Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Страница 36 из 41 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 28 Мар 2021 - 5:21

Анжелика,спасибо!
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Вт 18 Май 2021 - 9:58

Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Сб 22 Май 2021 - 8:27

Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 22 Май 2021 - 9:27

Я никак не могу сообразить.
Потому,что почти все ссылки соскакивают.
Я нажимаю на Литовский холодный борщ
и попадаю в каталог Анжелики,где борща вообще не вижу.
Пытаюсь выйти и вылетаю из форума.
Девочки проверьте,пожалуйста ссылки.
Я не смогла выбрать,так как не помню все эти рецепты.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Тамара Сб 22 Май 2021 - 9:36

Аня, уже все выбрали! Зайди сюда и посмотри, сможешь ты что-нибудь приготовить вместе с нами или нет.

Кстати, Литовский холодный борщ от Анжелики в каталоге у меня тоже не открывается...
Тамара
Тамара

Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Сб 22 Май 2021 - 10:16

Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 22 Май 2021 - 10:44

Я тоже сварю суп с фрикадельками,но без сливок.
Сделаю картошку под сырной корочкой.
Попробую сделать рыбные котлетки от Лены,
но запеку их.А печень трески я не люблю.
Десерт надо посмотреть.Ты дашь мне завтрашний день
и я выберу? Это выпечка?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Сб 22 Май 2021 - 17:02

Или выпечка или десерт уже сама выбирай, это в свободном полете. Уже поставишь в отчет
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 23 Май 2021 - 6:47

Наташа,спасибо за рецепты колбас. Я их скинула на потом.
Думаю,что как-нибудь и сделаю.
Муж говорит,что у нас совсем натуральное хозяйство.

Давно ничего не показывала.Конечно готовлю понемногу.
Фоткаю,но не скидываю.Вот немного новых.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Img_2836
Это обычная яблочная шарлотка - 1 стакан муки,1 стакан сахара и 4 яйца,3 яблока.
Просто захотелось сладкого.
Правда у нас яблоки плотные и они не запекаются так,
как когда-то белорусские. Поэтому делала в два этажа,чтоб не была выпечка сухой.
А это новое Запеканка с фетой.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Aa-10
У меня в холодильнике пропадала фета и я сделала эту запеканку на
форму в 22 см.
- 200 гр феты,думаю,что можно и брынзы,
- 100 мл молока,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 3 яйца,
- 180 гр муки,
- 7 гр сухих дрожжей,
- 100 гр тертого твёрдого любого сыра,
- пучок зелени(можно сбор сухих трав),у меня был укроп,
- 0,5 чайной ложки тмина,
- соль,перец.
1. Взбить яйца в хорошую пену.
2. Влить молоко,взбить.
3. Влить масло,взбить.
4. Просеять муку,добавить дрожжи,перемешать.
5. Влить яйца в муку,добавить травы или мелко
порубленную зелень.Перемешать.
6. Порезать кубиками фету и добавить в тесто,перемешать.
Форму переложить бумагой,смазать маслом.
Переложить тесто,разровнять. Посыпать тертым сыром.
У меня пармезан.
Я соль не добавляла,фета солённая.
7. Т=180 гр печь 25-30 минуть.
----------------------------------------
Мне запеканка понравилась в тёплом виде.Но тмин я не почувствовала.
В следующий раз добавлю больше.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 23 Май 2021 - 7:14

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Img_2837
Тефтели с овощами в томатном соусе.
- 500 гр мяса(любого,у меня курица),
- 1-2 морковки,
- 1-2 луковицы,
- у меня ещё 4 молодые кабачка,
- небольшой пучок укропа,
- 1 сладкий перец,
- любой набор специй,
- 2 хорошие помидорины или томаты в собственном соку,
- 1 столовая ложка томатного сока,
- соль,перец.
1. Очищаю лук,морковь,вынимаю серединку у молодых
кабачков.
1. Лук мелко шинкую,морковь и середину кабачков натираю.
Мелко нарезаю красный перчик.
Мелко крошу укроп. Все овощи смешиваю.
2. Часть овощей добавляю в фарш и хорошо вымешиваю.
Ставлю в холодильник под крышку созревать.
3. Часть оставшихся овощей кладу на дно огнеупорной кастрюли.
4. Наполняю кабачки фаршем.Из оставшегося фарша делаю тефтели.
Выкладываю это на овощную подушку,засыпаю остальные овощи
и заливаю кипятком ,чтоб покрылось содержимое кастрюли.
Даю закипеть ,снимаю пенку,понижаю нагрев,накрываю крышкой
и даю готовиться 30 минут.
5. Через 30 минут я наливаю натуральный томатный сок с мякотью,
добавляю 1 столовую ложку томатного соуса,засыпаю специи,соль.
Даю провариться ещё 10 минут.
На гарнир у меня бургуль с овощами. Мне крупы нравятся ,когда готовятся
вместе с луком,морковкой.
Соус получается густой и ароматный.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 23 Май 2021 - 7:43

Наливной пирог с капустой
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Img_2839
Добавила пучок зелёного лука.
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Img_2840
Легко и быстро.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор ПтичкаBY Вс 23 Май 2021 - 20:20

Аня, хорошие рецепты!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Наталия Вс 23 Май 2021 - 20:36

Оооо, а говоришь, что не готовишь! Подмигивает
СкОлько новых рецептов! Браво Одобрение
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вс 23 Май 2021 - 23:14

так не за один день.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 24 Май 2021 - 2:31

Аня, сколько рецептов ! Очень хорошая выпечка. И тефтельки замечательные. Одобрение
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Пн 24 Май 2021 - 2:37

Antik пишет:
Я нажимаю на Литовский холодный борщ
и попадаю в каталог Анжелики,где борща вообще не вижу.

Тамара пишет:Кстати, Литовский холодный борщ от Анжелики в каталоге у меня тоже не открывается...

Всё исправила. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Сова Пн 24 Май 2021 - 21:38

Аня, отличные рецепты. Очень понравился пирог с фетой. Туда можно еще добавить вяленные томаты .
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор ПтичкаBY Пн 24 Май 2021 - 22:03

Тамара пишет:Кстати, Литовский холодный борщ от Анжелики в каталоге у меня тоже не открывается...

А почему ? Нажимаешь на рецепт, открывается первая страница с каталогом и крутишь вниз...до борща)
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вт 25 Май 2021 - 2:04

Тефтели у меня с ФМ кукинга. Очень соус понравился.
Я использую томаты итальянские.Они совсем,как натуральные
и я их добавляю в борщь и соусы.
У меня вопрос. Я покупаю оливковое масло Боржес.
Сейчас появилось в 3%. Есть 4% и 5%. Какое считается лучшим?
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Вт 25 Май 2021 - 7:43

Antik пишет:
У меня вопрос. Я покупаю оливковое масло Боржес.
Сейчас появилось в 3%. Есть 4% и 5%. Какое считается лучшим?
Аня, вообще не смотрю на проценты... Девочка задумчивая
Беру масло первого отжима (Extra Virgin). И производителя
смотрю. А что это за проценты ?
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Вт 25 Май 2021 - 7:50

Говорят,что проценты говорят о кислотности.
Вот на вкус 5% для меня горьковатое масло,
а 3-4% - нет.
Высоцкая всё время пропагандирует это масло Боржес.
У неё стоят разного цвета бутылки.
Тёмная - 5%.Но цвет не от масла,а от цвета бутылки.
Я его пью утром.А готовлю на смеси оливкового и
подсолнечного.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Май 2021 - 1:54

На ФМ в кукинге я филонила почти всю неделю,
но решилась попробовать замариновать Кабачки закусочные
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 34629535_m
Это кабачки на покушать,а не консервировать.
Состав продуктов на каждые 500 гр кабачков :
- 0,5 чайной ложки соли,
- 100 мл оливкового масла(можно любое растительное),
- 3 столовые ложки лимонного сока (уксуса 9%),
- 2 чайные ложки мёда,
- 2-3 зубчика чеснока,
- черный молотый перец,
- любая зелень кинза,укроп,петрушка,базилик,эстрагон или сухая.
Приготовление.
1. Кабачки помыть,если молодые не чистить от кожуры,такие почистить.
У нас всегда молодые и мы всегда чистим.
2. Нарезаем кабачки на очень тонкие слайсы,солим,
перемешиваем и оставляем на 30 минут в стороне.
3. Готовим маринад. Наливаем в миску оливковое масло,мёд,сок лимона или уксус,выжимаем чеснок.
Добавляем перец, мелко порезанную зелень ,у меня укроп.Я добавила ещё хмели-сунели.
Всё перемешать.
4. Отжать хорошо кабачки от сока,переложить в банку,залить маринадом и хорошо перемешать.
-----------------
Можно есть сразу,можно поставить на ночь.
Я попробовала сразу - очень вкусно. Надо сделать литровую банку и к гарниру подойдёт.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Анжелика Сб 29 Май 2021 - 2:24

Аня, отличный рецепт ! Давно смотрю на него. Нужно попробовать.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор ПтичкаBY Сб 29 Май 2021 - 5:51

Аня, хороший рецепт.

У неё стоят разного цвета бутылки.
Тёмная - 5%.Но цвет не от масла,а от цвета бутылки.
Чем темнее бутылка, тем меньше масло окисляется на свету
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Empty Re: Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.

Сообщение автор Antik Сб 29 Май 2021 - 6:22

Мороженое Просто вкусно
Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады. - Страница 36 Img_2849
- 250 мл сливок 33-38%
- 250 мл молока
- банка сгущённого сладкого молока,
- 100 гр натёртого шоколада,
- несколько печенек,растёртых в крошку.
- 2 столовые ложки любого джема.
1.Сливки взбиваются до густоты,
добавляются молоко и сгушенка,взбиваются.
2. Последними добавляются шоколад с печеньем и джем.
3. Всё перекладывается в большую коробку и отправляется в морозильник.
--------------------------------
Мороженное очень вкусное,но я бы не добавляла джем
и уменьшила порцию сгущёнки. Это для любителей сладкого,
мы любим сладость поменьше.
Antik
Antik

Сообщения : 9937
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 80
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 36 из 41 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения