Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 17 из 26 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 8 Авг 2021 - 6:48

Суперово!
Так интересно!
Спасибо за рецепт!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 8 Авг 2021 - 7:47

Наталия пишет:Суперово!
Так интересно!
Спасибо за рецепт!
Спасибо. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вс 8 Авг 2021 - 7:52

Анжелика, красота невероятная!!!!!!!!!!! Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво
Тамара
Тамара

Сообщения : 11008
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 8 Авг 2021 - 8:12

Одобрение Одобрение Одобрение Шок Шок Шок
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 8 Авг 2021 - 8:43

Спасибо, девочки. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 8 Авг 2021 - 10:17

Анжелика, я в ауте Swoon ! Читала, как фантастический рассказ Широкая улыбка . И как хорошо, что ты написала о том, что можно заменить фисташковую муку и пасту, а то я уже растроилась)). Капкейки конечно невероятные! И исполнениеБраво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво !!!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 10 Авг 2021 - 2:01

Спасибо, Света ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 10 Авг 2021 - 7:51

Заменять то можно, но вкус, конечно уже иной будет.

Авокадо на картошу Широкая улыбка
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 10 Авг 2021 - 9:55

Наталия пишет:Заменять то можно, но вкус, конечно уже иной будет.

Авокадо на картошу Широкая улыбка
Ну почему авокадо на картошку ?
Да, вкус другой. Но не настолько уж
и большая разница. Да и автор рецепта,
Юлия Смолл рекомендует делать замену
фисташковой муки на другую ореховую.
И в креме у меня была замена ореховой
пасты.Вместо фисташковой на арахисовую.
Я вкус фисташковой пасты знаю. Поэтому
и решила смело делать замену. Крем
вышел очень вкусный. Да, не зеленоватый,
а кремовый, и с лёгким вкусом арахиса.
Так что можно смело заменять. Если бы
реально это было авокадо на картошку )))
я бы вам не советовала этого делать.
Конечно, если есть возможность сделать
с фисташковой мукой и пастой, это замечательно!
Но и замена будет совсем не хуже.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 11 Авг 2021 - 0:22

Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 11 Авг 2021 - 5:30

КИШ С КАБАЧКОМ, вместо курицы полукопченая колбаса.
Муж сказал, оччччень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Моя стихия-кулинария - Страница 17 20210844
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 11 Авг 2021 - 8:04

Какой красивый киш ! Одобрение Браво
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Ср 11 Авг 2021 - 21:22

Ната, как красиво получился! Нужно будет и мне это тесто попробовать, пока есть кабачки.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 4 Сен 2021 - 4:56

Пирожное "Павлова"

Моя стихия-кулинария - Страница 17 IMG_0061_500

Моя стихия-кулинария - Страница 17 013_500

Безе:

Сахарная пудра - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Белки - 3 шт.
Соль - щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Крахмал - 10 гр.

Крем:

Творож. сыр - 120 гр.
Сахар. Пудра - 15 гр.
Сливки 33% - 120 гр.

Ягоды для декора во вкусу.

Готовим безе. Сахарную пудру просеять и смешать с крахмалом. В белки добавить
щепотку соли. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно всыпая
сахар. Увеличиваем скорость и взбиваем меренгу до плотности. Сахар должен
раствориться полностью. Это легко проверить. Нужно каплю меренги растереть
между пальцами. Миксер не выключаем. Частями вводим пудру с крахмалом.
Продолжаем взбивание ещё 5-7 минут. Миксер выключить. Влить сок лимона.
Включить, что бы всё ещё раз хорошо перемешалось. Готовая меренга должна
быть плотной, гладкой и блестящей. Перекладываем нашу меренгу в мешок
с насадкой. Насадка закрытая звезда. И отсаживаем безе, на противень,
застеленный пергаментом, формируя подобие корзиночки. Размер примерно 6 см.
Моя стихия-кулинария - Страница 17 010_500Моя стихия-кулинария - Страница 17 I
Духовку предварительно разогреть. Температура 140-150 С. Понижаем температуру
до 100 С. И ставим на сушку наши безе. Время примерно 1,5 часа. Полностью
охладить заготовки. Приготовить крем. Для этого взбить холодные сливки с пудрой,
затем ввести крем сыр. Перемешать недолго до объединения. Я вбиваю всё вместе сразу.
В серединку безе выложить ягоды. Сверху украсить кремом. И ягодами.
Готовить эти пирожные лучше не задолго до подачи. Долго они не хранятся.

