Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 5 из 41 • Поделиться
Страница 5 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Можно. У вас тАкое солнце!Antik пишет:У нас 15 шк =5 дол. А на солнце их можно повялить?
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Жалко,что нет балкона. Сейчас ещё солнце не такое.
В июне-июле можно попробовать у Марины на её участке.
В июне-июле можно попробовать у Марины на её участке.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Как нет балкона? А ты же говорила, что Хатуля с балкона упала!
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Так это у детей в квартире было.Наталия пишет:Как нет балкона? А ты же говорила, что Хатуля с балкона упала!
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Да,у них был балкон в 24 кв.м.
У нас квартирка в 35 кв.м. Слава Б-гу ,что кухня есть
отдельная. Сейчас строят такие хостели без кухни.
Только маленькая стенка и плитка электро на 2 конфорки.
У нас квартирка в 35 кв.м. Слава Б-гу ,что кухня есть
отдельная. Сейчас строят такие хостели без кухни.
Только маленькая стенка и плитка электро на 2 конфорки.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
25 лет назад моя сотрудница Света Карпович дала
мне рецепт её пиццы. И этот рецепт вошёл в нашу
тетрадку. Раньше я часто её пекла. Теперь после молочного праздника у меня осталась моцарела и я решила испечь
"Пицца Светы Карпович"
Состав продуктов :
Тесто на 2 формы
- 200 мл тёплой воды,
- 50 гр свежих дрожжей или 1 столовая ложка сухих,
- 25 гр сахара,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 20 гр растительного масла,
- 2 столовые ложки кетчупа в тесто
- муки столько,чтоб получилось мягкое липкое тесто.
Покрытие :
- кетчуп или густой соус из свежих помидор ,посоленный
и поперчённый по вкусу.
- сыр моцарела ,
- всё ,что любите ( грибы,колбаса,сосиски,оливки...)
Приготовление.
1. Все продукты должны быть комнатной температуры,
вода должна быть тёплой.
Мука проссеянной.
2. Дрожжи ,если свежие растереть с сахаром в пену.
Сухие дрожжи просто насыпать в миску с сахаром.
Влить к дрожжам половину теплой воды ,добавить
растительное масло,кетчуп и венчиком перемешать
до однородности.
3. Всыпать часть муки ,хорошо вымешать ,чтоб не было
комком.
4. Влить остаток воды ,соль и досыпать муку порциями,
руками ,смазанными растительным маслом ,вымешивать
тесто ,чтоб оно было мягким и липким.
5. Формы смазать растительным маслом. Тесто разделить
пополам и сделать шарики.
6. Каждый шарик размять пальцами по всей форме .
7. Смазать кетчупам или помидорной заливкой.
Я посыпаю натёртым сыром пармезан.
Раскладываю порезанные пластинками грибы - слоем.
Сверху кладу кольца лука - слоем.
Кольца помидор - слоем .
Раскладываю кусочки сыра моцарела.
8. Духовка уже нагрета до 180 гр. Пеку до готовности
теста с краю.
Мы любим эту пиццу больше ,чем покупную ,у которой
тесто ,как кусочек картона.
мне рецепт её пиццы. И этот рецепт вошёл в нашу
тетрадку. Раньше я часто её пекла. Теперь после молочного праздника у меня осталась моцарела и я решила испечь
"Пицца Светы Карпович"
Состав продуктов :
Тесто на 2 формы
- 200 мл тёплой воды,
- 50 гр свежих дрожжей или 1 столовая ложка сухих,
- 25 гр сахара,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 20 гр растительного масла,
- 2 столовые ложки кетчупа в тесто
- муки столько,чтоб получилось мягкое липкое тесто.
Покрытие :
- кетчуп или густой соус из свежих помидор ,посоленный
и поперчённый по вкусу.
- сыр моцарела ,
- всё ,что любите ( грибы,колбаса,сосиски,оливки...)
Приготовление.
1. Все продукты должны быть комнатной температуры,
вода должна быть тёплой.
Мука проссеянной.
2. Дрожжи ,если свежие растереть с сахаром в пену.
Сухие дрожжи просто насыпать в миску с сахаром.
Влить к дрожжам половину теплой воды ,добавить
растительное масло,кетчуп и венчиком перемешать
до однородности.
3. Всыпать часть муки ,хорошо вымешать ,чтоб не было
комком.
4. Влить остаток воды ,соль и досыпать муку порциями,
руками ,смазанными растительным маслом ,вымешивать
тесто ,чтоб оно было мягким и липким.
5. Формы смазать растительным маслом. Тесто разделить
пополам и сделать шарики.
6. Каждый шарик размять пальцами по всей форме .
7. Смазать кетчупам или помидорной заливкой.
Я посыпаю натёртым сыром пармезан.
Раскладываю порезанные пластинками грибы - слоем.
Сверху кладу кольца лука - слоем.
Кольца помидор - слоем .
Раскладываю кусочки сыра моцарела.
8. Духовка уже нагрета до 180 гр. Пеку до готовности
теста с краю.
Мы любим эту пиццу больше ,чем покупную ,у которой
тесто ,как кусочек картона.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Извини но не поверю, что 25 лет назад в Минске ели моцареллу.
Или ты имеешь ввиду тесто от Светы?
Или ты имеешь ввиду тесто от Светы?
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, интересный рецепт теста. Никогда не добавляла в тесто
для пиццы кетчуп.
для пиццы кетчуп.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
25 лет назад про моцареллу и речи не велось, в Минске был прекрасный российский сыр, зрелый, ноздреватенький такой. Изготовленный по ГОСТу... Он отлично шел на пиццу- и плавился и румянился... Это теперь- ТУ...а не ГОСТ... расплавится, но не зарумянится....
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А мне понравился рецепт. И на вид очень аппетитно выглядит . Просто рецепт подогнан под современные продукты .
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Про моцарелу я узнала совсем недавно и увидела,
что его употребляют для пиццы.
Лена правильно написала - был российский сыр,которым
я посыпала пиццу.
Специально для пиццы я привезла две чугунные плоские
сковороды. Но при множественных переездах мы их
где-то оставили.
Ещё в рецепте был майонез сверху. Но я давно его
не использую.
А тесто от Светы и мне оно очень нравится.
что его употребляют для пиццы.
Лена правильно написала - был российский сыр,которым
я посыпала пиццу.
Специально для пиццы я привезла две чугунные плоские
сковороды. Но при множественных переездах мы их
где-то оставили.
Ещё в рецепте был майонез сверху. Но я давно его
не использую.
А тесто от Светы и мне оно очень нравится.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я тоже раньше делала пиццу с майонезом. Теперь сама удивляюсь-зачем ?Antik пишет:
Ещё в рецепте был майонез сверху. Но я давно его
не использую.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Анжелика пишет:Я тоже раньше делала пиццу с майонезом. Теперь сама удивляюсь-зачем ?Antik пишет:
Ещё в рецепте был майонез сверху. Но я давно его
не использую.
Потому что все так делали,такой был рецепт)
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Девочки ,я на первом листе 1-й части сделала
каталог рецептов. Как мне его сделать независимым от разделов ? Я не могу его теперь пополнять.
каталог рецептов. Как мне его сделать независимым от разделов ? Я не могу его теперь пополнять.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Что значит независимым от разделов?
Почему не можешь пополнять?
Заходи в "правка" и делай дополнения или исправления.
Почему не можешь пополнять?
Заходи в "правка" и делай дополнения или исправления.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Тесто интересное для пиццы,кетчуп никогда не добавляла.
Мы тоже любим пиццу,и довольно часто ее делаю. И тесто люблю более мягкое,не такое как в пиццериях делают.
А в Италии пиццей я десна ободрала,ее есть вообще невозможно было,вот уж точно-как картон.
Мы тоже любим пиццу,и довольно часто ее делаю. И тесто люблю более мягкое,не такое как в пиццериях делают.
А в Италии пиццей я десна ободрала,ее есть вообще невозможно было,вот уж точно-как картон.
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, я не поняла как это, не зависимым от разделов ? И какие у тебяAntik пишет:Девочки ,я на первом листе 1-й части сделала
каталог рецептов. Как мне его сделать независимым от разделов ? Я не могу его теперь пополнять.
проблемы с пополнением каталога ? Не работает ссылка ?
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я захожу в правку,а мне отвечают -
раздел закрыт. Я теперь не знаю,надо
открывать 2-ю часть. А если хочу делать сноску,
я беру оттуда. Как теперь ? У меня на первом листе был
каталог.
раздел закрыт. Я теперь не знаю,надо
открывать 2-ю часть. А если хочу делать сноску,
я беру оттуда. Как теперь ? У меня на первом листе был
каталог.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня ты уже благополучно работаешь во второй части своей тетради.
И что? Тебя не пускает ? Или только пишет?
И что? Тебя не пускает ? Или только пишет?
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Меня не пускают в мой каталог,который в 1-м разделе.
Я не могу его пополнять или исправлять.
Тот раздел закрыт.
А как Вы сделали свой каталог ? Я что-то сделала не правильно.
Я не могу его пополнять или исправлять.
Тот раздел закрыт.
А как Вы сделали свой каталог ? Я что-то сделала не правильно.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Переправим вопрос Анжелике.
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Странно. У тебя работает правка. Заходи в свой Каталог и добавляйAntik пишет:Меня не пускают в мой каталог,который в 1-м разделе.
Я не могу его пополнять или исправлять.
Тот раздел закрыт.
А как Вы сделали свой каталог ? Я что-то сделала не правильно.
ссылки. Не пойму, в чем проблема ?
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Странно,почему у меня она не работает.
А можно весь каталог перевести во 2-ю часть ?
А можно весь каталог перевести во 2-ю часть ?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А может сделать раздел со всеми нашими каталогами,
как в других форумах?
как в других форумах?
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Зачем переносить?Antik пишет:Странно,почему у меня она не работает.
А можно весь каталог перевести во 2-ю часть ?
Аня прочти я тебе дала ответздесь на твои вопросы.
По иному делать не будем
Наталия- Сообщения : 25003
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Страница 5 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41
Страница 5 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|