Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 23 из 41 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Чт 22 Ноя 2018 - 14:23

Аня, замечательные пирожки ! И красивые, и вкусные !  Одобрение Браво
Я тоже недавно смотрела такую формовку. 
А ДР у Эден завтра ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор ПтичкаBY Чт 22 Ноя 2018 - 21:22

Аня, аппетитные пирожки !
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пт 23 Ноя 2018 - 9:52

Аня, отличные пирожки получились. Спасибо за мастер класс Благодарность!
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 23 Ноя 2018 - 15:34

А я сделала эти пирожки на закваске,на дрожжах
вкуснее.
Не пойму,почему вся выпечка на закваске черствеет быстро.
Как сделать,чтоб не черствели. На дрожжах не так.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Еленка Пт 23 Ноя 2018 - 22:36

Аня, пирожки шикарные!!! спасибо за рецепт!!! Благодарность Благодарность Благодарность

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пт 4 Янв 2019 - 14:46

Я стала редко делать что-то новое.
Вот предлагаю любимый салат наших детей.
Я не знаю,как его назвать - израильский,среднеземноморский ?
Здесь он у многих на столах,но такая фасоль растёт и у Вас.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Ng2019_4_500
Салат из зелёной фасоли
- стручковая фасол,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- соль,перец по вкусу,
- растительное масло.
1. Если фасоль свежая,отварить в подсоленой воде
до полуготовности.
2. Лук пошинковать и потушить до прозрачности.
3. Морковь очистить,натереть и добавить к луку,тушить
5 минут.
4. Добавить сцеженную фасоль и тушить до готовности фасоли,
посолить и поперчить. Перемешать.
-----------------------------------
Я использовала замороженные стручки и клала прямо
из морозильника.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 5 Янв 2019 - 4:33

Аня, вкусная фасоль ! Одобрение Я тоже люблю стручковую. И салаты 
делаю иногда. И так, готовлю. А вчера смотрела в магазине на 
замороженную. Нужно купить и приготовить.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 5 Янв 2019 - 12:47

Я перестала покупать зелёный горошек консервированый.
Покупаю пачку замороженного,беру молоденький.
Быстро отвариваю в подсоленой воде и в ледяную воду,
чтоб цвет не терял. И во все салаты и супы.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 5 Янв 2019 - 12:48

Купила пшено. Хочу сварить Наташин суп капуста -капусняк.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Еленка Сб 5 Янв 2019 - 21:37

Antik пишет:Я стала редко делать что-то новое.
Вот предлагаю любимый салат наших детей.
Я не знаю,как его назвать - израильский,среднеземноморский ?
Здесь он у многих на столах,но такая фасоль растёт и у Вас.
Интересный салат.
Я стручковую фасоль выращиваю, и иногда морожу в основном для Кати, она ее очень любит....
Порекомендую ей такой салатик, думаю что понравится Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 6 Янв 2019 - 13:54

А я очень её люблю. Если покупаю на рынке,отвариваю и
на сковородке с луком и яйцом .Очень люблю.
Марина посоветовала купить замороженную.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 21 Янв 2019 - 13:06

Сегодня у нас праздник. Я раньше его не праздновала,
Новый Год Деревьев. Погода хорошая и вся страна сегодня
высаживает новые деревья на месте сожжёных.
Даже детские сады сажают цветы.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Index
По этому случаю я сегодня хотела опробовать новый рецепт.
Испекла кекс Пирог с корицей (и всякими вкусностями).
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 28 Янв 2019 - 4:17

Этот рецепт у меня уже давно,но руки не доходили.
Вот вчера я его приготовила.

Глазированная индюшиная грудка -1
(из "хорошей кухни").


Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Yndeika_glazyr_500

Состав продуктов:
- 1 кг индюшиной грудки(это одна её доля),
- 3 стакана воды,
2 столовые ложки коричневого сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- 1 чайная ложка перца горошком,
- 2 лавровых листа.

Для глазировки:
- 1 столовая ложка мёда,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка молотой сладкой паприки,
- 1 чайная ложка молотого черного перца.

Приготовление.
1. Индейку зачистить от жира и пленок.
2. В большой миске или кастрюле смешать все продукты маринада.
Выложить в него индейку,закрыть пластиковой плёнкой и на 24 часа
поставить в холодильник.
3. Делаем глазурь,смешивая все продукты для неё.
4. Вынуть мясо из маринада. Промыть,обсушить.
Перевязать шпагатом и хорошо смазать глазурью.
Выложить в миску и опять поставить в холодильник
на несколько часов,лучше на 24 часа.
Я держала на несколько часов меньше.
5. Нагреть духовку на 160 гр. Противень застелить
фольгой и выложить индейку,полив соусом из миски.
6. Запекать 1 час 15 минут. Но через 40 минут
вынуть индейку,перевернуть и полить вытекшей
жидкостью. Поставить допекаться до конца.
7. Вынуть готовую индейку,снять верёвки.
Получилась сочной и хорошо режется.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Еленка Пн 28 Янв 2019 - 4:42

Аня, шикарная индейка!!!
очень красиво на контрасте- верх грудки и ее серединка. Красиво потрясающе!
И вкусно конечно Одобрение Одобрение Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор ПтичкаBY Пн 28 Янв 2019 - 4:46

Какая грудка аппетитная!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пн 28 Янв 2019 - 4:49

Аня а ты никогда не готовила индюшью грудку по рецепту Анжелики?
Наталия
Наталия

Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 28 Янв 2019 - 5:12

Ещё не пробовала. Просто рецепт этот у меня давно
лежит в очереди с другими и пришло время.
А магазиную ветчину я стараюсь реже покупать.
А мужу утром надо есть что-то с чаем не молочное.
Он пьёт таблетку с железом.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 28 Янв 2019 - 5:15

Я посмотрела рецепт. Он прошёл по разным форумам.
Я её делала,только не знала,что у Анжелы он есть.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Пн 28 Янв 2019 - 6:30

Аня Улыбающийся прежде, чем где то искать, посмотри у нас Подмигивает
У нас стОлько всякого есть!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Еленка Пн 28 Янв 2019 - 6:58

Antik пишет:Ещё не пробовала. Просто рецепт этот у меня давно
лежит в очереди с другими и пришло время.
Очень правильно что приготовила и рецепт выложила!!!!
лишним не будет,это точно!!!! Подмигивает

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 28 Янв 2019 - 11:49

Antik пишет:

Глазированная индюшиная грудка от Люси
(из "хорошей кухни").

Хороший рецепт.  Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 28 Янв 2019 - 11:54

Antik пишет:Я посмотрела рецепт. Он прошёл по разным форумам.
Я её делала,только не знала,что у Анжелы он есть.
Рецепт Пастромы очень давно на форуме. Я его ещё на ММ выкладывала.
Рецепт, который ты выложила сейчас, похож на него. Но технология
приготовления немного другая.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 28 Янв 2019 - 11:54

Наташа,у меня самой несколько рецептов буженины
(ветчины),но я пробовала у Люси её и решила приготовить.
Вы ведь тоже готовите по похожим с моими рецептам,
но свои.А по рецепту Анжелы я делала ,когда по всем форумам прошёл этот рецепт. И мне тогда показалось,что в середине мясо не допеклось.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Пн 28 Янв 2019 - 11:56

У Анжелы в каталоге я смотрю выпечку и кремы.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 23 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 28 Янв 2019 - 11:59

Antik пишет:А по рецепту Анжелы я делала ,когда по всем форумам прошёл этот рецепт. И мне тогда показалось,что в середине мясо не допеклось.
Аня, я очень часто готовлю индейку и курицу по этому рецепту. 
И даже свинину как-то запекала по этой технологии. Её, правда,
 я немного дольше держала во включенной духовке. Но никогда
 ничего сырым не было. Очень сочное и вкусное мясо получается.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27597
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 23 из 41 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения