Изюминка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Моя стихия-кулинария

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Фев 2019 - 5:46

Наталия пишет:И ещё, мы большие фанаты Скумбрии пряного посола методом заморозки и.хотя я редко показываю и делаю фото, но готовлю часто. Есть дополнение уже отработанное. В рецепте написано, лавровый лист, но как то он неприятен в данном рецепте, я попробовала, молотый лавровый лист и рыбка заиграла новыми красками, вкусовыми конечно.
На одну скумбрию 1/5 чайной ложки.
Попробуй приготовь.
А вот сухой чеснок не подходит, только свежий, как и есть в рецепте.
Здорово, что рецепт у вас прижился ! Одобрение Давно не делала эту рыбку.
А раньше очень часто. Про лавровый лист согласна. Нужно вообще наверно
изменить его в рецепте на молотый. Я целый лавр не использую. Делала пару
раз с молотым. Хорошо очень ! А потом вообще без него. И из пряностей
я добавляю только перец молотый душистый. Вот он мне там в самый раз. Подмигивает
Чеснок отлично тоже вписывается. Но я и без него делаю, тоже не плохо.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пн 18 Фев 2019 - 5:50

ПтичкаBY пишет:Анжелика, какой шикарный торт!
Спасибо, Лена. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Ср 20 Фев 2019 - 3:15

Анжелика пишет:Торт "Черничные ночи"

Анжелика,торт убил наповал Девочка задумчивая
ну очень красиво и эффектно!!!!!! Представляю как это вкусно и изыскано. Черника царская ягода,и все что с ней уже невероятно!
И делать не так сложно.
Конечно я не особо пока внимательно прочитала,но как-то не бросилось в глаза что не получится..
Что не выйдет у меня-так это так ровно нанести крем сверху...Вот с этим у меня большая проблема...Не штукатур я совсем Смущающаяся девочка
НО!!!! можно всегда сделать мои любимые пимпочки Радость

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 20 Фев 2019 - 3:53

Еленка пишет:
Анжелика,торт убил наповал Девочка задумчивая
ну очень красиво и эффектно!!!!!! Представляю как это вкусно и изыскано. Черника царская ягода,и все что с ней уже невероятно!
И делать не так сложно.
Конечно я не особо пока внимательно прочитала,но как-то не бросилось в глаза что не получится..
Что не выйдет у меня-так это так ровно нанести крем сверху...Вот с этим у меня большая проблема...Не штукатур я совсем Смущающаяся девочка
НО!!!! можно всегда сделать мои любимые пимпочки Радость
Спасибо, Лена. Благодарность Конечно, совершенно не обязательно
делать торт с ровным покрытием. Можно сделать любой узорчик,
ложкой, какой интересный рисунок получается. Ну или просто сделать
любимые пимпочки. Подмигивает Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Фев 2019 - 7:04

Шоколадные маффины с карамелью и кремом

Моя стихия-кулинария - Страница 24 IMG_2204_500

Моя стихия-кулинария - Страница 24 IMG_2317_500

Для маффинов:

Мука-5 ст.л.
Какао-1 ст.л.
Кофе растворимый-1 ч.л.
Сахар-6 ст.л.
Яйца-3 шт.
Масло сливочное-100 гр.
Шоколад чёрный-100 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.

Для карамели:

Сметана 30% (или сливки 33%)-335 гр.
Сахар-300 гр.
Масло сливочное-65 гр.
Соль-по вкусу

Для крема:

Сыр сливочный-250 гр.
Сливки от 33%-150 гр.
Сахарная пудра-75 гр.
Ваниль по вкусу

Маффины. Растопить в микроволновке или на бане)
масло и шоколад.  Шоколад лучше брать не менее 57%. Не
нужно дожидаться полного растворения масла и шоколада.
Если будут небольшие кусочки, хорошо перемешивать их
ложкой до полного растворения и однородной глянцевой массы.
В шоколадную массу добавить сахар, перемешать. По одному
ввести яйца. хорошо перемешивая  после каждого. Удобно это
делать венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао.
Добавить кофе. Хорошо перемешать тесто. Наполнить формочки
на 2/3 объёма. Выпекать в заранее разогретой духовке при 160 град.
около 30 минут. До сухой лучинки. Ориентируйтесь на свою духовку !
Моя стихия-кулинария - Страница 24 IMG_2141_500
Охладить маффины. Ножом вырезать серединку и наполнить карамелью.
Приготовление карамели описано Здесь.
Моя стихия-кулинария - Страница 24 IMG_2155_500
Для крема взбить холодный сливочный сыр, сливки и пудру. Сделать
шапочки у маффинов. И вкушать с удовольствием ! Подмигивает Широкая улыбка