Я готовила из 1,5 порции. Вышло 10 не маленьких корзиночек и 2 штучки
остатка). Температуру я понизила до 90 град. Сушились ровно 1,5 часа.
У меня остались 2 корзиночки. Хранились просто при комнатной температуре.
Ни чем не прикрытые. На следующий день я приготовила немного крема.
По рецепту. Но с добавление кофе. Нам понравился и такой вариант.
И безе были такими как нужно. Хрустящими сверху, и мягкими, суфлейными
внутри. Рецепт с Ютуб канала Виктории "Я тортодел."
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Сб 4 Сен 2021 - 7:28

Анжелика, очень красиво получилось! Легендарная Павлова тоже тебе по силам, все можешь! Я, честно говоря, не поклонница этого кондитерского изделия, но его красотой всегда восхищаюсь!
Тамара
Тамара

Сообщения : 11008
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 4 Сен 2021 - 11:22

Какая красота!
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 4 Сен 2021 - 13:20

Тома, Наташа, спасибо.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 4 Сен 2021 - 19:01

Кабачковая "пицца", заменила пшеничную муку на зельноцерновую .
Готовила несколько раз.
Мужу очень нравится и мне тоже. Кабачок там не мешает мне Подмигивает
Спасибо за рецепт. Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 4 Сен 2021 - 21:16

Анжелика, очередной шедевр Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво !!!
Выполнение просто на высший бал!
Не устаю восхищаться тобой!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Сб 4 Сен 2021 - 22:21

Не получилось поставить ссылку на рецепт.
Торт " Дамский каприз"

Моя стихия-кулинария - Страница 17 20210911

Просто тает во рту Ням ! Во ! 2 !
Спасибо Анжелика за вкуснейший и очень лёгкий в приготовлении тортик Спасибо Спасибо Спасибо .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 4 Сен 2021 - 22:37

Наталия пишет:Кабачковая "пицца", заменила пшеничную муку на зельноцерновую .
Готовила несколько раз.
Мужу очень нравится и мне тоже. Кабачок там не мешает мне Подмигивает
Спасибо за рецепт. Спасибо
На здоровье! Очень рада, что рецепт прижился у вас. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 4 Сен 2021 - 22:38

Сова пишет:Анжелика, очередной шедевр Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво !!!
Выполнение просто на высший бал!
Не устаю восхищаться тобой!
Спасибо, Света. Благодарность Смущающаяся девочка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Сб 4 Сен 2021 - 22:42

Сова пишет:Не получилось поставить ссылку на рецепт.
Торт " Дамский каприз"
Просто тает во рту Ням ! Во ! 2 !
Спасибо Анжелика за вкуснейший и очень лёгкий в приготовлении тортик Спасибо Спасибо Спасибо .
Какая ты молодец , что сделала этот тортик !
Приятно, что рецепт тебя не разочаровал. Благодарность
Я бы сейчас этот кусочек с кофейком Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27638
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 59
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вс 5 Сен 2021 - 2:00

Светик, торт отличный!!! Такой аппетитный разрезик!!! Этот торт похож на Прагу?
Тамара
Тамара

Сообщения : 11008
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 17 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 5 Сен 2021 - 4:38

Анжелика пишет:
Наталия пишет:Кабачковая "пицца", заменила пшеничную муку на зельноцерновую .
Готовила несколько раз.
Мужу очень нравится и мне тоже. Кабачок там не мешает мне Подмигивает
Спасибо за рецепт. Спасибо
На здоровье! Очень рада, что рецепт прижился у вас. Благодарность
Да но вот до Кучерикас и руки и не дошли
Наталия
Наталия

Сообщения : 25068
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 17 из 26 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения