Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 11 из 26 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 27 Янв 2021 - 6:56

Наталия пишет:
Весь сыр добавила в тесто и зря. Тяжелое было тесто при подьеме.
Но вкусно!!!!!!!
Я тоже добавляла весь. За исключением посыпки. Но у меня
была другая проблема-тесто поплыло немного. Я там писала
в рецепте. Сейчас я думаю, что наверно нужно делать их
чуть по-другому. Сыр добавить после того, как тесто
подошло. И ещё раз дать подойти.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Ср 27 Янв 2021 - 9:16

Анжелика пишет:
Наталия пишет:
Весь сыр добавила в тесто и зря. Тяжелое было тесто при подьеме.
Но вкусно!!!!!!!
Я тоже добавляла весь. За исключением посыпки. Но у меня
была другая проблема-тесто поплыло немного. Я там писала
в рецепте. Сейчас я думаю, что наверно нужно делать их
чуть  по-другому. Сыр добавить после того, как тесто
подошло. И ещё раз дать подойти.
И я так думаю.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 1 Фев 2021 - 18:43

Майонез на молоке
Спасибо за рецепт.
Готовила 1/4 от нормы.
Все вышло!
Быстро и вкусно!
Извини фото нет, самого майонеза.
Девочки очень рекомендую!
Да, стоять месяцами такой майонез не будет, но приготовить и добавить в салаты, которые съедятся а течении пару дней, вполне подходит.
И ещё совет, молоко берите жирностью 3,5 %, шелковистой будет.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 2 Фев 2021 - 6:06

Наталия пишет:Майонез на молоке
Спасибо за рецепт.
Готовила 1/4 от нормы.
Все вышло!
Быстро и вкусно!
Извини фото нет, самого майонеза.
Девочки очень рекомендую!
Да, стоять месяцами такой майонез не будет, но приготовить и добавить в салаты, которые съедятся а течении пару дней, вполне подходит.
И ещё совет, молоко берите жирностью 3,5 %, шелковистой будет.
Наташа, очень приятно, что ты воспользовалась рецептом этого
майонеза. Он действительно, очень вкусный и быстро готовится.
Я раньше очень часто его делала. Мои мальчики ели его,
просто намазывая на хлеб )))))
А фото не главное. Главное, что вам было вкусно ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 2 Фев 2021 - 16:36

Торт "Эстерхази"

Моя стихия-кулинария - Страница 11 K4KNQm

Моя стихия-кулинария - Страница 11 K4KNWm


Коржи:

Белки-210 гр.
Соль -щепотка
Сахар-150 гр.
Мука ореховая-180 гр.
Кукурузный крахмал-15 гр.

Крем:

Молоко-100 мл.
Кокосовое молоко-100 мл.
Сахар-70 гр.
Вареное сгущенное молоко-150 гр..
Желтки 4 шт.
Крахмал-15 гр.
Масло сливочное мягкое-250 гр.
Вишневая водка кирш 2 ст.л. (можно коньяк)
Ваниль по вкусу
Абрикосовый джем- 2 ст.л.

Ганаш для покрытия:


Белый  шоколад-100 гр.
Сливки 33%-50 мл.
 
