Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Страница 11 из 40 • Поделиться
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Лена, вот дословно-масло крестьянское,высший сорт. Производитель ОАО "молочные продукты" 246029, Республика Беларусь г. Гомель состав-пастеризованные сливки из коровьего молока. Ну и дальше телефоны и сроки годности. Так что бить себя в грудь с криками-это ТОЧНО Беларуское , не буду . Но нам нравится , поэтому и покупаем.
Анжела, Наталия-какое масло предпочитаете Вы?
Вот сижу в замешательстве -как правильно-Белорусское или Беларуское? Вот прочла сейчас, что это во времена Союза стали называть Белоруссия, а как правильно сейчас?
Анжела, Наталия-какое масло предпочитаете Вы?
Вот сижу в замешательстве -как правильно-Белорусское или Беларуское? Вот прочла сейчас, что это во времена Союза стали называть Белоруссия, а как правильно сейчас?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Анжела, вот ещё одна идея. Только вместо символики евро, можно нарисовать символику его любимого клуба.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Учту это.ПтичкаBY пишет:
Так что, если масло "Белорусское" произведено в Беларуси, то на нем должна стоять маркировка ЕАС
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Да,в Белоруссии вкусные молочные продукты.
И много всего - разнообразие. Но гомельское
я не покупала. Гомель у меня ассоциируется с
Чернобылем. Я здесь тоже иногда встречаю
белорусские продукты . Их у нас пока мало.
Но гомельские или из гомельской области не беру.
Думаю ,что Лена понимает. Я ведь участвовала
в делах ,связанных с Чернобылем после взрыва.
И много всего - разнообразие. Но гомельское
я не покупала. Гомель у меня ассоциируется с
Чернобылем. Я здесь тоже иногда встречаю
белорусские продукты . Их у нас пока мало.
Но гомельские или из гомельской области не беру.
Думаю ,что Лена понимает. Я ведь участвовала
в делах ,связанных с Чернобылем после взрыва.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, уже даже и не знаю, какое предпочитать. Берешь одно, черезСова пишет:
Анжела, Наталия-какое масло предпочитаете Вы?
время оно портится в качестве. Переходишь на другое-та же история.
По большому счёту, у меня сейчас нет марки сливочного масла, от
которого я бы была в восторге. Раньше брала "Яготинське". Было не
плохое. Сейчас уже нет. Беру иногда масло "Ферма". А чаще вот
такое.
Еще иногда не плохое бывает "Клуб сыра". Но не всегда.Вот
появилась хорошая партия в АТБ. Муж купил на следующий день
4 пачки. А оно уже не то. В холодильнике лежит, и мягкое.
Явно растительных жиров добавили больше чем нужно.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо,Света. Я с дизайном торта уже определилась. ДелатьСова пишет:Анжела, вот ещё одна идея. Только вместо символики евро, можно нарисовать символику его любимого клуба.
буду из мастики. Я с кремом не особо дружу. А делать какую-то
пародию из крема не хочется.
Сегодня сделала мастику с желатином. Стоит вызревает. Завтра её
попробую. И расскажу.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
На открылась ссылка .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Я жду! Может осмелюсь тоже сделать.Анжелика пишет:Спасибо,Света. Я с дизайном торта уже определилась. ДелатьСова пишет:Анжела, вот ещё одна идея. Только вместо символики евро, можно нарисовать символику его любимого клуба.
буду из мастики. Я с кремом не особо дружу. А делать какую-то
пародию из крема не хочется.
Сегодня сделала мастику с желатином. Стоит вызревает. Завтра её
попробую. И расскажу.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Заменила уже картинку. Так видно ?Сова пишет:
На открылась ссылка .
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Спасибо! У нас тоже такое есть.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Для начала и тренировки, я тебе советую сделать мастикуСова пишет:
Я жду! Может осмелюсь тоже сделать.
по этому Рецепту.Делается очень быстро и просто. Только
крахмала клади намного меньше. Так он не будет чувствоваться
в мастике. Нет сливок,не страшно. Возьми молоко. И добавь чуть
больше масла.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
В Одессе такое точно есть. Моя тётя его берёт всегда. Масло неСова пишет:Спасибо! У нас тоже такое есть.
плохое. Его даже в Мастер Шеф используют.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Кексики испекла. С половины порции получилось 9 небольших кексиков. Хотела сделать крем, но нет продуктов. Посыплю сахарной пудрой. Остынут скажу на счёт запаха.
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Быстро ты !Сова пишет:Кексики испекла. С половины порции получилось 9 небольших кексиков. Хотела сделать крем, но нет продуктов. Посыплю сахарной пудрой. Остынут скажу на счёт запаха.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Я только поняла, что не там написала, хотела перенести в свою тему, но наверное уже не нужно .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Да ничего страшного.Сова пишет:Я только поняла, что не там написала, хотела перенести в свою тему, но наверное уже не нужно .
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
У нас, девчонки, есть местный маслосырзавод... Раньше он был самостоятельной единицей, а теперь его присоединили к молочному комбинату "Здравушка-Милк". Вот наш завод делает масло весовое. Помните, в магазины поступали бруски масла по 20 кг и его потом фасовали? Вот наш завод и сейчас гонит такое масло. Вкусное...бывает 72.5 и 82%. Это масло гарантировано без добавок растительного. На головном предприятии делают в брикетах масло, 72.5% "Крестьянское" Мне лично оно не нравится. Мало того, что вкус у него не тот, который в весовом, так ее в брикете 180 граммов... А цена процентов на 30 выше, чем весового...
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Эх, жаль у нас нет такого весового масла. Всё с добавками
и развесное, и в пачках. Увы.
и развесное, и в пачках. Увы.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
А я тоже покупаю Белорусское масло, у нас тут в деревне продается по 500гр фасовано.ПтичкаBY пишет:У нас, девчонки, есть местный маслосырзавод... Раньше он был самостоятельной единицей, а теперь его присоединили к молочному комбинату "Здравушка-Милк". Вот наш завод делает масло весовое. Помните, в магазины поступали бруски масла по 20 кг и его потом фасовали? Вот наш завод и сейчас гонит такое масло. Вкусное...бывает 72.5 и 82%. Это масло гарантировано без добавок растительного. На головном предприятии делают в брикетах масло, 72.5% "Крестьянское" Мне лично оно не нравится. Мало того, что вкус у него не тот, который в весовом, так ее в брикете 180 граммов... А цена процентов на 30 выше, чем весового...
В следущий раз спрошу,может этот же комбинат...
Но самое главное в масле,чтобы оно было НЕ из пастерированных сливок было сделано,а уж про растительные добавки-само собой,даже не обсуждается.
но я знаю,что в Белоруссии очень жёсткие требования по качеству продуктов,поэтому всё по ГОСТу,в отличае от наших производителей...
Еленка- Сообщения : 13420
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Вот главное, что-бы оно ещё действительно было Белорусское. А тоЕленка пишет:
Но самое главное в масле,чтобы оно было НЕ из пастерированных сливок было сделано,а уж про растительные добавки-само собой,даже не обсуждается.
но я знаю,что в Белоруссии очень жёсткие требования по качеству продуктов,поэтому всё по ГОСТу,в отличае от наших производителей...
фальсификата валом. У нас, во всяком случае. Я брала масло, написано
было, что сделано в Белоруссии. Но качество плохое.
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Это даАнжелика пишет:
Вот главное, что-бы оно ещё действительно было Белорусское. А то
фальсификата валом. У нас, во всяком случае. Я брала масло, написано
было, что сделано в Белоруссии. Но качество плохое.
У нас также-полно отрылось магазинов под названием-Белорусские продукты.
А там чего только нет,даже лаваш продается только что спеченый.
ну какие нафиг продукты из Белоруси
Еленка- Сообщения : 13420
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Экспресс-доставка.Еленка пишет:
У нас также-полно отрылось магазинов под названием-Белорусские продукты.
А там чего только нет,даже лаваш продается только что спеченый.
ну какие нафиг продукты из Белоруси
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Света, у меня вопрос по Секретной начинке. Её можно приготовить
за час-полтора до сборки торта, или нужно сразу готовить и выкладывать ?
за час-полтора до сборки торта, или нужно сразу готовить и выкладывать ?
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Надеюсь, я не опоздала с ответом. Думаю, что ничего с ней не случится. Просто не оставляй открытой, что бы не подсохла.Анжелика пишет:Света, у меня вопрос по Секретной начинке. Её можно приготовить
за час-полтора до сборки торта, или нужно сразу готовить и выкладывать ?
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
Как раз во время. Всё поняла. Спасибо !Сова пишет:Надеюсь, я не опоздала с ответом. Думаю, что ничего с ней не случится. Просто не оставляй открытой, что бы не подсохла.Анжелика пишет:Света, у меня вопрос по Секретной начинке. Её можно приготовить
за час-полтора до сборки торта, или нужно сразу готовить и выкладывать ?
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Похожие темы
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
» Тортомания. Рецепты бисквитов, крема, и другое
» Рукоделие. Вязание,вышивка,рисование и другое
» Рецепты домашней колбасы/сосисок/сарделек
» ЛЕНтяйкины рецепты
Страница 11 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|