Рецепт с просторов Интернета с небольшими моими изменениями.
Вышло супер вкусно ! Сами маффины очень легко и быстро готовятся.
Тесто вкуснейшее. Совсем не приторное. А сочетание с карамелью и
кремом, вышло очень удачным. Хотя и сами маффины без крема и карамели
даже очень ничего. Подмигивает В этом рецепте я использовала карамель
приготовленную по рецепту Светы. Да, и ещё. В рецепте указаны
ложки столовые. Я не очень люблю такие единицы измерения.
Но такой был рецепт. В следующий раз я обязательно взвешу
всё на весах и напишу.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 26 Фев 2019 - 7:08

Спасибо за рецепт! Красиво и подробно!
Вопрос, а кушать как? Смущающаяся девочка Прямо с формочек?
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Фев 2019 - 7:21

Наталия пишет:Спасибо за рецепт! Красиво и подробно!
Вопрос, а кушать как? Смущающаяся девочка  Прямо с формочек?
А кушать можно и ложечкой. Маффины очень нежные.
Либо снять бумажную капсулу для выпечки. Что обычно
и делается. Это более плотные капсулы, чем обычные
вставки для формочек. Но очень удобные. Выпекать
можно прямо в них. А затем они прекрасно снимаются. Улыбающийся
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 26 Фев 2019 - 8:49

Спасибо. Все поняла.
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Тамара Вт 26 Фев 2019 - 9:37

Анжела, какой шикарный рецепт!!!
Тамара
Тамара

Сообщения : 10935
Дата регистрации : 2017-05-04
Возраст : 70
Откуда : москвичка из Подмосковья

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Еленка Вт 26 Фев 2019 - 9:44

Анжелика,маффины прелесть!!!!!!! и красиво,и конечно вкусно!!!!! Одобрение

_________________
МОИ РЕЦЕПТЫ
Еленка
Еленка

Сообщения : 13404
Дата регистрации : 2014-10-08
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Фев 2019 - 11:06

Спасибо девочки ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вт 26 Фев 2019 - 12:12

Внесла небольшое дополнение в рецепт Солёной карамели.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вт 26 Фев 2019 - 19:07

Существенное дополнение!
Спасибо!
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор ПтичкаBY Вт 26 Фев 2019 - 20:57

Ну ооочень аппетитные маффины!
ПтичкаBY
ПтичкаBY

Сообщения : 8849
Дата регистрации : 2016-11-03
Возраст : 68
Откуда : Беларусь, Минская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вт 26 Фев 2019 - 22:49

Анжела, мафины супер! Вот только не поняла-сколько сливочного масла в тесто? 
Обязательно сделаю мальчикам . Спасибо за рецепт Благодарность.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 27 Фев 2019 - 2:58

Девочки, всем спасибо за отзывы ! Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Ср 27 Фев 2019 - 2:59

Сова пишет:Анжела, мафины супер! Вот только не поняла-сколько сливочного масла в тесто? 
Обязательно сделаю мальчикам . Спасибо за рецепт Благодарность.
Света, спасибо за внимательность ! Уже дописала
количество масла в рецепт. Благодарность
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Чт 28 Фев 2019 - 23:37

Спасибо! На 8 марта испеку детям.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 1 Мар 2019 - 2:50

Сова пишет:Спасибо! На 8 марта испеку детям.
Надеюсь вам понравится. Улыбающийся А я хочу твою Леди... Подмигивает Широкая улыбка
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Пт 1 Мар 2019 - 9:57

Вова сказал, что торт очень понравился. Я вот думаю, может в компоте для яркости добавлять немного красителя?
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Пт 1 Мар 2019 - 11:34

Сова пишет:Вова сказал, что торт очень понравился. Я вот думаю, может в компоте для яркости добавлять немного красителя?
Думаю, что не нужно. Разрез и так красивый.
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 3 Мар 2019 - 10:17

Анжелика очередное спасибо за рецепт теста на пиццу. Шикарное тесто! В этот раз полпорции, для нас девочек ещё и много

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Img_2434
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Анжелика Вс 3 Мар 2019 - 13:27

Наталия пишет:Анжелика очередное спасибо за рецепт теста на пиццу. Шикарное тесто! В этот раз полпорции, для нас девочек ещё и много
На здоровье, Наташенька !Поцелуй Как я рада, что вам, нравится
это тесто ! Радость
Анжелика
Анжелика
Admin

Сообщения : 27592
Дата регистрации : 2013-10-24
Возраст : 58
Откуда : Украина

https://izuminka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Наталия Вс 3 Мар 2019 - 19:33

Маруся тоже тесто месила Смех
Наталия
Наталия

Сообщения : 24991
Дата регистрации : 2014-10-08
Возраст : 23
Откуда : УКРАЇНА

Вернуться к началу Перейти вниз

Моя стихия-кулинария - Страница 24 Empty Re: Моя стихия-кулинария

Сообщение автор Сова Вс 3 Мар 2019 - 22:50

Пииииццаааааа, мммммм Ням !.
Сова
Сова

Сообщения : 13616
Дата регистрации : 2014-10-09
Возраст : 60
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения