Полезные кулинарные ссылки
Страница 7 из 17 • Поделиться
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
Re: Полезные кулинарные ссылки
Сервировкой и я увлекалась. Теперь для двоих всё скромно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Спасибо Света! Наготовить успеваю, а вот украсить красиво нет
Наталия- Сообщения : 25061
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
А мне всегда нравится, когда подача красивая. Сервировка стола это одно,Наталия пишет:Спасибо Света! Наготовить успеваю, а вот украсить красиво нет
что тоже обязательно. Но оформление блюд, это другое, и тоже не маловажно,
я считаю. Ведь можно любое, самое простое блюдо подать эффектно.
От этого стол, особенно праздничный, только выиграет. Другое дело, что да,
на оформление блюд не хватает времени. Но я всегда стараюсь, по возможности,
конечно.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Обычно жадность заедает,поэтому не успеваю
украсить блюда.
Всё кажется,что мало всего на столе будет.
Делала бы меньше,было бы время на украшения
блюд. Да и для моих это не так важно.
А красивую посуду,льняные скатерти ,льняные
салфетки - всегда на столе. Салфетки белые,
есть цветные.Хрусталь оставила необходимый,
остальной раздала.Мельхиор - головная боль.
Он у нас зеленеет и надо его освежать.
Половину отдала. Дочке вообще это не надо.
У них всё разовое. Кому останется ?
украсить блюда.
Всё кажется,что мало всего на столе будет.
Делала бы меньше,было бы время на украшения
блюд. Да и для моих это не так важно.
А красивую посуду,льняные скатерти ,льняные
салфетки - всегда на столе. Салфетки белые,
есть цветные.Хрусталь оставила необходимый,
остальной раздала.Мельхиор - головная боль.
Он у нас зеленеет и надо его освежать.
Половину отдала. Дочке вообще это не надо.
У них всё разовое. Кому останется ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Девочки ,посмотрите здесь
http://master-recipes.com/
http://master-recipes.com/
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Полезные кулинарные ссылки
Спасибо, Аня.Antik пишет:Девочки ,посмотрите здесь
http://master-recipes.com/
Re: Полезные кулинарные ссылки
Света, спасибо за видео с приготовлением Макарон. Но я
никак не решусь их готовить в своей духовке, вряд ли в ней
получится. Хотя давно смотрю на рецепты приготовления.
Света, а ты их уже пекла ?
никак не решусь их готовить в своей духовке, вряд ли в ней
получится. Хотя давно смотрю на рецепты приготовления.
Света, а ты их уже пекла ?
Re: Полезные кулинарные ссылки
Нет Анжела, не пекла. Очень понравилось видео.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Полезные кулинарные ссылки
Хорошее видео. В твоей духовке можно и испечь.Сова пишет:Нет Анжела, не пекла. Очень понравилось видео.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Вот тебе и подсказочка Анжелочка . Света ведь не знала о нашей переписке. Знак свыше!
Чур я первый покупатель
Чур я первый покупатель
Наталия- Сообщения : 25061
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Ничего не понял!Наталия пишет:Вот тебе и подсказочка Анжелочка . Света ведь не знала о нашей переписке. Знак свыше!
Чур я первый покупатель
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Полезные кулинарные ссылки
Я писала Анжелочке, давала ей ссылку, на девушку, которая не имея конд.образования, да и вообще никакого, открыла в Киеве интернет-магазин по продаже собственных макарон.Сова пишет:Ничего не понял!Наталия пишет:Вот тебе и подсказочка Анжелочка . Света ведь не знала о нашей переписке. Знак свыше!
Чур я первый покупатель
Хотела и тебе дать ссылку, но в этот момент ты написала о смерти Оли.
Сейчас перекину и тебе эту ссылку по лс.
Наталия- Сообщения : 25061
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Наташа, я рецепты Макарон (и не только Макарон) чуть ли не каждый день смотрю, и чтоНаталия пишет:Вот тебе и подсказочка Анжелочка . Света ведь не знала о нашей переписке. Знак свыше!
Чур я первый покупатель
это все знаки ?
Re: Полезные кулинарные ссылки
Наташа, спасибо тебе за заботу, но все далеко не так просто,как кажется на первый взгляд.Наталия пишет:
Я писала Анжелочке, давала ей ссылку, на девушку, которая не имея конд.образования, да и вообще никакого, открыла в Киеве интернет-магазин по продаже собственных макарон.
Хотела и тебе дать ссылку, но в этот момент ты написала о смерти Оли.
Сейчас перекину и тебе эту ссылку по лс.
И я читала и смотрела передачи не об одной такой девушке. Это все понятно, что люди
так делают. Но для того, что-бы этим заниматься одного желания мало. И потом, если
бы я очень этого хотела, то давно бы уже этим занималась.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Извини за беспокойство
Наталия- Сообщения : 25061
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Наташ, не обижайся. Я понимаю, ты хочешь как лучше. Но ведь ты сама прекрасноНаталия пишет:Извини за беспокойство
понимаешь, как все это не просто сейчас организовывать. Это со стороны все
красиво и просто выглядит-захотел-сделал ! Для этого ОЧЕНЬ много чего нужно,
и дело даже не в стартовом капитале. Для этого нужна определенная черта
характера, а если ее нет, то ничего и не получится. Да есть еще ряд причин,
по которым я не могу и не буду этим заниматься. Хобби, это одно, массовый
поток другое. А Макаруны я даже для своих испечь не могу-в моей духовке
не получится нормально. Так, что извини, если обидела тебя своим ответом.
