Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 12 Июл 2016 - 11:13

Наталия пишет:Красота!!! Браво Браво Браво Одобрение

Спасибо, Наташа. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 12 Июл 2016 - 11:27

Ниче се Шок ! Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 12 Июл 2016 - 11:28

Сова пишет:Ниче се Шок !
Благодарность Смущение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Antik Вт 12 Июл 2016 - 11:54

Обалдеть !!!
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 12 Июл 2016 - 21:09

Анжела,потрясающе красиво!!!
По -мне и дубль один Фрезье был очень красив!!!!!!!!! Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 13 Июл 2016 - 0:16

Antik пишет:Обалдеть !!!
Благодарность Смущение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 13 Июл 2016 - 0:16

Еленка пишет:Анжела,потрясающе красиво!!!
По -мне и дубль один Фрезье был очень красив!!!!!!!!! Одобрение
Спасибо, Лена. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 15 Июл 2016 - 13:59

Цветная глазурь для торта

Моя стихия-кулинария - Страница 34 IMG_7809_500

Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (без горки) — 4 ч. л.
Шоколад белый — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Смешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ
молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем
добавить шоколад и перемешать. Постепенно добавить в молоко
с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно
всё перемешать, чтобы не было комочков. На этом этапе добавить
краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с
огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30 С, затем
полить холодный торт и аккуратно разровнять спатулой до
образования подтеков. Источник.


Легко готовится.Хорошо ложится на торт. Мягкая и вкусная.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 15 Июл 2016 - 21:35

Анжела, спасибо! Очень красиво и нежно получилось Одобрение !
А шоколад ты топила и потом отмеряла, или натирала вначале на терке?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Июл 2016 - 1:03

И ещё к вопросам? Я белый шоколад видела только пористый. Ты такой и брала?
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 2:35

Сова пишет:Анжела, спасибо! Очень красиво и нежно получилось Одобрение !
А шоколад ты топила и потом отмеряла, или натирала вначале на терке?
Спасибо, Света. Благодарность Шоколад брала примерно. Как его ложкой
отмерять ? Это если только он в каплях. А плитку ? Я довела молоко
с маслом почти до кипения. Сняла с огня. Добавила поломанный на
кусочки пористый белый шоколад (примерно грамм 80) и размешала
до растворения шоколада. Далее по рецепту.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 2:39

Наталия пишет:И ещё к вопросам? Я белый шоколад видела только пористый. Ты такой и брала?
Брала белый пористый. Белый шоколад не пористый, и хорошего качества,
Швейцарский, всегда есть в Мэтро. Но цена ! Swoon А еще могу
подсказать такую вещь. Можно заказать по Интернету белый шоколад
в дисках. Он отлично подходит для всего ! А по цене выходит раза в
два дешевле пористого. И мне в дисках даже более нравится по качеству. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 16 Июл 2016 - 2:40

Теперь понятно Подмигивает !
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 2:56

Сова пишет:Теперь понятно Подмигивает !
Девочка танец
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Июл 2016 - 3:42

Анжелика пишет: Можно заказать по Интернету белый шоколад
в дисках. Он отлично подходит для всего ! А по цене выходит раза в
два дешевле пористого. И мне в дисках даже более нравится по качеству. Подмигивает
Что бы не искать дай ссылку.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 3:49

Наталия пишет:
Анжелика пишет: Можно заказать по Интернету белый шоколад
в дисках. Он отлично подходит для всего ! А по цене выходит раза в
два дешевле пористого. И мне в дисках даже более нравится по качеству. Подмигивает
Что бы не искать дай ссылку.
Можно в Колобке.Там сейчас
есть глазурь кондитерская по 18 гр. 200 гр. Хорошая цена. Я использовала
уже эту глазурь не раз, там где нужен белый шоколад. Подмигивает
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Июл 2016 - 4:05

Ааааа так не шоколад, а глазурь Улыбающийся
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 5:31

Наталия пишет:Ааааа так не шоколад, а глазурь Улыбающийся
А тебя смущает именно название ? Широкая улыбка По сути это тот же белый шоколад. Подмигивает
И качество его такое-же, как и пористого в плитках.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Июл 2016 - 6:40

Возможно, но, ладно молчу.
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 8:58

Наталия пишет:Возможно, но, ладно молчу.
Да чего там ! Говори ! Где же еще можно высказаться, как не здесь. Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 16 Июл 2016 - 9:02

Не хулигань ! Офф-топ  Широкая улыбка - себе
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 9:06

Наталия пишет:Не хулигань ! Офф-топ  Широкая улыбка - себе
Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 16 Июл 2016 - 11:45

Соус "Майонезный"

Моя стихия-кулинария - Страница 34 IMG_6492_500

Моя стихия-кулинария - Страница 34 IMG_5978_500


Творог (любой жирности,но не жидкий) — 3 ст. л.
Кефир (любой жирности) — 6 ст. л.
Желток яичный (вареный ) — 2 шт
Горчица — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Смесь перцев — 0,2 ч. л.
Перец сладкий красный — 0,3 ч. л

Все очень просто. Сложить все составляющие в чашу для взбивания.
Очень хорошо взбить погружным блендером до гладкой и однородной
массы. Взбивать нужно 2-5 мин. У меня взбивается за 3 минуты.
Поставить соус в холодильник. Минимум на пару часов. Там он
еще загустеет. Можно использовать вместо майонеза.

Я вначале все делала по рецепту (уксус не добавляла). Сейчас уже
пропорции не соблюдаю. Продукты кладу произвольно. Не добавляю
перцы и уксус. Мне достаточно кислоты из кефира и творога. Горчичку
тоже  на свой вкус. Иногда хочется немного поядрёней. Широкая улыбка Густоту
соуса тоже регулирую, в зависимости от того, как я планирую его
использовать. Вкус действительно напоминает майонез. Салаты
с ним пока не делала. Но планирую.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27599
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 17 Июл 2016 - 1:33

Браво! Браво Браво Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 25011
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 34 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 17 Июл 2016 - 6:13

Интересный рецепт. Попробую сделать. Благодарность
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения