Моя стихия-кулинария
Страница 10 из 26 • Поделиться
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Re: Моя стихия-кулинария
Это действительно очень старый рецепт. Кто-то дал мне его лет 35 назад.Еленка пишет:Анжелика, так я не знала...
В рецепте именно этот крем стоит. И реклама- Я готовлю этот крем уже лет 25
Устаревшая информация получается...
Долго готовила эклеры по нему. И крем так-же. Но всё же меняется в этом мире.
Вот и я нашла другой рецепт, который я считаю лучшим, чем мой старый.
Крем похож, конечно. Но дело не только в большем количестве масла.Еленка пишет:Посмотрела рецепт крема в Эклерах-2.
Так он почти такой же...Какая разница сколько желтков,и молока всего на 100мл меньше...
И да,масла конечно больше надо.
Наверное да,крем тот лучше удалить, т.к. пропорции совершенно другие .Масла же надо больше....
Остальное все поняла. Надо готовить их чаще!!!!
Там интересная фишка при приготовлении, благодаря которой, крем
получается лучше и быстрее.
Старый рецепт крема сейчас удалю.
Re: Моя стихия-кулинария
Пиши, если хочешь. Я на авторство не претендую.Еленка пишет:Анжелика,еще хочу отчитаться по пирожному Картошка...
Но рецепта нет.
Если хочешь,я могу его написать и выставить...
Или это ты сделай. Рецепт очень удачный!
Re: Моя стихия-кулинария
Всё, старый рецепт Эклеров удалён. Даже взгрустнулось) Он такой
родной был для меня. Сколько я их перепекла по нему..) Но
жизнь не стоит на месте. Всё должно меняться.
Кстати там ещё шоколадные есть у меня. Тоже неплохой рецепт.
родной был для меня. Сколько я их перепекла по нему..) Но
жизнь не стоит на месте. Всё должно меняться.
Кстати там ещё шоколадные есть у меня. Тоже неплохой рецепт.
Re: Моя стихия-кулинария
Тесто не опадёт. Спокойно себе лежит столько, сколько нужно. И ждётНаталия пишет:А они могут ждать? Не опадут?Анжелика пишет:Из количества продуктов, что указаны в рецепте, у меняНаталия пишет:
С одной порции все помещается на один противень?
получается 2 противня. Выпекаю по очереди.
Прости за дурацкие вопросы
своей очереди для отсадки. Только нужно его прикрыть, что бы не
подсыхало, или в мешок всё выложить. Кстати, некоторые кондитеры
даже выдерживают тесто в холодильнике несколько часов. Что-то там
у них лучше получается после охлаждения ))) Я этого никогда не делала.
А так пишут, что тесто может в холодильнике лежать до 3-х суток.
Re: Моя стихия-кулинария
А я пеку эклеры без молока.
Только вода. Всю жизнь так пекла.
Надо попробовать рецепт Анжелики.
Только вода. Всю жизнь так пекла.
Надо попробовать рецепт Анжелики.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Я тоже пекла много лет на воде. Теперь вот напополам с молоком.Antik пишет:А я пеку эклеры без молока.
Только вода. Всю жизнь так пекла.
Надо попробовать рецепт Анжелики.
Re: Моя стихия-кулинария
Странно...Анжелика пишет:Всё, старый рецепт Эклеров удалён. Даже взгрустнулось) Он такой
родной был для меня. Сколько я их перепекла по нему..) Но
жизнь не стоит на месте. Всё должно меняться.
Кстати там ещё шоколадные есть у меня. Тоже неплохой рецепт.
а зачем весь то рецепт удалять???
я думала только крем.
Анжелика,ты обиделась что ли???
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
С чего бы мне обижаться ? Я адекватная. Вроде бы.Еленка пишет:Странно...Анжелика пишет:Всё, старый рецепт Эклеров удалён. Даже взгрустнулось) Он такой
родной был для меня. Сколько я их перепекла по нему..) Но
жизнь не стоит на месте. Всё должно меняться.
Кстати там ещё шоколадные есть у меня. Тоже неплохой рецепт.
а зачем весь то рецепт удалять???
я думала только крем.
Анжелика,ты обиделась что ли???
Просто подумала, что во-первых, он уже устарел, рецепт этот.
А во-вторых, что-бы путаницы действительно не было в рецептах.
Re: Моя стихия-кулинария
Лена, и Картошку пиши. Я писать этот рецепт все равно не буду.
Я ведь ни попсы, ни картошку, по рецепту не делаю. Всё на глаз и
сплошная импровизация)))))
Я ведь ни попсы, ни картошку, по рецепту не делаю. Всё на глаз и
сплошная импровизация)))))
Re: Моя стихия-кулинария
Ааа,понятно.Анжелика пишет:
С чего бы мне обижаться ? Я адекватная. Вроде бы.
Просто подумала, что во-первых, он уже устарел, рецепт этот.
А во-вторых, что-бы путаницы действительно не было в рецептах.
То есть рецепт Эклеры,и никаких 2...3...
Брат, Брат-2
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Да,напишу хотя бы для себя,чтобы не забыть.Анжелика пишет:Лена, и Картошку пиши. Я писать этот рецепт все равно не буду.
Я ведь ни попсы, ни картошку, по рецепту не делаю. Всё на глаз и
сплошная импровизация)))))
Спасибо за доверие
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Никаких братьев больше. Белых. Один только афроамериканец остался.Еленка пишет:Ааа,понятно.Анжелика пишет:
С чего бы мне обижаться ? Я адекватная. Вроде бы.
Просто подумала, что во-первых, он уже устарел, рецепт этот.
А во-вторых, что-бы путаницы действительно не было в рецептах.
То есть рецепт Эклеры,и никаких 2...3...
Брат, Брат-2
С малиной который.
Re: Моя стихия-кулинария
Конечно, пиши обязательно.Еленка пишет:Да,напишу хотя бы для себя,чтобы не забыть.Анжелика пишет:Лена, и Картошку пиши. Я писать этот рецепт все равно не буду.
Я ведь ни попсы, ни картошку, по рецепту не делаю. Всё на глаз и
сплошная импровизация)))))
Спасибо за доверие
Re: Моя стихия-кулинария
То есть не негр афро...........Анжелика пишет:Никаких братьев больше. Белых. Один только афроамериканец остался.Еленка пишет:Ааа,понятно.Анжелика пишет:
С чего бы мне обижаться ? Я адекватная. Вроде бы.
Просто подумала, что во-первых, он уже устарел, рецепт этот.
А во-вторых, что-бы путаницы действительно не было в рецептах.
То есть рецепт Эклеры,и никаких 2...3...
Брат, Брат-2
С малиной который.
Еленка- Сообщения : 13418
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Моя стихия-кулинария
Я в Израиле перестала делать картошку.
Раньше делала Марине в садик на ДР.
А здесь она на всех углах и есть что-то повкуснее.
И поп-кейк делала один раз Ноа на ДР.
Детям очень понравилось. Теперь они сладкое едят мало,
я и не пеку.
Раньше делала Марине в садик на ДР.
А здесь она на всех углах и есть что-то повкуснее.
И поп-кейк делала один раз Ноа на ДР.
Детям очень понравилось. Теперь они сладкое едят мало,
я и не пеку.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Моя стихия-кулинария
Анжелика пишет:Тесто не опадёт. Спокойно себе лежит столько, сколько нужно. И ждётНаталия пишет:А они могут ждать? Не опадут?Анжелика пишет:Из количества продуктов, что указаны в рецепте, у меняНаталия пишет:
С одной порции все помещается на один противень?
получается 2 противня. Выпекаю по очереди.
Прости за дурацкие вопросы
своей очереди для отсадки. Только нужно его прикрыть, что бы не
подсыхало, или в мешок всё выложить. Кстати, некоторые кондитеры
даже выдерживают тесто в холодильнике несколько часов. Что-то там
у них лучше получается после охлаждения ))) Я этого никогда не делала.
А так пишут, что тесто может в холодильнике лежать до 3-х суток.
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Красивые! Света кинь один!
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Моя стихия-кулинария
Сырные булочки
Ввиде "багетиков"
Полпорции.
Выпечка при температуре 170 град. Это в моей духовке.
Весь сыр добавила в тесто и зря. Тяжелое было тесто при подьеме.
Но вкусно!!!!!!!
Ввиде "багетиков"
Полпорции.
Выпечка при температуре 170 град. Это в моей духовке.
Весь сыр добавила в тесто и зря. Тяжелое было тесто при подьеме.
Но вкусно!!!!!!!
Наталия- Сообщения : 25033
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Похожие темы
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
» Моя стихия-кулинария
Страница 10 из 26
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|