Тёмный шоколад-30 гр.
Миндальные лепестки

Для коржей нужно нарисовать на обратной стороне пергамента 5 кругов
диаметром 16-17 см. Белки с щепоткой соли взбить до легкой пены,
начать вводить по частям сахар, с интервалом примерно 20 сек.
Взбить до плотных пиков. Ореховую муку, её можно взять и миндальную,
и фундучную, или смесь 50/50 этих видов муки. И даже муку из грецкого
ореха. Муку можно использовать как покупную, так и смолотую самостоятельно
в блендере. Причём молоть до состояния именно муки, не нужно. Пусть
в ней будут небольшие кусочки. Перед помолом орехи обжарить и охладить.
Так-же рекомендую обжарить и покупную муку. Так будет намного ароматнее.
Муку смешать с крахмалом и аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх,
объединить со взбитыми белками. Готовое тесто выложить в кондитерский
мешок, и выдавливая по кругу, распределить тесто в нарисованные круги.
Можно так-же распределить тесто и лопаткой, если так будет удобнее.
Выпекать коржи в разогретой до 150 С духовке примерно 25 минут до
светло-коричневого цвета.
Если все коржи за один раз не помещаются в духовку, то лучше
сразу распределить их по пергаменту, присыпать сверху сахарной
пудрой, и оставить дожидаться своей очереди на выпечку. Готовые
коржи снимать с бумаги уже охлаждёнными. Но при условии, что вы
используете качественный, силиконизированный пергамент. Выложить
для охлаждения коржи на ровную поверхность. Для крема смешать
коровье и кокосовое молоко (можно использовать полностью коровье)
отлить немного молока в ёмкость, остальное вылить в сотейник, добавить
сахар, ваниль,поставить на огонь, греть до кипения. В оставшееся молоко ввести
крахмал и желтки. Хорошо размешать до однородности. Тонкой струйкой,
интенсивно мешая, влить горячее молоко с сахаром. Вернуть на огонь,
и постоянно помешивая, довести до за загустения. Охладить. Я всегда
охлаждаю заварную основу на холодной водяной бане. Так быстрее.
Старайтесь, что бы масло, сгущенка и заварная основа были одной
температуры. Взбить масло 1-2 минуты до побеления. Ввести постепенно
варёную сгущенку. Затем к маслу со сгущёнкой по 1 стол. ложке
ввести заварную часть крема. В конце, по желанию, добавить коньяк,
или вишнёвую водку. Коржи прослоить кремом. На последний корж
нанести абрикосовый джем (я не использовала его), и убрать торт в
холодильник на 2 часа для стабилизации. Я собирала в кольце.
Затем приготовить ганаш из белого шоколада. Всё прогреть на малом
огне до растворения шоколада. Или довести до кипения сливки, и растворить
в них поломанный шоколад. Ганаш немного охладить. Что-бы не был
очень жидким. Иначе, он весь стечёт с торта. Нанести ганаш на охлаждённый
торт. При необходимости разровнять спатулой. Предварительно
растопленный чёрный шоколад, выложить в мешок и нанести сетку,
характерную для торта Эстрехази на незастывший белый шоколад.
Наносить в таком порядке-Сначала рисуем спираль. Затем, берем
зубочистку (нож с тонким острым кончиком и т.д.) и проводим по
глазури в направлении " от центра", как бы деля торт на 8 частей.
затем, каждую часть "делим" пополам, двигаясь в обратном направлении.
Получаются характерные "перышки". Бока торта декорируем миндальными
лепестками. Убираем торт как минимум на 12 часов в холодильник.

Конечно, рецепт настоящего торта Эстерхази, на просторах Интернета
не знает никто. Говорят, что отведать оригинальный торт можно лишь
в некоторых кондитерских Австрии. А это всего лишь вариации на тему)
Так и мой рецепт, собран из разных источников. Готовила этот тортик
для пробы. Что бы знать, готовить его на ДР мужа или нет)))
Ну что сказать. Торт вкусный. Но всё же слишком сладкий. Хотя
у меня вариант с пониженным содержанием сахара.





Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 2 Фев 2021 - 16:51

Торт "Agnes Bernauer"

Моя стихия-кулинария - Страница 11 03710

Моя стихия-кулинария - Страница 11 04910

Коржи:

Белок яйца С1 — 6 шт
Соль — щепотка
Сахар — 170 г
Миндальная мука — 180 г
Кукурузный (или тапиоки) крахмал — 1 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Корица — 1/2 ч.л.
Миндальные лепестки (обжаренные) — 80 г
Форма D 16 см.

Крем:

Молоко — 450 г
Кофе растворимый — 2 ст.л.
Желток яйца С1 — 4 шт
Сахар — 70 г
Пшеничная мука — 20 г
Кукурузный(или тапиоки) крахмал — 20 г
Сливочное масло (комн.темп.) — 180 г
Коньяк-1-2 ст.л. (по желанию)

Декор:

Миндальные лепестки
Сахарная пудра

Сборка в кольце

Приготовление коржей:  Для коржей белки взбить с
щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляя сахар,
взбить белки до крепких пиков. В отдельную миску просеять
муку, кукурузный крахмал, какао и корицу. Перемешать. Добавить смесь
к меренге и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.
Смесь должна объединиться с меренгой. Переложить тесто в кондитерский
мешок. Два противня застелить пергаментом. Поставить кольцо (16 см) на
пергамент и выдавить по кругу тесто на корж. Сделать так 5 одинаковых
коржей (3 на один противень, 2 на второй). Если у вас нету кольца, то
обведите 5 раз крышку нужного диаметра карандашом и по разметке
выдавливайте тесто. При необходимости разровнять верх коржа спатулой.
Посыпать коржи миндальными лепестками и выпекать сразу два противня
при 180 °C около 40 минут, на 20-ой минуте надо поменять противни местами.
Охладить выпеченные коржи.
Приготовление крема: смешать 100 г молока, желтки, муку,
крахмал и хорошо перемешать. Добавить эту смесь к 350 мл кипящего
молока с растворимым кофе. Постоянно помешивая, на среднем огне
сварить крем до загустения. Никуда не отходить,  иначе крем подгорит !
Снять с огня и ещё пару минут перемешивать. Если крем с комками-пробить
блендером. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт и оставить остывать.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной белой массы. Далее,
продолжая взбивать, по ложке добавить заварной кофейный крем.
Переложить крем в кондитерский мешок.
Сборка: На первый корж нанести крем, разровнять, накрыть
вторым коржом, нанести крем. Продолжать пока не кончатся коржи.
Немного крема оставить для верхушки и боков торта. Убрать торт и крем
в холодильник минимум на ~4 часа. Охлаждённый торт покрыть тонким
слоем оставшегося крема. Сверху посыпать сахарной пудрой и миндальными
лепестками. Источник.

Этот торт я готовила на ДР мужа. Делала торт из двойной порции
продуктов. Диаметр коржей у меня 21 см. Вышло 4 коржа.
Выпекала их по 2 шт. на одном противне за 2 захода.
Кофе добавила в крем в 2 раза меньше, чем по рецепту. Побоялась, что
будет горчить. В следующий раз попробую добавить по рецепту.
Коньяк можно не добавлять. Но с ним намного вкуснее и ароматнее.
И я сделала декор-сверху шоколад со сливками, конфетки и т.д.
Хочу сказать, что это было лишнее во вкусе этого торта. И явно
мешало. Вкус у этого тортика самодостаточный. И обжаренные
миндальные лепестки прекрасно его подчёркивают. Очень вкусный,
изысканный торт.  И совсем не приторный. Миндальную муку лучше
обжарить. А вот хлопья настоятельно рекомендую. Улыбающийся
Да, торт этот с историей.  Почему он так называется,
можно прочитать здесь.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 2 Фев 2021 - 17:04

Тортовая королева!
Очередное вау!!! Браво Браво Браво Одобрение Одобрение Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 2 Фев 2021 - 21:44

Когда Анжелика пропадает с форума, то сразу становится ясно- Готовит очередной торт.
А тут даже не один,а два...

Эстерхази я ела в Будапеште. Ооооочень сладко!!!
Внешне у тебя как надо все получилось!!!

Второй тортик очень красиво вышел,а разрез такой классный!!!!

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 2 Фев 2021 - 23:32

Урааа!!! Наконец то интрига раскрыта Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка . Торты просто песня!!! Анжелика, в очередной раз-БРАВО Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво Браво !!!!!!! Разрезы просто ВАУ!!!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 3 Фев 2021 - 4:29

Наташа, Лена, Света, спасибо, девочки. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Чт 4 Фев 2021 - 15:19

Balik Ekmek или рыба в хлебе


Моя стихия-кулинария - Страница 11 Img_6511
Моя стихия-кулинария - Страница 11 Img_6510

Лаваш тонкий (квадратной формы) – 2 шт.
Скумбрия – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка копчёная (по желанию)

Сперва подготовьте рыбу. Скумбрию промойте и обсушите бумажными
полотенцами. Выложите её на доску и разделайте рыбу на филе.
У полученных филе пинцетом или руками аккуратно выберите все
рёберные кости. Очистите филе от черных пленок, вымойте и обсушите
бумажными полотенцами. Приправьте скумбрию солью, перцем и, по
желанию, любимыми специями. Приправленное филе переложите на
противень. Запекайте рыбу для балык экмек в разогретой до 180 С
духовке около 20 минут. По желанию, рыбу можете не запекать, а
обжарить до полной готовности на сковороде, используя при этом
минимальное количество растительного масла, чтобы она не получилась
излишне жирной. Пока рыба запекается, подготовьте остальные ингредиенты.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Также кольцами
нарежьте помидоры. Из половинки лимона выжмите сок. Смешайте его
вместе с 2 ст.л. оливкового масла. Я добавила ещё копчёную паприку.
Выложите на рабочую поверхность тонкий лаваш и с одной стороны
смажьте его смесью масла и лимонного сока. С краю выложите в ряд
кружочки помидоров. Поверх помидоров кольца лука. Сверху на овощи
выложите одно филе скумбрии. Подгибая края внутрь, сверните  лаваш
с рыбой в плотный рулет. Так-же поступить со вторым лавашом. Готовые
рулеты слегка смажьте остатками смеси масла и сока и обжарьте на гриле
или на обычной сковороде до легкой хрустящей корочки. Я же запекла
лаваши с рыбой в духовке. На режиме гриль+конвекция при 200 С 9 минут.

Очень вкусно ! И хотя традиционно в Турции готовят Балык экмек в
турецком хлебе или багете, но вариант в лаваше тоже очень и очень хорош.
Рецепт с просторов Интернета.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Чт 4 Фев 2021 - 20:24

Вкусненько!
Надо попробовать сделать. У меня есть курочка в лаваша, а у тебя рыбка!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Чт 4 Фев 2021 - 21:35

О, как это я торты пропустила?!!! Шик, блеск, красота! И вкуснота!
Анжелика, восхищаюсь твоим талантом творить и экспериментировать! Благодарность
Ну, скусбрия, не моя рыбка, но вот сам рецепт просто замечательный. Вместо скумбрии вполне можно взять другую рыбёху.
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 5 Фев 2021 - 2:46

Наташа, Лена, спасибо, девочки. Благодарность

Наталия пишет: У меня есть курочка в лаваша, а у тебя рыбка!
Лаваш даёт вообще большой простор для кулинарных
фантазий.Улыбающийся  
ПтичкаBY пишет:Ну, скусбрия, не моя рыбка, но вот сам рецепт просто
замечательный. Вместо скумбрии вполне можно взять другую рыбёху.
Конечно ! Можно взять другую рыбку по своему вкусу.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Пт 5 Фев 2021 - 3:58

Балык экмек сказка!!!
Очень понравилось! А сколько ещё всего можно туда положить.
Спасибо, Анжелика, рецепт отличный и очень нужный!!!
Дааа,лаваш наше все!!!

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 5 Фев 2021 - 5:19

Анжелика, отличный рецепт скумбрии в лаваше Одобрение . Фото супер!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 5 Фев 2021 - 10:12

Лена, Света, спасибо. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Сб 6 Фев 2021 - 22:32

Для эксперимента, оставляла пару ложек майонеза на неделю.
Результат - не раслоился майонез.
Мне было интересно,что произойдёт при хранении.

Девочки,.очень рекомендую майонез на молоке. Без яиц. И делается на ррррраз.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Сб 6 Фев 2021 - 23:55

Наталия пишет:Для эксперимента, оставляла пару ложек майонеза на неделю.
Результат - не раслоился майонез.
Мне было интересно,что произойдёт при хранении.

Девочки,.очень рекомендую майонез на молоке. Без яиц. И делается на ррррраз.

Я его делаю с 2012 года) Иногда могу похулинанить: сделаю то с лимонным соком, то с апельсиновым) Прикольно получается, но в салатах очень даже ничего
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 7 Фев 2021 - 1:34

Ух ты! На овощной салат наверное вкусно с апельсиновым соком.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 7 Фев 2021 - 5:33

Наталия пишет:Ух ты! На овощной салат наверное вкусно с апельсиновым соком.

Да, вкус оригинальный получается.
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2021 - 3:55

Наталия пишет:Для эксперимента, оставляла пару ложек майонеза на неделю.
Результат - не раслоился майонез.
Мне было интересно,что произойдёт при хранении.

Девочки,.очень рекомендую майонез на молоке. Без яиц. И делается на ррррраз.
Здорово !
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 8 Фев 2021 - 3:56

ПтичкаBY пишет:
Наталия пишет:Для эксперимента, оставляла пару ложек майонеза на неделю.
Результат - не раслоился майонез.
Мне было интересно,что произойдёт при хранении.

Девочки,.очень рекомендую майонез на молоке. Без яиц. И делается на ррррраз.

Я его делаю с 2012 года) Иногда могу похулинанить: сделаю то с лимонным соком, то с апельсиновым) Прикольно получается, но в салатах очень даже ничего
Интересно. Одобрение С апельсиновым соком не делала. Нужно попробовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Пн 8 Фев 2021 - 7:49

Анжелика мне рыбка разогретая больше понравилась, чем свежеприготовленная. Почему? Лук стал мягче.
Обед был вкусный у меня сегодня. Спасибо
Наталия
Наталия

Сообщения : 24992
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 11 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 14 Фев 2021 - 8:27

Анжелика, спасибо за отличный, очень точный рецепт эклеров

Моя стихия-кулинария - Страница 11 20210211


Начиняла паштетом тоже по рецепту Анжелики. Пошли просто на Ура!
Спасибо Спасибо Спасибо
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 11 из 26 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения