Что Вы готовили сегодня
Страница 40 из 40 • Поделиться
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Что Вы готовили сегодня
Аня, хороший обед! Мы такой овощной супчик тоже любим! Шашлык с картошкой это всегда вкусно!
Тамара- Сообщения : 10990
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Тамара- Сообщения : 10990
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Что Вы готовили сегодня
Тамара пишет:Наташа, какие апптитные оладушки или ленивые пирожки! Представляю, какие вкусные! После таких вкусняшек никакой нарезки не захочется, хотя....обожаю такую грудинку, чтобы не только сало, но и мяска было много!
Борщ мы все любим, но мне надо, чтобы он был красным!
А на второе чего только нет! Ты уж, пожалуйста, Тому не слушай, мало ли что она наплетет....Ставь на стол всё сразу!!! Щучка, наверное, та, что сынок поймал? Вкуснотища! А что за крабопалки такие? Ты их разворачивала, а потом укладывала фарш и опять заворачивала? Крылышки уже 100 лет не готовила, надо бы заморочиться.... А компот как и полагается после обеда! Хотя я больше люблю выпить что-нибудь погорячее...
Борщ такой цвет стал после холодильника. Варила со свёклой с баночки и заморожеными боенлернутыми помидорами. Заметила, если использую свёклу свежую, борщ более яркий, прям бордовый. А если с баночки, то после холодильника - светлее. Но главное вкус!
Тома права
Да, щучка свежевыловленая.
Крабопалки развернула, тоненько намазала начинку и снова скрутила. Давно забытое, при чем, праздничное блюдо
Погорячее типа, алкоголь?
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Аня у вас тоже день вредности?
Тома и как тебе тесто на рассоле?
Тома и как тебе тесто на рассоле?
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Почему? Шашлык делала в электрошашлычнице.
Мариновали полдня.Мы были на базаре.Приехали
Одели мясо на шпажки и 15 минут.Готов.Удобно.
Суп простой без мясного навара.Горошек мне не очень но иногда позволяем
А от картошки не отказываемся .Мы с мужем не фанатики еды.
Никак не получается что-то испечь.Я шью и нет места на кухне.Там машинка Но я исправлюсь.
Мариновали полдня.Мы были на базаре.Приехали
Одели мясо на шпажки и 15 минут.Готов.Удобно.
Суп простой без мясного навара.Горошек мне не очень но иногда позволяем
А от картошки не отказываемся .Мы с мужем не фанатики еды.
Никак не получается что-то испечь.Я шью и нет места на кухне.Там машинка Но я исправлюсь.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Что Вы готовили сегодня
В борщ,чтоб был красный можно добавить немного лимонного
сока или лимонки.Но ещё зависит от свеклы .
Уже несколько раз ,когда нужно не оказывалась свекла дома.
Я теперь несколько головок заготавливаю в натертом виде
в морозильнике.Цвет не теряется.
сока или лимонки.Но ещё зависит от свеклы .
Уже несколько раз ,когда нужно не оказывалась свекла дома.
Я теперь несколько головок заготавливаю в натертом виде
в морозильнике.Цвет не теряется.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Что Вы готовили сегодня
Погорячее типа, алкоголь?
Ну как ты могла подумать такое! Чай или кофе....
Тамара- Сообщения : 10990
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Что Вы готовили сегодня
Наталия пишет:
Тома и как тебе тесто на рассоле?
Не могу сказать, что супер.....Ощущался какой-то посторонний привкус...Наверное, рассол от моих огурцов слишком ядреный! Но само тесто было очень воздушное и пирожки были мягчайшие! И начинку капустную делала по-новому, очень понравилась!
А вообще пирожков сделала немного, уже все закончились!
Тамара- Сообщения : 10990
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Что Вы готовили сегодня
ШучуТамара пишет:
Погорячее типа, алкоголь?
Ну как ты могла подумать такое! Чай или кофе....
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Как вариант постногоТамара пишет:Наталия пишет:
Тома и как тебе тесто на рассоле?
Не могу сказать, что супер.....Ощущался какой-то посторонний привкус...Наверное, рассол от моих огурцов слишком ядреный! Но само тесто было очень воздушное и пирожки были мягчайшие! И начинку капустную делала по-новому, очень понравилась!
А вообще пирожков сделала немного, уже все закончились!
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Вредность это картошка.Antik пишет:Почему? Шашлык делала в электрошашлычнице.
Мариновали полдня.Мы были на базаре.Приехали
Одели мясо на шпажки и 15 минут.Готов.Удобно.
Суп простой без мясного навара.Горошек мне не очень но иногда позволяем
А от картошки не отказываемся .Мы с мужем не фанатики еды.
Никак не получается что-то испечь.Я шью и нет места на кухне.Там машинка Но я исправлюсь.
И в супе много и на второе картошка.
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Аня, я никогда в борщ не добавляю ни кислоты, ни уксуса.Antik пишет:В борщ,чтоб был красный можно добавить немного лимонного
сока или лимонки.Но ещё зависит от свеклы .
Уже несколько раз ,когда нужно не оказывалась свекла дома.
Я теперь несколько головок заготавливаю в натертом виде
в морозильнике.Цвет не теряется.
Никогда!
И ни меня и ни мужа не смущает цвет борща, что он выходит красный, а не бордовый.
И прочти выше, я написала почему это происходит.
Повторюсь- по причине добавления в борщ, не свежетушеной свёклы, а консервированной.
И, что уж точно не буду делать, так это изменять свой рецепт борща
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Тамара пишет:Наташа, спасибо за такой большой отзыв!
В творог иногда очень редко могу добавить какое-нибудь варенье, джем. Но обычно ничего не добавляю, а когда вместе с овощами приготовливаю, то солю.
Правильная самса готовится из слоеного теста с мясной начинкой - говядина или баранина. Эта была с говядиной. Наверное, могут быть и другие начинки, но мне нигде такой не попадалось....А круги сверху на тесте показыают, что тесто приготовлено правильно.
Я начинки перепутала
Да, в самсе только мясо, лук, пряности.
А вот в манду - мясо с картошкой и луком. Или джусаем или тыквой.
Наталия- Сообщения : 25055
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Что Вы готовили сегодня
Наталия пишет:Как вариант постногоТамара пишет:Наталия пишет:
Тома и как тебе тесто на рассоле?
Не могу сказать, что супер.....Ощущался какой-то посторонний привкус...Наверное, рассол от моих огурцов слишком ядреный! Но само тесто было очень воздушное и пирожки были мягчайшие! И начинку капустную делала по-новому, очень понравилась!
А вообще пирожков сделала немного, уже все закончились!
Начинка совсем не постная - там сливочное масло и яйца. Но какая же она вкусная!
Тамара- Сообщения : 10990
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Re: Что Вы готовили сегодня
Наталия пишет:Тамара пишет:Наташа, спасибо за такой большой отзыв!
В творог иногда очень редко могу добавить какое-нибудь варенье, джем. Но обычно ничего не добавляю, а когда вместе с овощами приготовливаю, то солю.
Правильная самса готовится из слоеного теста с мясной начинкой - говядина или баранина. Эта была с говядиной. Наверное, могут быть и другие начинки, но мне нигде такой не попадалось....А круги сверху на тесте показыают, что тесто приготовлено правильно.
Я начинки перепутала
Да, в самсе только мясо, лук, пряности.
А вот в манты- мясо с картошкой и луком. Или джусаем или тыквой.
Да, правильно. Манты делают не только с мясом, но и с тыквой, и с картошкой. Но с мясом самые вкусные! Что такое джусай я не знаю....
-------
Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь:
https://izuminka.forum2x2.ru/viewtopic?t=278&topic_name
Тамара- Сообщения : 10990
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Похожие темы
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня ?
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня
» Что Вы готовили сегодня ?
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|