Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 21 из 40 • Поделиться
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наталия пишет:Не поняла, а где же там рецепты? Только твои внизу и есть. А где же Рейчел?
Я тоже не поняла как смотреть видео-рецепты на этом сайте.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Это не сайт Рейчел,это форум её
фанатов.
А видео рецепты здесь
http://serialu.net/sladkij-dnevnik/
фанатов.
А видео рецепты здесь
http://serialu.net/sladkij-dnevnik/
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Спасибо, Аня.Antik пишет:
А видео рецепты здесь
http://serialu.net/sladkij-dnevnik/
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Это и есть её книга. Кстати,она выходила на русском
в Москве.
Но здесь много ньюансов,к которым мы не привыкли.
Я некоторые приправы не использую,некоторые не знаю.
в Москве.
Но здесь много ньюансов,к которым мы не привыкли.
Я некоторые приправы не использую,некоторые не знаю.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Блинные рулеты с соленым лососем
1. Я сделала пресные блинчики.
2. Для намазки натерла яйца,сваренные вкрутую,
перемешала
3. Каждый блинчик намаза намазкой,сверху
положила пласт соленого лосося и крепко свернула
в рулет.На ночь поставила в холодильник.
4. Утром порезала на порции.
1. Я сделала пресные блинчики.
2. Для намазки натерла яйца,сваренные вкрутую,
перемешала
3. Каждый блинчик намаза намазкой,сверху
положила пласт соленого лосося и крепко свернула
в рулет.На ночь поставила в холодильник.
4. Утром порезала на порции.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Вкуснятина. Аня, а для намазки ты использовала только одни яйца ?Antik пишет:Блинные рулеты с соленым лососем
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
С майонезом. Можно добавить натертый сыр.
Что фантазия подсказывает и ,что под рукой.
Просто я не успела купить лепёшки,тогда
сделала блины. Люди такого не пробовали
и не поняли,что у меня блины вместо лепёшек.
А лосось моего посола.
Что фантазия подсказывает и ,что под рукой.
Просто я не успела купить лепёшки,тогда
сделала блины. Люди такого не пробовали
и не поняли,что у меня блины вместо лепёшек.
А лосось моего посола.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Как я люблю такое !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Понятно. Я делала раньше с майонезом и плавленным сыром, потомAntik пишет:С майонезом. Можно добавить натертый сыр.
Что фантазия подсказывает и ,что под рукой.
стала намазывать творожным сыром. И в основном не с блинчиками,
а с тонким лавашом. Но с блинчиками вкуснее.
Просто я не успела купить лепёшки,тогда
сделала блины. Люди такого не пробовали
и не поняли,что у меня блины вместо лепёшек.
А лосось моего посола.
Для гостей готовила ? Мы тоже такие рулетики только на праздничный стол
делаем. Свой малосольный лосось-это супер.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
У нас в продаже есть лаваш и тортильи.
Мне кажется ,что тортильи тоньше.
Они мягкие и можно делать рулеты
с любой начинкой. Я их ещё не покупала.
Мне кажется ,что тортильи тоньше.
Они мягкие и можно делать рулеты
с любой начинкой. Я их ещё не покупала.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Ань, но с родными блинчиками так душевно !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Да,когда голова что-то забывает,
приходится искать замену.
Девочки,кто ел тартильи ? Я видела,
что они мягкие. А у меня 4 формочки
для тортильяс. Если их запечь в этих формочках
(взять мягкие),будут они форму держать ?
Там сказано,что получается из этих лепёшек
салатницы для салата.
Хочу на стол сделать,чтоб не раскисли.
приходится искать замену.
Девочки,кто ел тартильи ? Я видела,
что они мягкие. А у меня 4 формочки
для тортильяс. Если их запечь в этих формочках
(взять мягкие),будут они форму держать ?
Там сказано,что получается из этих лепёшек
салатницы для салата.
Хочу на стол сделать,чтоб не раскисли.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я уже писала,что не хочу давать рецепт маминого борща,потому,что у каждого свой.
Но так как часто о нём пишу,решила выложить наш семейный рецепт,возможно он отличается от Вашего.
Мамин борщ
Все овощи закладываем с разницей в 15 минут.
1. В кипящую воду кладем луковицу и целую морковь,
корень петрушки.
Параллельно варится свекла в кожуре.
2. 3-4 средние картофелины(количество
зависит от величины кастрюли) чистим ,
нарезаем кубиками и через 15 минут закладываем.
Можно вместе с ними вкинут порезанные кубиками
кабачки.
3. Берем хорошую метелочку укропа и петрушки,
связываем и закладываем в кастрюлю.
4. За это время тонко шинкуем капусту.
Берём 1-2 помидорины и кладём на 2 мин в кастрюлю.
Вынимаем ,снимаем шкурку и натираем на мелкой терке.
5. Вынимаем морковку. Закладываем капусту.
Вынимаем свеклу,обдаем холодной водой.
Ставим на несколько минут в морозиловку,чтоб остыла.
Очищаем от шкурки .
6. Натираем на крупной терке вместе с морковкой.
7. Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Кладем туда натертые свеклу,морковь и мелко
порезанные 2-3 зубчика чеснока.
Добавляем немного овощного навара из кастрюли ,
помидоры и тушим минут 5.
8. Вынимаем укроп с петрушкой и вливаем все
со сковороды.
Перемешиваем,солим. Через 5 минут выключаем газ.
Борщ постный ,но очень наваристый. С некоторого
времени не едим мясные навары.
А моя мама часто варила борщ с нарезанным сладким
перцем или большой красной фасолью.
Но так как часто о нём пишу,решила выложить наш семейный рецепт,возможно он отличается от Вашего.
Мамин борщ
Все овощи закладываем с разницей в 15 минут.
1. В кипящую воду кладем луковицу и целую морковь,
корень петрушки.
Параллельно варится свекла в кожуре.
2. 3-4 средние картофелины(количество
зависит от величины кастрюли) чистим ,
нарезаем кубиками и через 15 минут закладываем.
Можно вместе с ними вкинут порезанные кубиками
кабачки.
3. Берем хорошую метелочку укропа и петрушки,
связываем и закладываем в кастрюлю.
4. За это время тонко шинкуем капусту.
Берём 1-2 помидорины и кладём на 2 мин в кастрюлю.
Вынимаем ,снимаем шкурку и натираем на мелкой терке.
5. Вынимаем морковку. Закладываем капусту.
Вынимаем свеклу,обдаем холодной водой.
Ставим на несколько минут в морозиловку,чтоб остыла.
Очищаем от шкурки .
6. Натираем на крупной терке вместе с морковкой.
7. Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Кладем туда натертые свеклу,морковь и мелко
порезанные 2-3 зубчика чеснока.
Добавляем немного овощного навара из кастрюли ,
помидоры и тушим минут 5.
8. Вынимаем укроп с петрушкой и вливаем все
со сковороды.
Перемешиваем,солим. Через 5 минут выключаем газ.
Борщ постный ,но очень наваристый. С некоторого
времени не едим мясные навары.
А моя мама часто варила борщ с нарезанным сладким
перцем или большой красной фасолью.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я ела тортильяс. Мне они очень понравились по вкусу. Аня, я не знаю как у вас,Antik пишет:
Девочки,кто ел тартильи ? Я видела,
что они мягкие. А у меня 4 формочки
для тортильяс. Если их запечь в этих формочках
(взять мягкие),будут они форму держать ?
Там сказано,что получается из этих лепёшек
салатницы для салата.
Хочу на стол сделать,чтоб не раскисли.
а у нас тортильяс немного толще и плотнее, чем лаваш. Хотя мягкие. Я читала,
что в лаваше и жюльен запекают, и как корзиночки для салата используют.
Я не делала. Думаю,что если корзиночки наполнить салатом сразу перед подачей,
они не размокнут. Но если постоят какое-то время, то скорее всего это произойдет.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, да, твой вариант борща отличается от того, что готовлю я. Но как говорится,Antik пишет:Я уже писала,что не хочу давать рецепт маминого борща,потому,что у каждого свой.
Но так как часто о нём пишу,решила выложить наш семейный рецепт,возможно он отличается от Вашего.
сколько хозяек, столько и рецептов борща. И все хороши по-своему.
Я всегда варю борщ с сладким перцем. Без него никогда не варю. На зимуAntik пишет:А моя мама часто варила борщ с нарезанным сладким
перцем или большой красной фасолью.
замораживаю нарезанный. Достаю из морозилки-и сразу в борщ.
С фасолью варю иногда. Но только с консервированной. Сухую, как ни
замачиваю, как ни варю-желудок не принимает. А борщ с фасолью мне
нравится.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
В Минске делала борщевую заправку на зиму.
Ставила в холодильник две полные литровые
банки.Там был перец.
Сейчас перец не едим. У меня печень не принимает,
он не любит запах. Хотя здесь на рынке он всегда и разных сортов.
Ставила в холодильник две полные литровые
банки.Там был перец.
Сейчас перец не едим. У меня печень не принимает,
он не любит запах. Хотя здесь на рынке он всегда и разных сортов.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Да-у всех свой вариант борща))). Я тоже люблю с перцем и люблю зажаривать свежими помидорами. Свеклу тру сырую, добавляю к поджаренному луку , тушу, добавляю помидоры или томат. Капусту кладу последней перед зажаркой, только закипит, сразу выливаю поджарку, пару минут кипит и все. У нас любят, что бы капуста и свекла похрустывали. И с фасолью тоже очень любим. В основном в постном варианте. Чеснок по настроению .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Пошарила по всем листам и не нашла этот
рецепт,хотя готовила уже два раза и сделала
сейчас,рецепти сейчас вот сделала
Буженина из грудки индейки по книге Данит Саломон
Получилось лучше ожидаемого.
Режется очень тонкими ломтиками.
Мешок я протыкаю в нескольких местах зубочисткой.
У меня были аварии,когда забывала.
Рецепт :
- 1 кг индюшиной грудки,
- 1 чайная ложка черного молотого перца,
- 20 черных оливок (я без),
- 6 зубчиков чеснока,мелко порезать,
- 1 столовая ложка свежего розмарина (я без),
- 1/4 стакана оливкового масла,
- цедра половины лимона,
- 3 столовые ложки лимонного сока,
- 1 столовая ложка коричневого сахара,
- 0,5 чайной ложки куркумы,
- 0,5 чайной ложки сладкой молотой паприки,
- 0,5 чайной ложки камун,
- немного хлопьев чили(я без),
- 1 чайная ложка соли,
- мешок для запекания.
Приготовление.
1. Приготовить пакет и большой противень.
Мясо хорошо вымыть от крови.Очистить
от жира и плевок,осушить.
2. Острым ножом сделать надрезы в многих местах
на каждой стороне мяса.Я заткнула туда кусочки
чеснока и моркови.
3. Смешать специи и соль,посыпать мясо.
Выложить мясо в мешок.Добавить маслины.
И на 2-12 часов в холодильник.Я держала 8.
4. Взбить масло,цедру,сок лимона ,сахар.
Открыть мешок и полить этим соусом мясо
в мешке встряхнуть.
5. Запечь при т=180 гр 30 минут.
Вынуть мешок , встряхнуть,перевернуть и печь
ещё 30 минут до коричневого цвета.
6. Соусом можно полить мясо на блюде,можно подать,
как дополнение к блюду.
Мы едим,как колбасу на хлеб к чаю. Получилось здорово !
рецепт,хотя готовила уже два раза и сделала
сейчас,рецепти сейчас вот сделала
Буженина из грудки индейки по книге Данит Саломон
Получилось лучше ожидаемого.
Режется очень тонкими ломтиками.
Мешок я протыкаю в нескольких местах зубочисткой.
У меня были аварии,когда забывала.
Рецепт :
- 1 кг индюшиной грудки,
- 1 чайная ложка черного молотого перца,
- 20 черных оливок (я без),
- 6 зубчиков чеснока,мелко порезать,
- 1 столовая ложка свежего розмарина (я без),
- 1/4 стакана оливкового масла,
- цедра половины лимона,
- 3 столовые ложки лимонного сока,
- 1 столовая ложка коричневого сахара,
- 0,5 чайной ложки куркумы,
- 0,5 чайной ложки сладкой молотой паприки,
- 0,5 чайной ложки камун,
- немного хлопьев чили(я без),
- 1 чайная ложка соли,
- мешок для запекания.
Приготовление.
1. Приготовить пакет и большой противень.
Мясо хорошо вымыть от крови.Очистить
от жира и плевок,осушить.
2. Острым ножом сделать надрезы в многих местах
на каждой стороне мяса.Я заткнула туда кусочки
чеснока и моркови.
3. Смешать специи и соль,посыпать мясо.
Выложить мясо в мешок.Добавить маслины.
И на 2-12 часов в холодильник.Я держала 8.
4. Взбить масло,цедру,сок лимона ,сахар.
Открыть мешок и полить этим соусом мясо
в мешке встряхнуть.
5. Запечь при т=180 гр 30 минут.
Вынуть мешок , встряхнуть,перевернуть и печь
ещё 30 минут до коричневого цвета.
6. Соусом можно полить мясо на блюде,можно подать,
как дополнение к блюду.
Мы едим,как колбасу на хлеб к чаю. Получилось здорово !
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я делаю почти как ты, только свеклу тушу отдельно. В принципе можно и вместе,Сова пишет:Да-у всех свой вариант борща))). Я тоже люблю с перцем и люблю зажаривать свежими помидорами. Свеклу тру сырую, добавляю к поджаренному луку , тушу, добавляю помидоры или томат. Капусту кладу последней перед зажаркой, только закипит, сразу выливаю поджарку, пару минут кипит и все. У нас любят, что бы капуста и свекла похрустывали. И с фасолью тоже очень любим. В основном в постном варианте. Чеснок по настроению .
но привыкла как-то так. Помидоры тоже свежие люблю добавлять в сезон.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Очень аппетитная буженинка !Antik пишет:Пошарила по всем листам и не нашла этот
рецепт,хотя готовила уже два раза и сделала
сейчас,рецепти сейчас вот сделала
Буженина из грудки индейки по книге Данит Саломон
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Очень тонко режется,как магазинная.
Я ведь тоже тушу отдельно,только варёную.
Но это "ноу-хау" подарила мне моя тетя.
Нам понравилось.
Вот испекла новый кекс. Ещё не пробовали,
поздно есть сладкое.Завтра попробую.
Апельсиновый кекс с заглавного листа форума
"хорошая-кухня",дословно оттуда.
Ингредиенты:
- мука с разрыхлителем – 150 г
- крахмал кукурузный – 150 г
- разрыхлитель для теста – 3 ч. л.
- яйца – 5 шт.
- сливочное масло – 250 г
- сахарный песок – 280 г
- апельсин – 1 шт.
- ванильный экстракт – 1ч. л.
- сливочное масло для смазывания формы – 10 г
- сахарная пудра для обсыпки готового охлаждённого кекса – 1ст. л.
Приготовление:
1. Для того, чтобы апельсиновый кекс удался, заранее выньте из холодильника
сливочное масло и яйца.
Нужно, чтобы все продукты для теста были комнатной температуры.
А сливочное масло было настолько мягким, чтобы прямо тянулось за ложкой.
2. Заранее включите духовку на разогрев. Установите температуру 175 градусов.
3. С апельсина снимите цедру.
4. С помощью соковыжималки отожмите апельсиновый сок.
5. Сливочное масло взбейте с сахарным песком. Взбивайте на высокой скорости
минут 5, чтобы сахар максимально смог раствориться при взбивании.
Добавьте в масло ванильный экстракт. Ванильный экстракт можно заменить
ванилином (1/4 ч. л.) или ванильным сахаром (2 ст. л.)
6. Продолжая взбивать масло, поочерёдно вбивайте в массу яйца.
Каждое яйцо взбивайте не менее 3 мин.
7. Теперь замените насадку в миксере, поставьте насадку в виде лопатки,
которую обычно используете для приготовления крема.
Установите минимальную скорость вращения миксера.
8. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно подсыпьте в масляную смесь.
9. Соберите с соковыжималки мякоть апельсина и положите её в тесто.
10. Влейте в тесто апельсиновый сок.
Добавьте апельсиновую цедру. Чтобы полоски цедры не наматывались
на лопатку миксера, вмешайте их в тесто вручную.
11. Обильно смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Вылейте довольно жидкое тесто в форму.
12. Выпекайте кекс в духовке в течение 40-45 мин.
Готовность кекса проверьте сухой тонкой палочкой (шпажкой для шашлыка
или зубочисткой). Если она останется сухой после того, как вы ею проткнёте
кекс, значит, кекс испёкся и его можно вынимать из духовки.
13. Остудите кекс, не вынимая его из формы. Затем осторожно выньте
и посыпьте сахарной пудрой.
------------------------
Мои замечания.
- Муж всегда смеётся,когда я рецепты беру из инета.
Потому,что оказывается не так вкусно,как выпечка
на форуме - проверенная.
- Взбивала масло 5 минут,пока смесь не стала крупчатой.
- Муторно считать эти минуты ,когда вливаешь яйца.
5 яиц по з мин +5 минут масло,потом с мукой.
Я боялась,что миксер взлетит.
- Забыла купить разрыхлитель,пользовалась питьевой содой.
Я её не очень люблю.
- Апельсин был огромный и сока очень много.
- Тесто действительно жидкое и в крупку,видно масло перебилось.
- Пёкся хорошо в новой форме. Смазала обильно.
Еле вынула. Одним место прилип ко дну. Не пойму почему?
Завтра покажу разрез.Кекс большой.Я его не украшала,так как спекла
к чаю для нас.
Я ведь тоже тушу отдельно,только варёную.
Но это "ноу-хау" подарила мне моя тетя.
Нам понравилось.
Вот испекла новый кекс. Ещё не пробовали,
поздно есть сладкое.Завтра попробую.
Апельсиновый кекс с заглавного листа форума
"хорошая-кухня",дословно оттуда.
Ингредиенты:
- мука с разрыхлителем – 150 г
- крахмал кукурузный – 150 г
- разрыхлитель для теста – 3 ч. л.
- яйца – 5 шт.
- сливочное масло – 250 г
- сахарный песок – 280 г
- апельсин – 1 шт.
- ванильный экстракт – 1ч. л.
- сливочное масло для смазывания формы – 10 г
- сахарная пудра для обсыпки готового охлаждённого кекса – 1ст. л.
Приготовление:
1. Для того, чтобы апельсиновый кекс удался, заранее выньте из холодильника
сливочное масло и яйца.
Нужно, чтобы все продукты для теста были комнатной температуры.
А сливочное масло было настолько мягким, чтобы прямо тянулось за ложкой.
2. Заранее включите духовку на разогрев. Установите температуру 175 градусов.
3. С апельсина снимите цедру.
4. С помощью соковыжималки отожмите апельсиновый сок.
5. Сливочное масло взбейте с сахарным песком. Взбивайте на высокой скорости
минут 5, чтобы сахар максимально смог раствориться при взбивании.
Добавьте в масло ванильный экстракт. Ванильный экстракт можно заменить
ванилином (1/4 ч. л.) или ванильным сахаром (2 ст. л.)
6. Продолжая взбивать масло, поочерёдно вбивайте в массу яйца.
Каждое яйцо взбивайте не менее 3 мин.
7. Теперь замените насадку в миксере, поставьте насадку в виде лопатки,
которую обычно используете для приготовления крема.
Установите минимальную скорость вращения миксера.
8. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно подсыпьте в масляную смесь.
9. Соберите с соковыжималки мякоть апельсина и положите её в тесто.
10. Влейте в тесто апельсиновый сок.
Добавьте апельсиновую цедру. Чтобы полоски цедры не наматывались
на лопатку миксера, вмешайте их в тесто вручную.
11. Обильно смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Вылейте довольно жидкое тесто в форму.
12. Выпекайте кекс в духовке в течение 40-45 мин.
Готовность кекса проверьте сухой тонкой палочкой (шпажкой для шашлыка
или зубочисткой). Если она останется сухой после того, как вы ею проткнёте
кекс, значит, кекс испёкся и его можно вынимать из духовки.
13. Остудите кекс, не вынимая его из формы. Затем осторожно выньте
и посыпьте сахарной пудрой.
------------------------
Мои замечания.
- Муж всегда смеётся,когда я рецепты беру из инета.
Потому,что оказывается не так вкусно,как выпечка
на форуме - проверенная.
- Взбивала масло 5 минут,пока смесь не стала крупчатой.
- Муторно считать эти минуты ,когда вливаешь яйца.
5 яиц по з мин +5 минут масло,потом с мукой.
Я боялась,что миксер взлетит.
- Забыла купить разрыхлитель,пользовалась питьевой содой.
Я её не очень люблю.
- Апельсин был огромный и сока очень много.
- Тесто действительно жидкое и в крупку,видно масло перебилось.
- Пёкся хорошо в новой форме. Смазала обильно.
Еле вынула. Одним место прилип ко дну. Не пойму почему?
Завтра покажу разрез.Кекс большой.Я его не украшала,так как спекла
к чаю для нас.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анжелика пишет:Я делаю почти как ты, только свеклу тушу отдельно. В принципе можно и вместе,Сова пишет:Да-у всех свой вариант борща))). Я тоже люблю с перцем и люблю зажаривать свежими помидорами. Свеклу тру сырую, добавляю к поджаренному луку , тушу, добавляю помидоры или томат. Капусту кладу последней перед зажаркой, только закипит, сразу выливаю поджарку, пару минут кипит и все. У нас любят, что бы капуста и свекла похрустывали. И с фасолью тоже очень любим. В основном в постном варианте. Чеснок по настроению .
но привыкла как-то так. Помидоры тоже свежие люблю добавлять в сезон.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Очень понравилась! Уже в закладках, но буду делать обязательно с розмарином !Буженина из грудки индейки
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Красивый получился! То, что вкусный-не сомневаюсь! Люблю такие кексы !Апельсиновый кекс
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я рецепт буженины взяла у Люси из Ашдода в форуме
"хорошая-кухня". У неё тоже вкусные рецепты.
Она сама из Ташкента и плов готовит обалденный.
Угощала нас на встрече форумчан.
"хорошая-кухня". У неё тоже вкусные рецепты.
Она сама из Ташкента и плов готовит обалденный.
Угощала нас на встрече форумчан.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|