Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 1 из 40 • Поделиться
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, а я смазываю силиконовые формы тоже. А если честно, не люблю в них печь.Antik пишет:Ну вот сегодня облом .Испекла кекс в силиконовой форме.
А он не вышел.Дно осталось внутри.Я никогда не смазывала маслом силиконовые формы.Сегодня не получилось.
В духовке допекается второй,посмотрю,выйдет ли он из формы ?
У меня есть одна из дорогих, казалось бы все должно в ней быть супер. Но
всегда ней подгорает и пристает. Мне больше нравится в металлических печь.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Понравился рецепт. Я люблю тхину. Спасибо, Аня !Antik пишет:
Тхиный кекс от Паскаль Перец-Рубин.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Буду тоже печь в железных.Но в этих все получалось.
Я хлеб в них пекла .
Сегодня вынула,а они липкие. Вымыла с мылом.
Я тоже их не люблю.
Я хлеб в них пекла .
Сегодня вынула,а они липкие. Вымыла с мылом.
Я тоже их не люблю.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, я после каждой выпечки мою силиконовые формочки. И потом слегка смазываю, перед выпечкой.
Интересно посмотреть кекс в разрезе.
Ветчина просто замечательная-такой маринад !
Интересно посмотреть кекс в разрезе.
Ветчина просто замечательная-такой маринад !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я всегда тоже мою. Но все равно в кексовой большой у меня подгорает. Может еще и отСова пишет:Аня, я после каждой выпечки мою силиконовые формочки. И потом слегка смазываю, перед выпечкой.
духовки зависит.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Может быть.Но я в силиконе разочаровалась.
Их у меня много.Нет кому отдать.Соседи не пекут,
Дочь тоже редко печёт - они всё худеют.
Их у меня много.Нет кому отдать.Соседи не пекут,
Дочь тоже редко печёт - они всё худеют.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки,научите меня делать ссылки на этом форуме,
а то я делаю по-старому.
а то я делаю по-старому.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аналогично и я не люблю силикона, больше нравится в металле, очень жаль Аня, что не могу тебе передать формы металлические.Antik пишет:Может быть.Но я в силиконе разочаровалась.
Их у меня много.Нет кому отдать.Соседи не пекут,
Дочь тоже редко печёт - они всё худеют.
Если до вечера, девчонки не напишут, то вечером сделаю. Сейчас спешу просмотреть все сообщения, на работе сегодня не будет электричества.Antik пишет:Девочки,научите меня делать ссылки на этом форуме,
а то я делаю по-старому.
Наталия- Сообщения : 25049
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня,кнопочка "Вставить ссылку" рядом с окошком "Вставить картинку".Antik пишет:Девочки,научите меня делать ссылки на этом форуме,
а то я делаю по-старому.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я уже смотрела,что туда вставлять
и что будет в результате - адрес или название блюда ?
и что будет в результате - адрес или название блюда ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Admin пишет:Аня,кнопочка "Вставить ссылку" рядом с окошком "Вставить картинку".
Antik пишет:Я уже смотрела,что туда вставлять
и что будет в результате - адрес или название блюда ?
Пример - разместить изображение. Нашла картинку? Тынц на нее - обзор и ищещь на своём компе или фото или рисунок, что хочешь вставить, дальше ставишь размер - resize и потом клюкаешь зелёную кнопочку.
Наталия- Сообщения : 25049
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, я уже ответила в Светиной теме. Процитирую и у тебя.Antik пишет:Я уже смотрела,что туда вставлять
и что будет в результате - адрес или название блюда ?
Admin пишет: Нажимаешь на
"Вставить ссылку". В описание ставишь название рецепта. И все. Готово.
И будет название рецепта с ссылкой.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Будем учиться.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,у меня к счастью очень много железных форм.
Самые лучшие - советские.
Самые лучшие - советские.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я очень использую бургул.Вот сварила булгур,
полила растительным маслом и перемешала.
Пожарила куриные печёночки с луком.
Разнообразила второе на обед.
Девочки,хлеб каждый выставляет или будет отдельная тема ?
полила растительным маслом и перемешала.
Пожарила куриные печёночки с луком.
Разнообразила второе на обед.
Девочки,хлеб каждый выставляет или будет отдельная тема ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, мне тоже очень нравится булгур. Отлично с ним все получается. По поводу хлеба-можно было и отдельную тему сделать,но мы уже с Светой перенесли некоторые рецепты хлеба в свои темы. И если делать отдельно для хлеба, то тогда и для всего остального нужно будет делать отдельные темы. А вообще нужно подумать, как будет лучше.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А я ниразу булгур не ела. Нужно исправляться))).
Анжела, он у нас дорогой?
Анжела, он у нас дорогой?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Свет, раньше был дороговат. Брала в Мэтро. А сейчас стал дешевле. Даже в АТБ есть. Цену уже точноСова пишет:А я ни разу булгур не ела. Нужно исправляться))).
Анжела, он у нас дорогой?
не помню,но доступно. Мне тоже нужно его купить, давно не брала.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Нужно попробовать.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
У нас булгур и гречка стоят одинаково.
Крупы ,конечно,дороже овощей,потому,что
кроме кукурузы мы не выращиваем.Страна
не особенно выращивает злаки.
Когда мы приехали,было очень мног полей с подсолнечником,теперь не вижу. А крупы
завозные.
Гречка была крупная,а теперь почему-то
мелкая,много черных зёрен.
Я купила зелёную (не обжаренную) и сама
прокалила в духовке.Каша получилась,как глина.
Больше не куплю.
Крупы ,конечно,дороже овощей,потому,что
кроме кукурузы мы не выращиваем.Страна
не особенно выращивает злаки.
Когда мы приехали,было очень мног полей с подсолнечником,теперь не вижу. А крупы
завозные.
Гречка была крупная,а теперь почему-то
мелкая,много черных зёрен.
Я купила зелёную (не обжаренную) и сама
прокалила в духовке.Каша получилась,как глина.
Больше не куплю.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня нежаренную, зелёную гречку, не жарь, промой и так вари кашу. Вкус немного иной, но ведь так диетичнее, я уже привыкла к нежаренной гречке и суп с ней варю.
Китайская, она мельче от нашей.Antik пишет:Гречка была крупная,а теперь почему-то
мелкая,много черных зёрен.
Наталия- Сообщения : 25049
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наверное. У нас булгур трёх видов -
мелкий чуть крупнее манки,средний
и такой ,как рис.Это пшеница так обработана.
Я беру крупный и с ним варю плов,рис мы не
едим.
мелкий чуть крупнее манки,средний
и такой ,как рис.Это пшеница так обработана.
Я беру крупный и с ним варю плов,рис мы не
едим.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сегодня сварил гречневый суп. Завтра покажу.
Варила по рецепту из "хорошей кухни".
Там даны только продукты и как готовить,вес не указан.
Суп очень вкусный,но постоял и превратился в кашу.
Надо разжижать. Гречки переборщила.
Варила именно зелёную. Вкусно!
Варила по рецепту из "хорошей кухни".
Там даны только продукты и как готовить,вес не указан.
Суп очень вкусный,но постоял и превратился в кашу.
Надо разжижать. Гречки переборщила.
Варила именно зелёную. Вкусно!
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, я купила кус-кус. Что можно с ним приготовить ?
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|