
Re: В гостях у Светланы.
Точно,я только записала пост Наташе с её тортом,
пост вышел,а фотографии не было.
Через некоторое время читаю,есть фотография.
Я последние две недели не могу что-то печь,нет настроения.
Муж не вылез ещё из болезни и руки не поднимаются.
пост вышел,а фотографии не было.
Через некоторое время читаю,есть фотография.
Я последние две недели не могу что-то печь,нет настроения.
Муж не вылез ещё из болезни и руки не поднимаются.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: В гостях у Светланы.
Света только полить соусои или затем и запекать, вот это рецепт - Картофель под сырным соусом
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Соусом потом полить, при подаче.Наталия пишет:
Света только полить соусои или затем и запекать, вот это рецепт - Картофель под сырным соусом
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Позвонила сыну, спросила, что это может быть? Определенного ничего не сказал, предположил, что что-то может быть с кэшем(я не знаю, как правильно написать и что это такое ).Анжелика пишет:Я сейчас вижу фото страты. Такие глюки происходят периодически. Самое интересное,Наталия пишет:Страта с тремя сырами, фото входа в дом и часть мотоцикла. Что-то с фото как было у меня???
не могу понять, откуда они берутся, и куда деваются.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Немного отсебятины сделала, готовила мужу на завтрак, если мы едим картофель то на завтрак стараемся . Сварила картошку резанную на кусочки, соус был готов в другой кастрюльке, добавила туда сваренный картофель, закрыла крышкой и силько "потрясла" кастрюлю.Сова пишет:Соусом потом полить, при подаче.Наталия пишет:
Света только полить соусои или затем и запекать, вот это рецепт - Картофель под сырным соусом
ВКУСНО!!! Вот бы не забыть об этом соусе и сделать так с молодым картофелем.
Света спасибо!!!
Наталия- Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: В гостях у Светланы.
Может быть и так. Нужно попробовать почистить кэш.Сова пишет:
Позвонила сыну, спросила, что это может быть? Определенного ничего не сказал, предположил, что что-то может быть с кэшем(я не знаю, как правильно написать и что это такое ).
Re: В гостях у Светланы.
На здоровье Натусь!Наталия пишет:Немного отсебятины сделала, готовила мужу на завтрак, если мы едим картофель то на завтрак стараемся . Сварила картошку резанную на кусочки, соус был готов в другой кастрюльке, добавила туда сваренный картофель, закрыла крышкой и силько "потрясла" кастрюлю.Сова пишет:Соусом потом полить, при подаче.Наталия пишет:
Света только полить соусои или затем и запекать, вот это рецепт - Картофель под сырным соусом
ВКУСНО!!! Вот бы не забыть об этом соусе и сделать так с молодым картофелем.
Света спасибо!!!
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: В гостях у Светланы.
Анжела, ты хакер ?Анжелика пишет:
Может быть и так. Нужно попробовать почистить кэш.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|