Наталия- Сообщения : 25061
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Полезные кулинарные ссылки
Я,когда ехала в Израиль,знала,что инвалидность и трудную работу не смогу сделать.
Но я много в Минске пекла и думала,что буду печь в Израиле.
Оказалось,что это невозможное дело.
У нас всё проверяет рабанут,а это почище ,чем санинспекция.
И их не подкупить,у них - принцип.
Во- вторых,чтобы шло на поток,надо помещение,закупка
оптом,помощники.А дома - себе в убыток.
Есть девочки,которые торты пекут на заказ,но это разовые заказы,на этом не проживёшь.
Да и кондитерские здесь на каждом шагу и всё давно,до нас налажено. Многие прогорают.
Я ,когда переехала в Реховот,пошла в кафе Зив. Малюсенькое кафе. После Минска,где я на кофетерии могла глядеть только издалека,для меня это был поступок.
Цены были очень демократичные. Я туда ходила несколько лет,
а потом кафе закрылось.А создал его ещё их отец - 36 лет было и прогорело.
Прогорело замечательное кафе "Шоколадница",место сбора идишских стариков.
Но я много в Минске пекла и думала,что буду печь в Израиле.
Оказалось,что это невозможное дело.
У нас всё проверяет рабанут,а это почище ,чем санинспекция.
И их не подкупить,у них - принцип.
Во- вторых,чтобы шло на поток,надо помещение,закупка
оптом,помощники.А дома - себе в убыток.
Есть девочки,которые торты пекут на заказ,но это разовые заказы,на этом не проживёшь.
Да и кондитерские здесь на каждом шагу и всё давно,до нас налажено. Многие прогорают.
Я ,когда переехала в Реховот,пошла в кафе Зив. Малюсенькое кафе. После Минска,где я на кофетерии могла глядеть только издалека,для меня это был поступок.
Цены были очень демократичные. Я туда ходила несколько лет,
а потом кафе закрылось.А создал его ещё их отец - 36 лет было и прогорело.
Прогорело замечательное кафе "Шоколадница",место сбора идишских стариков.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Конечно, Аня это так. Я ведь тоже эту область давно изучила. И все не так просто,Antik пишет:
Во- вторых,чтобы шло на поток,надо помещение,закупка
оптом,помощники.А дома - себе в убыток.
Есть девочки,которые торты пекут на заказ,но это разовые заказы,на этом не проживёшь.
как кажется на первый взгляд. И я уже пробовала мыло делать на продажу.
Кроме убытка ничего не вышло. Так что буду все это делать только для близких.
Re: Полезные кулинарные ссылки
Мои дети тоже ищут подработку.
Они зарегистрировали (как Лена) на Марину
и на их квартиру организацию. Их трое -
Шахар,его друг Игорь с бывшей работы и
Марина.
Они уже получили заказы.Платить налоги в конце года.
Марина у них программист и технолог.Но дело
это им давно знакомо и заказчики сами им предложили,
так как работать дешевле с маленькой организацией,чем
с большой,которой им надо оплачивать очень многие ,
для них совсем посторонние,проблемы.
Я до отьезда тоже написала комплекс программ по
медицинской статистике и поликлиники у меня покупали
более охотно,чем у большого института.
Они зарегистрировали (как Лена) на Марину
и на их квартиру организацию. Их трое -
Шахар,его друг Игорь с бывшей работы и
Марина.
Они уже получили заказы.Платить налоги в конце года.
Марина у них программист и технолог.Но дело
это им давно знакомо и заказчики сами им предложили,
так как работать дешевле с маленькой организацией,чем
с большой,которой им надо оплачивать очень многие ,
для них совсем посторонние,проблемы.
Я до отьезда тоже написала комплекс программ по
медицинской статистике и поликлиники у меня покупали
более охотно,чем у большого института.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Полезные кулинарные ссылки
Вкусно даже посмотреть...
Не знаю как вам, а мне супер. Думаю к Новому году чего нибудь сделаю, но изменю наверняка!
Не знаю как вам, а мне супер. Думаю к Новому году чего нибудь сделаю, но изменю наверняка!
Вит- Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 64
Откуда : Украина
Re: Полезные кулинарные ссылки
Ты о мясе-гармошке?
Я раньше часто готовила. Могу с опыта сказать - мясо бери балычную часть, шейная очень некрасиво выглядит в нарезке (недаром там фото только сырого мяса). Дальше маринуй в любых своих любимых специях (пряностях), в течение даже часов 8-10, предварительно уже сделав надрезы, обязательно в разрезы клади помидор 2 шт, а между ними сыр.
После готовки, оставь остывать под фольгой как минимум с полчаса и только затем, переложи на блюдо, покажи гостям, пусть полюбуются, а уж затем делай нарезку.
Я раньше часто готовила. Могу с опыта сказать - мясо бери балычную часть, шейная очень некрасиво выглядит в нарезке (недаром там фото только сырого мяса). Дальше маринуй в любых своих любимых специях (пряностях), в течение даже часов 8-10, предварительно уже сделав надрезы, обязательно в разрезы клади помидор 2 шт, а между ними сыр.
После готовки, оставь остывать под фольгой как минимум с полчаса и только затем, переложи на блюдо, покажи гостям, пусть полюбуются, а уж затем делай нарезку.
Наталия- Сообщения : 25061
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
Похожие темы
» Бытовые ссылки
» Наши кулинарные книги
» Полезные советы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Наши кулинарные книги
» Полезные советы
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
» Кулинарные эксперименты и повседневная еда
Страница 7 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|