Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Страница 23 из 41 • Поделиться
Страница 23 из 41 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, замечательные пирожки ! И красивые, и вкусные !
Я тоже недавно смотрела такую формовку.
А ДР у Эден завтра ?
Я тоже недавно смотрела такую формовку.
А ДР у Эден завтра ?
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, аппетитные пирожки !
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, отличные пирожки получились. Спасибо за мастер класс !
Сова- Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А я сделала эти пирожки на закваске,на дрожжах
вкуснее.
Не пойму,почему вся выпечка на закваске черствеет быстро.
Как сделать,чтоб не черствели. На дрожжах не так.
вкуснее.
Не пойму,почему вся выпечка на закваске черствеет быстро.
Как сделать,чтоб не черствели. На дрожжах не так.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, пирожки шикарные!!! спасибо за рецепт!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я стала редко делать что-то новое.
Вот предлагаю любимый салат наших детей.
Я не знаю,как его назвать - израильский,среднеземноморский ?
Здесь он у многих на столах,но такая фасоль растёт и у Вас.
Салат из зелёной фасоли
- стручковая фасол,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- соль,перец по вкусу,
- растительное масло.
1. Если фасоль свежая,отварить в подсоленой воде
до полуготовности.
2. Лук пошинковать и потушить до прозрачности.
3. Морковь очистить,натереть и добавить к луку,тушить
5 минут.
4. Добавить сцеженную фасоль и тушить до готовности фасоли,
посолить и поперчить. Перемешать.
-----------------------------------
Я использовала замороженные стручки и клала прямо
из морозильника.
Вот предлагаю любимый салат наших детей.
Я не знаю,как его назвать - израильский,среднеземноморский ?
Здесь он у многих на столах,но такая фасоль растёт и у Вас.
Салат из зелёной фасоли
- стручковая фасол,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- соль,перец по вкусу,
- растительное масло.
1. Если фасоль свежая,отварить в подсоленой воде
до полуготовности.
2. Лук пошинковать и потушить до прозрачности.
3. Морковь очистить,натереть и добавить к луку,тушить
5 минут.
4. Добавить сцеженную фасоль и тушить до готовности фасоли,
посолить и поперчить. Перемешать.
-----------------------------------
Я использовала замороженные стручки и клала прямо
из морозильника.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, вкусная фасоль ! Я тоже люблю стручковую. И салаты
делаю иногда. И так, готовлю. А вчера смотрела в магазине на
замороженную. Нужно купить и приготовить.
делаю иногда. И так, готовлю. А вчера смотрела в магазине на
замороженную. Нужно купить и приготовить.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я перестала покупать зелёный горошек консервированый.
Покупаю пачку замороженного,беру молоденький.
Быстро отвариваю в подсоленой воде и в ледяную воду,
чтоб цвет не терял. И во все салаты и супы.
Покупаю пачку замороженного,беру молоденький.
Быстро отвариваю в подсоленой воде и в ледяную воду,
чтоб цвет не терял. И во все салаты и супы.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Купила пшено. Хочу сварить Наташин суп капуста -капусняк.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Интересный салат.Antik пишет:Я стала редко делать что-то новое.
Вот предлагаю любимый салат наших детей.
Я не знаю,как его назвать - израильский,среднеземноморский ?
Здесь он у многих на столах,но такая фасоль растёт и у Вас.
Я стручковую фасоль выращиваю, и иногда морожу в основном для Кати, она ее очень любит....
Порекомендую ей такой салатик, думаю что понравится
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
А я очень её люблю. Если покупаю на рынке,отвариваю и
на сковородке с луком и яйцом .Очень люблю.
Марина посоветовала купить замороженную.
на сковородке с луком и яйцом .Очень люблю.
Марина посоветовала купить замороженную.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Сегодня у нас праздник. Я раньше его не праздновала,
Новый Год Деревьев. Погода хорошая и вся страна сегодня
высаживает новые деревья на месте сожжёных.
Даже детские сады сажают цветы.
По этому случаю я сегодня хотела опробовать новый рецепт.
Испекла кекс Пирог с корицей (и всякими вкусностями).
Новый Год Деревьев. Погода хорошая и вся страна сегодня
высаживает новые деревья на месте сожжёных.
Даже детские сады сажают цветы.
По этому случаю я сегодня хотела опробовать новый рецепт.
Испекла кекс Пирог с корицей (и всякими вкусностями).
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Этот рецепт у меня уже давно,но руки не доходили.
Вот вчера я его приготовила.
Глазированная индюшиная грудка -1
(из "хорошей кухни").
Состав продуктов:
- 1 кг индюшиной грудки(это одна её доля),
- 3 стакана воды,
2 столовые ложки коричневого сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- 1 чайная ложка перца горошком,
- 2 лавровых листа.
Для глазировки:
- 1 столовая ложка мёда,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка молотой сладкой паприки,
- 1 чайная ложка молотого черного перца.
Приготовление.
1. Индейку зачистить от жира и пленок.
2. В большой миске или кастрюле смешать все продукты маринада.
Выложить в него индейку,закрыть пластиковой плёнкой и на 24 часа
поставить в холодильник.
3. Делаем глазурь,смешивая все продукты для неё.
4. Вынуть мясо из маринада. Промыть,обсушить.
Перевязать шпагатом и хорошо смазать глазурью.
Выложить в миску и опять поставить в холодильник
на несколько часов,лучше на 24 часа.
Я держала на несколько часов меньше.
5. Нагреть духовку на 160 гр. Противень застелить
фольгой и выложить индейку,полив соусом из миски.
6. Запекать 1 час 15 минут. Но через 40 минут
вынуть индейку,перевернуть и полить вытекшей
жидкостью. Поставить допекаться до конца.
7. Вынуть готовую индейку,снять верёвки.
Получилась сочной и хорошо режется.
Вот вчера я его приготовила.
Глазированная индюшиная грудка -1
(из "хорошей кухни").
Состав продуктов:
- 1 кг индюшиной грудки(это одна её доля),
- 3 стакана воды,
2 столовые ложки коричневого сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- 1 чайная ложка перца горошком,
- 2 лавровых листа.
Для глазировки:
- 1 столовая ложка мёда,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка молотой сладкой паприки,
- 1 чайная ложка молотого черного перца.
Приготовление.
1. Индейку зачистить от жира и пленок.
2. В большой миске или кастрюле смешать все продукты маринада.
Выложить в него индейку,закрыть пластиковой плёнкой и на 24 часа
поставить в холодильник.
3. Делаем глазурь,смешивая все продукты для неё.
4. Вынуть мясо из маринада. Промыть,обсушить.
Перевязать шпагатом и хорошо смазать глазурью.
Выложить в миску и опять поставить в холодильник
на несколько часов,лучше на 24 часа.
Я держала на несколько часов меньше.
5. Нагреть духовку на 160 гр. Противень застелить
фольгой и выложить индейку,полив соусом из миски.
6. Запекать 1 час 15 минут. Но через 40 минут
вынуть индейку,перевернуть и полить вытекшей
жидкостью. Поставить допекаться до конца.
7. Вынуть готовую индейку,снять верёвки.
Получилась сочной и хорошо режется.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, шикарная индейка!!!
очень красиво на контрасте- верх грудки и ее серединка. Красиво потрясающе!
И вкусно конечно
очень красиво на контрасте- верх грудки и ее серединка. Красиво потрясающе!
И вкусно конечно
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Какая грудка аппетитная!
ПтичкаBY- Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня а ты никогда не готовила индюшью грудку по рецепту Анжелики?
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Ещё не пробовала. Просто рецепт этот у меня давно
лежит в очереди с другими и пришло время.
А магазиную ветчину я стараюсь реже покупать.
А мужу утром надо есть что-то с чаем не молочное.
Он пьёт таблетку с железом.
лежит в очереди с другими и пришло время.
А магазиную ветчину я стараюсь реже покупать.
А мужу утром надо есть что-то с чаем не молочное.
Он пьёт таблетку с железом.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Я посмотрела рецепт. Он прошёл по разным форумам.
Я её делала,только не знала,что у Анжелы он есть.
Я её делала,только не знала,что у Анжелы он есть.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня прежде, чем где то искать, посмотри у нас
У нас стОлько всякого есть!
У нас стОлько всякого есть!
Наталия- Сообщения : 24999
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Очень правильно что приготовила и рецепт выложила!!!!Antik пишет:Ещё не пробовала. Просто рецепт этот у меня давно
лежит в очереди с другими и пришло время.
лишним не будет,это точно!!!!
Еленка- Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Хороший рецепт.Antik пишет:
Глазированная индюшиная грудка от Люси
(из "хорошей кухни").
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Рецепт Пастромы очень давно на форуме. Я его ещё на ММ выкладывала.Antik пишет:Я посмотрела рецепт. Он прошёл по разным форумам.
Я её делала,только не знала,что у Анжелы он есть.
Рецепт, который ты выложила сейчас, похож на него. Но технология
приготовления немного другая.
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Наташа,у меня самой несколько рецептов буженины
(ветчины),но я пробовала у Люси её и решила приготовить.
Вы ведь тоже готовите по похожим с моими рецептам,
но свои.А по рецепту Анжелы я делала ,когда по всем форумам прошёл этот рецепт. И мне тогда показалось,что в середине мясо не допеклось.
(ветчины),но я пробовала у Люси её и решила приготовить.
Вы ведь тоже готовите по похожим с моими рецептам,
но свои.А по рецепту Анжелы я делала ,когда по всем форумам прошёл этот рецепт. И мне тогда показалось,что в середине мясо не допеклось.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
У Анжелы в каталоге я смотрю выпечку и кремы.
Antik- Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль
Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
Аня, я очень часто готовлю индейку и курицу по этому рецепту.Antik пишет:А по рецепту Анжелы я делала ,когда по всем форумам прошёл этот рецепт. И мне тогда показалось,что в середине мясо не допеклось.
И даже свинину как-то запекала по этой технологии. Её, правда,
я немного дольше держала во включенной духовке. Но никогда
ничего сырым не было. Очень сочное и вкусное мясо получается.
Страница 23 из 41 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41
Страница 23 из 41
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|